2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「兄者ー。私のパンティを知らないか?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:35:48.69 ID:AabK3ExQ0.net
妹「部屋から無くなっていたんだが」

兄「ふむ。つまり俺の仕業だと?」

妹「いや、そこまでは言っていない。何か知らないかなと」

兄「知るわけがないだろう」

妹「しかし外部犯とは考え難い」

兄「なぜだ?」

妹「わざわざ他人の家に侵入して、パンティ一枚だけ盗むというのはおかしい」

兄「なるほど。論理的だな」

妹「ありがとう」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:38:31.30 ID:6abD6QrM0.net
その口調でパンティーと言うのはおかしい。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:38:36.04 ID:AabK3ExQ0.net
妹「と、いうわけで。何か知らないか」

兄「知らないと言っているのだが」

妹「しかし、ひとりでに無くなるものでもあるまい」

兄「理解したぞ」

妹「何を?」

兄「つまり、俺を疑っているのだな。お前は」

妹「そうではない」

兄「詰問のしつこさがそれを物語っている」

妹「疑った形にはなったかも知れん。すまない」

兄「謝って済む問題ではないな」

妹「では、どうしろと……?」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:39:54.28 ID:MXmIICeV0.net
ウーロン「ギャルのパンティおくれ」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:40:42.92 ID:YYXR9uzi0.net
 _∩                  ∩__
 (  h    ∧_∧  ∧_∧     (!  )
  \ \ぃ9(´<_` ) ( ´_ゝ`)ρぃ/ /
  (_ヽ___ ̄ ̄  )  (   ̄ ̄____,/_)
      /    /   \   \

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:41:55.48 ID:AabK3ExQ0.net
兄「お前のパンティを一枚いただこう」

妹「な、な、な。なぜだ」

兄「俺はパンティ泥棒の汚名を着せられたのだ。つまり、パンティを持つ権利がある」

妹「それはさすがに。私も羞恥心というものを持っているんだ」

兄「人を疑った対価も払えないのかっ!!!」

妹「ひっ! ……分かった。兄者」

兄「うむ。しかと受け取ったぞ」

妹「……すまなかった」

兄「では自室に戻るとするか。おやすみ、妹よ」

妹「ああ。おやすみ、兄者」

〜兄自室〜

兄「計画通り」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:42:53.47 ID:4aTBysjf0.net
パンティじゃなくパンツと言わせた方がリアルだぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:43:06.85 ID:GtSsgqjKi.net
流石兄弟かと思った

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:43:25.43 ID:M+wUKWxKO.net
僕はキラじゃない!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:44:22.32 ID:b0dNswrR0.net
汚パンCHU

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:44:51.34 ID:m3FUcrGIO.net
戸愚呂(妹)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:45:01.81 ID:aeRzMQTrO.net
>>5
真っ先にこいつらが思い付いたわwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:45:14.15 ID:AabK3ExQ0.net
兄「ここに、今ちょうだいしたパンティが一枚」

兄「そして」

兄「ここにも盗んだパンティが一枚」

兄「ククク……」

兄「最小の労力で最大の戦果……」

兄「明日はブラジャーも盗んでやろう」

兄「覚悟しておけ、妹よ」

兄「ふふふふふふふ」

兄「ははははははは」

兄「あーーーっはっはっはっはっは!!!!!」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:46:05.66 ID:YM4dGqY20.net
迷宮兄弟で読むとしっくりくる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:46:08.06 ID:XDXXPK240.net
妹者のAA好きだったわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:46:59.57 ID:8pQyZ6MM0.net
眠鬼かと

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:48:05.15 ID:AabK3ExQ0.net
翌日 〜妹自室〜

妹「あれ、用意しておいたブラが無い……」

妹「ふぇぇ……。あれが無いと困っちゃうよぉ」

妹「お兄ちゃんに聞いてこよう」

〜リビング〜

妹「兄者。私のブラジャーを知らないか」

兄「なんだ。昨日の今日でまた俺を疑うのか」

妹「否! 断じて否! 兄者の知っている情報を聞き出したいだけだ!」

兄「俺は何も知らん」

妹「そうか……」

兄「さて。では人を疑った対価を払ってもらおうか」

18 :以下、広/告をクリ/ックして下さいでお送りします:2014/07/08(火) 13:48:40.58 ID:xp1auBw30.net
妹、にいちゃんに合わせてあげてるだけか
健気だな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:50:45.65 ID:0o+CcCK60.net
つづけて

