2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子と念願のカラオケデート行った結果

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:30:08.19 ID:x9sgEZ7m0.net
ひたすら歌うだけで何も進展有りませんでした…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:31:34.35 ID:CPsi56ec0.net
と思うじゃん?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:31:52.99 ID:NdeKwNrZ0.net
なんでレイプしてあげないの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:33:16.51 ID:x9sgEZ7m0.net
>>2
なんかあるのか?
>>3
チキンですまん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:34:48.04 ID:Ht11ibdS0.net
もしかしてその彼女
お前の頭の中にしか存在しないんじゃね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:35:53.09 ID:x9sgEZ7m0.net
>>5
俺は幻を見てたのか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:36:44.15 ID:kTeVINM40.net
映画とカラオケは初デートには向かないよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:37:43.06 ID:hSHD4qkB0.net
>>7
え!?そうなの!?
映画は王道じゃ無いのか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:39:35.94 ID:idStXgHNi.net
映画見てたら会話できねーだろ
カラオケ歌ってても会話できねーだろ
しかも歌下手だったら幻滅されるだろ

初めのうちは会話してお互いの距離を縮める事が必要なのにわざわざ一緒にいて会話しにくい場所に行くバカがいるかよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:40:13.30 ID:hSHD4qkB0.net
>>9
なるほど…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:42:40.31 ID:8tFjCjrF0.net
>>8
映画なんて好み合わなかったら二時間ただ座りっぱなしだぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:44:01.78 ID:hSHD4qkB0.net
>>11
確かに…

じゃぁ初デートってどこ行けば良いんだ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:44:11.77 ID:idStXgHNi.net
テーマパークやら景色のいい所に散歩に行って二人での時間を共有したという体験をして距離が縮まるわけだよ

映画なんて行ったら映画の主人公と自分の隣のしょぼ僧比べて 自分に対するテンション下がるわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:44:53.65 ID:0fYhx0MZO.net
>>9
確かに

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:44:59.68 ID:8tFjCjrF0.net
>>12
水族館

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:45:18.49 ID:tGouPgQu0.net
>>11
なんで好みの合わない映画をワザワザ選ぶんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:46:53.44 ID:kTeVINM40.net
>>16
お互いの好みが合わないとかあるじゃん
彼女が邦画のラブストーリーとか好きだったらどうすんだよ地獄だろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:46:54.54 ID:hSHD4qkB0.net
>>15
俺の引き出しに無かったぜ

>>16
じゃぁ相手が観たいやつ観れば良いわけだな?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:47:43.43 ID:idStXgHNi.net
無条件で女が喜ぶっていったらテーマパークとかお祭りとかだよ
相手のテンションはもうその場所だけで何段階か上がるだろ
そういう非日常の中に2人でいるって所で人間の脳みそが思い込みを開始するわけだよ恋というね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:48:02.16 ID:8tFjCjrF0.net
>>18
そう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:49:06.13 ID:hSHD4qkB0.net
>>19
脳みそが思い込み…
そういうテクニックがあるのか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:49:48.17 ID:idStXgHNi.net
相手が見たい映画を見るにしろ 見る場所やらその後の食事には気を使えよ

映画に出てきたあれ食べにいかない?なんて言えれば軽やかな男だなと株も上がるだろうよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:51:01.53 ID:0i9YUU8Q0.net
初デートがカラオケとか失策でしかないじゃん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:51:30.52 ID:hSHD4qkB0.net
>>22
なるほど!

なんか今朝のVIPは温けぇな!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:52:02.27 ID:hSHD4qkB0.net
>>23
おう…見事に凡フライ落としたぜ…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:52:10.46 ID:W9/76Gaa0.net
アドバイス兄貴が眩しすぎる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:53:54.62 ID:DlmCOcim0.net
まてまて
これはデートじゃなく様子見だったんだよ

次にがんばれ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:55:05.31 ID:kTeVINM40.net
次のアポ取れるといいな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:55:08.53 ID:hSHD4qkB0.net
>>27
次が有れば良いのだが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:55:30.12 ID:1729QiKE0.net
公園でお喋りするだけでも喜んでくれる彼女だったら気使わなくていいよね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:56:47.67 ID:hSHD4qkB0.net
>>30
そんな話術無ぇってばよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:57:04.25 ID:tGouPgQu0.net
>>17
最初なんだから相手に合わせりゃ良いじゃないか

緊張してるけど無理に話さなくていい

共通の話題が簡単に作れる
緊張してても二時間もいれば慣れる
映画良いじゃないか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 06:59:44.15 ID:5uffxhJR0.net
びっぷらのスレ開いたかと思った

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 07:00:49.32 ID:kTeVINM40.net
>>32
元々持ってるコミュニケーション能力の差だろうけど別に映画じゃなくても話題作れるからな
もちろん相手に合わせるけど俺は映画だけは趣味じゃないもの観るのは金も時間も無駄だから映画デートと言う選択は好みが合う女じゃないと行かない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 07:02:52.17 ID:x9sgEZ7m0.net
みんなすげぇな
ビッパー=童貞って嘘だろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 07:48:10.86 ID:idStXgHNi.net
まだ付き合っていない男女でのデートでその子をモノにしたいなら疑似体験させることだよ
この人と付き合ったらこんな感じなんだーってところから
楽しいな幸せだな かっこいいなとかなって
本当に付き合いたいなーずっと一緒にいたいなーとなるわけだ

だから付き合ってもいないのにちょいちょい付き合ってるかのように自分の女かのように扱うんだ女性を

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 07:50:19.98 ID:CEP53nin0.net
>>36
それメチャクチャ高等テクだよな?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 07:53:28.73 ID:idStXgHNi.net
>>37
簡単だろ自分の彼女みたいに扱うだけだよちょいちょい
危ないからもっとこっちあるきなーって手をつないで引いてあげたり
店員さんにデートですか?とか聞かれたらいいえ夫婦ですとか冗談言ってみたり

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 07:54:19.15 ID:CEP53nin0.net
>>38
いやいやハードル高いって

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 07:54:30.46 ID:8QHFfkY90.net
バーでも連れて行けよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 07:58:28.10 ID:idStXgHNi.net
>>39
なら誠実に気を使ってあげれるだけでいいかもな
忘れがちなトイレタイムをちゃんととってあげたり 寒暖に注意を払ってあげたりと当たり前に気を使えるってことができない男が多いからな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 08:00:25.33 ID:CEP53nin0.net
>>41
なるほど

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 08:03:14.03 ID:bbK0+yk40.net
おーいwwwwwこっち肉焦げてんぞwwwwww
って、え・・・・・え?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 08:07:46.56 ID:VYTKqfJbi.net
好きな子が彼氏に浮気されて捨てられて「今は誰とも付き合いたくない」って言われたらどうすればいいですか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 08:17:16.31 ID:OLY0oWr/0.net
自分以外の男を好きになった女は本当は嫌だわ
セックスまでしてたら無理。絶対に無い

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 08:41:46.01 ID:idStXgHNi.net
>>44
じゃあ友達ってことでいっぱい遊びにいこうか!っていえばいい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 08:43:28.92 ID:idStXgHNi.net
>>45
んじゃ一生一人じゃん

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★