2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剣心「えーたまには寿司とか食いたいんですけどー」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 22:02:28.22 ID:X8cbQsW90.net
薫「そんな事言われてもウチにはそんなお金無いの」

剣心「えええええええええええええ」

薫「私の出稽古の稼ぎだけじゃお寿司なんて夢のまた夢よ」

剣心「ったくマジかよ・・・しけるでござるわぁ」

左之助「おい嬢ちゃん!今日ぐれぇいいじゃねぇかよ!!!!」

薫「だーかーらーお金が無いのよ!お金が!」

剣心「もっと働いてくれでござる」

左之助「体売れ!体!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 22:02:54.69 ID:/MSE5IYk0.net
なんでここにきて剣心SS乱立だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 22:03:37.02 ID:TPvWW9ll0.net
せめて口調ぐらい合わせろよ糞ガキ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 22:04:14.64 ID:fLeplAow0.net
剣心ってなんで性病で死んでんの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 22:06:15.18 ID:X8cbQsW90.net
剣心「そういえば弥彦はどうなんでござるか」

左之助「そうだそうだ!おめぇ収入あるじゃねぇかよ」

弥彦「あかべこでの稼ぎなんて知れてるぜ寿司なんて無理無理」

薫「二人とも諦めなさい」

剣心「いやでござる!いやでござる!いやでござる!」

左之助「お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司」

弥彦「うるせーなお前らが働けよ」

剣心「寿司いいいいいいいいいいいいいいいい」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 22:08:49.28 ID:t7fsyFmG0.net
またお前か  …お前なのか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 22:09:20.19 ID:1hVi4lNO0.net
>>4
逆刃刀でござるwwwwwwwwwwとか言いながらアナルsexしたから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 22:10:36.26 ID:X8cbQsW90.net
左之助「決めたぜ!俺は何がなんでも寿司を食ってやるからな!!!!」

剣心「その息でござるよ!!!」

弥彦「勝手にやってろ」

剣心「もし寿司にありつけても弥彦には絶対にあげないでござるぅ」

左之助「やーいやーい!!!」

弥彦「そういうことは寿司にありつけてから言えよ」

左之助「じっとしててもはじまんねぇ!外行くぞ外!」

剣心「うい」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 22:13:49.14 ID:+ot9XfRyO.net
>>7
剣心が逆刃刀を自分の尻穴に突っ込んで抜けなくなるSS思い出した

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 22:15:06.36 ID:X8cbQsW90.net
剣心「で外に出てみたものの何をすればいいんでござるか?」

左之助「いや何も考えてねぇけど・・・」

剣心「拙者達に残された道は”薫殿に体を売ってもらう””弥彦に仕事量を増やしてもらう””誰かにせびる”」 

左之助「ひとまず金くれそうなやつにせびろうぜ」

剣心「それが一番でござるな」

左之助「お、おい剣心あれ見ろ!あれ」

剣心「おろ」

左之助「あいつ四乃森青紫じゃねぇのか」

青紫「」キョロキョロ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 22:19:46.32 ID:X8cbQsW90.net
左之助「あいつが金くれるなんて事ないだろうなぁ」

剣心「いや、手はある」

剣心「おーい青紫ー!」

青紫「抜刀斎・・・」

剣心「青紫これ言って頼みがあるんでござるが」

青紫「消えろ」

剣心「話だけでも」

青紫「今貴様と話しているほど俺は暇じゃない。命拾いしたな」

左之助「やーっぱりダメじゃねぇか」

剣心「策ならある」

剣心「青紫・・・操殿がどうなってもいいのか?」

青紫「!?」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 22:20:56.31 ID:qEL5L9Q80.net
青紫と剣心って仲悪い?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 22:23:36.60 ID:X8cbQsW90.net
青紫「何が言いたい」

