2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら街中で普通の人に煙草1本くれって言われたらあげる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 05:41:17.39 ID:FWfbeOjFi.net
30歳前後の普通のサラリーマン風男性
どんな態度でどうする?
シチュエーションは喫煙所とかどっかの灰皿の前でおまえらが煙草吸ってる時な

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 05:42:00.96 ID:TjUNFxLb0.net
レベルが高くてPKしそうなら差し出す

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 05:42:40.58 ID:n7YnNuHt0.net
持ってる本数による

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 05:42:52.87 ID:2qmh403L0.net
態度による

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 05:42:55.16 ID:uNWHRc3K0.net
イケメンならあげちゃう///
ブスならやーよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 05:43:35.25 ID:8jyM8Pn/0.net
断るけどそれでも食い下がらなかったら怖くてあげる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 05:44:42.60 ID:FWfbeOjFi.net
>>2
意味わかんない
>>4
「すみません・・・申し訳ないですけど煙草1本頂けませんか?」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 05:45:34.05 ID:H2UWtw650.net
申し訳ありませんがタバコを一本わけてくださいませんでしょうか?
って頭下げられたら普通にあげるけど
一本くれよ!とかなら無視

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 05:45:45.64 ID:TTEMJI+w0.net
トラブル回避したい小心者→渡す
知らない人でも恐れず話す大らかな人→渡す
池沼・アスペ・アホ→渡さない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 05:46:21.63 ID:FWfbeOjFi.net
>>8
そりゃそうだ
それであげる奴はホモだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 05:46:52.72 ID:8tF7fMgn0.net
おうあんちゃん!よかったら煙草一本くれんかね!
→残りが少なくても差し出す

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 05:47:04.04 ID:k6NGpQCx0.net
ボロボロの服きて小汚いホームレスに5000円とタバコくれって言われてびびった事あるで

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 05:47:59.98 ID:8tF7fMgn0.net
>>12
それ金銭要求してる時点で恐喝一歩手前やん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 05:48:06.46 ID:yX9L32S00.net
絶好のチャンスじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 05:48:28.26 ID:r+1BmJxc0.net
渡さねえよ
喫煙所来るなら持ってこいや
金ねえなら吸うな
なくなってることに気づかないならそんな中毒じゃないんだから家帰るまで耐えろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 05:48:50.76 ID:FWfbeOjFi.net
>>12
そう言うネタの流れにならないように普通の人っての強調したんだ
乞食からせびられるのは断って当然だと思うからな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 05:49:12.64 ID:gAd83GWhi.net
普通にあげるわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 05:50:02.49 ID:gAd83GWhi.net
ホームレスにはいつも残り全部一箱あげてコーヒーおごってやるけどな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 05:50:46.63 ID:FWfbeOjFi.net
俺なら普通にあげて「喫煙者は肩身狭くなりましたよね〜」って
鉄板スターターからちょっと話したいなと思うけどな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 05:51:33.23 ID:FWfbeOjFi.net
>>18
マジか・・・優しいなおまえ

21 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 05:51:58.37 ID:dNP7FtzV0.net
いいぜ、やるよ

ジュ…

ギャァァァァアアア!!!

俺ってかっこいい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 05:52:55.16 ID:wy53X6gN0.net
俺もタバコあげようとしたら、金ねだられたことあるからあげない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 05:56:51.76 ID:x0+HWe3E0.net
洋画の観すぎ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 05:58:45.63 ID:uY+wbbHX0.net
ジジイにはやんねえ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 05:59:59.42 ID:FWfbeOjFi.net
30歳でジジイなのか・・・

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:00:04.03 ID:TjUNFxLb0.net
恵んで貰ってるのに説教かますジジイか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:00:46.32 ID:FWfbeOjFi.net
>>26
そんなのいるのか??

