2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAOって普通に面白いよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:20:09.63 ID:/RIF1vW90.net
異常に叩かれすぎだと思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:20:25.08 ID:8v166WIP0.net
せっかくスレを立てたのに誰もレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなクソスレでも

 0 レ ス 撲 滅 委 員 会

が必ずや保護致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください

※同時に0レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!クソスレにただ書き込むそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:20:33.48 ID:bEvtptst0.net
ttp://youtu.be/dWoGPSvSaCs?t=1m

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:21:31.42 ID:KnSBl/0J0.net
>>1
そもそもアニメ叩いてる行為自体普通じゃないからね
そういう奴には構わないようにしたほうが平和に暮らせる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:22:16.88 ID:Q3mCCQsD0.net
SAO1話は正直過大評価だと思う
並かそれ以下だろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:22:19.92 ID:UiP7s1Hg0.net
作者の頭が中高生の作品
それを面白いと思うなら君は中高生なんだね
大人でアンパンマン面白いなんて思う人はいないし つまりそういうこと

7 :アドセンスクリックお願いします@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:23:01.19 ID:9dHRwkrC0.net
>>6
どの辺が中高生なのかkwsk

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:23:07.61 ID:Q3mCCQsD0.net
>>6
アンパンマンdisってんじゃねえよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:24:45.31 ID:kIMA2ILQ0.net
>>6
アンパンマン知らんけど子供向けの作品って大抵大人でも楽しめるような

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:24:57.74 ID:kZoqU4zz0.net
素直にバトルもの風じゃないopにすれば良かったのに

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:25:22.81 ID:UiP7s1Hg0.net
>>7
文章 ストーリー(作者が自分と主人公を重ね合わせてる感じ)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:25:53.57 ID:e9w0xQaM0.net
>>6
でもジョジョは大人向けなんでしょ?wwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:26:57.74 ID:IFh3AmJ60.net
自己投影って大事じゃね?キモオタ向けなんだし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:28:12.18 ID:pWU9iOAM0.net
今やってるアリシゼーションは面白い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:28:17.42 ID:nJ47s+590.net
作者の自己投影〜って言いたい奴増えすぎだろ
何なの文学部なの?一生作者の気持ち考えてるの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:28:25.91 ID:EGJyWvbp0.net
ジョジョは万人向けだろ4部までは
5部以降は厨二っぽいとこある

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:29:21.15 ID:rJp1J2rC0.net
ジョジョアンチって基地外なんだな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:29:37.60 ID:cMsrxVTVO.net
ギャグマンガとして十分な出来だと思う
ROニメ級のエセネトゲ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:29:39.43 ID:UiP7s1Hg0.net
ジョジョはジャンプだろ?
少年向け

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:29:50.33 ID:WEuftQQI0.net
なんというか緊迫感や絶望感が1話ぐらいにしか無くて残念だった
それに何故かクラインが雑な扱いになったし
アスナと夫婦ごっこは見るに絶えなかった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:30:07.78 ID:f36RisVE0.net
頭からヘルメットが取り外せないって時点で見る気無くした
現実に そんなことあるわけねーじゃん
ご都合主義満載
それも病院に運ぶ時に一旦回線切ってるってねえ…

22 :アドセンスクリックお願いします@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:30:45.40 ID:9dHRwkrC0.net
>>11
劣等生なら分かる
SAOはどのへんを重ねてるのか分からん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:31:09.70 ID:0UOrjouW0.net
アスナのおっぱい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:31:17.15 ID:WLifFm4c0.net
後期OPを批判してるアメリカ人がけっこういるんだけど、奴らは日本色が出るのが好きじゃないのかな?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:31:36.27 ID:rJp1J2rC0.net
重ねてるとか知らんがとりあえずキリトは気持ち悪い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:31:54.97 ID:tnku3W+O0.net
パパ・・・ママ・・・
「そうだよ・・・ママだよ・・・」←は?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:32:32.52 ID:pZAQEKy70.net
家族ごっこさえなければまだ見れてた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:32:59.95 ID:4cdwyGrN0.net
毎回思うがクラインを主人公にしろよ