剣心「操殿はこちらで預かっている・・・後はわかるな?」

青紫「マイプリティ操を返せ」

剣心「取引でござるよ」

青紫「取引だと・・・」

剣心「金が必要だ。100円ほどな」

左之助「いくらなんでも100円は高すぎるぜ剣心!」

青紫「持ち合わせていない・・・」

剣心「いいんだな?操殿の血は何色でござるかな・・・」

青紫「くそぉ・・・くそぉ・・・・」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 22:25:07.81 ID:GirVyPQf0.net
マ イ プ リ テ ィ 操

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 22:27:15.28 ID:X8cbQsW90.net
青紫「金以外じゃだめか」

剣心「は?」

青紫「くぅぅ・・・・」ガクッ

青紫「・・・・」シクシク

左之助「おいおい・・・」

青紫「操・・・操・・・」シクシク

剣心「あ、青紫」

青紫「優しく殺してやってくれ・・・」

剣心「いやあの・・・」

青紫「最後に一度だけ・・・一度だけマイプリティの顔を拝ませてくれ」

剣心「まいったでござるなぁ・・・」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 22:27:41.64 ID:t7fsyFmG0.net
この>>1は操殿好きすぎるだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 22:32:45.80 ID:X8cbQsW90.net
剣心「青紫すまなかったでござる・・・全部嘘でござる」

青紫「嘘だと」

左之助「おめぇをカツアゲしようとついた嘘なんだ・・・すまねぇ気を悪くしねぇでくれ」

青紫「ということは監禁されて泣いている哀れな操はいないんだな」

剣心「きっと今も京都で元気にしているでござろう」

青紫「(´∀`)」

その時の青紫の嬉しそうな顔を拙者達は忘れることが出来なかった
こことのそこから操殿を愛してやまない事が見てとれる
その後回転剣舞を食らわされた事も忘れることが出来なかった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 22:34:36.95 ID:tayqHWYo0.net
お前毎日頑張りすぎ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 22:40:55.57 ID:X8cbQsW90.net
剣心「青紫には悪いことをしたでござるなぁ」トボトボ

左之助「これもなにもかも寿司を食わせてくれねぇ嬢ちゃん達がわりぃんだ」

剣心「もう薫殿を無理矢理にでも売女にするしか・・・」

左之助「道場に戻るか・・・」

斎藤「よぉ抜刀斎」

左之助「あぁ!いけすかねぇ簾頭じゃねぇか」

剣心「なんとでも言え。お前なんざ俺の眼中に無いんでね」

左之助「そういうとこが嫌いなの!!!」

剣心「待てサノ!こいつなら確実に金持ってそうでござる」

左之助「やめとけよ無理だって」

剣心「斎藤お主に頼みがあるでござる」

斎藤「勝負をつけたいのか?生憎俺は今勤務中なんでな・・・」

剣心「お金下さい」

20 : :2014/07/08(火) 22:42:39.54 ID:AaKa/Crn0.net
またお前か

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 22:44:45.51 ID:nBHtTM760.net
>>19
左之助にいきなりどうした剣心と思ったわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 22:46:48.66 ID:X8cbQsW90.net
斎藤「金だと?お前は金で動くような人間じゃないだろう」

剣心「金で動いてるんじゃなく寿司で動いてるんでござる」

斎藤「るろうにになったというだけでもお笑いだが、とうとう頭までめでたくなったか」

左之助「俺達は本気だぜ!本気で寿司が食いてぇんだ!!!」

斎藤「なら働け。そんなことではこの明治で生きていくなんて到底無理に等しい」

剣心「るろうには働かないでござろう。無理言うなでござる」

左之助「元喧嘩屋も働かないぜ。無理言うなよ」

斎藤「阿呆が」

23 : :2014/07/08(火) 22:47:28.38 ID:AaKa/Crn0.net
今日の検診は割とまともだな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 22:51:50.95 ID:KhyoJ01J0.net
しえ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 22:52:32.49 ID:t7fsyFmG0.net
>>23
毒されすぎ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 22:53:30.21 ID:X8cbQsW90.net
剣心「糞の役にもたたねぇ不良警官め・・・」

