2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリ規制に肯定的なやつ多いけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 09:59:50.65 ID:ps5RrTo70.net
みんなロリ好きじゃないの?
もしかして俺ってそんなにおかしいの?
こんなにロリコンと常人で意識の差があるとは思わなかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:02:55.68 ID:YsRASFig0.net
あいつらは自分の本当の気持ちを理解しようとしていないんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:03:30.76 ID:Iftjnnoh0.net
こっちみんなロリコン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:03:45.17 ID:5j2OYdER0.net
人妻モノがすきです

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:04:04.32 ID:cy8TzBzg0.net
嫌ってる奴に児ポ送り付けたら逮捕してもらえるの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:06:01.57 ID:bMHo/iq+0.net
子供をかわいいと思うのは正常だよ
そう思わないやつは子供を虐待するじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:08:09.25 ID:ps5RrTo70.net
ロリは愛でるもの触れるものじゃない(キリッ)
みたいなこと言ってるやついるけどさ?
俺JSやJCのおっぱい吸いたいんだけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:10:08.25 ID:rV+2upEg0.net
二次で我慢しろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:10:22.45 ID:UqsEVC5xO.net
自分だけのものにしたいから奴らは規制をかける
見てろ
今に官僚から逮捕者が出る

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:11:59.82 ID:vNWbzd+P0.net
ロリで抜くこともなくはないが基本的にムチムチお姉さん派だから
規制されても俺のちんこは困らない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:13:15.62 ID:ps5RrTo70.net
可哀想だから実際にそういうことはしないけど
どうせ偉い人たちがそういうことするんだし需要が消えず供給も消えないならそれにあやかるくらいじゃん
手を出すのは禁止していいからね?単純所持認めよ?

12 :以下、転載を禁じたVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:13:47.94 ID:CjcbbSCh0.net
これはロリコンに対する更なるイメージダウンのための工作スレですね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:13:50.93 ID:GeUqTy2n0.net
http://i.imgur.com/xl8qEJN.jpg
http://i.imgur.com/vHfUo1O.jpg

こういうのは一刻も早くなんとかせなあかんと思うわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:14:41.11 ID:l+hf55l70.net
3次は無理抜けない
やっぱ2次ロリこそ至高

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:15:35.97 ID:vNWbzd+P0.net
>>13
3次はマジでないんで

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:16:49.39 ID:Vah320ob0.net
>>13
所持より先に販売を規制しろよ
というか規制されてなかったっけ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:17:40.17 ID:oIytETyo0.net
>>14
虹とか言ってるやつは童貞確定

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:18:25.31 ID:rV+2upEg0.net
娘(0)「おぎゃあ」 父「赤ちゃん可愛いなぁ」

娘(2)「ぱぁーぱ」 父「将来はどんな女の子になるかなぁ」

娘(3)「ぱぱだいしゅき」 父「パパも大好きだよ」

娘(5)「パパ大好き!」 父「もうすぐ小学生だね」

娘(6)「パパ大好き!」 父「もう小学生か、大きくなったね」

娘(7)「お友達と喧嘩したぁ」 父「大丈夫、仲直りできるよ」

娘(8)「パパ参観日の日はちゃんとオシャレしてきてね!」 父「わかった、ちゃんとして行くね」

娘(9)「パパお誕生日おめでとう!」 父「ありがとう!!」

娘(10)「パパ…助けて…」

父「…はい、娘がまだ帰って来てなくて…」

父「えっ?娘が見つかった!?それで…無事なんですか!?」

警察「身元の確認をお願いします」 父「…」

娘(10)「」精子ダラダラ 父「な…なんで…こんな…うわああああああああ」


ロリコン「幼女犯して殺して今日出所したけど質問ある?」

父「生きていたら…どんな娘になっていただろう…ううっ…」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:19:41.32 ID:AaAm1WRU0.net
三次のガキはうるさいだけの害獣だろ・・・

