2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生で一度も骨折したことない奴wwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:54:54.34 ID:RCVbh5mb0.net
骨折って怖すぎなんだけどどんな感じ?やっぱくっそ痛いんか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:55:11.14 ID:Si86s3Eg0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:55:31.57 ID:1f/fDmYb0.net
骨折したことない奴に聞いてどうする
俺も折れたことないから怖いわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:55:55.11 ID:VPIudjFi0.net
俺、骨折した事無いからわかんね。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:56:03.37 ID:mksYGLwU0.net
折れてもしばらくは痛まないし普通に動く
ただし治すときはゲロ吐くほど痛い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:56:04.97 ID:sYEYCPiT0.net
脱臼なら何回もしたけど骨折は一度も無いなー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:56:09.11 ID:6RtICxVO0.net
入院すらしたことないからこの先ドカッとくるんじゃないかとビビってる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:56:21.09 ID:wLZojPP3O.net
丸一日気がつかなかった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:56:26.55 ID:w5iisimQ0.net
3回折ったことあるけど蜂に刺された時の方が痛かったよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:56:37.83 ID:VOQIONXq0.net
指ならあるが聞く?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:57:01.64 ID:MNcE8Jzl0.net
骨おれたら物凄くダルくなった頭を打った
からかもしれないけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:57:02.26 ID:YoS2pF1DO.net
俺も骨折した事ないからわからんけど
骨折した奴の骨折した部分は骨が太くなるらしい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:57:08.02 ID:Rlz9Z2gT0.net
骨折したことないからなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:57:17.02 ID:IFNorQmn0.net
歯は骨折って言うんですか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:57:25.06 ID:zeHjEvOG0.net
>>10
はよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:57:34.14 ID:sHpha9Ba0.net
漫画みたいな冷や汗が出る

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:57:38.61 ID:f7T5RE2E0.net
手首の骨が折れたときに鼻の骨まで折れたんだが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:57:45.84 ID:T2ZB7/3+0.net
左手小指の関節が半分くらいぶっ壊れたけどまぁ手挟んだにしてはちょっと痛いかなって感じだったよ 

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:58:04.83 ID:LfrKpIHv0.net
骨折どころかインフルも水疱瘡もおたふくもなんだが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:58:12.88 ID:RCVbh5mb0.net
>>12
なるほど、骨折したことない奴の話はやっぱ参考になるわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:58:21.25 ID:BEt7zPrs0.net
骨折った瞬間は「うひょおおおおwwwwwいてえええええwwwww」って感じだけど、
その後の生活中は軽くぶつけただけで悶絶するくらい痛い

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:58:25.18 ID:nIc+Tzba0.net
ヒビしかないわ
同じ遊びしてて二回も同じとこヒビいった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:58:25.76 ID:GiBIRniZ0.net
骨折って自分でわかるもんなの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:58:31.38 ID:kxs9rblr0.net
手術で骨を切ったことはあるけど折ったことはないな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:58:31.78 ID:VPIudjFi0.net
あ・・・

昔、スノボで肩の靭帯切れて肩鎖関節脱臼した時は、起き上がれない位痛かったな。

立とうとして腹筋に力いれただけで、
激痛だったな・・・

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:58:39.40 ID:q+Izp7SI0.net
剥離骨折なら

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:59:13.48 ID:Akf1qvxz0.net
馬なら骨折ると殺されかねんぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:59:20.74 ID:LsYOfm6/0.net
腕複雑骨折したことあるけど手術受けるまで痛すぎてじっとしてられなかった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:59:23.82 ID:MNcE8Jzl0.net
手首を折ったけどなんかよくわからない病名を
付けられた

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:59:25.34 ID:Vv7Twnco0.net
骨折はしたことないけだ親不知を抜いたことのある俺が断言する

親不知を抜いたあとの方が痛い

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:59:32.86 ID:9q0yWY1G0.net
指ならあるけどただの突き指かとおもったら骨折だったって程度

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:59:46.19 ID:0QCIWWEm0.net
骨折るほどハードなスポーツしてこなかった…

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:59:49.39 ID:Ju5idreV0.net
サッカーしてる時に足ひっかけられて小指が曲がる方と逆に折れた
剥離骨折で済んだけど

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:00:08.83 ID:VOQIONXq0.net
>15
ラグビーの試合中揉みあいのなかで相手選手に折られた
亀裂骨折だったけど試合は続けた
変な方に曲がってて青ざめたが痛みはさほど

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:00:23.72 ID:kzdfEcNl0.net
折れてから処置するまでは風が触れても痛い