左之助「全くだぜ。ほんと時間の無駄だったぜ」

剣心「サノ、拙者達根本的な所を見落としてたでござるよ」

左之助「なんでい」

剣心「拙者はなぜ逆刃刀を持っている?お主はなぜ二重の極みを会得した?」

左之助「まさかおめぇ・・・」

剣心「ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ」

左之助「待て待て待て、いくらなんてもそりゃ犯罪だぜ」

剣心「ポリが怖くて刀なんかぶら下げてられるかでござる」スチャ

左之助「いやヤバいってそこまでして寿司食いてぇのかよ!」

剣心「食べたいでござる!絶対食べたいでござる!!!!」

剣心「うわああああああああああああああああああああああ」ズザザザザザ

左之助「やめろ剣心!!!!!!!!!」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 22:58:58.34 ID:X8cbQsW90.net
町人A「な、なんだありゃ!?」

剣心「ハッハー!飛天御劔流!土龍閃!!!」ズザザザザザ

町人A「うわああああああああああああああああああああああ」ドサッ

剣心「ほらサノ何をしてるでござる!身ぐるみはいで財布をうばうんでござる」ガサゴソ

左之助「お前・・・俺は知らねぇぞ・・・何も知らねぇ・・・」

剣心「ケッこれっぽっちじゃ店にすら入れないでござる・・・」

左之助「俺は何も見てねぇ・・・何も・・・」

剣心「次行くぞ、次」

左之助「俺は降りるぜ!こんなことまでして寿司食ってもうまくねぇよ!!!」

剣心「腰抜けめ」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 23:03:18.13 ID:X8cbQsW90.net
剣心「お主とうまい寿司を食べたかったでござるなぁ」

左之助「あぁ・・・・」

剣心「ケケ・・・」スチャ

左之助「うわああああああああああああああああああああああ」スタスタスタ

剣心「逃げたか」

剣心「拙者は絶対に寿司を食う・・・」

町人B「すいませんちょっと道をたずねたいのですが」

剣心「うるさい!!!!」ガツンッ

町人B「うぐっ・・・・・!?」ドサッ

剣心「おっなかなか」ガサゴソ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 23:06:52.59 ID:/Ba3vEDz0.net
支援

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 23:07:24.85 ID:X8cbQsW90.net
左之助「俺は何もやってねぇ・・・見てただけだ・・・」スタスタスタ

弥彦「あれ左之助帰ってたのかよ」

左之助「俺は何も知らねぇ!!!!!!!」ドンッ

弥彦「なんだよいきなり大声出すなよ!」

左之助「うるせぇ!!!!お前も俺が犯罪者だと思ってんだろ!!!!」

弥彦「何言ってんだコイツ・・・?」

左之助「うわああああああああああああああああああああああ」

薫「どうしたのようるさいわね」

左之助「許してくれ!!!!!俺はやめろって言ったんだ!!!!」

左之助「うわああああああああああああああああああああああ!!!!!!」

弥彦「恵呼んでくる」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 23:09:42.84 ID:kFpkhi4T0.net
なんかリアル

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 23:11:17.31 ID:X8cbQsW90.net
剣心「けっこう儲かったでござるなぁ」ジャリジャリ

町人C「おいあれ噂の通り魔じゃねぇか?」

町人D「うわあああ!!!!逃げろ狩られるぞ!!!」

剣心「この道人通りが少なくなったでござるなぁ」

剣心「しかしこんぐらいでは安物の寿司しか食えないでござるなぁ」

剣心「もっと金持ってそうな奴か・・・」

剣心「そうでござる・・・ケケケケケケケケケケケ」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 23:16:22.45 ID:X8cbQsW90.net
弥彦「恵、左之助の具合はどうだ?」

