2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田「監督として過去何度もW杯でチームを優勝に導いている松本さん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:15:47.59 ID:jpxvN1ms0.net
浜田「監督として過去何度もW杯でチームを優勝に導いている松本さんに質問です」

松本「えぇ良いですよ」

浜田「今年のW杯、日本は惨敗してしまいましたが一体何がダメだったんでしょうか?

またどうすれば次のW杯に勝てますか?教えてください」

松本「…見たしたか?W杯」

浜田「えぇ、録画で一応見ましたよ日本戦だけですけどね」

松本「まぁ、こういう事言うのもなんやけど…なんちゅうかひどかったね、今年は」

浜田「なんやたっけ?4対1で大負けやったんやろ?コロンビアかなんか知らんけど」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:18:57.02 ID:jpxvN1ms0.net
松本「そうやねん!

   俺あんまサッカーなんか見ぃひんからよう分からへんのやけど、対して強ないんやろ、コロンビアって」

松本「それ相手に4対1て、もぉうどないやねん!」

浜田「まぁまぁ、しゃあないやろ選手も頑張ってああいう結果なんやから」

松本「せやけどあそこまでシュート入らんもんかね、ゴールギリギリまで行っては上にポーンっ

横にポーンって、全然入らへんやん」

浜田「それだけ相手の守りが上手かったいう事やろ」

松本「いーや、俺ならあの試合6点は入れてるね」

浜田「嘘付け!w」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:19:47.85 ID:bbndxzRD0.net
期待

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:20:24.58 ID:JDrhf6qr0.net
ここまで完璧wwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:21:00.09 ID:jpxvN1ms0.net
松本「それと負けた時の言い訳が酷いね日本は」

松本「あいつら二言目には”敗因は自分達のサッカーができなくて?“って言うやんそもそもアレがおかしいねん

世界戦で自分の思い通りのプレイなんてできるはずないねんて」

浜田「ほぉ、言うね?」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:25:11.29 ID:jpxvN1ms0.net
松本「例えばボクサーが試合に負けて

  “負けたのは自分のボクシングが出来なかったからでなんですよ?”

なんて言うたら変やろ?それ含めて自分の実力なんやから

出来ないのはあたり前やねんその上で対策練らなあかんのよ、せやろ?」

浜田「そんな事はっきり言うたらW杯のスポンサーさんから怒られるでwww」

松本「………って、裏で山崎が言うてましたわ」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:28:26.25 ID:jpxvN1ms0.net
浜田「なんやねんそれw」

浜田「それでどうやったら日本は勝てるのよ?」

松本「あなたシュミレーションってご存じですか?」

浜田「あのファールもろた時に大げさに演技するやつやろ?」

松本「そう!つまり演技なんですよ」

松本「はっきり言うたらね、そのシュミレーションが下手すぎるんですよ日本は、アレ頑張ったら優勝できますよ」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:31:18.00 ID:jpxvN1ms0.net
浜田「いや、シミュレーションなんか頑張っても試合には勝たれへんやろ」

松本「何言うとんねん、シミュレーションさえ頑張れば大抵の相手には勝てるわ」

浜田「どんな風によw」

松本「例えばね、

   コロンビアと戦いました、

   4対1で試合終わりました、

   ここからが重要なんですよ良いですか?

   そこで”試合に勝ったシミュレーション”をするんですよ」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:33:06.71 ID:wgGMvJ/N0.net
昔のダウンタウンが言いそうなやり取りがうまく表現されてるな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:33:59.96 ID:jpxvN1ms0.net
浜田「いやいや、負けとるやんw意味分からへんわ」

松本「だから勝ったシミュレーションで猛烈に審判にアピールするんですよw」

松本「よっしゃあああぁぁ、うおおおって言ったり、奇声あげながら選手と抱き合ったり、もうこれでもかって言うぐらい

   ごっつアピールするんですよw」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:36:29.02 ID:jpxvN1ms0.net
松本「すると人間って不思議なもんでな

   ”アレ?、こんなに喜んでるっちゅうことはこれもしかして日本勝ったんちゃうか?!”
   
   って審判は思ってしまうんですね」

浜田「思うかっ!ww」

松本「いや思うねんて、いやホンマにw」

松本「試合では審判が神様ですからね、審判が勝ち言うたらそのチームが勝ちなんですよ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:38:56.33 ID:jpxvN1ms0.net
浜田「電光掲示板に点数がデカデカと出とるがな」

松本「そんなもんただの機械ですやん、いいですか?審判は人間ですよ、

    人の心を動かせるのはやっぱり人の心だけですよ」

浜田「どんなにええ風に言うても負けは負けですよ」

松本「お前は頭が硬いなぁ?」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:40:53.92 ID:jpxvN1ms0.net
松本「大事なのは気持ちハートですよ、”優勝したシミュレーション”をすればW杯だろうがなんだろうが優勝できますよ」

浜田「できへんゆーとるやろが!」

浜田「日本は負けたの!負けた国が次の試合にいたらおかしいやろが」

松本「そりゃ11人でゾロゾロ行ったらなんぼアホでも気づきますよ?
 