と思ったけど害獣なのはロリというよりはペドだった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:19:58.81 ID:ps5RrTo70.net
>>18
ロリはレイプしかないとか甘えんな
身売りとかあるだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:20:24.40 ID:l+hf55l70.net
>>17
はあ?3次ロリで抜く奴は間違いなく精神倒錯者だろ頭おかしいんじゃねーの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:21:28.19 ID:44rCC9b50.net
正直犯したい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:23:04.40 ID:Oi/aB5vo0.net
スレチだがおまえらに教えてもらいたい

合意の上でも20歳以上が13歳未満とセクロスは強姦罪になるのはわかる

しかし15歳が8歳と合意があった場合って許されるの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:24:33.35 ID:Oi/aB5vo0.net
>>21
ガチの基地外か?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:24:49.75 ID:piY7Cawf0.net
幼女にチンチン舐めてもらいたい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:26:13.75 ID:wo6bgfqH0.net
ただ幼女にも性的興奮するだけで基本的に雑食なんだよな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:28:47.54 ID:hFnlwXls0.net
>>13
二枚目チェンジ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:28:52.57 ID:E+sTMqcR0.net
利権と若い女の体に発狂したばばぁが規制する

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:29:40.03 ID:hFnlwXls0.net
娘(6)「パパ大好き」 父「もう小学生か可愛いなぁ」

娘(11)「パパ?うーん…ま、嫌いじゃない」 父「思春期なぁ」

娘(14)「パパとか臭い」 父「もう中学生か大きくなったなぁ」

娘(16)「あっち行ってよ話しかけないで!!」 父「もう高校生だもんね、ごめんね」

娘(17)「彼氏とらぶらぶ〜」 父「…」

娘(18)「大学の新歓コンパで飲まされて処女喪失した」 父「訴えてやる!!!」

中絶

娘(19)「彼氏に無理やり中出しされた」 父「どいつだ!?ぶち殺す!!」

中絶

娘(20)「成人式で久しぶりに会った同級生に飲まされてやられた」 父「どいつだ!?パパが叩きのめしてやる!!!」

中絶

娘(23)「上司に飲まされてやられた」 父「なんて会社なんだ!!」

中絶

娘(24)「上司に撮られたハメ撮りネットに晒された…」 父「さ、削除出来ないのかな…」

娘(25)「」クビツリプラーン 父「う、うわあああああああああああ!!!!」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:30:31.29 ID:oIytETyo0.net
これからは職質でも画像ホルダー見られるのかな?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:31:24.95 ID:Iftjnnoh0.net
>>28
これもロリコンの常套句だよな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:31:24.91 ID:UHuApGu90.net
ロリコンの定義っなんなの?
単純に小さい子に平気でちんkブチ込めるキチガイだろ?って聞くと
愛でるのが好きなんだよって返す奴もいるし

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:31:46.16 ID:fg00rfnp0.net
これに文句言ってるの全部ババアなんだよなぁ

まじ老害

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:33:12.87 ID:rV+2upEg0.net
まあ単純所持じゃ被害児童は減らないかもな
単純所持禁止とかじゃなくて実際にやったやつの罰を死刑にすれば良いのに

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:34:20.62 ID:fg00rfnp0.net
>>34
ホントこれ
規制する前にやれることもっとあるだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:34:27.21 ID:DYw/RCCm0.net
私はただ日本独自の囲炉裏を研究してるだけでして……キリッ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:34:57.81 ID:7hHR9EB8i.net
出元をどうにかするのが先だわな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:35:03.17 ID:23RhE2LI0.net
来るべき日に備えてババアでも興奮出来るようにトレーニングしてきたけど
やっぱりロリが一番いい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:37:40.96 ID:ctfF8sRoO.net
惨事ロリは無いっすわ 二次ロリさえ無事なら良かったんだけどさぁ… マジ…

