2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツの穴に入れたビー玉って曲作ったから感想聞かせて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:34:22.32 ID:dmPi5HQC0.net
Aメロ
ケツの穴に入れた 小さくて丸い思い出の結晶

あの日から自分が自分じゃなくなったようで

何かが見えたような そんな気がしたんだ


Bメロ
いつだったっけ? たしか桜が舞う木の下

君が僕に手渡した その小さなガラス玉

その時はまだそれが何なのか よくわからなかった


サビ
急になんか恥ずかしくなっちまってさ(LALALA)

そこに隠すしかできなくてさ(できなくて)

まだ行く先もわからないのにさ(Uh〜)

思い出はそっとケツの中に閉まっておいてさ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:35:24.42 ID:azm5tf1z0.net
いいと思う

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:35:34.57 ID:3B0dMMHb0.net
(できなくて)ここで吹いた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:38:05.45 ID:dmPi5HQC0.net
もっと感想下さい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:39:33.32 ID:66HALkhg0.net
スレタイでクスッときて
開いてみたら以外と完成度高くてまた笑った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:41:06.07 ID:pzf3LNBTi.net
2番も作ってよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:41:16.19 ID:3RVp13Qe0.net
歌ってよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:41:30.55 ID:zkxjF6RW0.net
音楽サイトで売れるレベル

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:42:33.52 ID:hlfOZrX10.net
まだ起承転結で言えば起だな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:42:36.89 ID:SX96Dk3X0.net
JPOP調にしてるのが笑える

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:46:26.71 ID:dmPi5HQC0.net
感想ありがとうございました
完成させたらちょっと路上で歌ってきます

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:47:47.41 ID:RfcQHXhr0.net
JASRACが仕事始めるレベル

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:51:25.57 ID:FCTqwAz00.net
ありかちで世界観がみえない
もっと掘り下げてほしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:52:25.06 ID:CR8NTgVS0.net
スピッツ臭えな
もっと自分の色をひねり出せ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:53:36.38 ID:eW8bmBao0.net
家族おらんかったらメロ作ってあげたけどな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:53:59.13 ID:dmPi5HQC0.net
なるほど参考になります

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:55:39.21 ID:Ip6My40c0.net
>>14
ケツの穴に入れたビー玉だけにってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 20:09:46.06 ID:H5pTraes0.net
泣いた

19 : 【大吉】 :2014/07/01(火) 20:11:25.08 ID:mTvCTtRR0.net
歌ってほしい
俺は聴きに行く

20 : 【豚】 :2014/07/01(火) 20:13:06.46 ID:yF3l/XK60.net
正直ワロタ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 20:13:18.63 ID:oGcj1W4t0.net
街角には 人影もなく 失くした勇気捜して
ビー玉無くす僕には ケツの穴の中に温もりもない

使い古された言葉でも ちょっと気を利かせてみると
口ごもるよりはましな 歌も探し出せるさ

風に吹かれているよ 他には何もなくて
君がケツの穴閉ざした 街並みに包まれたまま

ねぇ 今日の僕は運がいい それぞれにあるわけの中
たった一言でも君に 傷つかずにいるなんて

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 20:13:39.84 ID:4/uVAHa+0.net
アナルにビー玉入って取れない

まずガムを噛む。
いい粘りが出たら割り箸の先端にガムを絡める。
アナルを広げてガム付き割り箸を挿入。
慌てない。
まだ慌てる時間じゃない。
いい頃合いと思ってから1分待つ。
ゆっくり引っ張る。
そうすると、

ガムがついてない割り箸が出てくる。
慌てない。
まだ慌てる時間じゃない。

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★