2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェットコースターで漏らしたったwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:25:46.83 ID:Rz7Rm/VzI.net
日曜のことだったんだけどもうずっと泣きっぱなしwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:30:01.21 ID:aJQgaEmJ0.net
きたないw

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:30:15.94 ID:Rz7Rm/VzI.net
勝手に書いてくwwwww

日曜に男3と女3で県内の遊園地に行ったんだよww
んでその女の中には俺の好きなA子もいたんだ。
最初は色んなジェットコースターに乗って楽しんでたんだがここで俺を強烈な便意が襲う。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:30:56.95 ID:tGLkQRnB0.net
空に舞う黄金の水

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:31:23.69 ID:jAVydMyA0.net
本当に肛門ゆるいな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:31:29.40 ID:YXB08pKC0.net
女子アナだかなんだかが漏らしてた画像あったよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:33:22.83 ID:Rz7Rm/VzI.net
でもA子の前でうんこ行ってくるって言うのは俺のプライドが許さなかった。そしたらB子が「ねぇねぇ、もう一回乗ろうよーw」とか抜かしやがった。
マジしねよヤリマンクソビッチ。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:33:49.91 ID:S8aeCDZA0.net
一応スペック

中学2年生、男

髪は少し長め、学校時はワックス使用

身長:普通 体重:普通

趣味:読書(電撃全般)

性格:他人に興味はない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:34:36.13 ID:jd1tGmPF0.net
トイレ行ってくるでいいじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:35:29.42 ID:Uzm5xscx0.net
便意ってwwww
尿じゃないのかよwwwwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:36:29.17 ID:Uzm5xscx0.net
>>6
てっきりそれが貼られてると思って来ました

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:37:22.28 ID:Rz7Rm/VzI.net
>>8
やめろwwwww

>>9
異様に長かったら下痢ピーだってわかっちゃうだろ!www


他のやつらも乗ろう乗ろうってなって結局乗ることに。
その頃は波がおさまって「いけるかも?」とか調子に乗った。それがいけなかった。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:37:53.92 ID:z4FPRI3l0.net
何県?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:37:54.07 ID:05BEP7wO0.net
>>6
はやくしろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:39:57.71 ID:Rz7Rm/VzI.net
>>13
九州とだけ。

ジェットコースターがどんどんのぼっていくうちに俺の便意も激しくなっていく。
やばいやばいと思っているうちにジェットコースターは一番高い所に。もちろん俺の便意も最高潮。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:44:13.46 ID:FR7ia0i0O.net
スペースワールドか
通報した

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:45:03.96 ID:Rz7Rm/VzI.net
やばい!出るッ!って思った頃にはもう遅かった!
「うわああああああああ!」(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)って感じ。
みんな悲鳴あげてるから俺の下痢に気付く人は誰一人としていない。下痢の臭いも風でわからなくなるからな。

で、減速して止まろうとしたぐらいの時に下痢の臭いが充満し始めた。「なんかくせぇな」ってみんな言う。幸い下痢はズボンの中だけでシートにはこぼれてなかった。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:46:23.51 ID:bzjroZ/w0.net
んでんで?

19 :以下、\(^o^)/.でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:47:34.18 ID:05BEP7wO0.net
はよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:48:47.26 ID:UWc+8hdU0.net
嘘乙

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:49:15.90 ID:VvYZRmhV0.net
てす

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:52:54.92 ID:Rz7Rm/VzI.net
で、みんな降りて六人集まったんだが俺のケツはびちょびちょでズボンにも大きなシミができてた。
だから一番後ろ歩いてたらA子が話しかけてきてくれた。

「俺くん元気ないけど大丈夫?」と言って駆け寄ってきてくれたんだがどうやらその瞬間俺の異臭に気付いたらしい。明らかに顔をしかめた。

男の友達も駆け寄ってきてどうかしたのか?みたいな感じで俺に近付いてきたんだがそいつも気付いたらしい。
「お前なんか臭くね?」
その直後俺のケツのシミが男にバレる。
「お前漏らしてんじゃん!!!!!」

みんな振り返って俺を見つめてた。そして何も言わずに泣きながら一人で帰った。これが日曜日の出来事wwwww

それから誰からも連絡ありませんwwwwwwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:54:06.97 ID:ZPZReGqI0.net
このスレくさい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:54:28.15 ID:tew8nAnc0.net
近辺歩いてる客が「雨・・・?」って空見上げてるだろうが!

