2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココア「んぅ……んっ、はぁ……っ」リゼ「……眠れない」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 13:28:10.32 ID:JZKLoxDUO.net
リゼ「確かにココアの部屋に泊まらせてもらってる以上、文句なんか言えない」

リゼ「言えないんだけど……」

ココア「んぅぅ……ふぅ、ん……」

ぎゅうう

ココア「すぅ……すぅ……」

リゼ「……暑い」

ココア「んゅ……ふぅ……」

リゼ「……」

ココア「りぜちゃん……ふぅぅ……」

リゼ「ええい! 吐息が当たる! エロい声を出すな!」

ココア「んっ……んふぅ……」

リゼ「ココアが気になって眠れない」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 13:29:10.37 ID:34K1L1XU0.net
hayo

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 13:29:16.66 ID:zlL+Lwi00.net
ふむふむそれで?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 13:29:43.70 ID:6DN5bWVg0.net
なるほどね

5 :夜のタンポポ ◆TANPOPOs/9aH :2014/07/02(水) 13:29:46.32 ID:XA68MF7L0.net ?2BP(1000)

オラオラァ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 13:32:40.06 ID:6OQdMojX0.net
ゴロリに見えた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 13:38:18.99 ID:JUP2tWzp0.net
はよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 13:38:42.85 ID:JZKLoxDUO.net
ココア「んー……」

ぎゅうう

リゼ「近い近い、近いって」

ココア「すぅぅ……ふぅぅ……」

リゼ「んっ……くそ、首筋に吹き掛けるな」

ココア「すぅぅ……ふぅぅ……」

リゼ「んんっ、あっ……お、おいココア」

ココア「すぅぅ……ふぅぅ……」

リゼ「ほ、本当は起きてるんじゃ、んっ、ないのか?」

ココア「すぅぅ……ふぅぅ……」

リゼ「あっ……ん……こ、ココアっ、やめろって……」

ココア「すぅぅ……ふぅぅ……」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 13:43:32.35 ID:sThp76by0.net
なにレス付かなくなったからってやめてんだカス!
最後までやってろタブはずっと開いてるんだから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 13:45:27.43 ID:hE7UB2p10.net
ココアさんはかわいい女の子なら誰でもいいんですか…?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 13:45:46.17 ID:vP3odpd90.net
ごちうさはもう終わったんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 13:50:06.19 ID:Uc0j/uSc0.net
最終回の余韻に浸ってんだから続きはよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 13:56:15.22 ID:JZKLoxDUO.net
ココア「んんぅ……」

もぞもぞ

リゼ「はぁ、はぁ……こ、今度はなんだ?」

ココア「……むぐっ」ピトッ

リゼ「ひゃっ! お、おい、ココア、首筋に触れて……」

ココア「すぅぅ……はぁぁ……」

リゼ「んぅぅっ! す、吸うな! 生温い息を吐くな! んっ、くっ……」ゾクゾク

ココア「んー……」

リゼ「お、終わったか……?」

ココア「……はむっ」

リゼ「ひっ! ココアっ!?」ゾクッ

ココア「んふふぅ……はむはむ……」

リゼ「やっ、鼻息がっ、口がっ、やめろよココアっ、お、おいっ……」ゾクゾク

ココア「はむはむ……ちゅうう……」

リゼ「んんっ……こ、ココア……駄目だって……や、やめっ……」ゾクゾク

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:01:49.57 ID:rl1BKn+j0.net
ココアさんは穴さえあれば誰でもいいんですね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:04:20.97 ID:JUP2tWzp0.net
いいぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:07:38.41 ID:JZKLoxDUO.net
リゼ「はぁっ……はぁっ……どうにか離れられた……」

ココア「むにゃ……んにゅ……」

リゼ「ああくそっ、首筋がまだゾクゾクしてる気がする」

リゼ「私にあんなにして……全く」

リゼ「……」

リゼ「……」ドキドキ

リゼ「ふ、普通に寝るだけだ、ベッドには戻るよな」ドキドキ

リゼ「も、もうされないよな……?」ドキドキ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:13:22.97 ID:JZKLoxDUO.net
ココア「すぅ……すぅ……」