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:00:25.51 ID:lEXN4bVv0.net
脱臼骨折したけど折れた瞬間は痛くない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:00:35.60 ID:RUq/Vk4m0.net
既に4回やってるけど腕が折れても痛みで立つことすら出来なかったわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:00:39.03 ID:kxs9rblr0.net
>>30
それ親不知のはえ方と医者の腕によるぞ
俺は血はどばどばでたけど痛みはそんなにだった

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:00:54.19 ID:6ZH2aIqU0.net
わたしです

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:01:09.23 ID:RCVbh5mb0.net
>>30
ああ、あれはマジで痛いよな。骨折したことないけど断言できるわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:01:11.10 ID:nZXSYIBi0.net
走りこみ過ぎて足の甲を疲労骨折したことあるけどちょっと歩きにくいって感じるくらいだったよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:01:15.73 ID:aMigmMFy0.net
ヒビが入ったくらいならある

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:01:17.65 ID:gSOz++1z0.net
スネの裏の細い方逝ったけど まじぱないのぅ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:01:50.87 ID:mFcfkONn0.net
牛乳ばっか飲んでるからなのか骨の怪我はないな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:01:54.83 ID:C3G5vq8v0.net
このスレの体験談あんまり読まない方が良いな
怖すぎて読むだけでゾッとする

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:02:27.37 ID:mqGOC+xt0.net
幼稚園の時足骨折した。


今は直ってるけど器具付けてないと歩いちゃだめって言われてる

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:02:29.68 ID:i/M/24Y00.net
幼稚園の頃ジャングルジムから落ちて腕の骨
大学生の時にスノボで指の骨

腕の方は痛みに関して記憶は無いがかなり泣いた記憶があるな
指ってか正確には手のひらのとこの骨は強く握ると何かいてーな程度だった

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:02:32.78 ID:6muNBU9w0.net
指が剥離骨折したけどわりと痛かった

49 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/02(水) 19:02:42.68 ID:iSDqzSWG0.net
幼稚園のとき骨折した
痛すぎて唸ってた記憶がある

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:02:47.31 ID:0aSAwqNO0.net
熱いし痛いし腫れる めっちゃ腫れる
んで血液がドクドク脈打つのがわかる
勝手に涙が出る

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:02:49.62 ID:thpYckqH0.net
手首折ったけどその日は骨折と思わずに湿布貼ってすごしてたわ
痛みが引かないから次の日に病院に行ってレントゲン撮ったら折れてますねって言われてビックリした

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:02:50.12 ID:2xYrxeVW0.net
靭帯損傷ならある

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:03:10.36 ID:TvvEv6OU0.net
手首骨折したけどめっちゃ痛かった
けど1〜2ヶ月骨折だと思わないで病院いかなかったら骨折って診断出ていまでも手首曲がってる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:03:43.12 ID:PWOko83+0.net
このスレ見てるだけでいててってなる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:03:58.60 ID:ATQBwSfH0.net
手首の骨折れて尺骨ととう骨バキバキになったけど糞痛かった
最初すげー痛くて、どんどん痺れて感覚麻痺してくる
じっとしてれば痺れるだけだけど、少し動かすだけで糞痛い
二度と骨折したくない

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:04:08.22 ID:T2ZB7/3+0.net
>>45
想像してる時だけだから やった時はうっひょいってぇぇぇぇ変なほう向いてるこれかぁぁぁああああって怖さなんか消えるから安心して

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:04:37.87 ID:y1Ib6za/0.net
跳び箱で小指薬指折れたことあるけど
あまりに唐突過ぎて何を思ったのか水で洗ってたな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:04:42.85 ID:AFt+Jzfm0.net
今わき腹の骨折れてるけど痛風に比べたらそれほど痛くないわ
まあロキソニン飲んでるけどね

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:04:47.96 ID:JR3qRp4B0.net
右手首粉砕骨折した
骨折したその時は事故ったショックで痛さなんか一切感じなかったけどその夜寝る時泣くほど痛かった

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:05:31.24 ID:xbahMnCj0.net
軽いのは我慢出来るせいで
後から変な形になってる事に気付いてから骨折だったんじゃね?ってなる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:05:39.85 ID:fm0PWw1P0.net
30過ぎて鎖骨骨折したら全治3ヶ月と聞いたとき冗談だと思った
肉体労働だから仕事どうしようとかもうね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:06:22.35 ID:KocqzlT90.net
背骨にヒビ入ったことあるけど息できないぐらい痛かったわ
骨折とか考えただけでも恐ろしい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:06:39.58 ID:uF1fPg7M0.net
ちっちゃい頃背伸びなくて牛乳飲みまくってたから骨密度には自信がある