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:03:14.54 ID:TjUNFxLb0.net
>>26
16年前の地元競艇場によっけおった

DQNのカツアゲよりかは害が無いから安心するけど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:04:19.12 ID:TjUNFxLb0.net
アンカミス
>>28
>>27

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:05:30.62 ID:TW5kiXZI0.net
火着けたときに言われてその煙草をあげたことがある
えって顔してたけど結局吸ってた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:06:50.36 ID:OrTtPFnm0.net
表情一つ変えず
どうぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:06:58.93 ID:FWfbeOjFi.net
>>30
なんでそれあげた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:08:30.67 ID:uoDne95b0.net
渡さねえよきもちわりい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:08:59.61 ID:FWfbeOjFi.net
>>33
なにが気持ち悪いの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:09:17.00 ID:W59faG5D0.net
>>30
その後新しいの出してその煙草から火もらって前も後ろもキスしちゃいましたねって言ってれば完璧だった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:09:39.04 ID:uoDne95b0.net
それをきっかけに色々たかろうとする屑もいるから無視したほうがいいぞマジで

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:09:48.04 ID:FWfbeOjFi.net
>>35
おしゃれだね!!!!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:10:06.88 ID:8ZENmen10.net
モニタリングしてるのかな?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:10:19.05 ID:FWfbeOjFi.net
>>36
それは断ればいいじゃねーか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:10:53.49 ID:f00lFIh50.net
普通にあげるけど

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:11:04.54 ID:uoDne95b0.net
>>34
金ない癖にニコチン吸いたくて見知らぬ人に声かけてまで吸おうとする卑しい人間
気持ち悪いに決まってるだろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:11:34.75 ID:MrfB6Bha0.net
持ってないし吸わない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:12:14.23 ID:toZ0jQN40.net
本屋の前でタバコ吸ってたらガキ二人組に煙草ありますか?って言われて断ったら
1本だけでいいんでって言われたことあるけど断固拒否したわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:12:46.78 ID:M12AOTb20.net
ゴールデンバット渡したらえって顔するじゃん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:12:52.92 ID:VNNlsb4q0.net
えへへ
たばこよりこっちを吸ってくれよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:13:39.26 ID:W5+Or0ND0.net
自分で買えよって言う
ホームレスにならたまにあげたりする

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:13:39.83 ID:FWfbeOjFi.net
>>41
おまえ嫌煙者じゃね?
何かしろ事情があるから知らない人に頭下げてんだろ?
それを煙草1本あげるだけでそいつが落ち着くならやりゃーいいじゃん
別に煙草1本くらい自分が痛い訳じゃねーし

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:15:21.53 ID:FWfbeOjFi.net
>>43
1本を2人で仲良く吸うのが許せなかったんだな?
2本って言われりゃあげたのにって事だよね?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:16:30.61 ID:PYB8PfOI0.net
何年か前タバコ吸ってたら人差し指立てて1の合図?しながらカオナシみたいな声と行動してきたオッサンがいてさ
カオナシは金くれる方だったけどオッサンは貰う方だけどさ
1本渡してやったらタバコの箱取り出してそこに入れてやがんのね
そん中に何本か入ってた気もしたんだけどさ
したらオッサン人差し指立てて1の合図?しながらカオナシみたいなことすんのよ
流石に2本目はあげなかったけど
オッサン結局吸わないでチャリで帰ってったよ
死ね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:16:34.58 ID:xtwm5+Pc0.net
DQN「ねえ?たばこある?」
おまえら「はい」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:17:29.96 ID:uoDne95b0.net
>>47
そのうち痛い目見て死ね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:18:11.14 ID:toZ0jQN40.net
>>48
いや明らかな10代だったからだ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:18:49.00 ID:KyJxLOwj0.net
インド人だかなに人だか知らねーけどカレー屋で会計時にタバコくれって言われたわ
カレーもそこそこ旨かったから快く渡したけど二度と行かないと誓った

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:19:36.32 ID:H2UWtw650.net
渋谷のハンズ前のライブハウスでたむろしてると
よく外人のねーちゃんがライター貸してくださいって言ってくるから
凄い仲良くなれるよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:20:14.63 ID:FWfbeOjFi.net
>>49
おお!!!それ都市伝説のあいつじゃん!!!
3本あげればなんか大きな見返りあるらしいのに
もったいなかったな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:20:42.33 ID:toZ0jQN40.net
>>54
それ合図だろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:20:58.22 ID:ZP3YwkmA0.net
おばちゃんのホームレスぽいのに頼まれて渡そうとしたら
悪いから今吸ってるので良いよって言われたが断って2本程渡した事はあったな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:20:58.78 ID:NAilf8Tn0.net
知り合い以外にくれなんて言われたことないけど
意外と経験あるヤツ多いんだな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:21:31.05 ID:H2UWtw650.net
>>56
いや普通に喋って飲みに行くだけだけど

