2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強漬けで大企業に入り、美人の嫁を貰うことができたんだけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 18:49:45.40 ID:fTjmz5Ne0.net
なんか毎日虚しいわ・・

俺は小学校から勉強漬けで、中高一貫の進学校→Aラン大→大企業って真面目コース歩んできたわけだけど、
嫁は公立中高→Eラン女子大→無名企業の一般職って流れで、勉強とかしないでずっと遊び回ってたっぽい

学生時代散々男と遊びまくってきたこいつ養うために必死で働いてる俺の人生って何なんだろうなって思っちゃうな

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 19:43:53.90 ID:AmABRw6n0.net
自分と同じぐらい勉強してきて精神的にも経済的にも自立した嫁を選べばよかっただけの話じゃん
まあ今度は言うこと聞かないとか言って文句言うのが目に見えてるが

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 19:44:18.47 ID:Mq52KoKc0.net
>>181
努力してどうにか±0にこぎつけるかどうかは本人の責任だからな
ただのマイナスで終わってるのは男側の接し方にも問題がある
女選びの時点で失敗したからもうダメだなんて下向いてVIPで愚痴ってるような奴は
誰と結婚しても違う形で一生不満だらけだよ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 19:44:43.83 ID:nPKW9ipl0.net
そういう嫁をもらった事に虚しさを感じる器の小ささが一番惨めだと思う
嫁なんて可愛くて家事出来れば馬鹿でもビッチでも何でもいいだろ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 19:45:02.69 ID:0gtilDfF0.net
女に幻想抱きすぎだ
確かに見た目も良ければ性能も高い個体は存在するがそういう個体は非常に稀
運良くそういう個体を発見して落とせたら今の保有個体を切り捨てれば良いだけ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 19:46:09.21 ID:ajxbM5IK0.net
汚物処理は器の大きい(笑)奴に任せとけ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 19:46:40.04 ID:iNqhojAo0.net
>>174
あー確かにそうか


頭は>>1似、顔は嫁似の子供が産まれるといいな

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 19:46:44.99 ID:B9cZ78lK0.net
「男の器」っていうのはゴミ箱なんだよ




非処女 怠惰 カネ目当て ずぼら

  わがまま 男遊び 浪費癖
                           ←ゴミ
    男性遍歴 中絶経験
  
     借金 性病 整形

      ↓↓↓↓↓↓

     ┌-―――――┐
      |.XXXXXXXX.|
       |., 男の器 ,.|
       |.XXXXXX.|
        |.XXXXX.|
        |.XXXX.|
          ̄ ̄ ̄


男の器がでかいほど、ゴミをたくさん抱えた女にモテる

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 19:47:22.51 ID:RvZfc14v0.net
どのみちそういう女に心を許した時点で同レベル

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 19:47:56.89 ID:ajxbM5IK0.net
汚物処理は器の大きい(笑)奴に任せ>>1は新しい人生をスタートさせようぜ
今からでも遅くないって、30代ならまだ大丈夫

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 19:49:42.85 ID:k/M74bCe0.net
>>154
夢見るキモオタ童貞はまず部屋から出ないとね^^;

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 19:51:02.79 ID:ajxbM5IK0.net
汚物処理は器の大きい(笑)奴に任せ>>1は新しい人生をスタートさせようぜ
今からでも遅くないって、30代ならまだ大丈夫だチャンスなんて今からでも作れる
真面目に頑張ってきた>>1が報われないのは俺も悲しい

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 19:51:27.68 ID:R7fTXkyx0.net
非処女と低年収の争いを高みの見物しながらイチャつくイケメン高年収と可愛い処女(私)であった♪(*^ ・^)ノ⌒☆

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 19:52:05.20 ID:iSEEyu1F0.net
キモオタ低年収×ブス非処女
イケメン高年収×可愛い処女

どっちのカップルもと〜ってもお似合いダヨ❤
これが世界の真理だよねO(≧∇≦)Oイエイ!!