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:37:57.26 ID:wg6YXbIy0.net
ロリ規制しないと社会進出した女性様の価値がゴミクソになるからな
16歳とは結婚できるのに16歳とセックスしたら違法とか頭おかし

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:39:24.73 ID:ctfF8sRoO.net
でも惨事でも14才や15才がロリ扱いはおかしいわ
それくらいから生殖には一番適した時期だろうが
25なんてもう生殖機能的に結構劣化しちまってるだろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:39:24.77 ID:40mR3/SY0.net
逆になんで女は16から結婚可なんだろうな
男と同じように18からでもいいだろうに

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:40:11.14 ID:oIytETyo0.net
>>40
親の同意があるかないからしい
同意があればパコパコしまくっても犯罪にはならない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:41:03.14 ID:H5wnMNtV0.net
>>40
詰まるところ理由はこれだけ
子供の人権なんてちっとも考えてないしな
むしろ性犯罪率が上昇する危険性まで指摘されたのにガン無視

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:41:28.12 ID:ctfF8sRoO.net
そんな劣化女しか認めてないから少子化になるんじゃねーの?
まあ認められた所でガキをぽこぽこ生ませるのは俺らじゃなくDQNだが

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:45:14.79 ID:wg6YXbIy0.net
>>43
「親の同意」があやふやすぎるんだよな
裁判でも有効な正式な書類でもない限り親が「そんなの知らない」って言えば犯罪者

親公認結婚前提の付き合いしてたとしても未成年を単独で家に入れたら
親が文句言った時点で未成年者略取で逮捕
親公認だろうが結婚前提だろうが何度も二人っきりで旅行してようがそれを親が知ってようが逮捕

生物的には生殖適齢期に手を出すな
腐りかけの女だけを相手にしろって法律が普通に存在してるのが怖い

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:45:25.42 ID:3wMTr/0e0.net
犯罪って立件しなけりゃ犯罪じゃないんだぜ
訴える人がいる状況でやるのは頭がおかしい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:45:44.96 ID:Iftjnnoh0.net
こういうので一々生殖云々を持ち出してくるアホはなんだろうね。動物と同列に考えるなよ
1415で子供産んでその後の人生どうなるんだよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:47:37.78 ID:fg00rfnp0.net
話とび過ぎ
ロリ規制云々だから

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:48:42.42 ID:H5wnMNtV0.net
http://www.akanbou.com/common/img/knowledge/graph_021_1.gif
http://pds.exblog.jp/pds/1/201209/17/83/c0146783_1117489.jpg
http://www.jfts.gr.jp/contents/research/img/graf_02.jpg

これが現実だからなあ
ロリ規制しても何の解決にもなってないという
むしろロリ規制された怨みで溜飲を下げるためにババアのあら探しをするように
なるだけだと思う

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:50:10.14 ID:Oi/aB5vo0.net
コミケとか警察の格好の狩場になるな
おまえらスマホに画像残しておくなよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:52:13.68 ID:rV+2upEg0.net
まあまともな親ならまず14、5の娘とガンガンセックスして良いよなんて言わないしな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:52:37.30 ID:FfLGXb7g0.net
毎回思うんだけど、児童ポルノの単純所持が規制されるべきかって話のはずのなのに、
何で児童とのセックスを合法化しろBBA死ねって話になるのか
わけがわからない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:53:12.16 ID:YsRASFig0.net
まあでも三次ロリは規制してもいいと思うがな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:54:11.19 ID:papf/h+D0.net
裏でひっそりやるような事を表に出しすぎた

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:54:56.41 ID:ctfF8sRoO.net
同じことだろ
実際に手を出した奴への罰則強化なら分かるが単純所持禁止ってのは生物としての正常な欲求を規制しろってことだからな
どだい無理がある

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:55:10.31 ID:kC6KMcZ00.net
三次はガチガチに規制していいから二次は勘弁してくれ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:56:37.59 ID:Ppp2w73q0.net
虹も早く規制してほしいわ犯罪者予備軍が増える