計ったことないけどね

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:06:57.92 ID:RvqGA/j90.net
手首バーンてついたら折れた
尻もちもついたからケツいてーよーなんて笑ってたけど
10秒後に手がドラえもんみたいになってワロタ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:07:49.07 ID:dhVg5Ivx0.net
きんたま蹴りあるやん?あれの倍くらいの痛みが数日続く

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:08:02.10 ID:detUtYer0.net
今までケガしたことねええええwwwwwwwwwww















骨折痛そうでこわいです

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:08:45.52 ID:UvTRnbE10.net
消防の頃に階段で転んで小指が手の甲について骨折したことはある
当時まだ7歳だったから痛みには慣れてなくて小指の骨折だけでも見悶えるほどで動けなくなった
保健室行ったら捻挫だと言われ仕方なく半日過ごして病院行ったら余裕で骨折してた
あのBBAは今でも許せん

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:08:49.81 ID:mwOy+t+q0.net
骨折してから亡くなるまで1年かからなかった@母

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:08:58.29 ID:M4d3ja6x0.net
左の骨二本ともばっきばっきよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:09:29.44 ID:iwOksmdy0.net
怖い

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:09:36.06 ID:nMEk/Pu80.net
幼稚園の時頭蓋骨骨折したわ
吐きまくって大変だったらしい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:10:06.62 ID:ATQBwSfH0.net
学生の時に折ったんならまだ安静に出来そうだけど、社会人になってからの骨折は仕事もあるから面倒
ずっと休むわけにもいかんしな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:10:23.43 ID:thpYckqH0.net
ギプスカッターの振動は癖になる

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:10:57.84 ID:Ggsexe5c0.net
実際痛いの?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:11:00.39 ID:/fDxlwoJ0.net
スキーで足骨折→曲がったまま骨くっつく

バスケで手の指骨折

の経験あり

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:11:11.30 ID:MNcE8Jzl0.net
〜まんまこんな風に折れた

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:11:37.10 ID:j/xy0R620.net
前歯折ったで
一日放置した

78 :Por favor, Haga clic en Adsense @ Prohibida la reproduccion:2014/07/02(水) 19:12:25.30 ID:fZZk4JRx0.net
骨折の痛みより松葉杖生活の1ヶ月がしんどい

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:12:33.02 ID:XJE+GByP0.net
卓球台畳むとき相手の力強すぎてこっちに倒れてきて足骨折したわ
痛みもあるけどとにかく不便だった

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:12:52.42 ID:d5DoST5b0.net
サッカーの試合中頭突きされてあばら折れた

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:12:57.78 ID:ATQBwSfH0.net
折った瞬間くそいたい
ギプスつけて動かさなければそんなに痛くないけど、動かしたら痛い
去年の12月に折ったばっかの俺が言うんだから間違いない

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:13:27.46 ID:v8O1dn3H0.net
挫折なら

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:13:47.85 ID:+Mpl9KnI0.net
なんかずっと痛みが続く感じ

84 :夜のタンポン ◆yeo1bngeUE :2014/07/02(水) 19:13:49.45 ID:FEQ7HFGr0.net
注射ぐらいのだるさがくる

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:13:49.58 ID:WHtxMwLd0.net
マジで痛い。大腿骨は折ったことないけど
あんな細い鎖骨でさえ痛いのに、豚骨くらい太い大腿骨が折れる痛みなんて想像できない。

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:14:39.29 ID:P8ZVglIe0.net
骨折るとかドンだけドンくさいんだよwwwwwwwwと笑ってたら鎖骨折ったわ
しかも転んで折るとかありえないw

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:16:01.21 ID:yCn+94gg0.net
左折車に轢かれて脛折ったことならある
ハンマーで叩かれてる感じの鈍痛が続くくらいで
い゛て゛え゛え゛え゛え゛みたいな痛みはないな
ギプス付けてる時の痒みの方がヤバイ

ちなみに痛みなら麻酔なしで爪剥がされる方が120倍ヤバイ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:16:09.29 ID:OFFQXgWO0.net
親指陥没骨折して、レントゲン撮ったあと医者に力づくで指曲げられた時は死ぬかと思った

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:19:48.06 ID:Uz6q3cy+0.net
流石に指先の骨縦に割れた奴は居ないだろすげー痛かったわ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:21:01.34 ID:YH8F5re10.net
登校中に転けて粉砕骨折