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 19:52:09.42 ID:v6WUxCJX0.net
>>205
リアルでもネットでも女は大半がクズという結論に至りました

少なくとも恋愛やセックスしかしてない>>1の女よりもずっと社会経験あるんだよね

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 19:53:45.43 ID:62EW+YMQ0.net
>>1消えたのに何でまだ伸ばしてるんだ
嫉妬で伸ばす系のスレはこういう奴等が居るお蔭で無くならない

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 19:53:53.53 ID:reOxbR5v0.net
めぞん一刻の五代君も処女厨なんだよなぁ…
管理人さんは貞操観念のある未亡人だから受け入れられたわけで
よっぽどの理由が無い限り好きな人の性経験って許せないもんだろ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 19:54:19.01 ID:WDmWPDU20.net
>>208
辛い現実だが、可愛い女ほど非処女の確率が高いし、ブスほど処女の確率が高い

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 19:55:12.23 ID:YYiECHAD0.net
>>206
お前はもうそれ以上はやめとけ
工作員を疑うレベルで臭い

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 19:56:02.99 ID:v6WUxCJX0.net
>>212
何の為に結婚が16歳からだと思ってるんだ

16歳なら、そこそこの容姿で処女もいるはずだし
仮に処女じゃなくてもせいぜい許容範囲の経験人数だろうよ

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 19:56:27.93 ID:pZ1UYsAU0.net
なんでそこに気付いてしまったんや

よくやった

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 19:58:36.60 ID:rvhl0xv90.net
>>209
( ´ー`)フゥー...
キモオタ低年収が喚いても私たち処女が君たちを選ぶことはないのに
哀れなことよ

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 19:59:15.90 ID:dAzVubNT0.net
わかる。
俺も勉強しかしてこなかった
もっと遊べばよかった

美人嫁はもしかして、俺が遊び人じゃないから結婚したのかなといつも思う。
ちなみに子供は2人、どっちもイケメンだ。

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:00:48.97 ID:rvhl0xv90.net
>>214
頼むから私たちJKをロックオンしてストーカーしないでくれる?
キモオタロリコンにつきまとわれても怖いし迷惑だから^^;
私たちロリに憧れるのは二次元にとどめとけよ..(((ヾ(´O`;ヾ)

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:01:08.96 ID:ajxbM5IK0.net
汚物処理は器の大きい(笑)奴に任せ>>1は新しい人生をスタートさせようぜ
今からでも遅くないって、30代ならまだ大丈夫だチャンスなんて今からでも作れる
真面目に頑張ってきた>>1が報われないのは俺も悲しいからな

ただな、ちゃんとけじめをつけてからにしろよ?

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:01:37.89 ID:WDmWPDU20.net
>>214
プチエンジェルとか違法まがいじゃねーと16歳とか会えないだろ
というか処女とか非処女とか以前に、結婚適齢期(30歳前後)と16歳じゃさすがに価値観違いすぎて話しててもつまらないと思うんだが

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:03:28.55 ID:k/M74bCe0.net
ロリコンから私たちロリを守るためにもまず電車は完全に男女分けるべき^^;
あっ、身長185センチ以上のイケメン高年収だけは女性専用車両乗るものとする☆〜(ゝ。∂)

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:03:50.01 ID:dAzVubNT0.net
嫁さんは子供を連れて主婦会に行ってしまって暇だ。

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:04:10.63 ID:v6WUxCJX0.net
>>220
自分が高収入になって、
尚且つ16歳の娘が居る低収入のオッサンと仲良くなるのが近道かもしれん
もしくは16歳の娘が居て生活に困ってるシングルマザーと仲良くなるのも…

価値観に関しては人それぞれだしな…
同年代とも価値観合うとは限らんし

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:06:20.44 ID:Yb/hbdwG0.net
ネットで知り合ったネトゲが人生の引き籠りの処女なら大丈夫と結婚したら
その引きこもりが結婚してから外出が多くなり外で男遊びする様になった友人
それを目にして何を信じたらいいのか解らなくなった
やっぱり若い頃にある程度遊んだ女のがいいんじゃね

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:07:11.98 ID:B9cZ78lK0.net
>>224
結婚しないのが正解なんじゃね?