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:51:18.54 ID:b0dNswrR0.net
早くせんか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:51:37.13 ID:NK498uOt0.net
ふむ続けたまへ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:51:37.70 ID:AabK3ExQ0.net
妹「ま、待て! 私は兄者を疑っているわけではない!」

兄「俺が疑われたと感じたんだ。現状はそれ以上でもそれ以下でもない」

妹「しかし……」

兄「さあ。早くブラジャーをよこせ。なんなら俺が脱がせてやろうか」

妹「やめろ! 離せ!」

兄「ふん。強情な妹だな。おとなしくしていろ」

妹「服の中に手を入れるな……っ!? 待てっ!!!」

兄「どうした」

妹「貴様っ! 今、躊躇なく私の胸元に手を伸ばしたな!」

兄「それがどうかしたか」

妹「なぜ私のブラジャーがフロントホックだと知っている!」

兄「しまっ……!」

23 :以下、広/告をクリ/ックして下さいでお送りします:2014/07/08(火) 13:52:13.07 ID:xp1auBw30.net
あーあ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:52:37.59 ID:3NYaE74A0.net
妹可愛い

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:53:21.22 ID:b0dNswrR0.net
パンツが巣立った

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:54:19.92 ID:AabK3ExQ0.net
兄「ふ、ふん。そんなような気がしただけだ」

妹「そんな理屈がまかり通ると思っているのか!」

兄「(落ち着け……。落ち着いて考えろ……。俺は頭が良い……)」

妹「昨日のパンティも兄者の仕業だな! 揃えて返してもらおう!」

兄「どういう了見だ。それは」

妹「……何?」

兄「確かにブラジャーを盗んだのは俺だ」

妹「はっ。ぬけぬけとよく言えたものだな」

兄「それには理由がある。……妹よ。これはお前の責任だ」

妹「貴様っ! 何を言っている!」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:55:31.53 ID:2d7vUyhJ0.net
盛り上がってまいりました

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:56:15.40 ID:69knK+Bl0.net
夜神月と夜神粧裕で再生すると面白い

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:56:25.39 ID:4/27TpL80.net
兄の前で口調変わるのね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:57:50.34 ID:b0dNswrR0.net
ふぇぇ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 13:57:50.85 ID:YYXR9uzi0.net
 〃'´⌒` ヽ
 〈((リノ )))i iヽ
  从Д・*ノ!リ人
  (_⊃^/i
 (⌒ _)__)U

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:01:03.45 ID:b0dNswrR0.net
はやくかけい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:01:23.20 ID:AabK3ExQ0.net
兄「パンティ泥棒の汚名を着せられて、俺はひどく傷ついたんだ」

妹「汚名も何も、実際に兄者が盗んだんだろう」

兄「ふっ。まだ言っているのか」

兄「俺はブラジャーは盗んだが、パンティは盗んでいない」

妹「あっ……」

兄「そう言うことだ。気付いたか」

妹「……」

兄「最愛の妹に、倒錯した性犯罪者の烙印を押されたわけだからな」

兄「俺の心中は推して知るべしというものだ」

妹「すまなかった……」

兄「謝ってすむか!!!」

妹「ひっ……」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:02:45.28 ID:b0dNswrR0.net
ひっ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:04:24.20 ID:AabK3ExQ0.net
妹「……兄者の気持ち、痛いほどわかった」

妹「ブラジャーでもなんでも、くれてやろう」

兄「もういらん」

妹「えっ」

兄「妹。お前はこれから毎日」

兄「パンティとブラジャーだけを身に着けた状態で生活をしろ」

妹「それは」

兄「なんだ? 無理か?」

兄「人を犯罪者呼ばわりする愚図めっ!」

妹「ひぃっ!」

妹「……わ、わかった」

兄「ふん。最初からそう言えばいいんだ」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:04:28.57 ID:xBJbvL4S0.net
ひっ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:04:57.57 ID:b0dNswrR0.net
はよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:05:12.41 ID:kxwoxfUp0.net
シオニーちゃんがいると聞いて