29 :アドセンスクリックお願いします@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:33:13.57 ID:9dHRwkrC0.net
飄々とした感じっていうのか?
そういう感じが嫌いな人が多いのかな

キリト嫌いな人は空も嫌いそう

30 :アドセンスクリックお願いします@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:33:54.89 ID:9dHRwkrC0.net
>>26
>>27
二人の精神状態考えてやれよ・・・

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:34:48.19 ID:EnjVlEFd0.net
キリトはキャラが話によって違い過ぎるしゲーム攻略そっちのけで女の子攻略してるからな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:35:09.61 ID:kZoqU4zz0.net
コナンにも言えることだけど
1話であんな目にあったのに家族ごっこやってるときはマジで頭大丈夫かこいつって思った

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:35:15.64 ID:jh1S5aCf0.net
こういう話題乗れるやつってまだアニメの内容記憶してるの?
俺二期から見てないし一期アニメの内容ほとんど覚えてないから叩きたくても叩けないや

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:35:30.50 ID:6vhJNMRP0.net
>>29
なんねノゲラがでてくるの?()

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:35:30.69 ID:4cdwyGrN0.net
>>30
どんな精神状態だよ・・・

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:35:50.86 ID:nJ47s+590.net
頭おかしくなって二人で現実逃避してる感じは好きだよ
退廃的でエロいじゃん
でも娘は要らんな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:36:24.08 ID:WEuftQQI0.net
一話のクラインなんだったんだよ
二話以降再開してコンビ組んで共闘するのかと思ってたわ
折角いい設定だったのに残念だった

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:37:22.93 ID:50syaNbw0.net
三木さん休日も熱心ですね

そんなに編集印税おいしいですか?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:37:24.65 ID:xuCZtMYq0.net
神と神のビルスやテニヌのリョーマの親父みたいに絶対的な壁とぶつかるようなところがない

40 :アドセンスクリックお願いします@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:37:48.05 ID:9dHRwkrC0.net
>>31
>>32
時間経過考えろ時間経過
女の子攻略も
サチは息抜きの時
シリカは用事のついでとか
リズは剣のため

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:37:48.56 ID:Z+cW/8oq0.net
WEB時代あんなに人気あってネトゲ小説の金字塔とまで言われていたのに
メジャーになった途端に手のひら返しされてて世間はおっかねぇなと思いました。

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:37:51.74 ID:vgMFo22q0.net
ノゲノラはかんけーし

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:39:09.95 ID:pZAQEKy70.net
>>41
そりゃ見てる人数が増えたし面白いと思った奴も増えたかもしれないが逆も増えただろう

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:39:34.70 ID:EGJyWvbp0.net
アニメしか見てないやつ多いだろ


俺もだし

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:40:24.37 ID:FuSydG360.net
叩いてるやつのキョロ臭は異常
作画とキャラデザ良いんだからそれだけでも一定の価値はあるわ

46 :アドセンスクリックお願いします@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:41:02.07 ID:9dHRwkrC0.net
>>34
声優繋がり
あとちょっと性格似てる
>>35
分からんwww
現実逃避したかったのだろう
とは思った

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:41:12.44 ID:kZoqU4zz0.net
>>40
冷静に考えてみろ
その展開に必ずしも女の子を出すべきなのか?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:42:28.07 ID:gRxcgWS60.net
>>40
それ全部女の子出すためだけの展開だよね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:42:35.09 ID:WEuftQQI0.net
フェアリーダンス編は死んでもいいゲームになってアインクラッド編より下回るほどのつまらなさだった
妹出てくんな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:43:15.62 ID:Nm7mAgNr0.net
女の子出すなとは言わんが全員が全員簡単に惚れてしかもキリトに片思い同盟とか寒いの作るわでもう死ねと

