2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんと事故起こした結果wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:46:18.00 ID:PNwhWfR40.net
俺「なんか危ないチャリのこぎ方してるなぁ・・・こっち側寄るか・・・」
おっさん急にこちらによって来ていきなりこける

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:46:56.79 ID:IN6je2Ri0.net
ガタン
バキッ ボキボキッ

3 : 【15.1m】 :2014/07/10(木) 00:47:27.75 ID:gzQVru9o0.net
ペーかと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:47:45.33 ID:PNwhWfR40.net
おっさん「あ、君が右側通行だったんで警察呼びますから」

俺「は?お互い真ん中近くをはしってたのにお前がわざわざこっちに寄ってきて
当たり屋まがいのことして勝手にこけたんだろ。
ふざけんな呼ぶならさっさとしろボケ!!!!!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:47:55.89 ID:/sBUZqSe0.net
  *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

6 :銀myLOVE ◆YINbe/LOVE :2014/07/10(木) 00:48:01.79 ID:6ck0Asjf0.net
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:48:30.79 ID:KSvb/GrB0.net
右に避けた>>1が悪い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:48:45.16 ID:bJzioLW50.net
キキーッ
ぐちゃー、ずずざざざぁーー

ブレーキ掛けて30mくらいタイヤでひきづっつゃった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:49:40.59 ID:PNwhWfR40.net
おっさん「あ、今○市○町○-○-○あたりです。自転車同士の接触事故です」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:49:44.41 ID:9mCQMgr30.net
http://i.imgur.com/AIAnZIg.jpg
http://i.imgur.com/jZk8moy.jpg
http://i.imgur.com/e6EEbFb.jpg
http://i.imgur.com/pL4uhaD.jpg
http://i.imgur.com/jAl93f3.jpg
http://i.imgur.com/2euGBVZ.jpg
http://i.imgur.com/QhEEYy0.jpg
http://i.imgur.com/519SsEJ.jpg
http://i.imgur.com/BNDYJ7B.jpg
http://i.imgur.com/lYj3f16.jpg
http://i.imgur.com/LHegJ0L.jpg
http://i.imgur.com/jXEqmoU.jpg
http://i.imgur.com/ieuFWSJ.jpg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:49:47.64 ID:/sBUZqSe0.net
  *  うそです   +
      ∧_∧ _∧
 +  (* ´∀`)´∀`)
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E)))
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:49:48.59 ID:Mx9J8RFQ0.net
車に全過失があるからw
ざまあw

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:50:25.30 ID:PNwhWfR40.net
>>7
そもそもお互い右側走ってたんだよね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:50:42.28 ID:GFo7F/ay0.net
>>13
日本語でおk

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:51:14.51 ID:PNwhWfR40.net
>>12
俺も自転車だからwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:51:23.13 ID:/sBUZqSe0.net
     ヽ      \   /   ____ヽヽ ___|__
    / ̄ ̄\   __/        /         |
         |     / ̄ ̄      /        / ̄|
         /    /          |         \_/
       /     \_        \        /

   *      +       *    *    *     +      *
+       *    *      *    *     +     *     *
  n ∧_∧ n  n ∧_∧ n  n ∧_∧n  n ∧_∧ n  n ∧_∧ n
 (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E)
  n ∧_∧ n  n ∧_∧ n  n ∧_∧n  n ∧_∧ n  n ∧_∧ n
 (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E)  +
  n ∧_∧ n  n ∧_∧ n  n ∧_∧n  n ∧_∧ n  n ∧_∧ n
 (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E)
  Y     Y   Y     Y   Y     Y   Y     Y  Y     Y  *

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:51:39.00 ID:ucFaoW5a0.net
自転車同士の事故ならおっさんボコってダッシュで逃げろよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:51:52.14 ID:9mCQMgr30.net
>>15
はよ死ね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:51:57.16 ID:ozZ0SPGs0.net
過程はいいから結果書けや