恵「なにかに怯えてるみたいね・・・強いショックがあったんだわ」

左之助「いっそ殺してくれよ!!!!なんで俺を生かすんだよ!!!!」

左之助「一思いにやってくれ!!!!!!」

左之助「うわああああああああああああああああああああああ」

恵「二人とも何か心当たりはある?」

薫「そういえば朝からお寿司が食べたいって騒いでたわね」

弥彦「それで俺は絶対寿司を食うとか言って剣心と出てったんだ」

恵「お寿司・・・?」

薫「そういえば剣心帰ってこないわね?どうしたのかしら」

左之助「やさしく殺してええええええええええええええええええええ」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 23:19:54.52 ID:/Ba3vEDz0.net
支援

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 23:23:38.92 ID:X8cbQsW90.net
剣心「入るでござるよ」ガチャッ

志々雄「」スーハースーハー

剣心「ご無沙汰でござる」

志々雄「だ・・・れ・・・?」

剣心「緋村剣心・・・抜刀斎でござる」

志々雄「ばばばばばとばとばとぅとぅとぅ抜刀斎いいいっい!!!??!??!?」

剣心「張から聞いたでござる。お主があのあと奇跡的に助かりこの病院で介護を受けている事を」

志々雄「おおおぉっおおぉ・・・・」ガクブルガクブルガクブル

剣心「」ニコッ

志々雄「優しく殺してええええええぇぇっっええ!!!」スーハースーハー

剣心「別に殺しに来た訳ではござらんよ」

志々雄「おおおおっっぉおっつおおおっっっっ」スーハースーハー

剣心「落ち着いてくれでござる!血圧上がるでござるよ」

志々雄「」プシュー

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 23:28:15.83 ID:X8cbQsW90.net
志々雄「ハァハァハァハァハァハァハァハァ・・・」スーハースーハー

剣心「また燃えたらどうするでござるか」ヨシヨシ

志々雄「燃え・・・る・・・」スーハースーハー



志々雄「俺のかてとなり死ねええええ抜刀斎!!!!!」ボウッ

志々雄「うわああああああああああああああああああああああ熱っちいいいいいいいいいいいい」ボウッ

剣心「熱っ!?」

志々雄「おあち!アチアチアチアチアチ!!!!」バサバサ

志々雄「あぁ!?由美の死体が!?燃えちゃう!燃えちゃう!」メラメラ

志々雄「由美いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい」



志々雄「うわああああああああああああああああああああああ」

剣心「おろ」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 23:31:37.19 ID:X8cbQsW90.net
左之助「あ」

恵「だいぶ落ち着いてきた見たいね」

弥彦「剣心どこいっちまったんだ」

左之助「ああ」

薫「もう夜だってのに」

左之助「あああ」

恵「あとはこの精神安定薬を食後に飲ますようにしてちょうだい」

弥彦「おう」

左之助「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

薫「うるさいのよ!!!!アンタ!!!!」ガツンッ

左之助「あっ」ドサッ

38 : :2014/07/08(火) 23:35:19.58 ID:AaKa/Crn0.net
やっぱまともじゃなかった

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 23:35:34.02 ID:NFoXLpoB0.net
わろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 23:37:29.06 ID:X8cbQsW90.net
志々雄「許して・・・」

剣心「精神的にも参ってるようでござるなぁ」

志々雄「ああぁっぁ・・・」スーハースーハー

剣心「この世は弱肉強食・・・お主の言葉でござろう・・・」

志々雄「よわ・・・にくつ・・・よた・・べ」スーハースーハー



志々雄「所詮この世は弱肉強食!強ければ生き弱ければ死ぬ!そして生きるべき者はこの俺!」

志々雄「俺のかてとなり死ねえええ抜刀斎!!!!!」ボウッ

志々雄「あちいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!???あっ由美の死体が!!!」

志々雄「うわああああああああああああああああああああああ」



志々雄「由美いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 23:41:15.20 ID:/Ba3vEDz0.net
支援

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 23:41:52.34 ID:X8cbQsW90.net
剣心「これこれ病院で大声だしちゃダメでござるよ」

