2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セル偏の戦犯はどう考えてもクリリン

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:19:47.38 ID:bj6l/bpl0.net
あのハゲが18号にのろけなけりゃセルは完全体になれず終わりだったのに
やっぱハゲってくそだわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:20:30.98 ID:HTK8AIAT0.net
べジーたじゃね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:20:45.97 ID:aVGuJgYT0.net
悟り飯だろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:20:54.39 ID:uUSoKqpd0.net
仙豆渡した悟空

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:20:58.74 ID:HlnpNE1Z0.net
どう考えても救いようがないのはベジータ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:21:02.75 ID:cjOv+P8r0.net
クリリン「そってるだけなんだが?」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:21:13.86 ID:s78K/GdQ0.net
べジータだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:21:48.74 ID:7Gq7/GYL0.net
戦犯は俺

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:22:00.49 ID:rWE+nKmV0.net
ピッコロとトランクスも大概

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:22:11.64 ID:9T39rIKiO.net
無駄に話を聞いた神コロ様

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:22:30.26 ID:xu5AkrUC0.net
スーパーベジータさんが調子乗ったせい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:22:57.51 ID:UNM+t4ZV0.net
メインのやつが最低一回ずつはやらかしてる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:23:10.59 ID:JV6GoDMJ0.net
トランクスが来なけきゃよかったんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:23:14.87 ID:1Qryptzc0.net
セルが完全体にならなかったらダーブラで全滅の可能性

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:23:32.18 ID:8TRgVlia0.net
ムダがなかったのは天さんぐらい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:23:33.36 ID:tR/fLKZT0.net
人造人間を作ったゲロ
ゲロをキレさせた少年悟空
少年悟空を旅に連れ出したブルマ

ブルマが悪い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:23:39.36 ID:n3ujj35M0.net
なってみろよ完全体に

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:23:56.37 ID:WpRA+FAH0.net
戦犯ばっかじゃねえか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:24:57.77 ID:dw87dFpm0.net
18号を助けようとしたクリリンと
セルを直接的に手助けした悟空とベジータ
それに頭を悩ませるピッコロや地球人


やっぱサイヤ人ってクソだな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:25:05.85 ID:oJelUvWe0.net
そんなこと言い出したら幼少期にゲロ見つけられなかったゴクウのせいじゃねえか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:25:38.66 ID:FSct/ote0.net
べジータ→完全体とやらになるがいい
トランクス→父さんを越えてしまったんです(ムキムキッ
悟空→セル千豆だ食えー
悟り飯→もっと痛め付けなきゃ(ウキウキ
ピッコロ→セルに再生能力与えた池沼
クリリン→地球の危機より自らの性欲を優先した獣

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:25:49.19 ID:KOxTcho30.net
>>13
トランクスこなかったら何も始まらないだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:26:21.24 ID:X+P7JKLrQ.net
悟空「やなら自分の星に帰れよベジータ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:26:36.88 ID:bj6l/bpl0.net
天津飯は役に立たなかったからあいつもクソ
ハゲマジクソクソアンクソ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:26:54.03 ID:lmw+KiRH0.net
飛べないヤジロベーがあの時飛んでたらぐらい戦犯だらけやんけ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:27:10.26 ID:UJh77nQ50.net
>>23
下衆の極みすぎる!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:27:34.02 ID:LMq35Bh80.net
天さんは足止め頑張ってたろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:28:06.94 ID:8TRgVlia0.net
>>21
確かに再生なかったらどんだけラクか
ああなるまで泳がせてた神様無能
>>24
なんだハゲか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:28:54.96 ID:WTQJzE5Q0.net
パーフェクトセルはカリスマあるしもっと強くても良かった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:29:03.65 ID:0hS7rhym0.net
セルベビー程度にボコられるヤムチャとかいう最低最悪の雑魚屑カス

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:29:04.93 ID:dw87dFpm0.net
「世界一の武天老師と言われた時代が懐かしいわい……」


このセリフ好き

32 ::2014/06/29(日) 08:29:05.06 ID:dimGV7RQ0.net
勝ったよな?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:29:23.05 ID:+DsunsDy0.net
↑ここまでミスターサタンの自演↑
↓ここからもミスターサタンの自演↓

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:30:07.18 ID:VMK8QOsr0.net
ヤムチャ→病気の悟空を家に連れて帰る
天津飯→命を賭けてセルを足止め

貶す所が全く無い

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:30:24.62 ID:5rLluM1+0.net
ベジータが本当にろくな事をしない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:31:01.74 ID:ofbU0b9Q0.net
サタン…腹痛で完全な状態じゃないのにセルを倒す。最強