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:52:28.67 ID:9uTO0YPi0.net
おっさんからしたら右でお前は左だろ
お互い右ってなんなの?馬鹿なの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:52:37.21 ID:TkfyFV2g0.net
>>13
お前がよけないのが一番正しかった
ぶつかる前までは逆走してたおっさんが悪い

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:52:50.01 ID:vVDHFUJ/0.net
自転車なのに左を走らないとか交通ルール知らない小学生か?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:53:04.57 ID:+58vG7C10.net
交通ルールって知ってる?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:53:17.94 ID:PNwhWfR40.net
>>13
互いに真ん中近くを走っててお互い直進すればすれ違える。

おっさんがいきなり寄ってきたから左側によける

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:54:11.20 ID:KSvb/GrB0.net
>>13
自転車は車両に分類され、道交法では車両は左側通行だ
ぶつかった場所がお前から見て右なら、お前に落ち度がある

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:54:37.73 ID:PNwhWfR40.net
・・・10分たっても警察来ない

おっさん「・・・もうやめにしようか。こちらも悪かったよ。
水に流そう、君どこで働いてるの?業種は?」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:55:18.81 ID:iLyeGALL0.net
釣 れ ま す か

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:55:26.93 ID:KSvb/GrB0.net
>>24
伝わりにくい
図で表せよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:55:32.14 ID:PNwhWfR40.net
>>25
お互いに右より走ってて対向のおっさんが寄ってきたんだよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:55:42.30 ID:TkfyFV2g0.net
そもそもなんでギリギリまでお互い譲らんかったの?
鈍臭すぎだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:56:35.84 ID:DtsQs8Q70.net
今まで何回か事故ったけど
相手がたいしてケガしてなかったら一応謝ってさっさと逃げてる

たまに追いかけてくるけど

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:56:36.40 ID:Hinw93tt0.net
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ    / /
        ̄フ / ̄ ̄/ / ̄ ̄   ,__/ /
       / _ニ^ヽ_./ /  /\ ヽ  |/ ̄ ̄\
      //  / / / / /  /  /  / ̄ ̄\\
    //\ / / / /- ’-ー ^    / /      | |
   //  // / /       / /          | |
    ̄  //  / /____人  フ /    /二ヽ /
    //    ヽ ____ゝ ヽ_/     \ニニΛ\

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:58:00.97 ID:DyfUC7sy0.net
>>10
パンツ脱いだ


はよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:58:25.47 ID:TkfyFV2g0.net
正面衝突でぶつかる意味がわからん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:58:52.76 ID:pK/sGC0A0.net
つまりこんな感じだろ

>>1 ●
おっさん ○


→●    ○←



 →●  ○←


   →◎←

  ▲← →■


○←
● 


   

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:59:49.94 ID:PNwhWfR40.net
>>28
@  
  ●オッサン
  ↓



      ↑
      ○俺

A  
   ●オッサン
     ↑
      ○俺

B 
   ↑
      ○俺
        

       ●こけたオッサン
     

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 00:59:50.58 ID:KSvb/GrB0.net
お互い逆走してて、すれ違う直前におっさんが順路に戻ってぶつかったってことか

逆走してる奴が悪い

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:00:15.73 ID:jljc4vsk0.net
〜●      ○〜

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:01:40.51 ID:vVDHFUJ/0.net
>>36
これならどっちもクソだわ
お互いに最初から左走れよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:01:49.72 ID:Hinw93tt0.net
つまりこんな感じだろ

>>1 ●
おっさん ○


→●    ○ ○←



 →●  ○ ○ ○←


   →◎←

  ▲← →■


◎◎←
 


   

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:01:53.40 ID:ezJrkTor0.net
当たり屋まがいとか言ってるからお前は車かと思ったら…

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:03:08.50 ID:TkfyFV2g0.net
お前に恋してぶつかった拍子に仲良くなろうと思ったんだろ
パン咥えてたら付き合うフラグだったな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:03:31.84 ID:zvkbgzWP0.net
精子に見えた