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:22:08.16 ID:FWfbeOjFi.net
>>52
冗談だよ・・・普通はガキにやらんだろ
>>53
え?店の奴にって事?
客だとしてもカレー食う金あるならとは思うよな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:23:24.77 ID:S0xRcME80.net
>>59
飲みに行くだけで終わりかよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:24:01.84 ID:tEa8cR6e0.net
「1本30円で売ってあげますよ」

これで

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:24:18.72 ID:TW5kiXZI0.net
>>32
出張先の駅の喫煙所だったんだけど言ってきたのがjkだったから焦ってそれ渡してた
>>35
おしゃれすぎんだろ!
人見知りの俺には無理だわ!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:24:59.15 ID:FWfbeOjFi.net
>>58
もし出会ったら煙草1本くらい恵んでやってくれ
その1本がそいつにとってどれだけの支えになるかわからん

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:25:03.60 ID:KyJxLOwj0.net
>>62
もちろん相手が吸い出してからだよな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:25:22.70 ID:sbOZb6VY0.net
ける(あげる)

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:26:37.71 ID:H2UWtw650.net
>>61
金もそんなにないし童貞だし怖くてついていけないよ
時々おごってくれる

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:28:31.18 ID:FWfbeOjFi.net
と言うかさ煙草あげてその1本吸ってる間だけの友達みたいな関係って
なんかちょっとよくないか?後腐れもない5分程度の知らない話相手とかよくね?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:31:27.35 ID:NAilf8Tn0.net
>>64
サンプルなら良くもらうから恵んでもらうことは多いんだけどなー
心得とくわ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:32:49.12 ID:PYB8PfOI0.net
おまえらライター貸してって言われたら貸してくれる?
ライター忘れた時コンビニで買いたくないんだけど

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:33:11.71 ID:TjUNFxLb0.net
>>68
相手も君もハリウッド男優なら絵になるんだけど
残念ながら日本だと単なるカツアゲだ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:33:48.64 ID:PZEKQmdw0.net
そもそも見知らぬ人からタバコ貰おうとしてる時点で普通の人じゃない件

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:34:13.35 ID:dYGlsK600.net
ライターは普通に貸す
高い煙草ならあげないが安いのも持ってたらあげる

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:34:38.86 ID:SyMel2TL0.net
あげるわけねえだろ
ケチとかみみっちいとか以前にそんなことはまかり通らせない
少なくとも俺の範囲だけでは

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:38:41.99 ID:FWfbeOjFi.net
>>70
むしろ喜んで貸す
と言うか火をつけてあげる
>>71
なんでかつあげやねん
断れる時点でかつあげちゃうやろ
>>72
>>74
なんか世知辛いなぁ・・・こんなに迫害されてんだから喫煙者同士くらい仲良くしようや

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:41:26.44 ID:dYGlsK600.net
さすがに銘柄や味にケチはつけないんだろ?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:42:52.80 ID:FWfbeOjFi.net
>>76
もしそれ言ったらその吸ってるやつを取り上げて捨てるな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:43:28.82 ID:J3aqXn8O0.net
いいですけどわかばですよ→イラネ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:45:27.60 ID:TjUNFxLb0.net
>>76
黄ピースとハイライト好きだったからよく碁会所の爺さんにタカられたなぁ…
今自衛でパイプにしてるけど

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:45:44.80 ID:dYGlsK600.net
いや俺はやる立場で誰からももらわねえよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:47:34.64 ID:SyMel2TL0.net
>>75
だから世知辛いとかそういうことじゃなく
人にものを無償で譲渡するって行為を程度が小さいからってうやむやにしたくなんだよ
タバコ1本だから影響ないじゃんとかそういうのじゃなく自分の中の規律的な問題

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:52:04.50 ID:dYGlsK600.net
ケチつけられたら乞食が選り好みすんなって水かけるな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:52:55.60 ID:/JRkygG10.net
タバコ吸わないがもし持ってたら1本くらいくれてやる

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:53:36.37 ID:iO0Ylwje0.net
ごめんなー今吸ってるやつでもう無いねん
他の人あたってって言った事はあるよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:54:01.18 ID:dYGlsK600.net
吸ってる時だったら吸ってるやつあげて間接キスさせるか

