2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームが好きな奴ってなんでソニーとか任天堂で争うの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 08:48:23.31 ID:oPMfRImA0.net
好きなゲームをやればいいんじゃないのか?
大学で言い争っている奴らがいて気持ち悪かった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 08:48:58.88 ID:FL8S5Qqs0.net
ゲームが好きなわけじゃないからだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 08:49:05.28 ID:Q4RNbCiHO.net
そいつらはゲームが好きな奴とは言わない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 08:49:43.63 ID:7TCnDmki0.net
ただの2ch脳だろ
普通どっちも買う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 08:50:08.87 ID:QHmrIMsc0.net
ゲハ民だけだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 08:50:40.38 ID:eznKfQ5N0.net
共同開発してソニテンドウにしよう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 08:50:51.31 ID:UC+uXjQ+0.net
ゲハ厨はアスペだから目の付け所がおかしいんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 08:51:01.69 ID:+XVRf1RZ0.net
そいつらはゲームじゃなくて会社で派閥を決めてるからな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 08:51:05.91 ID:JejobNW20.net
やりたいゲームやればいいんだよ
あいつら頭おかしいんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 08:51:07.54 ID:r1xL8zBk0.net
ほんとにゲーム好きな奴はハード、会社云々で言い争うのではなく

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 08:52:19.28 ID:zSTjvKAW0.net
そしてハブられるマイクロソフト

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 08:52:22.16 ID:N5a5sb1v0.net
キチガイがせっかくゲハにこもってたのにアフィカスのせいで広まったんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 08:53:11.43 ID:R0mBFYzQ0.net
4年ほど前はひどかったが今はそうでもない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 08:55:52.14 ID:oPMfRImA0.net
>>11
microsoftは争っているイメージが無い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 09:24:17.65 ID:15CClk7M0.net
けんかはやっめってー

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 09:27:13.15 ID:e8xJR4sP0.net
「俺の彼女の方がかわいいし!」
「俺の彼女の方がかわいいに決まってんだろ!」
みたいなもんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 09:28:08.40 ID:ePijLu7Ti.net
正直やりたいゲームがある方買えばいいやんといつも思う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 10:04:44.29 ID:M7ITzcOo0.net
>>14
マジかよ糞箱売ってくる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 10:07:02.11 ID:PfQwHzZM0.net
大学の友人がリアルソニー信者でずっと任天堂の悪口を言ってたり3DSやってる奴を大声で罵倒したりとか色々酷かったから関係切ったわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 10:07:16.07 ID:ij0Mlooy0.net
アップル(スマホ)「携帯機器で潰しに掛かってもいい?」
マイクロ(XBOX)「別にどっちでもいいんじゃね」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 10:19:34.12 ID:UW7ZU1sT0.net
兄弟が売り上げがどうとか言ってきてマジきめぇわ
うるせーよ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★