2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母ちゃん「アイス買ってきたよー」→あずきバー

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:37:04.15 ID:zFgZx/LU0.net
はぁ…

2 :夜のチンポポ☆\(^o^)/:2014/07/02(水) 00:37:18.32 ID:RuYIdepr0.net
母ちゃんの優しさ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:37:40.28 ID:magNCHSt0.net
年取ってくると良さがわかる
俺はまだわからんが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:37:50.85 ID:tLn8ZW+C0.net
母ちゃん大切にしろよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:37:54.06 ID:dOUPH+ld0.net
うまいだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:38:11.22 ID:lZm6dkYY0.net
お菓子買って来たよー!

か り ん と う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:38:20.61 ID:EcsTb7DQ0.net
いやあずきバーうまいだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:38:24.58 ID:OMoM5jft0.net
たまに食うとうまいだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:38:42.32 ID:JAFM9AZe0.net
毎年冷凍庫に常備してるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:38:46.20 ID:iQgdAS9b0.net
おかしかってきたよー

チーズおかき

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:38:48.52 ID:BvLiVRKh0.net
ガリガリくんあってくるよかまし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:38:57.76 ID:YQoQ2H4U0.net
カーチャンとアイスのコピペはよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:39:03.72 ID:hq2rcGDN0.net
むしろテンション上がるだろ
うまいじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:39:06.55 ID:QH0USTbI0.net
母ちゃん「アイス買ってきたよー」→アイスまんじゅう
俺「うおおおおおおおおおおおおお!!」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:39:14.98 ID:HyFF7t1L0.net
最高じゃん
棒アイスで一番好きだわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:39:25.98 ID:RXPh8dbH0.net
母ちゃんの数少ない大好物だからまずくても買いまくるわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:39:49.64 ID:jXek2quP0.net
>>1のカーチャンはよく分かってる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:40:10.66 ID:NqZfkM9rO.net
今年もあずきバーで歯をヤられる被害者が出てくる季節か…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:40:23.12 ID:q2EasyNM0.net
かたい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:40:33.25 ID:MJ6ACSMa0.net
あずきバーぺろぺろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:40:35.47 ID:qOOqZR2J0.net
ガリガリ君よりもあずきバーの方が好き

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:42:00.99 ID:cC4YIqKb0.net
あずきばーってなんであんなに硬いの?
俺の肉棒もあの硬さにはかなわん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:42:12.97 ID:cm3t4NC20.net
あの堅さはもはや鈍器
何であんなに堅いの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:42:20.73 ID:mkCtS+o7O.net
なぜあそこまで頑なに硬く作らないといけないのか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:42:36.59 ID:MAASLh7h0.net
あずきバー好き過ぎて近所のコンビニで買い占めたことがある
ちょっとやり過ぎた(´・ω・`)

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:42:45.92 ID:n5itvpfc0.net
母ちゃん『サイダーとアイスボックス買ってきたで』

俺『わかってるやん』

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:43:31.26 ID:4ralbYIP0.net
同じ会社の練乳あずきのがうまいやん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:43:38.59 ID:wnFUvPPl0.net
あずきバーって食べられる金槌なんじゃないの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:44:10.33 ID:magNCHSt0.net
あの日俺が楽しみにとってあったアイスクリームを、母が弟に食べさせてしまった
学校から帰り、冷凍庫を開け、アイスを探したが見つからなかった
母親に問い詰めると、弟が欲しがったのであげたと言った
その時楽しみにしていた俺は、すごく怒った
母親に怒鳴り散らし、最後に「死ね!」と叫び、夕食も食べずに部屋に篭もった
それから何時間か経った
俺は寝てしまっていたようだ、が、父親が部屋に飛び込んで来たので目が覚めた
「母さんが轢かれた・・・!」
あの時の父親の顔と言葉を、俺は一生忘れないだろう
俺達が病院に着いたとき、母親はどうしようもない状態だと言われた
医者は最後に傍にいてあげて下さいと言い、部屋を出た
それから少しして、母親は息を引き取った
その後、母親があの時間外にいた事を父から聞いた
買い物に行くと言って出て行き、その帰りに車に轢かれた事
現場のビニール袋の中には、あずきバーが一つだけ入っていた事
救急車の中でずっとごめんねと呟いていた事
その時、俺のためにはアイスを買いに行って事故にあったとわかった

