2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコ動投稿者(生主含む)の犯罪者率、異常じゃねぇ?

1 ::2014/07/07(月) 23:50:26.56 ID:a/+njvkp0.net
・柏市連続通り魔事件犯(ニコ生主:じょあく)
・3Dプリンター拳銃製造犯
・女性への傷害容疑(ニコ生主:きしゃ)
・未成年への淫行(ニコ生主、歌い手田中辰典)
・皇居への汚物投入行為で逮捕
・放火実況犯(片桐えりりか)
・木嶋佳苗
・猫を川に沈めるNew!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140707-00000094-mai-soci

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 23:50:59.27 ID:j2F0a5Nb0.net
プリンター製造した人ってニコニコでなにしてたん?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 23:51:33.29 ID:xWETC0Bi0.net
喫煙者率がヤバイ
ゴミクズ底辺大杉

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 23:51:50.71 ID:ANCMYKD80.net
転載禁止

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 23:51:56.40 ID:H3EF39uS0.net
率というなら数字出せ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 23:51:56.69 ID:6xwspxVI0.net
統計取ってみたら面白そうだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 23:52:30.35 ID:a/+njvkp0.net
>>2
3Dプリンターで殺傷力のある拳銃を作った

資格なしに拳銃を持ってるだけで日本じゃ違法

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 23:52:55.09 ID:o9RDkwsL0.net
スタバ爆竹も忘れんな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 23:53:27.30 ID:+TbIKbnb0.net
実際に人を撃たないと殺傷力があるかわからなくね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 23:53:32.53 ID:Cjr5g0DH0.net
コーラン燃やして猫食った奴もいたな

悪でも目立てなきゃ人来ないからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 23:53:40.65 ID:a/+njvkp0.net
ツイッターとかmixiは利用者=発言者だから、
その中から犯罪コメントが出ても割合としては低い

しかし『生主』ってニコニコユーザーの中でも
かなり限られた人間なのに、そこからこうポンポン犯罪が起きるのは異常だろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 23:54:11.78 ID:cDx00TU30.net
コーラン燃やしたとかいう虚偽の罪を背負わされた紅クラゲ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 23:54:30.34 ID:7X+IOLRb0.net
歌い手は馬鹿な中高生とかとパコれそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 23:55:11.12 ID:W/yo3yYz0.net
われたみんは?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 23:55:11.32 ID:kGMYchW90.net
率?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 23:55:13.43 ID:yFhb8H5e0.net
もう2ch出身の犯罪者数を超えたの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 23:55:16.33 ID:a/+njvkp0.net
>>13
実際、中高生騙して未成年淫行で逮捕されてるのもいるし
レイプした挙句、相手の女が自殺未遂したのもある

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 23:56:18.87 ID:j2F0a5Nb0.net
>>7
いや銃作ってたのは知ってる

作ってる過程を動画で上げてたのか生放送してたのかが知りたかっただけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 23:56:18.94 ID:fEdxY79Ci.net
アケカスも負けてない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 23:56:20.28 ID:a/+njvkp0.net
http://matome.naver.jp/odai/2134561540852878401


>>16
人数は超えてないな
2chはもう16年も経つサイトだから延べ人数では勝てない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 23:56:45.36 ID:Q75/N8CE0.net
犯罪者が局所的にまとまってしかも目撃者と証拠が残ってるからある意味検挙が楽そうだしいいんじゃね?
目立ちたがりでやるバカも多いから±0どころかマイナスな気がしないでもないけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 23:56:56.66 ID:7X+IOLRb0.net
>>17
俺も歌い手はじめようかな
バレなきゃ大丈夫だよな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 23:57:33.52 ID:cDx00TU30.net
2chとかいう一人の人間に対して100万以上もの殺害予告を出す掲示板

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 23:58:29.61 ID:cHtZCKlt0.net
VIPPERの犯罪者率も結構高いんじゃね?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 23:58:36.41 ID:IeabUV6J0.net
>>23
2chほど天皇を侮辱してるサイトはないと思う

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 23:58:57.01 ID:a/+njvkp0.net
むしろこれだけ事件が起きてて、しかもその中に
柏市の通り魔みたいなでかい事件も起きてるのに
マスコミがニコ生に一切触れてないことが怖い
猫を川に沈めるのを実況したことはニュースになってるけど
どこのマスコミも「ニコ生」って単語を避けてる。
何かのタブーになってるのか?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 23:58:59.56 ID:NmTvW6bd0.net
2chには天ころとカラコロがあるやん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 00:00:49.65 ID:IecEvS6c0.net
むしろこれだけ事件が起きてて、しかもその中に
柏市の通り魔みたいなでかい事件も起きてるのに
マスコミがニコ生に一切触れてないことが怖い
猫を川に沈めるのを実況したことはニュースになってるけど
どこのマスコミも「ニコ生」って単語を避けてる。
何かのタブーになってるのか?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 00:01:43.48 ID:svezf+6r0.net
ぱにょはもう忘れられたのか

あと893崩れがいたりするしヤバい奴はもっとヤバイよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 00:03:49.10 ID:SSwiP+zN0.net
>>28
ニコ動が注目されると久本の勧誘映像とか出てくるからな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 00:05:04.93 ID:kXkFvQrv0.net
木をみて森を見ずっ








それにしてもあれだよな脳みそに蛆湧いてんじゃねえのかってくらい犯罪多いよな

32 :もこう:2014/07/08(火) 00:07:09.44 ID:MhBNn/51i.net
みんなまともだと思うけどなー

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 00:08:08.14 ID:IecEvS6c0.net
>>30
そんなの言い出せばLINEもtwitterも学会信者は潜伏してるわけで。
東証一部上場のドワンゴが圧力かけてるって見るのが一番自然に思える

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 00:11:52.44 ID:IecEvS6c0.net
>>32
連続通り魔がまともなの?
さすがニコニコ利用者は凄いね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 00:14:14.29 ID:RYgnveX10.net
よくわからんけどニコニコから犯罪者が出るんじゃ無く犯罪者が手段としてニコニコを使うんじゃね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 00:16:18.87 ID:SSwiP+zN0.net
>>33
いや久本が勧誘しているものを見られると困るところが見せたくないんじゃねって

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 00:17:03.38 ID:SSwiP+zN0.net
>>35
あれだなロリコンが性犯罪者になるんじゃなくて性犯罪者が子供に手を出しただけっていう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 00:18:04.02 ID:KVX723/d0.net
2ちゃんの底辺犯罪予備軍板に言われたくないだろうな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 00:20:42.15 ID:IcUsrgkW0.net
どう考えても2chのほうがやばいから

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★