2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣王クロコダインがオリハルコンの斧を持っていてグランドクルスを

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 09:46:14.33 ID:6NGGY09k0.net
使えていたら、ブラス爺さん無しでもギリギリ戦えたよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 09:46:56.77 ID:MpkbbMvU0.net
クルス?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 09:47:35.68 ID:MR4TI20A0.net
>>2
にわかかよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 09:47:35.71 ID:6NGGY09k0.net
クルス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 09:48:16.12 ID:LaGoTCVC0.net
夜襲って言うのはどうかな?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 09:48:36.67 ID:VRVy+34R0.net
半端に攻撃力あったら盾としても半端な立場に置かれるだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 09:49:16.18 ID:oJelUvWe0.net
そんなん無くてもやけつく息で余裕

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 09:49:43.11 ID:YtGOvMRk0.net
初軍団長戦でその絶望感はちょっと

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 09:50:43.76 ID:n3ujj35M0.net
オリハルコンがどれだけ貴重だと思ってんだよ
斧作る余裕があれば魔槍か星皇剣に使うわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 09:57:18.51 ID:mAcyYwii0.net
竜の紋章出したダイでも同僚のバランより遥かに弱いはずなのに、
何であんなにビビってたの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:00:34.83 ID:IjUbB8Y60.net
ワニの強靭なアゴをもっと活用すべきだった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:00:51.81 ID:9dUyt3uM0.net
>>10
10巻読めよ
クロコダインは「バランと戦ったら死ぬ」と断言してる

つまりバラン>>>>竜の紋章ダイ>>>>クロコダインで矛盾はない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:02:12.39 ID:oJelUvWe0.net
六団長の強さ差がありすぎだよな
バーン様のお戯れもうちょっとやる気出せよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:03:08.64 ID:WBimQ1Vw0.net
グランドクルスってそんなに使える技だっけ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:03:26.24 ID:NcY/IyYY0.net
フレイザード様ってカレーは辛口と甘口どっちが好きだと思う?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:05:28.55 ID:azdyuU9K0.net
まだ子供だし甘口のほうが好きだと思う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:07:19.77 ID:4eN1cBqz0.net
バランのギガブレイクを二発も耐えられるキャラってほぼいないよな
耐久力だけならバーンに匹敵する

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:07:41.62 ID:15Bxf3fx0.net
轟け爆音!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:08:08.34 ID:8rdUNUv40.net
6団長の強さランキング

ミストバーン>>バラン>>>>>>>>フレイザード・ヒュンケル>クロコダイン>ザボエラ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:09:28.77 ID:NcY/IyYY0.net
勝つのが好きなんだよォォっ!!

って言ってほしかった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:09:56.48 ID:9dUyt3uM0.net
>>19
でも超魔生物技術や超魔ゾンビ技術を開発したザボエラは
中途半端な武闘派よりよっぽど有用だよなあ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:10:11.39 ID:nknDu6rO0.net
セイウチみたいな奴を瞬殺したのはさすがの輝きだったな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:11:15.60 ID:poemNWOV0.net
↓ボラホーンのホモ同人

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:11:57.34 ID:oJelUvWe0.net
ミストバーン>>バラン>>>>>>ハドラー>>フレイザード・ヒュンケル>クロコダイン>ザボエラ

アバンvsハドラーの時代とか師匠だけでどうにでもなりそう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:15:02.38 ID:5rLluM1+0.net
でもミストバーンって実質ちょっと強いシャドーだよね
バーンが強いだけで

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:15:41.87 ID:4eN1cBqz0.net
アストロンかかったバーンの肉体が襲ってくるんだからそら誰も勝てんわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:15:55.74 ID:8rdUNUv40.net
>>24
むしろ当時のハドラーはヒュンケルとフレイザードより確実に弱い。
現に強化したハドラーがヒュンケルにボコボコにされてるからな。
ヒュンケルとフレイザードを同格にしたのはマトリフのフレイザードが頭よかったらヤバかった発言より。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:17:08.62 ID:n3ujj35M0.net
ミストって他人だよりの性根が腐った寄生虫野郎だよな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:17:31.96 ID:DNwDNah1O.net
>>26
メドローアでチビってたが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:18:30.41 ID:qCd1PBz6O.net
>>28
たまには自分の手足を動かせ!!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:19:13.07 ID:9dUyt3uM0.net
>>27
というか剣ヒュンケル強すぎるんだよ
剣ならロン・ベルクに劣らないとか

そりゃ剣ヒュンケルを圧倒したラーハルトが竜の血補正で
最終決戦でもトップクラスなわけだ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:22:55.35 ID:YtGOvMRk0.net
ハドラーがヒュンケルに押されてたのは相性だから・・・
呪文が効かないのはちょっとかわいそう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:23:23.03 ID:4eN1cBqz0.net
お前が本気を出せばこれほど長引かなかっただろう
それはこちらも同じことだが(ドヤァ←主の肉体頼り

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:24:58.32 ID:qCd1PBz6O.net
ヒュンケルは瀕死補正が強すぎる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:25:02.43 ID:8rdUNUv40.net
>>32
いうてもバランならデイン系あるし、フレイザードなら消滅呪文あるしで魔王なのるならそのくらいは使えんとあかんやろ・・・。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:25:27.68 ID:5rLluM1+0.net
>>32
でもハドラーの爪はヒュンケルの鎧を切り裂けるので
実質武闘家vs戦士の戦いだったはず

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:26:40.57 ID:9dUyt3uM0.net
>>35
フレイザードが消滅呪文使えるってのは成長したらの話だからなあ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:27:36.95 ID:Poxc793V0.net
正直一番魔物らしかったのはザボエラ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:29:48.14 ID:4eN1cBqz0.net
ヒュンケルに倒された辺りからハドラーの没落が始まった
バランとの戦いの後こそこそとザボエラと共に暗殺に来て
ポップに失望されるシーン好き

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:30:06.75 ID:5rLluM1+0.net
ほぼ大魔王とかドラゴンの騎士とか滅茶苦茶な面子の中に
ただのリザードマンが居たこと自体が奇跡

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:30:59.43 ID:4t1A7HeW0.net
>>39
あそこからダイとの最終決戦、キルバーンのトラップまでを考えると本当に泣けるんだよなぁ・・・

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:31:35.75 ID:urTkELdQ0.net
HP1であんなにピンピンしてていいの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:34:55.13 ID:5rLluM1+0.net
>>42
特性 くじけぬ心

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:34:58.70 ID:vvSlZpWI0.net
真バーンと魔界でタメを張ったヴェルザーに大陸が吹き飛ぶほどの黒の核を使わせ
それを喰らったにも関わらず生きており逆にヴェルザーを一族ごと滅ぼし、
通常形態で妻を殺された怒りで竜紋閃だけで一国を消滅させるほどの威力を持ち
ダイとの戦いの後とはいえ老バーンを圧倒したハドラーが手も足も出なかった
バランの最強の技ギガブレイクを二発受けても死なずに動けるクロコダインの耐久力

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:37:09.37 ID:8rdUNUv40.net
>>41
まあダイの大冒険の主人公はポップとハドラーだからな・・・。

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★