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:55:23.87 ID:FWfbeOjFi.net
>>81
そうですか・・・
きっとおまえは凄くしっかりした人で万が一にでも
自分が困った状況にならない自信があるんだろうな立派だ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 06:59:17.70 ID:NVEhOW670.net
あんまり行かないところならあげる

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 07:03:30.92 ID:KyJxLOwj0.net
>>86
別にあげてもいいけど
無警戒で差し出すのは馬鹿

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 07:04:18.06 ID:dYGlsK600.net
あげるのに警戒もクソもあるか阿呆

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 07:07:59.03 ID:wUVoeBmO0.net
>>35
お洒落ってかガチホモ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 07:09:54.63 ID:KyJxLOwj0.net
>>89
お前馬鹿だろ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 07:11:02.74 ID:dYGlsK600.net
馬鹿に馬鹿と言われたところで何も思わんわ
お前みたいに被害妄想ないからな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 07:14:22.20 ID:TUYOKcMUO.net
ボクちゃん男にょこらけど好みのスーツ男子になら煙草以外のモノくわえさせりゅ!

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 07:15:38.31 ID:0Df65Hf80.net
俺のアメスピでよければどうぞ。って一本くらいならくれてやるわwww

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 07:16:00.38 ID:KyJxLOwj0.net
>>92
じゃレスすんなよ
馬鹿な奴だな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 07:18:48.25 ID:dYGlsK600.net
煙草一本で勘ぐりすぎだ
書き込みからも卑屈さが滲み出てるがな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 07:21:09.44 ID:EUOydTyh0.net
わざわざくわえさせてご丁寧に火まで付けてあげるよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 07:21:43.08 ID:yBONBXp+0.net
ID:KyJxLOwj0

こいつのレス読んだらただのゴミじゃん流石sageカス

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 07:22:50.54 ID:FWfbeOjFi.net
ホモばっかりやないかっ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 07:24:25.52 ID:xrHYsR6F0.net
25だがタバコ一回も買ったことないわ・・・

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 07:24:27.66 ID:a+FiuIgl0.net
>>4
これだわ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 07:24:47.51 ID:KyJxLOwj0.net
>>98
いやそれほどでも
自演するほど悔しかったのかな?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 07:25:06.29 ID:FWfbeOjFi.net
おまえらさぁ〜・・・
少なくとも煙草吸える年齢なんだろ?
日曜日のこんな朝からつまんねー事でもめんなや
気に入らなきゃスルーしろスルー

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 07:25:38.32 ID:yBONBXp+0.net
病院池

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 07:26:28.85 ID:xrHYsR6F0.net
>>103
ある程度もめるっていうのも大事なんやで

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 07:27:07.21 ID:FWfbeOjFi.net
>>100
素晴らしい
こんなもん吸うもんじゃないよ
ホント殆ど害しかないしな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 07:28:02.04 ID:FWfbeOjFi.net
>>105
こんな低レベルの煽り合いなんていらんだろwwwwww

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 07:28:35.70 ID:7hsTykbk0.net
>>105
巣に帰れよks

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 07:33:59.33 ID:KyJxLOwj0.net
>>104
なんでタバコあげる側がとやかく言われなきゃなんねーんだよ
大体赤の他人にタバコ貰うなんて図々しい事する時点で理解出来ないね
病院行けよ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 07:38:56.93 ID:yBONBXp+0.net
俺タバコ吸わないんだが
キチガイこわい

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 07:42:23.42 ID:W+MknzzwO.net
俺なら

「すみません、煙草一本いただけますか?」
俺「ちょっと待ってて」

ピッ!ピッ!ピーッ!

俺「良かったらこれ吸いなよ」

つ煙草1箱

完璧だな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 07:44:34.38 ID:0Df65Hf80.net
>>111
素敵!!

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 07:46:19.28 ID:KyJxLOwj0.net
なんで自分の物をどうするか自分で決めた事を他人にとやかく言われなきゃならんのだ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:00:34.60 ID:DyCsrR700.net
前おっさんにすみませんがライター貸してもらってもいいですか?って言ったら舌打ちされたからあげない

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:12:30.05 ID:PYB8PfOI0.net
>>114
ほら!
舌打ちされるんじゃん!
こわっ!
喫煙者こわっ!
ライターコンビニで買お!

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:31:15.48 ID:eFmseILm0.net
>>111
この銘柄はいらないです他のにして

総レス数 116
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★