25 :以下、\(^o^)/.でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:54:51.12 ID:05BEP7wO0.net
アダ名はうんこマンか

連絡なしならそいつらとは縁切っとけ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:56:45.94 ID:Rz7Rm/VzI.net
>>25
A子超可愛いんだよぉ…はぁ…

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:58:54.15 ID:nzZJSdMV0.net
ちょっとうんこ言ってくるわwwwwwwwって普通に言えるキャラになっておけばこんなことにはならなかったのに

28 :以下、\(^o^)/.でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:59:27.42 ID:05BEP7wO0.net
>>27
普通なら言えるよな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:00:09.33 ID:gL1HAtsN0.net
>>27
今回の一件で「うんこ」って言うだけで笑いを取れるキャラに生まれ変われたからいいんじゃね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:00:55.71 ID:Rz7Rm/VzI.net
>>27
プライドなんか捨てておけば…

多分他の友達にも伝わってるwwwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:01:25.38 ID:eADQeaqK0.net
なんでこんなことになるの?
先にトイレ行って来るじゃあかんのか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:02:43.19 ID:z4FPRI3l0.net
お前漏らしてんじゃんwwwwwwwwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:02:45.28 ID:Rz7Rm/VzI.net
A子に嫌われたかな?w
話しかけてきてくれたんだから俺のこと好きだったんだろうなぁ…

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:03:44.89 ID:ZBBQSDRm0.net
クソするのがかっこ悪いと思ってんのなんか小学生と同じじゃねぇか
下手にかっこつけるから余計に恥ずかしい思いしてんじゃねぇか

35 :以下、\(^o^)/.でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:04:08.34 ID:05BEP7wO0.net
>>30
当たり前だろ

友達がうんこ漏らした時は一瞬で広まったな
もちろん裏でのアダ名はうんこマン
女子にも伝わってて可哀想だった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:04:28.30 ID:Rz7Rm/VzI.net
>>31
自分でいうのもなんだけど大学ではちょっとクールっぽいキャラに徹してたんだよw

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:04:37.73 ID:AkYwKVLd0.net
>>33
好きと嫌いとかじゃない
ただのビチクソマンになってる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:05:40.62 ID:NRAZF4uV0.net
ゴミみたいなプライド捨てろや

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:07:21.06 ID:Rz7Rm/VzI.net
マジでこれからどうすればいいんだwwwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:08:05.57 ID:26fNf2IS0.net
クールキャラがうんこ漏らすとかワロタ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:10:06.95 ID:Rz7Rm/VzI.net
A子には嫌われてない自信がある

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:10:17.39 ID:0l7KbvWq0.net
お腹もクールってかw

43 :以下、\(^o^)/.でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:10:40.33 ID:05BEP7wO0.net
こいつ無駄な自信とプライドあるから面倒だな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:11:09.30 ID:Bydovm0M0.net
嫌われてない自信あるならいいじゃん
なんでスレ立てたんだよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:12:00.51 ID:Rz7Rm/VzI.net
>>43
もうプライドなんてないwwwww
今はただA子に会いたいwwwwwwwwww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:12:18.90 ID:z4FPRI3l0.net
クールな男はうんこを漏らしてもクールキャラに徹しなきゃ
「ふっ、やっちまったぜ…」と言いながらポケットに片手入れて颯爽とトイレに向かえばこんなことにはならなかった

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:13:04.63 ID:Rz7Rm/VzI.net
>>44
周りにもう誰もいなかったんだよwww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:15:28.39 ID:Rz7Rm/VzI.net
ここはA子に告白するタイミングはいつがいいかな?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:16:19.95 ID:BZrOWYgi0.net
男A「誰か連絡取った?」

男B「いいや、お前声掛けてやれよww」

女A「わたし無理ー!絶対無理!!!11ウンコマンとか絶対無理!!1」

A子「…」

うわぁ…

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:17:37.93 ID:Rz7Rm/VzI.net
>>49
マジでこんなのだと思うwwwww

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:21:33.96 ID:Rz7Rm/VzI.net
決めたわ。
明日A子に告白するwwwww
フられたらうんこまんとして生きていくわwwwwwwww

お前らもジェットコースターでの便意には気をつけろよwww

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:22:53.11 ID:nzZJSdMV0.net
うんこもらした次の日告白出来るメンタルの強さがあればおまえはどこででもやっていけるさ

53 :以下、\(^o^)/.でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:22:55.88 ID:05BEP7wO0.net
>>51
もううんこマンだし確実に引かれるだけだから安心しろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:23:08.10 ID:855wLL870.net
こいつ後日絶対「ジェットコースターでうんこ漏らした物だけど結婚することになったwww」とかスレ立ててまとめ化狙ってる糞新参カスですわ

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★