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:43:27.25 ID:UiP7s1Hg0.net
義妹「お兄ちゃんは剣道なんてやらなくて良いよ」

義妹「お兄ちゃんはゲームの中へ現実逃避していいよ」

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:43:30.12 ID:nJ47s+590.net
キャラデザはともかく作画はあんまり...
戦闘は止め絵と光エフェクトで誤魔化してるとこ多いし
二刀流もやみくもに振り回している感が強くてイマイチ技巧が感じられなかった

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:43:58.19 ID:pWU9iOAM0.net
確かにフェアリーダンス編はくそつまらなかった

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:44:32.38 ID:UiP7s1Hg0.net
二刀流←ただ剣を持って振り回す中二病

55 :アドセンスクリックお願いします@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:44:55.60 ID:9dHRwkrC0.net
>>47
俺の想像
まず朝露の少女は後付で、ALOにナヴィキャラが欲しいなと思って登場させた
実際どうかは知らん

>>48
全部後付話だしなwwwww
男出すためにわざわざ小話作るかってのwwwww

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:45:15.72 ID:f36RisVE0.net
 
 
結局ゲームの中って設定だから
ピンチになっても ”実はシステム上の〜が” とか
作者の後付けでいくらでも回避可能

実際に今まで重要なところはシステムの何とかが関わってきてる 
 
SAOは主人公だけルール無視の”プロレス”ってことに気がついて早々醒めた
 

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:45:53.19 ID:UiP7s1Hg0.net
キリトは男どうでも良くて女のケツ追いかけるヤリチンだもんなw

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:46:29.57 ID:nJ47s+590.net
>>56
始めから全部の設定公開してからシナリオ展開する創作なんてねえよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:46:34.59 ID:Nm7mAgNr0.net
まあぶっちゃけただのハイファンタジーと変わらんからな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:47:00.81 ID:adRaPRUI0.net
劣等生とかいう上位互換が出てきたから違和感を感じなくなった

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:47:33.34 ID:EGJyWvbp0.net
>>57
アリゼーションで反転しました

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:47:33.86 ID:e4cDbil30.net
ぼく「SAOおもしれーwwww」

自称アニメ玄人「お前が中学生なら楽しめるだろうな」

ぼく「お、おう…。でもラノベって中高生がターゲットやろ?中高生が楽しめてれば良くね?」

自称アニメ玄人「TVでアニメをやる以上、視聴者層の拡大は予見できることなので大人でも楽しめる内容でなければならない」

ぼく「お、おう…。分かった」


これな

63 :アドセンスクリックお願いします@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:47:42.66 ID:9dHRwkrC0.net
プログレッシブだと男助けてるし!
エギルとも仲良くしてるし!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:48:00.89 ID:4cdwyGrN0.net
「やべぇ!アスナ捕らえられた!」

ゲーム内にて
「時間ねぇぞ!はよいくべ」

妹「種族で喧嘩してるわー」

「ちょっと行ってくら〜」
チートtueee


大丈夫かキリトさん

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:48:05.56 ID:f36RisVE0.net
>>58
ほんとにそう思ってる?w

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:48:17.46 ID:gRxcgWS60.net
>>55
後付けだからなんだよ
むしろ後からそんな話付け足すとか作者がアホとしか思えん

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:49:29.65 ID:UiP7s1Hg0.net
義妹がキリトに片思い
アスナはキリト以外どーでも良いと思ってる

大丈夫かこの作品

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:49:32.75 ID:pWU9iOAM0.net
アリシゼーション編で男と友情育んでるよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:49:59.83 ID:7ZquX2jk0.net
まさにキモオタ専用作品

設定からキャラまで何もかもキモオタ向けに作られている

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:50:09.38 ID:xuCZtMYq0.net
SAOの長所皆殺しにした結果が劣等生