   ただ、それが5人くらいでしかもあやふやな感じで行けば絶対大丈夫ですってバレへんって」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:43:01.55 ID:v2dLirtQ0.net
おもろいやんけ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:43:47.52 ID:6Xle+N8R0.net
たしかに昔の松本が言いそうな感じだけど文字に起こすと結構寒いな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:45:46.58 ID:jpxvN1ms0.net
浜田「いかんてwwそんなもん尚更目立つがなそれに5人じゃ足らんし」

松本「別に少ないならええですやん

   こっちが不利なだけなんやしギリシャやって10人だったやん」

浜田「そういう問題ちゃうねんサッカーは開始時に11人いなきゃいけないねんて」

松本「じゃあそこはさっきの応用ですよ、5人で”11人いるシュミレーション”をすればええんですよ」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:46:24.67 ID:UjWcUHMr0.net
トーク復活して書き起こしてるのかと思ったwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:47:39.69 ID:WQhsLh+w0.net
シュミかシミュかはっきりしなさい!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:49:34.25 ID:BlmCbiHj0.net
トーク復活して欲しいわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:49:46.37 ID:jpxvN1ms0.net
浜田「もう無茶苦茶言うとるやんw」

浜田「それに自分あんまりサッカー馬鹿にするとスポンサーだけじゃなく

    サポーターのヤツらに刺されるでホンマに」

松本「………って言うシミュレーションを山崎が裏でしてましたね」

浜田「もうええわ」




おわり。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:51:10.44 ID:v2dLirtQ0.net


22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:51:20.70 ID:pAqofiFx0.net
この>>1は分かってない

> 松本「まぁ、こういう事言うのもなんやけど…なんちゅうかひどかったね、今年は」

まずここが間違い

松本「まず僕ならサッカーをしませんね」

ハマタ「ハァ?」

くらいで来るだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:52:15.85 ID:e4KeGWWD0.net
>>22
それは最近の松本

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:53:34.22 ID:wgGMvJ/N0.net
てか昔のワールドカップの時のガキトークから持ってきたのかと思うほどレベルたけえ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 21:01:18.95 ID:TDYDuRJ5i.net
浜田「W杯の決勝戦の主審を長年勤めていた松本さんに質問です。…貴方、主審?」

松本「やってましたね」

浜田「ほー…去年のW杯の決勝戦で、前代未聞のファールを取ったと聞きました。
いったいどんなファールで、どういった罰にしたのですか、教えてください」

松本「あー…そうですね、出ましたね」

浜田「前代未聞の」

松本「前代未聞の」

浜田「まぁでも前代未聞言うたってたかが知れてるでしょ?そない特別な」

松本「これは、えらいことやらかしましたね」

浜田「え?」

松本「これは、ドえらいことをやらかしてくれましたね」

浜田「…うん。まぁええけど」

松本「ハハハハハ!」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 21:06:32.29 ID:6Xle+N8R0.net
文字に起こすとほんと意味わからんな
雰囲気で笑わせてるってのが分かるな松本の笑いは
シュールってやつか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 21:11:27.04 ID:TDYDuRJ5i.net
浜田「どこ?国はよ。チーム」

松本「ああ!あのー…トルコですね」

浜田「トルコ!はー…トルコの誰?」

松本「まぁ、あんま言うてもアレなんで」

浜田「まぁまぁ過去のことやから」

松本「クロサキ」

浜田「えっ?」

松本「トルコの黒崎大五郎が…」

浜田「ちょっと待って」パシンッ

松本「なになに?」

浜田「あんたトルコやで?トルコで黒崎大五郎言うのがおんのかい」

松本「居ましたね。居ましたよ。なんやあかんのかい」

浜田「いや…あんのかなぁ、まぁええわ。ほんで?」

松本「あのねぇ、何をしたかより先に、ほんならじゃあ、まずどう処罰したか教えたろか」

浜田「あ、わかりました。じゃあそれ、教えてください」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 21:13:48.49 ID:BlmCbiHj0.net
すべらない話やってるぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 21:24:21.90 ID:TDYDuRJ5i.net
松本「まぁ簡単に言うと去勢しましたね」

浜田「去勢!?サッカーやっててんやろ?なんで去勢…」

松本「したというか、せざるを得なくしましたね」

浜田「…追い込んだんや」

松本「ハハハ!はい。去勢に追い込みました」

浜田「はー…あんたサッカーの主審やろ?去勢せぇ言うて?」

松本「いやいや。これは去勢しかないんちゃうかと」

浜田「フッ…」

松本「それぐらい怒ってるでと」

浜田「えらいことしたんや…ちょっと待ってや、選手はどうしたん?それしたん?」

松本「マツモトの言うとおりだね。ミスターマツモトの」

浜田「いや日本人やろ?」

松本「ハハハハハ!」

浜田「黒崎大五郎やろ?じゃあ、何したんですか黒崎は」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 21:28:55.09 ID:TDYDuRJ5i.net
松本「アレですね。あのー…グラビアアイドルと浮気して」

浜田「フッ…」ガラガラガラ

松本「浜田さん!浜田さん、このイジリ方でよかったっすかね?」

浜田「ハハハハハ!」パシンッ

松本「触れ方はこれでよかったっすかね?」

浜田「フフ…バッチリ」

松本「ハハハハハ!」

総レス数 30
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★