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:06:15.41 ID:AabK3ExQ0.net
兄「おい妹よ。腹が減った。そろそろ飯の支度にしてくれ」

妹「……御意」

兄「今日はてんぷらの気分だな」

妹「……っ! この格好で揚げ物は……っ!」

兄「ふむ。ではエプロンの着用は許可しよう」

妹「……パンティと、ブラジャーの上にか」

兄「当然だ。それが嫌なら全身水ぶくれになるがよかろう」

妹「……この変態が」

兄「ん? 何か言ったか?」

妹「……いえ。何も」

兄「よろしい」

40 :Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten:2014/07/08(火) 14:06:52.94 ID:0/8IFFSH0.net
てんぷら怖すぎ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:06:56.53 ID:xBJbvL4S0.net
両親は死んだ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:07:21.38 ID:hdsTdwmq0.net
パンティーとかきたなくて触りたくもないわ・・・う○コとかついてるかもなのに
ばっちぃ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:07:30.29 ID:AabK3ExQ0.net
兄「何か手伝うことは無いか」

妹「ひっ」

妹「……急に耳元で話しかけるのは、やめていただきたい」

兄「そうか。すまないな」

妹「ひゃぅ」

妹「その手はなんだ!」

兄「? エプロンを直してやっただけだろう?」

妹「だからと言って股の間に手を入れるな」

妹「できたら呼ぶから向こうへ行ってろ!」

兄「兄に対してその口の利き方はなんだ」

兄「……まぁいい。ではくつろいで待っているとしよう」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:08:59.42 ID:xBJbvL4S0.net
妹のしりたぶむにむにしてくれ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:09:01.07 ID:b0dNswrR0.net
抜ける展開へ期待

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:09:46.47 ID:s33/LGML0.net
なりませぬ!なりませぬぞ!!

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:10:27.63 ID:AabK3ExQ0.net
兄「では、冷めないうちにいただこうか」

妹「私がせっかく作ったんだからな。心して食べろ」

兄「あっ、手が滑った」

妹「ひゃあああああん!」

兄「どうした、頓狂な声を出して」

妹「貴様っ! 何をしている!」

兄「手が滑って乳首をつまんだだけであろう」

妹「そんな滑り方があるか!」

兄「すまんな。……あっ、また滑った」

妹「ひぁああああ!!!」

48 :以下、広/告をクリ/ックして下さいでお送りします:2014/07/08(火) 14:10:53.19 ID:xp1auBw30.net
肌露出してるのに天ぷらとか鬼畜

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:11:37.30 ID:b0dNswrR0.net
///←これつけてほしい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:12:03.71 ID:APSgX3230.net
いらないだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:12:42.72 ID:AabK3ExQ0.net
〜妹自室〜

妹「ふぇぇ……」

妹「もうお嫁に行けないよぉ」

妹「お兄ちゃんにも変なことされたし……」

妹「うー! うぅぅー!」

妹「……体が熱くて寝れないぃぃ」

〜兄自室〜

兄「なんなのだあの妹のかわいさは……」

兄「血がつながっていなければすぐにでも押し倒すのだがな」

兄「しかしさすがの俺も、そこまでは倒錯していない」

兄「さて、煩悩を鎮めるために妹の下着に射精でもするか」

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:12:49.21 ID:ZrfgJ6uw0.net
なんで>>1と対して変わらないレス数のやつがいんの

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:13:29.58 ID:b0dNswrR0.net
漏れのこと?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:14:01.01 ID:xBJbvL4S0.net
うっさいバカ、そんなことよりオナニーだ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:14:19.10 ID:1+PbWPeZ0.net
アホな子妹

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:15:11.55 ID:73Qxb0mE0.net
料理中のやりとり的に作者には彼女か奥さんいるわ
くそっ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:15:17.24 ID:+VhcPWJ70.net
NG

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:15:40.14 ID:APSgX3230.net
作者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:15:57.77 ID:AabK3ExQ0.net
翌日 〜リビング〜