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:50:45.03 ID:UiP7s1Hg0.net
上には上がいるってSAOと劣等生が教えてくれた

72 :アドセンスクリックお願いします@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:50:45.08 ID:9dHRwkrC0.net
>>66
人(主に男)に読ませるのになんで女の子を出してきちゃいけないのか

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:50:50.92 ID:f36RisVE0.net
>>66
いや
明らかにアホでしょ
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1093365140

74 :アドセンスクリックお願いします@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:52:11.64 ID:9dHRwkrC0.net
そうそう
SAOって元々エロ小説らしい

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:52:13.64 ID:kZoqU4zz0.net
これラノベ全般に言えることだが
後付け設定作るくらいなら最初から一年くらい考えて
それを1冊にまとめて出せよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:52:31.58 ID:WEuftQQI0.net
>>74
え?二次創作じゃないんか?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:52:51.66 ID:QgxDJ1AS0.net
>>74
全くエロくないけど大丈夫か

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:53:16.78 ID:UiP7s1Hg0.net
自分の理想と妄想(自分が活躍するストーリー)を世間に出したくて
ウズウズしてたんだよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:53:34.12 ID:nJ47s+590.net
○○をする必要がないってやつは○○をしちゃいけない理由を話さない
無駄を省くってんならそもそも娯楽自体が無駄なわけで
創作を楽しむのには致命的に向かない考え方だわ
ガンダムである必要がないっていうのがいい例だよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:54:09.24 ID:9MG2XyR+I.net
これを面白いと思えるなんてきっと他人の悪意とか気づかないタイプなんだとおもう

81 :アドセンスクリックお願いします@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:54:12.81 ID:9dHRwkrC0.net
>>76
アニメから入ったから詳しいこと知らん

自己投影云々ならAWの方がそれっぽいけど
こっちはあまり叩かれない

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:54:14.59 ID:ZceEcnCm0.net
正直序盤のワクワク感覚は凄かった
ラノベの方のやつ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:54:27.43 ID:f36RisVE0.net
>>78
作者の公式版裏サイト「ワードギアリバース」
エロも作者の願望だろうなあ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:54:36.86 ID:QgxDJ1AS0.net
>>79
お前も娘がいらない理由話してないじゃん

85 :アドセンスクリックお願いします@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:55:32.72 ID:9dHRwkrC0.net
>>77
改稿したに決まってんだろwwwww
ある巻の強姦シーンもなくなってたようだし

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:55:48.52 ID:dfjOGwQl0.net
.hackのパクリじゃん

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:57:08.62 ID:gKA+cHYz0.net
叩いてる奴はゴミアニメだってことがわかったんだから、もちろん今度始まる2期は見ないんだよな?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:57:15.00 ID:nJ47s+590.net
>>84
そうだね
子供がいると夫婦はイチャコラを自重しちゃうから

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:57:20.68 ID:kdwfSmYH0.net
見るよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:57:34.56 ID:kZoqU4zz0.net
>>79
それ2ちゃんに書き込んでる人が一番言ってはいけない言葉だと思うよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:57:37.01 ID:Nm7mAgNr0.net
>>75
作者は小説は計算ではかけない(キリットって言ってるらしい

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:57:52.23 ID:UiP7s1Hg0.net
二期はキリトが何故か女になるのは何で?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:58:18.39 ID:j96J8OhF0.net
見てるやつがキモオタブスしかいない

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:58:30.60 ID:D3NJGJiu0.net
SAO叩くならログホライズンも叩けよ
あっちの方が設定適当だろ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:58:42.23 ID:g4sqHk9JO.net
>>81
アクセルワールドの主人公はブサイクデブだからブサイクデブの奴が叩かないからだろう

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:58:42.94 ID:/bxqCdNZ0.net
結婚がキモすぎて切るかちょっと迷ったくらいでわりと楽しめた

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:59:40.19 ID:QgxDJ1AS0.net
>>94
SAOはストーリーも適当だから