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:31:44.89 ID:dlreAdg40.net
天津飯はセルを足止めしたり、ブウ編ではブウの攻撃からサタンとデンデを守ったり、
雑魚ながらも足を引っ張るどころか精一杯貢献してるハゲの鑑

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:32:05.35 ID:bj6l/bpl0.net
ヤムチャは頑張ったよ ヤムチャこそ最高MVP

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:32:34.57 ID:+lyN7eTt0.net
ヤムチャは自分で俺が一番役に立てそうもないとか
自分をしっかりわきまえてるよな
あとトランクスに死んだ後べジータが向かっていったこと
教えたのも立派だわ、あれでトランクスは救われたろうし

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:33:37.65 ID:DuTy2djc0.net
強い奴と闘いてぇから野放しにした悟空

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:34:15.14 ID:dw87dFpm0.net
置いてかれたチャオズ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:34:15.94 ID:ub/pO3QS0.net
>>14
悟飯のSS2の気がダーブラを引き寄せたんだよなー

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:34:23.41 ID:hCs6r/1h0.net
あの頃のヤムチャ狼牙風風拳を封印していたから本気出してないしな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:34:42.13 ID:78O7lw7x0.net
人造人間とセルが未完成の時に強え奴と戦いてぇから完成するまで待つ!とか言って放置した戦闘狂の責任だろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:34:42.15 ID:JV6GoDMJ0.net
>>22
過去の人間に頼らず修行して強くなればいいじゃん

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:38:10.20 ID:fG0Rl1JE0.net
>>44
これだろ
結局手に負えなくなって慌てる始末

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:39:19.01 ID:xrHYsR6F0.net
漫画の話なんだから
戦犯とかじゃなくて、こういう展開にしたほうが面白かったんじゃね?
って話をしろよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:40:36.46 ID:ub/pO3QS0.net
>>44
心臓病だったとはいえファーストコンタクトが完全体セルだった悟空さ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:42:20.32 ID:hCs6r/1h0.net
そんな理由の割には悟空とベジータはその後ダーブラ来るまで戦わないしな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:43:35.26 ID:MpfNbbzw0.net
>>49
悟空死んでますやん

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:43:54.83 ID:VRVy+34R0.net
「ベジータのバカヤロウ!トランクスならドラゴンボールで生き返れたんだ!」
ってまあ間違ったこと言ってないと思うけど
クリリンが言っていい台詞じゃないよね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:44:29.00 ID:JV6GoDMJ0.net
>>49
悟空はあの世の達人と戦いまくってるだろ
ベジータは俺はもう戦わんだけど映画だと戦ったよな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:48:08.33 ID:VjgICVmC0.net
セルって神コロ様の初戦で再生能力得たのかな
それともピッコロの細胞もってたから生まれたころから?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:51:52.22 ID:I5JqoNaH0.net
>>53
生まれた頃から持ってるはず

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:52:37.49 ID:UBwHJVsi0.net
クソソソの悪口はそこまでだ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:55:16.91 ID:2d4MMuNl0.net
クリリンとベジータはなぁ…

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:56:28.54 ID:dRiqAl9O0.net
そもそも悟空が頭吹っ飛ばした時点で終わってるはずなんだよなぁ…

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:57:30.64 ID:LUb6NW800.net
は?トランクスだろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 08:58:24.99 ID:lmw+KiRH0.net
完全体セルが仲間になってたらブウはボコボコーやったんか?
あれから戦闘力上がらんのか?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 09:02:08.97 ID:bj6l/bpl0.net
てかセル偏の時間軸のややこしさは異常
タイムマシンとか作るなや

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 09:07:15.80 ID:qYzitOrF0.net
>>51
それよく言われるけど、
トランクス殺されたからキレたんだって分かってる辺り、ちゃんとベジータのこと理解してはいるよね
その上で自重すべきだったと言ってるだけで

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 09:17:09.49 ID:jWAUPmug0.net
>>61
それなら18号をコントローラーで止めた後に跡形もなくバラバラにして
セルを完全体になれなくして、誰かがセルを殺した後に
死んだ人を生き返らせるついでに18号も生き返らせれば良かったんだから
やっぱりあのハゲは自分の性欲を第一に考えてるゲスだわ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 09:23:17.73 ID:0JDkaMe90.net
>>31
俺もすき
でもあそこのじっちゃんビール呑んでるのよね

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 09:24:55.91 ID:sNY+zvEc0.net
けどハゲのおかげでお前ら、吸収シーンを見ておっきしたんだろwww

総レス数 64
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★