志々雄「由美許してくれ!!!!!許してくれええええええええええ」

剣心「由美殿が望んでいたのでござろう?お主そういったでござる」

志々雄「望・・・」スーハースーハー


由美「志々雄様!この服かわいい!!」

志々雄「俺は忙しいんだ。かまわないでくれ」

由美「」ショボン


志々雄「あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!?!!?あっ由美の死体が!?」ボウッ

志々雄「由美いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい」



志々雄「うわああああああああああああああああああああああ」

剣心「おいおい」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 23:45:35.99 ID:/Ba3vEDz0.net
支援

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 23:46:31.49 ID:X8cbQsW90.net
左之助「はっ!?」

左之助「ここは?俺は確か死刑にされて・・・そんで・・・」

弥彦「なに寝ぼけてんだよ左之助」

左之助「弥彦!?おめぇも死んじまったのか!!」

弥彦「えっ」

左之助「俺は死刑にされたんだぞ!!!てことはここはあの世じゃねぇか!!!」

弥彦「にぎりめし置いとくから食ったらこの薬飲めよ」

左之助「ここは天国なのか・・・?んなわけねぇや・・・」ガクブル

薫「左之助!目が覚めたのね」

左之助「鬼だ!!!!!!やっぱりここは地獄だったんだ!!!うわああああああああああああああああああああああ」

薫「ムカッ」ガツンッ

左之助「うっ・・・・・・」ドサッ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 23:50:00.99 ID:/Ba3vEDz0.net
支援

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 23:52:41.09 ID:X8cbQsW90.net
剣心「・・・・そろそろ本題に入りたいでござるよ」

志々雄「な・・・・に・・・」スーハースーハー

剣心「お主あの煉獄だっけ?船に全財産も3/5つぎ込んだって言ってたでござるな?」

志々雄「う・・・ん・・」

剣心「残りは今どこに?」

志々雄「残り・・・・・?」スーハースーハー


由美「志々雄様お仕事ばっかり!プンプン!」

志々雄「そう怒らないでくれよ。この国取りが終わったら残りの金でいろんなところに二人でいこうぜ」

由美「志々雄様・・・///」


志々雄「あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!?!?あっ由美の死体が!!!」

志々雄「うわああああああああああああああああああああああ」


志々雄「由美いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい」

剣心「はぁ・・・・・」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 23:54:21.91 ID:A64PssMW0.net
もう食い逃げしよう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 23:55:19.22 ID:tayqHWYo0.net
もう由美はいいよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 23:58:08.30 ID:lWowSnQK0.net
なんという無限ループ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 23:58:11.28 ID:X8cbQsW90.net
弥彦「薫大変だあああああああ!!!」ドタドタ

薫「どうしたのよ弥彦、血相かいて

弥彦「見てくれよこれが町中に貼られてるんだ!」サッ

薫「指名手配・・・緋村剣心!?」

弥彦「人を無駄別に襲って金を奪ったらしい・・・そんなに寿司が食いたかったなんて」

薫「左之助がああなったのもこう言うことだったのね・・・」

左之助「天使だ!天使がいる!!!!おーい!!!」

弥彦「どうすりゃいいんだ・・・これ」

薫「一先ず剣心を探さなきゃ・・・人違いかもしれないし」

弥彦「そうだな」

左之助「蝶蝶さんだ!蝶蝶さんもいるぅ!!!!」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 00:01:58.12 ID:RuAyDVcj0.net
支援

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 00:04:08.15 ID:f2YWOmln0.net
剣心「(今の志々雄はかなり精神が不安定だ・・・今ならこの方法でなんとかなるか)」