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 15:59:52.19 ID:9MG2XyR+I.net
>>91
計算では書けない→僕は整合性がとれてるしっかりしたストーリー書けない

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 16:01:10.81 ID:UiP7s1Hg0.net
パパ……ママとかゲームの中へ現実逃避!とか
ゲームで事件発生 助けて!とか中二妄想がハンパないっスね

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 16:01:11.05 ID:8z2xqt860.net
設定は良いんだしゲームがベースなんだからあの国がパクってもよさそうなんだけどな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 16:01:53.87 ID:kZoqU4zz0.net
>>91
普通の小説家をバカにしてる発言だな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 16:02:49.54 ID:TtnBXhzJ0.net
計算苦手だから書けないって意味だと思う

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 16:03:31.97 ID:f36RisVE0.net
>>75
それだとラノベ作家はご飯食べれなくなっちゃうでしょ
量で稼がなきゃならないんだから
内容は二の次

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 16:08:02.18 ID:CBklKf010.net
ずば抜けてキモい作品が劣等生

105 :アドセンスクリックお願いします@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:11:05.67 ID:9dHRwkrC0.net
ゲームの中で現実逃避
ってなんかよくわからなくなる言葉だな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 16:11:51.64 ID:UiP7s1Hg0.net
ゲームの中へ現実逃避って書いてあるじゃん

107 :アドセンスクリックお願いします@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:13:28.15 ID:9dHRwkrC0.net
>>106
いやキリトアスナの話

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 16:15:51.64 ID:XyVBjDd90.net
なんだろう主人公ヒロイン敵キャラの全てに好きな奴が一人も出てこない作品に始めて出会ったわ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 16:17:41.08 ID:Ak+PhbUc0.net
>>6
ほんとこれ
アンパンマンはカス

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 16:22:32.87 ID:YRpXe3FU0.net
おまいら批判しまくってるけどSAOは作者の生まれて初めて書いた小説なんだぞ?
ひどくて当たり前だし、むしろ処女作がアレとか天才だろ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 16:22:42.49 ID:Xfses+820.net
実は俺も一週間ほど前にアニメ一気見してハマってる

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 16:24:21.72 ID:74fvyU/30.net
>>110
天才はねーわ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 16:24:53.06 ID:L7gwYwnX0.net
SAOもログホラも普通に楽しめる
劣等生は無理な

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 16:25:52.62 ID:2PiOvtdR0.net
嫌いな奴もいれば好きな奴もいる
好きな気持ちを伝えるのは別にいいけど嫌いなことを堂々と言えば嫌われるのは当たり前だよね
興味無いとか、自分に合わないとかならともかく相手の人間性も否定するようなこと言っちゃったら終わりだよね

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 16:26:58.74 ID:UiP7s1Hg0.net
とある作者がいってた

作品を批判されたくなかったら世間に出すなと

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 16:31:30.15 ID:XYF1VS9U0.net
好きだから叩かれてるのみるとツライ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 16:31:40.28 ID:XyVBjDd90.net
とある作者がいってた

自分の作品を世に晒すのは自分のケツ穴を世に晒すのと同じだって

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 16:32:25.14 ID:MDt7AHU50.net
すきやねん

119 :アドセンスクリックお願いします@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:32:59.35 ID:9dHRwkrC0.net
>>117
つまり楽しむ奴はホモ
突っ込む奴も叩く奴もホモだな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 16:34:18.59 ID:5xeItx5E0.net
>>1
んなこと言ってても14話見たらひっくり返るぞw

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 16:45:08.98 ID:ubwLDypB0.net
SAO好きって人はもっと他の作品見た方がいい
俺TUEEEE物にしてもネトゲ物にしてももっと面白い作品はいっぱいある

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 16:48:19.80 ID:elZV7w8w0.net
1巻は悪くない
最近のは読む価値無い

総レス数 122
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★