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:08:30.14 ID:k/M74bCe0.net
とりま、ロリコンハゲジジイは私たち可愛いロリから隔離してくれる?(´ ・ω・`)
まぢ私たちの商品価値はんぱねぇからさw
汚いロリコンハゲジジイに付け狙われるとか侮辱もいいとこw
みんな「身の程知れよ薄汚ねーハゲジジイども(笑)」って笑ってる♪(*^ ・^)ノ⌒☆

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:08:49.52 ID:x0MwagbY0.net
結婚はオワコンって何回言ったら分かるんだよ

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:09:27.75 ID:dAzVubNT0.net
結婚はオワコンじゃないよ。
結婚して子供ができないのがオワコン

これは子供がいる人間にし変わらないかもしれないけど

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:10:32.22 ID:wMCfAyBB0.net
受験教育界の理想像ですね
どんな家庭生活を送りたいとも考えずに勉強にいそしんできた結果
社会的な存在として生きれば問題ない
個を抹殺すればいい 昔そうしたように

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:11:01.30 ID:msj+7JNz0.net
ま〜んが大発狂してる

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:15:01.64 ID:ZH/LlrrkO.net
まんこもだけどそれより遥かに臭いの湧いてて霞む

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:15:02.38 ID:Cw/yLQaV0.net
世の中には旦那大好きな嫁もいるんだからそういう嫁をもらわなかったのが悪い

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:15:41.95 ID:onCgTxLj0.net
女は学歴も無くそもそもバカだからな
いとこがまさにそんなのに引っかかったが、横国出てんのにわからんかったのかね

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:16:59.40 ID:LTBPYhz00.net
おれんちの前に中高一貫慶應で銀行行ってる奴がいるけどおまえじゃないよな?
ニートの俺を毎日バカにしたような目で見てくるけど人生つまらんとかやめてくれよ?

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:20:49.65 ID:78HurX2y0.net
いやその女を選んだのお前じゃんwwww

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:21:06.11 ID:HXlhtUvi0.net
>>234
銀行ならそのうち落ちるよ

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:22:49.07 ID:dHNn70Q10.net
勉強漬けでAランとはw

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:23:33.56 ID:ZH/LlrrkO.net
>>237
しっ!

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:28:05.45 ID:ajxbM5IK0.net
汚物処理は器の大きい(笑)奴に任せ>>1は新しい人生をスタートさせようぜ
今からでも遅くないって、30代ならまだ大丈夫だチャンスなんて今からでも作れる
真面目に頑張ってきた>>1が報われないのは俺も悲しい

ままままま〜〜ん(笑)

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:28:18.89 ID:78HurX2y0.net
正直別れろとしか言いようがないwwww

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:30:08.08 ID:Q+g/NvtI0.net
それっぽいストーリー作り上げて会社リストラになったって言ってみたら?
私も働くから一緒に頑張ろう!ならそのままいけばいいし
情のない対応されたら別れちまえよ

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:30:36.30 ID:dAzVubNT0.net
>>241
なんの意味があるんだよ。

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:30:49.76 ID:LTBPYhz00.net
>>236
銀行は未来ないのか

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:38:02.27 ID:PvuGHDt20.net
俺もAラン出て大企業いって、ここだとFランの彼女居るけど不満ないがなぁ
まず、自分のしたい仕事出来る
そんで、彼女はパートナーとしてはできた相手だからな

というか、美人の嫁が欲しかったならいいじゃん
お前がそう考えてる時点で中身はスカスカなんだろうが、見た目第一にした結果だろ

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:38:51.52 ID:PChOorCo0.net
浮気調査とかどっかに頼んでみろ
子供なしで日中ゴロゴロしてるとか危ないわ

総レス数 245
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★