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:57:09.24 ID:H5wnMNtV0.net
>>52
その頃から子供は親からの独立を試みるようになる
つまり青少年健全育成条例は結局として親からの独立の妨げになっていて
婚期を遅らせて少子高齢化社会を招いた一大要因になっている

セックス禁止年齢
http://en.wikipedia.org/wiki/Ages_of_consent_in_Europe

キューバ  13歳未満
スペイン  13歳未満
イタリア  14歳未満
オーストリア14歳未満
エストニア 14歳未満
ポルトガル 14歳未満
ドイツ   14歳未満
ギリシャ  15歳未満
デンマーク 15歳未満
スウェーデン15歳未満
イギリス  15歳未満
フランス  15歳未満
ポーランド 15歳未満
ベラルーシ 16歳未満
スイス   16歳未満
ノルウェー 16歳未満
ロシア   16歳未満
アメリカ  16歳未満-18歳未満(州によって違う。彼我の年齢差で罰則の有無も異なる)

日本   18歳未満(日本以外の国のポルノは全て無修正)

少子化の理由なんてこれしかねーよ馬鹿か

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:57:19.68 ID:40mR3/SY0.net
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< >>39
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< >>56
  ∨ ̄∨   \_______________

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:57:33.06 ID:PXcA6JxM0.net
ロリコンを死刑にしろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:57:36.94 ID:FfLGXb7g0.net
でも児童ポルノが製造されるためには、手を出される被害児童が必ず生まれることになるじゃない

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:58:03.67 ID:X6pxrCoB0.net
>>59
イタリアドイツもかなり少子化進んでるんだけど

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 11:00:35.68 ID:ejTxdn/U0.net
ネットでドヤ顔で「ロリコンです」って言う奴が多いこと

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 11:00:58.04 ID:4f7yyCyi0.net
>>17
うわ
前科者?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 11:01:09.70 ID:dv5L07SP0.net
これの悪いところって反対するやつは全員ロリコン呼ばわりされてまともに相手にされないところだわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 11:01:17.65 ID:rV+2upEg0.net
>>59
独立を試みるようになるのは良いんだけど
14歳でセックスして子どもが出来て
今の日本で独立して育てていけるかっていうとかなり厳しいじゃん

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 11:02:12.37 ID:40mR3/SY0.net
もしセックス禁止年齢を引き下げても
ロリは天地がひっくり返ってもお前らとはセックスしないと思うぞ
それこそお前らが強姦でもしない限り

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 11:02:23.35 ID:Iftjnnoh0.net
望まれない妊娠出産してまで少子化食い止める価値なんてないな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 11:03:48.74 ID:fg00rfnp0.net
望まれてもないのに60歳まで生きる価値なんてないよな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 11:13:34.97 ID:W7SQVhTG0.net
今の日本じゃ子ども作ったらデメリットしかねえよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 11:15:33.83 ID:fg00rfnp0.net
そら親は子供に命捧げるわけだしメリットがあるはずもない

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 11:21:52.93 ID:puz0IlXbO.net
幼女のおしっこ飲むのはセーフなのか?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 11:24:20.54 ID:ps5RrTo70.net
>>68
いやセックスはしなくていいからせめてロリの裸を見せて欲しいんです

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 11:25:21.39 ID:rV+2upEg0.net
>>74
結婚して娘つくれよ見放題だぞ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 11:34:13.75 ID:/fmduqHB0.net
すべてのクズ女と
バカな6割の男が無条件に賛成するだろうから
残りの男の4割で議論しても結局規制されてしまう

こうして女尊男卑が進んでいく

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 11:37:06.71 ID:3npHaVb50.net
知り合いの幼女とおふろ入っちゃいかんのか?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 11:37:48.79 ID:JNdQnTDR0.net
ロリコンだって性癖を治したいんだよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 11:47:23.22 ID:brv4Sp090.net
姉系こそ頂点