兄「感心、感心。律儀に言いつけを守っているようだな」

妹「ふん。すぐにでもやめたいところだ」

兄「そんなことを言って、実は楽しんでるのではなかろうな?」

妹「そんなわけはないだろう」

兄「ふむ。今日は揚げ物でもないのに、自主的にエプロンを着るのか」

妹「……料理を作るときは着用するものだ」

兄「おい、ちょっとこっちへ来い。そこへ立て」

妹「? なんだ」

兄「やはり正面から見ると、裸にエプロンを着ているように見えるな」

妹「……くっ」

兄「ははは。このド変態が」

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:17:04.15 ID:412TpxQO0.net

CV 榊原良子

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:18:42.17 ID:AabK3ExQ0.net
〜妹自室〜

妹「ふぇぇぇぇ! 恥ずかしいよぉ!」

妹「裸エプロンとか言われちゃったし……」

妹「んんっ……。あっ……。お兄ちゃん……っ!」

〜兄自室〜

兄「いかん。妹の姿が目に焼き付いて離れん」

兄「さて、射精でもするか」

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:18:53.25 ID:b0dNswrR0.net
はよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:20:24.67 ID:AabK3ExQ0.net
翌日 〜リビング〜

兄「飯を作る前にマッサージをしてくれ」

妹「別に構わんが」

妹「しかしなぜ仰向けで寝ているんだ。普通はうつ伏せだろう」

兄「ふとももの前面が張ってしまってな」

妹「……変態兄者」

兄「何か言ったか?」

妹「……別に何も」

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:22:54.62 ID:83i+QEka0.net
パンティって妹は40代後半か

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:23:36.13 ID:AabK3ExQ0.net
兄「そうそう。力を入れやすいように、こちら側に尻を向けてな」

妹「……ちっ」

兄「ふはは。躊躇なく兄の目の前に尻を突き出すとは!

兄「お前も変態具合に磨きがかかってきたじゃないか!」

〜妹自室〜

妹「……っ! お兄ちゃんっ! お兄ちゃん……っ! んん……っ!」

〜兄自室〜

兄「……うっ!」

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:26:28.56 ID:b0dNswrR0.net
wktk

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:27:10.17 ID:AabK3ExQ0.net
翌日 〜リビング〜

兄「今日もマッサージを頼む」

妹「いいよ。お兄ちゃん」

兄「お兄ちゃん?」

妹「あっ! えーと。間違えた」

兄「?」

妹「別に構わんぞ。兄者」

兄「俺はお兄ちゃんと呼ばれた方がうれしいのだが」

妹「ふ、ふん。なぜ貴様に対して親しみを込めて呼ばねばならん」

兄「さっきお兄ちゃんと言っていたではないか」

妹「言ってない!」

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:29:28.81 ID:AabK3ExQ0.net
〜妹自室〜

妹「ふぇぇ……。間違えちゃったよぉ」

妹「お兄ちゃんのしゃべり方を真似してるのばれちゃったかな……」

妹「好きだよ……。お兄ちゃん……」

妹「んんっ……んっ……」

〜兄自室〜

兄「お兄ちゃん、か」

兄「妹の言葉が頭の中で反響して消えない」

兄「さて、射精でもするか」

兄「……………………………………………ふぅ」

兄「やはり妹には優しくせねばいかんな」

兄「俺は優しい兄でありたい」

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:31:34.88 ID:AabK3ExQ0.net
翌日 〜リビング〜

兄「妹よ。今までつらい思いをさせてすまなかったな」

妹「突然どうしたのだ。兄者」

兄「今日から普通の服装で生活していいぞ」

妹「ええっ! な、なぜだ!」

兄「? 嫌なのか?」

妹「べ、別に嫌じゃない。むしろ、うれしいが」

兄「じゃあ服着てきていいぞ」

妹「……」

兄「どうした?」

妹「……分かった」

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:32:21.64 ID:GgvcTGCl0.net
夏はパンツ脱いでても寒くないからいいね

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:33:03.96 ID:kxwoxfUp0.net
>>70
でも汗じっとりでべたつくじゃん?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:33:36.36 ID:rENAfC6I0.net
夏だから冷房入れるだろ
やっぱり寒い

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:33:55.28 ID:AabK3ExQ0.net
〜妹自室〜

