2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧米「児童ポルノは、日本で多く製造!」 日本政府「あわわ」 ジャアアア

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:08:30.20 ID:xm7YUGkO0.net
児童ポルノ法改正についてCNNやIndependentやBBC などの欧米のマスコミは、
欧米に遅れて、児童ポルノの単純所持が違法化されたことは評価するが、
アニメや漫画における児童ポルノが規制されていないことに対して徹底批判。
NYTなど人権後進国の日本製品の不買を訴える新聞もある。
また、日本の検索サイトで「乳児寄生菌性紅斑」などの日本のペドフィリアが使う隠語を検索すると大量に児童ポルノがでてくると
人権団体アムネスティ・インターナショナルは指摘する。

http://edition.cnn.com/2014/06/17/world/asia/japan-child-porn-law/

http://www.independent.co.uk/news/world/asia/japan-finally-bans-possessing-images-of-child-abuse--but-manga-and-anime-depicting-children-remain-legal-9545238.html

http://www.bbc.com/news/world-asia-27898841



>過去に「児童ポルノは、日本で多く製造されて、ウェブサイトで流通している!」と
>して海外諸国から日本は非難されました。
http://blogos.com/article/78537/



水道「ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:09:11.00 ID:nzqZGjB80.net
進んでいる事こそが恥なのだ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:09:29.10 ID:570dWXDA0.net
そんな隠語あんの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:10:17.06 ID:+rQBc7Od0.net
違法化されたのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:10:22.21 ID:ciZLFjqx0.net
虹まで規制しようとするクズ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:10:29.54 ID:uF0qiLgO0.net
その日本では性犯罪少ないんだからむしろ外国は見習えよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:10:33.54 ID:FAFNvD3T0.net
二次のロリもあうあうとか欧米のロリコンは大変だな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:10:34.46 ID:xm7YUGkO0.net
>>3
画像検索すると…でてくるとか…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:10:35.55 ID:zUSw2pTQ0.net
ペドじゃないけど犯罪増えるからやめようよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:10:39.95 ID:LqAGP/6u0.net
日本
「じゃあ規制してなにも造らないし流さないわ」

世界中のオタ
「ふぇぇ・・・」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:11:14.61 ID:+mAdfCgQ0.net
ドラゴンが車を犯す国VS児童ポルノ大国

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:11:20.81 ID:4A5mGODq0.net
別に良くね?
欧米のゴミどもは一生ババアで抜いてろ
とか言ってみる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:11:31.65 ID:j1MBGpm70.net
なんでおしっこしてんだよwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:11:32.73 ID:y9QnK55Z0.net
自由の国()

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:11:59.52 ID:Z9twMlTn0.net
二次元規制する意味wwwwwwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:12:36.58 ID:z2yA66VV0.net
ケモナー爆増まったなし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:13:03.30 ID:LGzBKxMD0.net
規制されていない日本より、規制されているはずの外国の方が、児童を狙った性犯罪は多いよねw

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:13:19.54 ID:rplaBeixO.net
外国の猿共は二次と三次の住み分けも出来ないのか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:14:14.98 ID:D8G48Uf+0.net
>日本の検索サイトで「乳児寄生菌性紅斑」などの日本のペドフィリアが使う隠語を検索すると

ありがとう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:15:44.03 ID:C8VYT28v0.net
日本が率先してやってるんだからある意味これが正しいと思うんだけどな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:16:09.49 ID:zXuZhPNa0.net
人権団体は移民に入会金とって仕事を紹介してるみたいだね
日本も移民入れたら規制は止められんだろうよあと嫌儲でどうぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:16:22.17 ID:GggYmXI60.net
海外のキチガイは現実と妄想の区別もつかないようなアホが政治やってんのか?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:16:35.85 ID:UjKFDyE40.net
だまされた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:16:36.56 ID:bztV42WN0.net
騙したなよくも騙してくれた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:17:11.44 ID:LGzBKxMD0.net
>>18
カナダでは同人持ってて逮捕されたヤツもいたよね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:17:16.12 ID:bztV42WN0.net
>>22
差別対象を嬉々としてレイプしまくってた国ですしおすし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:17:32.22 ID:qM7U9g/X0.net
乳児寄生菌性紅斑ってカンジダかよ
ワロタ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:18:01.55 ID:xm7YUGkO0.net
「JKお散歩」問題視 米国務省の人身売買めぐる報告書