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 11:47:25.33 ID:SisiOewS0.net
そういやなんで販売や製造はOKなんだ?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 11:48:21.98 ID:XSOaXZnV0.net
http://kie.nu/1Z-P

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 12:00:27.48 ID:CkBR0YIk0.net
いつになったらロリとペドが区別されるんだろな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 12:08:19.95 ID:DGjQ6CwH0.net
思考として邪悪という意外に規制する理由が無いんだよな
別に処女100人を生贄にし悪魔を召喚して世界を破壊しない限り
どんな悪魔を崇拝してても問題ないだろ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 12:18:56.15 ID:ctfF8sRoO.net
>>58
小学生のガキに欲情するのは異常だろ 規制で異常者が減るかは分からんが
女子高生に欲情するのもロリコン異常者と定義して規制するなら婆専以外の男のほとんどが規制されるだろうな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 12:20:03.90 ID:tici7Olb0.net
規制しとけばいいんじゃね?
昨日もベビーシッターつかまったけどキチガイだとしか思えない

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 12:24:03.56 ID:N1p8HZYh0.net
初潮来てる=生殖できるんだからそういう対象としてみることがおかしいわけないんだけどな
人間だけだろ年齢で生殖行為制限してるの
一番体が生殖に適してる時期に禁欲してんだからそら少子かにもなるわ

大体十代前半で結婚したり子供産むのなんかほんの数百年前じゃ当たり前だったじゃん

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 12:25:48.36 ID:waXccdSX0.net
数百年前と比べてもしょうがないだろ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 12:25:52.99 ID:x+Kbja5D0.net
ペドは気持ち悪い

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 12:49:29.92 ID:ZTSZrJn50.net
ペドは警察が作った様なもんだろ。
昔、ヘアが規制されてたから、規制を逃れる為に毛の無い少女を使ったのが始まり
今は、マンコに規制が掛かってるから、見れない欲望を晴らす為に、SM、レイプへ
結果、"ヘンタイ"は、警察から生み出された。

本気で、人間の欲望を"法"でコントロール出来ると思ってるのだろうか?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 12:55:18.45 ID:2lI5QO1V0.net
>>88
「気持ち悪い」だけで規制するのはキチガイ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 12:56:29.71 ID:H5wnMNtV0.net
そんな事言ったら成人まんこでも十分気持ち悪いわ
規制しろや

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 12:57:22.49 ID:fu14SFZl0.net
>>6
その理屈だったら俺はそこらの人間全員殴るじゃん

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 12:57:38.20 ID:RdSX8Z2Y0.net
>>86
それが問題だらけだったから変わったんだろ
頭が子供でよくわかんないまま嫁いだりさ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 12:59:16.29 ID:XhD41Aqd0.net
3次も抜けるけど規制は賛成
2次規制は意味ないどころか逆効果、反対

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 12:59:35.74 ID:iDmkudin0.net
日本の女は気持ち悪いから規制しろや

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 12:59:46.87 ID:2lI5QO1V0.net
>>93
しかし高齢出産が危険という事実は全く変わりがない
それを無視して低年齢の方だけ規制した結果が少子高齢化社会
これで本当にいいんですかね

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 13:02:05.46 ID:PzbwYJcP0.net
メグミの父さんかあ!
あの子はプリプリしててよかった

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 13:02:28.14 ID:RdSX8Z2Y0.net
>>96
そのこじつけに根拠は?
ロリ出産でどれくらいの出生率があったの?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 13:03:28.51 ID:PzbwYJcP0.net
現代だと18才未満がロリ扱いだからな
おかしい

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 13:03:53.98 ID:2lI5QO1V0.net
>>96
こじつけ?
今までの日本が少子高齢化じゃなかった事がすでに十分な証拠だろ
変えたらどう変わったかだけ見れば十分
というかお前ババアか
ご愁傷さまです

総レス数 300
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★