剣心「志々雄様」

志々雄「だ・・・・れ・・・・」スーハースーハー

剣心「由美でござる」

志々雄「由美・・・・・」スーハースーハー

剣心「マジでござる」

志々雄「生きてたのか・・・・生きてたんだね・・・」ポロポロ

剣心「そうでござる。志々雄様の全財産の残りはどこにあるんでござるか?」

志々雄「アジトの・・・・倉庫・・・これ・・鍵・・・」チャリ

剣心「ありがとうでござる」

志々雄「好きに・・・つ・・かっ・・・」ガクッ

ピ――――――――――――――――――――

剣心「志々雄・・・最後に由美殿に会えて良かったでござるな」

志々雄は息を引き取った。しかし彼の顔は笑っていた

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 00:07:39.65 ID:RuAyDVcj0.net
支援

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 00:08:29.50 ID:KPdwvGWf0.net
マジキチ
支援

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 00:10:04.82 ID:f2YWOmln0.net
剣心「キタ―――( º∀ºメ)――――」

剣心「これで寿司食い放題でござる!!!ヒャッホーイ!!!!」

剣心「てかアジト京都じゃん・・・ダリー・・・・」

剣心「えーい行動あるのみ!!!一気に突っ走るでござるよ!!!!」ズザザザザ

弥彦「あっ!剣心だ!剣心がいたぞ!!!」

薫「えっ本当!?」

剣心「寿司いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい」ズザザザザ

弥彦「はやく止めねぇと」

弥彦「剣心!!!!!!!!!!」

剣心「寿司いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい」

薫「ダメだわ全然聞こえてない!」

剣心「寿司くいねぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ」

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 00:14:06.42 ID:f2YWOmln0.net
左之助「はうあ!?」

左之助「俺は・・・一体・・・」

左之助「なんだこの紙切れ?」ピラッ

左之助「何!?剣心のやつ指名手配されてやがる」

左之助「だからやめとけって言ったんでい!!!」ザッ

左之助「嬢ちゃん達も探しに行ったみてぇだな・・・」

左之助「こうしちゃいられねぇ!」

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 00:18:05.59 ID:dFfjhiNo0.net
明治初期に寿司なんか屋台で食えるんだし、今ほど保存技術がなかった当時
高級魚の寿司なんかありふれてなく江戸前でとれる下魚を握ってるようなもんだったん
だから自分のこづかいで食えよ。

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 00:19:00.25 ID:PotNl2290.net
            /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\  
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 00:20:34.86 ID:f2YWOmln0.net
剣心「だーいすきだった おーすしをちょっと一口食べ ため息をひとつ♪」ズザザザザ

薫「ダメだわ速すぎて追い付けない!!!」

剣心「ヘビー級のサビはみごとに お醤油と一緒につけーた♪」ズザザザザ

弥彦「なんて速さだ・・・人間業じゃねぇぞ・・・」

剣心「前よりももっと高いビントーロ ツーンと香るサビが痛い♪」ズザザザザ

左之助「嬢ちゃん達大丈夫か!!!!」

薫「左之助!やっと正気に戻ったのね!」

剣心「回転寿司じゃ あてにならないわ〜♪」ズザザザザ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 00:21:48.83 ID:7InC8xyH0.net
回転寿司あんのかよwwwwwwww

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 00:25:50.07 ID:f2YWOmln0.net
剣心「もっと高い寿司〜♪」ズザザザザ

薫「どうすればいいのよ!!!」

剣心「一緒に食えたら〜あっイェーエエーイ!!!」ズザザザザ

左之助「いい考えがあるぜ!剣心の心境を左か手に取るんだ!」

剣心「美味しくーてー それだけーでー♪」ズザザザザ

弥彦「どういうことだよ左之助!」

剣心「大トロは いーつーもー高いだけどー♪」ズザザザザ

左之助「アイツは今寿司にうえてんだ!きっと単純な罠にだってかかるぜ」

剣心「それだけじゃお腹がすーくーのー♪」ズザザザザ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 00:30:07.18 ID:RuAyDVcj0.net
支援

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 00:32:10.28 ID:f2YWOmln0.net
剣心「本当はー金無い僕なのにー♪」ズザザザザ