米国務省は20日、世界の人身売買をめぐる報告書で日本の「外国人技能実習制度」についてこう取り上げ、
改善を求めた。
客がお金を払って少女とデートする「JK(女子高生の略)お散歩」も初めて問題視した。

http://www.asahi.com/articles/ASG6P4WMWG6PUHBI012.html


米国務省はJKお散歩なんてよくっしているね。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:18:03.86 ID:eZVkbDV90.net
> 日本の検索サイトで「乳児寄生菌性紅斑」などの日本のペドフィリアが使う隠語を検索すると大量に児童ポルノがでてくる

痛々しい病気の画像が出てきたんだが……
こんなんでペドフィリア野郎は抜くの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:19:42.02 ID:xm7YUGkO0.net
ドラえもん、全米進出へ ディズニー系で今夏放映
http://photo.sankei.jp.msn.com/highlight/data/2014/06/21/10doraemon/


日本でドラえもんを放映したテレビ朝日によると、子ども向けアニメで暴力的、性的、差別的な描写を禁じる米国の放送基準により、
ジャイアンがのび太を殴る場面やしずかちゃんの入浴シーンなどは短縮・削除される。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:19:50.49 ID:zu/0qkMs0.net
外人でしかも人権団体ってもうどうにもならないなw
新興宗教より邪魔な存在やんwww
戦争止めたと思ったら思想で侵略だもんな白人共www

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:19:56.28 ID:M6w1Gad+0.net
欧米でくくってるけどさ、国によっちゃ少年少女奴隷の供給基地になってるような国だってあるわけで・・・

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:20:04.88 ID:rPSaXXqf0.net
おもらししちゃう日本政府ちゃんかわいい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:20:06.42 ID:LGzBKxMD0.net
>>28
これで人身売買になるなら、高卒はもちろん、中卒での就職とか出来なくなるねw
日本経済やべぇwwwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:20:44.92 ID:3AqChLVz0.net
jk(おばさん)

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:20:49.65 ID:fqbinqbF0.net
>>30
ジャイアンの暴力シーン無くしたらのび太がジャイアンに一方的に嫌がらせする糞野郎じゃん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:21:12.71 ID:qM7U9g/X0.net
>>32
東欧のことかああああああああああああ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:22:56.37 ID:+mAdfCgQ0.net
>>30
カートゥーンって暴力シーン盛りだくさんだと思うのだが、ドラえもんはアウトなのか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:23:33.42 ID:M6w1Gad+0.net
>>38
一部のカートゥーンじゃドラえもんがかわいく思えるようないじめ描写あるのにな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:23:34.87 ID:xm7YUGkO0.net
>>36
あと、しずかの性格も男っぽくするらしい。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:23:52.23 ID:kdBkDX8q0.net
児童ポルノはクールジャパン

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:24:16.87 ID:jjZPpJSvi.net
お前ら自分の性欲の自由ばかり考えて
子供の事とかは全く考えないよな
どちらが大事かは一目瞭然

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:24:28.69 ID:zUSw2pTQ0.net
他にいくらでも仕事がある日本で誰かに売られたわけでもなく自分の意思で身売りしてるやつは勝手にさせとけよ
そいつにとってはそのほうが楽なんだろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:25:05.26 ID:LGzBKxMD0.net
>>36
き、きっとドラえもんの道具で弱いものいじめをするのび太に、
アメリカ人自身の姿を投影しているんだよ・・・うん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:25:09.01 ID:sVgMwejr0.net
>>37
アジアの貧困国が多いんじゃなかったかな
図書館の社会病理の棚番号360台の本をいくつか読んでみるとそんな感じだった

