2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入ったサークルの「オタサーの姫」がウザかったからギャル投入した

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 04:06:51.68 ID:5DufPEtQ0.net
>>2
「あだじのゼガイ゙をがえ゙じでえ゙え゙えええ!!!」的な
いや、ほんとにそのまま言った訳じゃないが

>>3
箇条書きですまんな。

入ったオタサーに姫がいた
姫様は大層調子に乗っておられた。男どもを家来のようにしておった。
友人の彼女は、童貞やオタクにも優しい、というか誰にでも明るく話しかけるタイプのギャル。化粧濃いめ。
そのギャルを、体験入部としてオタサーに投入してみた。
始めはオタク達もギャルを恐れてオドオドしていた。
でもギャル子から「ねー!このフィギュア凄くね!?細かくね!?いくらすんの!?」
「アニメの女の子皆目おっきー うらやましー」「アタシおじゃ魔女見てたよw」とか話しかけて、すぐにオタク達と打ち解ける。
姫にも話しかけてたんだけど、姫様は「あ、あう」「そ、そうですね」「ははは」的な、今まで見たことないような顔の引きつり方。
で、ギャル子が「うちの歓迎会開いてよ! 飲も飲も!」的な提案があり、
皆から「おめぇが提案すんのかよw」と総ツッコミされながら飲み会の計画が立つ。
飲み会当日、皆でギャル子を中心に「今度俺たちに美容院の使い方教えて!」とか盛り上がってたら
姫が壊れた。

総レス数 764
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★