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:21:45.46 ID:e58U0wzy0.net
糞痛いぞ 吐き気がするレベル
今まで5回骨折したわ
足にはチタン入りですわ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:22:01.94 ID:FCZMXSgJ0.net
俺よく膝の半月板外れるんだがなんなんだよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:22:02.10 ID:jyc05MOG0.net
ひざの皿?割れたことあるけどあんま痛くない

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:22:26.17 ID:Uz6q3cy+0.net
>>92
こつそそーそー

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:22:37.12 ID:vcsjEv7S0.net
手首にヒビ入ったけど力入らなくなる
茶碗も持ち上がらない

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:23:37.50 ID:jyc05MOG0.net
あばらにヒビ入ったときは2週間くらいじくじく痛かった

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:23:38.70 ID:qWK8M1wV0.net
実際、打撲か骨折かどうか判断できないよ






骨折したことないけど

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:25:11.19 ID:uF1fPg7M0.net
>>96
あばらって手術しないで自然治癒させるんだっけ?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:25:34.19 ID:Uz6q3cy+0.net
気付かないだけでヒビ入ってるとかよくあると思うよ実際

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:25:59.34 ID:pO87eprR0.net
鼻の骨折れたことあるよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:26:47.75 ID:zeHjEvOG0.net
>>34
あんまり痛くないんだな…

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:27:40.82 ID:FCZMXSgJ0.net
>>94
そうなんか?
年に1度くらいなんだが

なんか片と同じで癖になるらしいな
自分で戻せるけど

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:28:09.98 ID:jyc05MOG0.net
>>98
知らんけど放って置いた、気付いたら治ってた
ちなみにひざの皿は横に割れると発狂するくらい痛いんだって

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:29:27.42 ID:ZuQdkmJK0.net
捻挫とどっちが痛い?
捻挫した時死にそうだったんだが

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:29:40.79 ID:M9TKbXZQ0.net
唇真っ青になる

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:29:49.57 ID:x4fcucvM0.net
手首折れたことある
痛いっつーか血が通らないから冷たくて気持ち悪かった

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:32:06.33 ID:VRI7dS930.net
足の指とあばらと鎖骨折ったことある
痛いけどまあ我慢できるしそのまま歩いて近くの病院まで行けた
友達がスネを粉砕骨折したときは悶絶して身動き一つとれない状態だったから折った部位にもよるんじゃないかな?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:32:22.76 ID:IzG78HlJ0.net
鎖骨ならある

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:35:48.77 ID:uEGJYM4G0.net
命知らずな小学生の時階段から飛び降りて足首逝った

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:36:11.10 ID:KVY3Woon0.net
豆腐殴って左手の甲ぼっきり折れた

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:36:24.28 ID:CAHN+opt0.net
頭のてっぺんから足先までカツーンってなるよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:37:17.91 ID:74B+CtHmi.net
鎖骨折ると寝るのがキツイ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:39:05.75 ID:aa7yS03E0.net
お前ら開放骨折で画像検索かけるなよ?絶対だぞ?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:39:30.69 ID:/HiLtvGY0.net
同じところを2回やったわ。しかもヒビだったからかなり痛かったわ。
俺の友達いわく、完璧に折れた方が痛くないらしいな。

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:40:45.28 ID:YyuQ8vVS0.net
親知らず抜く痛みとどっちが痛い?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:42:57.33 ID:S1C+Rvw50.net
>>6
腕怪我して肘を脱臼、手首を骨折したけど脱臼の方がはるかに痛かったぞ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:44:11.49 ID:8Cab63t+0.net
一度もない
骨密度高くて医者笑ってた

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:45:22.49 ID:3iTWf20r0.net
鼻骨折して鷲鼻になってからもて始めた
お前らも鼻折れ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:49:02.21 ID:C4waT/mN0.net
小3のときに鎖骨を骨折した

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:51:12.89 ID:fm0PWw1P0.net
>>112
風呂と寝かた着替えは検索しまくった
風呂と着替えとか独り暮らしだと病院にきがえもっていったりもう大変だわ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:53:53.26 ID:VGRXKcoT0.net
二の腕折った時は目の前がどんどん白くなったな
救急隊員のおっさんが脱臼だこれ!とか言って脱臼の処置みたいなグイグイやってくるのが一番痛かった

122 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/02(水) 19:54:17.89 ID:V1Nwtw/D0.net
クソ痛い
病院に向かって間車が動く度に激痛が走って死にかける
俺の場合肩の骨折だったから着替えの度に死ぬ思いをした

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:54:40.86 ID:ouidoWRM0.net
ないわ

124 :以下、VIPがお送りします:2014/07/02(水) 21:12:06.85 ID:gEXNK0mib
骨には神経ないらしいぞw

総レス数 124
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★