通夜と葬式の間中、俺はずっと泣いた
そして、今でもこの時期になると自然に涙が出てくることもある
母さん、ごめんな
俺あずきバー嫌いなんだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:44:14.74 ID:08ha2Yri0.net
俺ん家だけじゃねーんだな、小豆バー買ってくるカーチャン

小豆嫌いだから嫌だわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:44:18.52 ID:/AqFioru0.net
母ちゃん「カップのアイスも買ってきたよー」→サクレ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:44:40.44 ID:n9DFucND0.net
母ちゃん「アイス買ってきたよー」→ソフトクリーム
俺「うおおおおおおおおお!!」

数年後
俺「あんなのソフトクリームじゃない…」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:44:41.58 ID:cC4YIqKb0.net
俺のあと続け様に硬さについてでワロタ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:45:45.86 ID:OMoM5jft0.net
>>31
サクレうまいだろあの輪切りのレモンとか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:47:17.79 ID:GVwwORIK0.net
あずきバーはガチでうまい
一時期食いまくってた

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:47:34.87 ID:kV28KqR80.net
あずきバーじゃなくてあの中にあずき入ってる抹茶のやつ好き

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:47:36.64 ID:/AqFioru0.net
母ちゃん「サクレ買ってきたよー」→母ちゃん「酸っぱいのが無性に食べたくなっちゃって///」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:48:22.82 ID:qSd/eyAp0.net
母ちゃん「アイス買ってきたよー」
http://pds.exblog.jp/pds/1/200804/29/48/e0086048_2122122.jpg


   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:49:30.03 ID:GiBIRniZ0.net
カーチャン「冷蔵庫にアイス入ってるよ」→ハーゲンダッツ
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:51:05.36 ID:/AqFioru0.net
母ちゃん「お寿司買ってあるよー」→助六

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:53:22.32 ID:4paRI0ug0.net
井村屋のあずきバーはまあ確かに硬いとは思うけど
言うほどじゃねーだろ
歯やられるって比喩でしょ?
ホンマやったらどんだけ歯が弱いねん

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:53:52.17 ID:4kP/o546i.net
あずきバーは歯が逝く

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:54:02.24 ID:IrXzSfuQ0.net
あれは武器だから

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:54:42.98 ID:4xO6/sMX0.net
我が家はチョコミント祭りだったわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:54:53.54 ID:F8Zr16Bl0.net
あずきバーは美味くない上固いから食うのに時間かかるからクソ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:55:08.45 ID:O457OSoX0.net
買ってくれるだけいいじゃん

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:55:34.20 ID:/AqFioru0.net
実は冷凍庫から出したての雪見だいふくの硬さの方がやばい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:55:58.18 ID:wWpSG7JK0.net
箱ピノ買ってきてノーマルばっか食うよりマシ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:56:02.74 ID:QpVkqcLg0.net
ガリガリ君が好きって言ったら
ナポリタン味を買ってきたカーチャン
違う、そうじゃない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:57:39.56 ID:V3kgPGRO0.net
http://7premium.jp/product/?e=2817
一時期親父がこればっかり買ってきて
これ系(ガリガリ君系)のアイスが大嫌いになった

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 00:59:13.19 ID:F8Zr16Bl0.net
>>50
キウイとオレンジてのがもうね…

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 01:01:22.83 ID:RD7bUz/P0.net
「たまにはバニラアイスが食べたい」

角点棒

53 :著作権は守ろうね:2014/07/02(水) 01:01:49.76 ID:LRerungJ0.net
mowが好きすぎる俺の親父

年がら年中食ってる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 01:02:29.87 ID:V3kgPGRO0.net
>>51
キウイも最初はうまいけどゲロマズになったわwwww

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★