妹「ふぇぇぇぇ……」

妹「どうしよう……。お兄ちゃん、私に飽きちゃったのかな」

妹「もっとアピールしないと……」

妹「下着よりエッチな格好……」

妹「ふぇぇ……思い浮かばないよぉ」

〜リビング〜

兄「妹のやつ遅いな」

兄「下着姿は名残惜しいが」

兄「まぁ仕方あるまい」

兄「あいつも嫌がっていただろうからな」

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:36:04.09 ID:QJN/uAwU0.net
妹(美心)

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:36:52.72 ID:AabK3ExQ0.net
〜兄自室〜

妹「ここがお兄ちゃんの部屋……」

妹「お兄ちゃんのベッド……。お兄ちゃんの枕……」

妹「すぅぅぅぅ……。お兄ちゃんの匂いでいっぱいだ」

妹「お兄ちゃんっ……。んんっ……」

妹「んっ! ……ああ、こんなことしてる場合じゃない」

妹「お兄ちゃんの好みを知るために、早くエッチな本探さないと」

妹「あった! ベッドの下!」

妹「んしょんしょ。……何これ」

妹「『妹が好き過ぎる人のための本』『妹の制服』」

妹「妹ものばっかだ」

妹「お兄ちゃんっ……。お兄ちゃんんんんーーーーっっっ!!!」

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:37:19.44 ID:QbSXUAjl0.net
両親は何をしておるのだ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:37:26.69 ID:kxwoxfUp0.net
うおおおおおおおお

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:37:47.02 ID:Sn10L0fi0.net
ちんこ脱いだ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:38:24.51 ID:+VhcPWJ70.net
やんわり病んでるな
いいな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:38:45.21 ID:AabK3ExQ0.net
〜リビング〜

兄「なんだ。妹の叫び声が聞こえたような気がしたが」

妹「待たせたな」

兄「ずいぶん遅かったじゃないか。……ところでその格好はなんだ」

妹「部屋着を洗濯していてな。これしかなかった」

兄「ふむ。まぁ本来学校で着るものだ。しわなどつけないようにな」

妹「そんなこといちいち言われなくても心得ている」

兄「それならいいが」

妹「さて、では食事の準備に取り掛かるか」

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:41:39.36 ID:AabK3ExQ0.net
妹「よ……っと」

兄「大丈夫か? 手が届かないなら俺が取ってやろう」

妹「いらぬ心配だ……っ、うわっ!」

兄「危ないっ!」

妹「あてて……」

兄「大丈夫か」

妹「……兄者こそ大丈夫か。私は重いであろう」

兄「全然重たくなどない。妹に怪我がないのなら良かった」

妹「……」

兄「急に抱き付いてきてどうした。怖かったのか」

妹「ごめんお兄ちゃん。私もう我慢できない」

兄「?」

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:41:47.97 ID:lSJtzEq10.net
パンツ干した

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:42:14.61 ID:PGQWFcIl0.net
弦之介とお胡夷で再生してしまう

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:42:34.25 ID:Sn10L0fi0.net
ちんこ飛んでった

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:43:07.84 ID:PGQWFcIl0.net
>>84
俺の使うか?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:43:44.35 ID:G+9rqLk+0.net
よしきた

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:43:51.87 ID:AabK3ExQ0.net
妹「私、お兄ちゃんのことが好き」

兄「ああ。俺も妹のことは好きだが」

妹「ううん。違うの」

妹「私は、お兄ちゃんが世界で一番好き」

妹「一人の男として、愛しているのよ」

兄「……」

妹「だからね。お兄ちゃん」

妹「……エッチしよう」

兄「……」

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:44:15.11 ID:NK498uOt0.net
ふむ高ぶってきたぞ

89 :以下、広/告をクリ/ックして下さいでお送りします:2014/07/08(火) 14:44:35.93 ID:xp1auBw30.net
きたあああ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:46:21.30 ID:PGQWFcIl0.net
まだまだ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:47:45.23 ID:5wEwuV3S0.net
陰茎建立しちゃうよぉ!!