弥彦「いったいどんな罠をしかけるんだよ!」

薫「そうよ!寿司釣るなんて寿司がないのにどうやって」

剣心「どーしてーかーしらクラ寿司の酢めーしーは ほかーよりもまずーいー♪」ズザザザザ

左之助「寿司なんてなくていいんだ!」

剣心「スーシーローこそ最高ー おーおおおーおーすしー♪」ズザザザザ

左之助「剣心!!!!!こっちに寿司があるぜ!!!!!」

剣心「マジ!?」キキーィ

左之助「かかった!」

弥彦「いまだ取り押さえろ!!!!」

薫「とりゃああああああああああ」

剣心「おろおおおおおおおおおおおおおお」

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 00:33:28.76 ID:CkweGM/c0.net
スシローあんのかよwwww

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 00:34:09.42 ID:jsCBgbFy0.net
もう何かグチャグチャ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 00:38:09.67 ID:RuAyDVcj0.net
支援

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 00:38:17.84 ID:f2YWOmln0.net
剣心「こんな所で・・・」

左之助「諦めな剣心」

弥彦「ほらその金をこっちによこせ」

薫「持ち主に返しにいくのよ!」

剣心「嫌でござる!!!!!!!」ザッ

剣心「こんなところで諦めてたまるかああああああああああああああああああああ」ズザザザザ

左之助「逃げるな剣心!!!!」

剣心「ケケケケケケケケケケケケケケケ!!!あばよ貧乏人!!!」ズザザザザ

後ろに気をとられていた剣心は何かに思いっきりぶつかった

剣心「ヒギイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!」グルグルグルドサッ

剣心「気をつけろでござる!!!!!!!」

斎藤「よお」

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 00:42:47.77 ID:RuAyDVcj0.net
支援

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 00:43:17.44 ID:f2YWOmln0.net
剣心「はじめちゃん!?」

斎藤「お前がやっかいになってる道場から通報が入ってな。署までこい」

剣心「くっそあの野郎裏切ったでござるなあああああああああああああああああ」

斎藤「そんなに寿司が食いたいか?これをよく見ろ」スチャ

剣心「あぁ!?日本刀が寿司だって言うのでござるか!?あぁ!?」

斎藤「この日本刀の先をじっと見てろ。寿司が出てくる」

剣心「マジ!?」

剣心「」ジー・・・

斎藤「牙突!」ガツン

剣心「おふっ・・・!?」ドサッ

斎藤「おいそこの鳥頭、運ぶの手伝え」

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 00:44:50.35 ID:CkweGM/c0.net
ワロタ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 00:45:30.86 ID:cKZXhhXT0.net
牙突くらっていきてるのか…

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 00:49:14.75 ID:f2YWOmln0.net
―――――数日後―――――

斎藤「約束の謝礼金だ」スッ

薫「どもー」

左之助「剣心の奴賞金までかけられてたのか・・・」

弥彦「呆れたもんだぜ」

薫「あら!こんな大金!!!!今夜はお寿司よ!」

左之助「マジかよ!?やったぜ!」

弥彦「追いかけたかいがあったぜ!!!」

このあと三人は楽しくお寿司を食べたのでした
剣心は牢屋のなかで寂しく息を引き取りました
彼の顔は笑っていませんでした
罪悪感、裏切られたことの悲しさ、お寿司を食べられなかった事への執念
そこにあったのはその全てを背負って死んでいった寂しげな彼の姿でした



73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 00:50:10.40 ID:f2YWOmln0.net
操ニーしてくる

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 00:50:32.71 ID:PotNl2290.net


75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 00:50:49.78 ID:JIKfoy9Qi.net
>>73
毎晩飽きないな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 00:51:18.75 ID:ZLiC66XK0.net
脇な

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 01:03:19.23 ID:u07PS9l70.net
面白かった

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 01:05:14.06 ID:f2YWOmln0.net
抜いた
お前らおやすみ

総レス数 78
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★