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:25:13.56 ID:eZVkbDV90.net
>>42
弾圧ばかり考えて、実際の性犯罪の件数をまったく考えない奴らよりはマシなんじゃない?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:25:32.11 ID:zUSw2pTQ0.net
>>42
そうだな二次元の子供を守らないといけないな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:25:54.97 ID:EUu3xBJh0.net
>>29
お泊まり保育の方がマシ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:27:02.27 ID:2ewbh5hJ0.net
乳児寄生菌性紅斑ってグロ画像じゃねーかよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:27:25.02 ID:22+YI5HDI.net
外国のが圧倒的に多い気がするわ
お前ら今すぐxvideosでpandaって検索してみろ最高だぞ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:27:27.98 ID:xm7YUGkO0.net
CNNの報道への批判


http://kotaku.com/cnn-wonders-why-anime-child-porn-isnt-banned-in-japan-1593067362?utm_campaign=Socialflow_Kotaku_Facebook&utm_source=Kotaku_Facebook&utm_medium=Socialflow

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:27:30.05 ID:pNXCcyFs0.net
性犯罪の多い欧米の真似して日本が悪化したらどうすんだよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:27:40.32 ID:dYtxNU8V0.net
二次元に関しては確か日本は多いと思うけど
被害者の存在するガチな動画は欧米のが多いだろw

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:27:45.72 ID:M6w1Gad+0.net
>>45
旧ソ連に産業めちゃくちゃにされた一部の東欧の国々もひどい貧困で、路上生活の子供があふれてたりする
そこから少年少女奴隷が生まれていく

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:28:33.50 ID:2ZU6b2MU0.net
  ワ OMG!日本に住みたくなっちゃったわ!  信頼のmade in japan  ROFL日本人は"未来"に住んでるな Drive Your Dreams.
   ォ    これだから私は日本が好きなのよ!       日本旅行は私の最も素晴らしい体験の一つだわ!
   !    Great!                  エ    
             奴ら最高にクールだぜ  ク  Y おととし日本を訪れて素晴らしい体験ができたよ、 Level: ”Asian” 格好いい
またトーキョーに住みたいな              セ  E    人々は親切だし料理は旨いしね
                               レ  A                        LOL、ちくしょう、!
      日 私 遂にやったな!素晴らしい! ン   H 日本人ならやってくれる           だから日本人を愛してる!
      本 ホ                     ト    !!     と信じていたよ!  GODZILLLLLA!!!  It's a SONY!
寿司   人 .ン  見てくれよ、道路が凄く綺麗 ! ___
大好き  .が .ト     俺の町では考えられねえ /_ノ_ヽ_\      これが日本が新しく造った”ガンダム”かい?オゥサム
       羨 に、                   /二愛●國二\  信 素
      ま                 す   /::::/ ゚ \  / ゚ \::::\ じ 晴  どうして俺のファッキンマイシティには無いんだLMFAO
lololol   し    綺麗な景色     ご  | :// ⌒(__人__)⌒ //: | ら ら
 cute !  い 日本はアジアの誇り  い   \    |r┬-|、   / れ し Hmm… 俺の国なら一晩で壊されてる
                          /    `ー'´U    \ な い
 日本行きの航空チケットを買わなきゃ!   Wow!       い ね   Ahaha 最先端は日本からやってくる
               通行人がとてもオシャレだわ。パーティに行くみたいでKawaii  日本には驚かされる!
日本は嫌いだがこういうところは見習わなければならない     日本が恋しくなったわ 必ずまた日本に行くよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:29:05.32 ID:LGzBKxMD0.net
>>52
ちょっと規制を強化して抑圧しただけで犯罪が増えた・・・
やはり日本人は児童ポルノに依存していたようだとか結論づけるだけだろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:37:01.42 ID:N7h5u9C20.net
そもそも2次元やその2次創作が海外より多いんじゃないのか?
絶対量が多ければそりゃあその一部のロリ物も多いわけで

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:37:42.13 ID:9QR5fsNx0.net
もう諦めた
アグネスてめーの勝ちだ

59 :バビロニア ◆ZC5JCaHKzI :2014/06/25(水) 20:49:52.35 ID:J1oM1VL/0.net
人権後進国(東アジア)

総レス数 59
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★