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:48:04.40 ID:Qm40wTB/0.net
 置   こ   よ
 い   こ  く
 と   に  わ
 き  .テ  か
 ま   ィ  .り
 す  .ッ   .ま       _,.. --‐‐ー- =A
 ね  シ  せ   ,/´゙´           `゙゙´`ヽ、
     ュ   .ん  丿   丶            /´
.        が /      \   ヾ  ゝ  /ヽ 、
         /     l   丶 ノ ,.;; ,..;ゝ     `゙ヽ 、
      ,.;;;:〈      ノ  ,..;;:: ´,..;;: ´    ,.;:= ´/
 ,,..;:=  ´    ヽ   丶、 ´  ,.;;::-‐ ´     ,.;:=´   /
 `ヽ、     ´ヾー‐ ,.;::-‐´      ,..;:-‐´     ,/
  l  ヽ、     `゙゙´ ̄       ,.;:-‐´      ,/
  l    ヽ、           ,.;:-‐´      ,/
  ヽ、    ヽ、       ,.;:-´       ,/
    \    ヽ、  ,.;::=‐´        ,/
     \    ヽ-´        ,/
       \    l       ,/
         \  l    ,/
          \ l ,/
           `´

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:48:28.76 ID:AabK3ExQ0.net
兄「この馬鹿妹」

妹「いてっ」

妹「……なんではたくの。お兄ちゃん」

兄「兄妹でそんなことをするやつがどこの世界にいるんだ」

妹「……」

兄「気持ちは嬉しかった。俺も妹、お前が好きだ」

兄「でもそれは妹としてだ。そう言う感情は一切ない」

妹「……」

兄「しかし、世界で一番お前を大事にすると、ここに約束しよう」

兄「俺はいつでも妹の味方だ」

妹「……お兄ちゃんっ!」

兄「ははは。苦しいぞ、妹よ」

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:49:41.70 ID:eNbdrT5s0.net
は?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:51:20.90 ID:o8eHzCwPi.net
パンツ戻ってきた

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:51:35.82 ID:0OziY6FZ0.net
え?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:51:43.35 ID:AabK3ExQ0.net
〜妹自室〜

妹「えへへ。お兄ちゃんの一言、うれしかったなぁ」

妹「私の、世界で一番大好きなお兄ちゃん」

妹「お兄ちゃん……。あっ……。んっ……」

妹「…………」

妹「ダメだ。こんなことしてたら」

妹「私はお兄ちゃんを、お兄ちゃんとして好きなんだから」

妹「もう卒業しないとね」

妹「えへへ。お兄ちゃんだーい好き」

〜兄自室〜

兄「さて、妹の下着に射精でもするか」

終わり

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:52:04.28 ID:lSJtzEq10.net
ちんこ陥没した

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:52:37.26 ID:W/Sazd0p0.net
兄者ブレなさすぎる

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:52:37.45 ID:+VFcYX+z0.net
これが紳士か

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:52:57.52 ID:63QCxHtr0.net
ちんちん轟沈

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:53:09.95 ID:APSgX3230.net
紳士

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:53:15.60 ID:XEBO2mAZ0.net
下着に射精するようなやつなのに妹として好きとか兄自制心あり過ぎ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:54:07.66 ID:s33/LGML0.net
俺のぱんつと交換してきた

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:55:38.25 ID:G5PHdJuB0.net
安直にセクロスに走らなかったのは良い

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:57:04.76 ID:5wEwuV3S0.net
兄者は兄の鏡

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:57:14.32 ID:G+9rqLk+0.net
紳士過ぎる

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:58:24.82 ID:YYXR9uzi0.net
うむ
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だな兄者
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /    \ /   | |
  /   ∬  \   | |
__(__ニつ旦と二)   | .|____
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(u )

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 14:58:25.46 ID:F/zO8f+hi.net
これは芥川賞受賞するわ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 15:01:29.82 ID:NqNmFuBH0.net
下半期が始まって早くも名SSが生まれた

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 15:01:33.92 ID:HY1RsPmQ0.net
>>60
最高じゃん

112 :以下、広/告をクリ/ックして下さいでお送りします:2014/07/08(火) 15:02:16.75 ID:xp1auBw30.net
>>108


113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 15:08:48.61 ID:RD2xSm+50.net
下着エプロンなのに乳首つまめるってすげーな乙

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 15:12:08.93 ID:G+9rqLk+0.net
隙間から手を入れたんだろ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 15:18:30.27 ID:1+PbWPeZ0.net


116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 15:21:01.87 ID:guJqGYjS0.net
この降ってきたパンツどないすんねん…

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 15:32:45.83 ID:xBJbvL4S0.net
抜いた乙

総レス数 117
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★