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:04:24.59 ID:PNwhWfR40.net
>>26まではよくあるつまらんトラブルだと思うんだがまだ続きがある

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:05:21.02 ID:Vi7aetos0.net
>>44
いちいち反応してねーで書くなら一気に書けよ
露骨にスレ伸ばそうとするな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:05:49.15 ID:A49OTqBb0.net
精子にみえてホモセックスしたように見えるwwwww

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:06:20.30 ID:PNwhWfR40.net
おっさん
「いえ、こちらも悪かったと思うよ。つまらん事に時間をとらせて悪かったね。
もうこの場で水に流そう。警察には今連絡するよ」

おっさん
「ただそのかわり後々のこともあるから君の職場を教えてくれるって約束がほしい」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:07:19.72 ID:JOjf/e4O0.net
http://kie.nu/1Z-P

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:07:35.24 ID:TkfyFV2g0.net
架空の社名上げて終わりだったろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:07:47.67 ID:PNwhWfR40.net
>>45
事故現場とかわかり辛いかなと思って補足できる様に小分けにしてた。すまん。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:08:23.02 ID:mszZyV230.net
うわあぁぁって言いながら精子撒き散らしてるAAこわい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:08:46.36 ID:DyfUC7sy0.net
>>48
マジか!

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:09:02.41 ID:2episdzw0.net
何繰り返し同じこと書いてんの?
もう帰っていいよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:09:37.22 ID:TkfyFV2g0.net
俺ならおっさんがこけた時点で面倒だし走り去る

職場教えてくれって言われたら架空の職場の電話番号上げて終わり
後日こちらから電話差し上げるので電話番号教えてくださいと安心させるのも手

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:09:53.06 ID:PNwhWfR40.net

「自分はこけてないからおっさんがそれでよければ・・・僕も申し訳ない事をしたと思いますし・・・」
俺(テメーが勝手にこけた癖に何被害者面してんの?バカなの?)

おっさん
「こんなに良い人が近所にいるとは!是非今度のみに行こうね!
あー、さっき電話をした者ですが、事件を取り下げてほしいんですが」

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:11:20.73 ID:PNwhWfR40.net
おっさん
「で、君はどこに勤めてるの?」


「○○の××ですけど、名刺もらえます?あ、こちらも渡すので」

もらった名刺が取引先の役員とか言う冗談wwwwww
人生終わったwwwwww

57 :あふぃかすしね:2014/07/10(木) 01:11:35.73 ID:6QIoR0tA0.net
スレタイ結果つけてるしマジでなんなの?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:12:32.40 ID:9USmAon00.net
中高年の乗るチャリはまじでマナーがなってない

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:12:54.78 ID:ik6JUPzM0.net
おっさんが悪いんだから首になろうが筋通せよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:12:54.95 ID:Ema/9qGR0.net
それでおっさんが後日頭痛くなったとか言ったらひき逃げ扱いにされない?
歩行者と接触したら怪我があろうななかろうが警察呼ばないと

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:13:12.91 ID:TkfyFV2g0.net
そこから意気投合した結果取引先とうまくいき出世したっていう妄想か

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:14:10.67 ID:ls1dTEWR0.net
なんだよこの薄っぺらい作り話

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:14:32.65 ID:TkfyFV2g0.net
>>60
和解して運だから後日何があろうが関係ない
死んだって言うなら話は別だけど

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:15:07.12 ID:LfylkLZW0.net
え?それがオチ?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:15:31.66 ID:PNwhWfR40.net
>>60
その後おっさんがお前の会社全部切るとか言い出したから
再度警察呼んで振り出しよ

ほんとにこんなことあるんだなと思った

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:17:17.91 ID:ik6JUPzM0.net
>>65
ほんで交通ルール的に警察はどっちが悪いって判断したの?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:17:26.52 ID:TkfyFV2g0.net
役員だろうがなんだろうが私情で一端の雇われの一存で取引切れるかよ
どんだけその会社で権力持ってんだよ