リゼ「……」ドキドキ

ココア「すぅ……すぅ……」

リゼ「お、女の子同士ならくっついたりもするよな?」ドキドキ

ぴとっ

ココア「んぅ……すぅ……」

リゼ「こうして、ぎゅっと抱きしめたり……」ドキドキ

ぎゅうう

ココア「んっ……んん……」

リゼ「……」ドキドキ

リゼ「……」ドキドキ

リゼ「……ま、まだか?」ドキドキ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:16:36.37 ID:+NRvCsZE0.net
良いぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:16:39.78 ID:JUP2tWzp0.net
チノとシャロが嫉妬しそうで非常によろしい

20 :夜のタンポポ ◆TANPOPOs/9aH :2014/07/02(水) 14:21:28.42 ID:XA68MF7L0.net ?2BP(1000)

非常にすばらしい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:22:57.65 ID:JZKLoxDUO.net
ココア「すぅ……すぅ……」

リゼ「……はぁ、なにしてるんだ私は」

リゼ「もう寝よう」ゴロッ

リゼ「起きたらシャワー浴びないとな」

リゼ「ふわぁあ……なんだか一気に眠くなってきたな」

リゼ「……お休みココア」

ココア「んぅ……」

ぎゅうう

リゼ「え?」

ココア「はむっ」

リゼ「っ!?」ビクッ

ココア「はむはむ……はむはむ……」

リゼ「まっ、心の準備がっ……んっ……あぁっ……」ゾクゾク

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:31:11.21 ID:KMyRpXU40.net
はよはよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:33:09.76 ID:JZKLoxDUO.net
ココア「んーっ……ふわぁあ、よく寝たぁ」

リゼ「ああ、おはようココア……」

ココア「どうしたのリゼちゃん? 目が真っ赤だよ?」

リゼ「いや、ちょっとな……」

ココア「?」

リゼ「な、なあココア、また泊まりにきても良いか?」ドキドキ

ココア「うんっ! リゼちゃんなら大歓迎だよっ!」

リゼ「本当か!」

ココア「あはは、大袈裟だよぉ」

リゼ「よしっ、次は……ふふっ、楽しみだな」ドキドキ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:35:41.24 ID:IZoJ9wuQ0.net
ふむ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:36:38.72 ID:tD/HuoZb0.net
終わり?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:36:41.98 ID:jQqF2d9y0.net
パンツ
虹の彼方に

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:37:24.34 ID:u8ye07xJ0.net
これからだよな?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:37:30.48 ID:JZKLoxDUO.net
チノ「今日のリゼさん、ココアさんの匂いがします」

シャロ「今日のココア、リゼ先輩の匂い……」

チノ・シャロ「羨ましい」


おしまい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:38:50.53 ID:KPRmvYtx0.net
浦山鹿

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:39:36.38 ID:tD/HuoZb0.net
まあまったりしてて良かったよ


31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:40:47.97 ID:NoLELOgm0.net
他もやるのだ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:43:25.33 ID:JUP2tWzp0.net
1人いない気もするが良かったぞ


33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:45:06.83 ID:vRPWg3iG0.net
ごちうさは終わった
もうどうしていいかわからないよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:45:28.03 ID:NoLELOgm0.net
>>33
漫画を読みましょうね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:48:11.34 ID:JZKLoxDUO.net
>>31

タカヒロ「なあ親父、たまには良いだろ?」

ティッピー「こ、こらやめるんじゃ、わしはお前にそんなことされるなら死んだほうがマシじゃ!」

タカヒロ「そうは言ってもその体じゃ抵抗出来ないだろ?」

ティッピー「お、おいタカヒロ! こら! や、やめっ、あああああ!!!!」

タカヒロ「……やっぱり頭に乗せると落ち着くな」

ティッピー「うぅぅ……実の息子にこんなことされるとは……」

タカヒロ「チノなら良いのか?」

ティッピー「孫は別じゃっ!」

おしまい

総レス数 35
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★