2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピッコロって同化の味覚えてから全く修行しなくなったよなマジ屑だろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:02:54.35 ID:ArZ4/v9w0.net
最期はデンデを無理矢理犯そうとしたし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:04:07.30 ID:yxSyB1720.net
神様との合体はわかるんだけどネイルとはなんで合体できたんだっけか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:04:50.79 ID:cQDjlWne0.net
GTで地球と同化したしいいじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:05:01.67 ID:tmzC8bT4O.net
>>2
昏睡レイプした

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:05:17.14 ID:800AJyp70.net
どうかしてるよな。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:05:20.90 ID:lYkHt/DM0.net
でんで駄目だな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:05:35.25 ID:ErjaBORm0.net
ネイルと合体するときに「心配するな、人格はお前のままだ」って言われてたのに
明らかに人格変わってたのが怖いよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:05:53.06 ID:udqJgRh50.net
>>6
ごめんもう一回言って?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:06:07.35 ID:BxrNsVeT0.net
セル編でも精神と時の部屋入ったしブウ編の天下一前でも修行してたろう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:06:44.95 ID:6UZAk6a60.net
悟空「ピッコロ、オラ達とこねーか?組手とかしてぇし」
ピッコロ「よかろう。望む所だ」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:07:18.60 ID:x622HwcG0.net
>>7
人格変わってたっけ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:07:26.79 ID:zrF5wyfp0.net
人造人間くるまでの3年で異常に伸びたよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:07:30.13 ID:OUaBRQB90.net
ピッコロ「あなたと合体したい」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:07:53.74 ID:2qbqqdwA0.net
>>11
最長老様云々言ったり、ナメック星人の怒りを思い知れとか言ったり

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:08:10.82 ID:sYeG4nNL0.net
精神と時の部屋で気のレベルそのものが変わるくらい成長したじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:08:31.35 ID:6UZAk6a60.net
神コロ様になったら明らかに変貌してたな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:08:34.44 ID:fMBGPwwS0.net
ブウ編でバレーとかブウの弱体化の象徴と頑張ってたろ!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:08:39.13 ID:jh/fdXPN0.net
ネイルイケメン

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:09:09.16 ID:cCzY7EFO0.net
昔のピッコロはもういないんだよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:09:41.15 ID:yxSyB1720.net
>>4
そうじゃなくて
神様とピッコロ大魔王は元々人格が分かれただけだから同化できるのは当たり前なんだけどネイルはどうだっけってこと

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:09:56.56 ID:yWG8hrQg0.net
界王神にびびったのは神様の記憶のせいだよなそうだよな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:10:07.82 ID:llnJBuCf0.net
>>14
あれネイルの知識を元に言ってると思ってた。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:11:36.22 ID:ErjaBORm0.net
>>22
ネイルの知識があったとしても
元のピッコロなら「最長老様」とか言わないと思う

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:11:52.76 ID:llnJBuCf0.net
>>20
ネイルの言い方からするにナメック星人同士なら誰とでも融合できるんじゃね?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:13:10.47 ID:llnJBuCf0.net
>>23
まあ言われればそうだな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:13:44.14 ID:800AJyp70.net
ネイルは誰とでも寝入ることができるのか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:13:46.95 ID:OrgwKg1X0.net
>>20
神様とピッコロに別れたってことは、ナメック星人の特性として分離が出来るってこと
分離が出来るなら他のナメックとの合体が出来ても不思議じゃないんじゃね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:13:58.39 ID:iLpe8s/M0.net
記憶情報の羅列が人格を作ってんだろ
だから他人の記憶が入ってきたら性格変わるの当たり前だ
ただどっちの性格が強くなるかって話じゃない?
デスノートなんかもろにそうじゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:14:12.20 ID:sYeG4nNL0.net
みんな>>26に触れてあげて

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:14:25.94 ID:yxSyB1720.net
>>24
そんなこと言ってたのか

ナメック星人なら誰とでも合体しちゃうんだね…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:16:01.94 ID:CH0R69+C0.net
ピッコロは第二のナメック星の人口が増えたら融合しまくってサイヤ人を絶滅させて宇宙を支配するつもりでいる
なので就業もせず暇つぶしに舞空術座禅してあたかも修行しているかのように見せながら下界のエロ行為を観察している

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:16:27.30 ID:jyc05MOG0.net
>>27
デンデはどうなってんの
分離からの成長なのか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:17:28.70 ID:llnJBuCf0.net
>>32
デンデは普通に肉体的成長だろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:19:54.84 ID:Ps/xCDBA0.net
ほらほらーネイルが見てるぞーー

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:21:43.14 ID:vWqyj2tH0.net
ナメック星人が融合しまくったらブウと同じくらいまでは戦闘力高くなりそう

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:22:51.95 ID:CH0R69+C0.net
くっ悟飯
俺といものがいながらその雌豚となんちゅうハレンチな行為を

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:31:39.98 ID:WOiGB6Bp0.net
ナメック星人には通常型と戦闘型があって、同化できるのはどちらも戦闘型だった時のみ
どちらがメインの人格になるかは同化するときに決められる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:35:29.32 ID:7MQGgGQo0.net
でもお前らナマポとカーチャンの優しさ知ってから働いてないじゃん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:45:01.91 ID:Y5/yVzGW0.net
スレタイでなんかエロいと思ってしまった

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:46:04.75 ID:lyLDbNhA0.net
神様と融合したせいでギャグのセンスまで受け継いでしまった

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:56:52.64 ID:JPBuX/hW0.net
>>40
というか元々そういうやつだったんでしょ
戻ったんだから

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:57:39.78 ID:2GvGQzmX0.net
ピッコロはチンコあんの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 20:02:06.72 ID:ffqQP1Bo0.net
ナメック星人は元は一人だったりしてな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 20:03:08.00 ID:0iceKWjP0.net
ナメック星人全員と合体したらどうなんの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 20:04:16.99 ID:mXPso5cY0.net
人生ナメック星人って書こうとしたけど辞めた
と思いきややっぱり書く

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★