そこまで権力持ってるおっさんがなんでチャリに乗ってんの?
嘘臭すぎて釣りにすらなってない

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:18:55.11 ID:PNwhWfR40.net
>>62
一応警察呼んで会社は不介入と言う約束した上で
帰ったけど取引先の重役とかマジでもう田舎かえろっかな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:19:27.63 ID:0D9l7VZs0.net
ドラレコも付けてない情弱なの?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:21:58.25 ID:TkfyFV2g0.net
チャリにドラレコつけてるの想像したらワロタ
なんにせよこの1は妄想野郎

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:22:19.67 ID:PNwhWfR40.net
>>66
通報したおっさんの言い分が
自分が左、相手が右って話になってたよ

>>67
おっさんがチャリに乗る理由なんて知るかよwww
名刺も免許証も見たから本物だったよwwwww

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:24:02.32 ID:BUMPMwC50.net
ポケットにワイン仕込んでおかないからそうなる
困りましたねーなんて雑談を挟みつつ一口どうです?とか言って飲ませておけば完全勝利だった

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:24:03.97 ID:P/pUOb3y0.net
相手の素性わかってから態度変えなかったの?
俺なら反射的に土下座してるわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:28:39.65 ID:TkfyFV2g0.net
「いえ、こちらも悪かったと思うよ。つまらん事に時間をとらせて悪かったね。
もうこの場で水に流そう。警察には今連絡するよ」
「こんなに良い人が近所にいるとは!是非今度のみに行こうね!

ここまで言った奴が後からグダグダ抜かすか?
釣りネタを先に予測されたからこじ付けで切り抜けようとしたんだろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:29:35.47 ID:PNwhWfR40.net
>>72
逆に自分がビールのんでた。

>>73
むしろ刑事事件になってた方がヤバいよね。土下座してもかわらないと思うよ。

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:31:42.36 ID:PNwhWfR40.net
>>74
>>44に書いたけどそんな話ならただのハートウォーミングストーリーだろ
マジでただの妄想だったらどんなにいいか。

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:32:50.82 ID:+Z6Db2QO0.net
そのおっさん俺だわ
メシウマ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:36:23.74 ID:ANXplCC70.net
「逆走してたら御社の末端社員と接触事故したから取引辞めます」とでも言われると思ってるの?
ほんと働いたことない奴ってなんでこう突拍子もない嘘しかつけないのか

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:39:01.06 ID:PNwhWfR40.net
>>78
クライアントの重役の心証悪くしたってだけでも相当だろ
名刺渡してんだぞ?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:48:29.27 ID:Nylk7Qxk0.net
>>75
飲酒運転じゃねーか

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:49:59.99 ID:TLiyuLvR0.net
ドライブレコーダーいいよなぁ
発明した人にマジで感謝!だな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:51:57.77 ID:PNwhWfR40.net
>>80
警察待ってる間にな。

冷静に考えたら別に俺なんか一人もんで社会的立場もおっさんに比べれば
たいした事ないし、今後なんかされたら住所割れてるから
どうにかすればいいやと思ったらほんとにどうでもよくなってきた

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:53:16.42 ID:GFo7F/ay0.net
いつまで語ってんだよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 01:56:19.54 ID:PNwhWfR40.net
>>83
寝れないよ、本当に

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 02:01:53.66 ID:j/YdTbzW0.net
>>36
こっち側寄るかってこの図ではどこにも寄ってねーじゃねーか
んで仮に警察来て状況説明の時、
「あのおっさんがわざとらしく寄ってきて自分でコケた」と言い続ければいいんじゃないのか?
チャリ同士これで刑事事件にできるかね?
やりたいほうだいだろこんなもん

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 02:05:17.36 ID:VYwnghs20.net
糞つまらんスレだ
嘘臭いし話は動かんし
いわば観客だぞこっちは

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 02:09:08.80 ID:PNwhWfR40.net
>>85
お互い現実的な被害はないし
通報者のおっさんも一応取り下げるとは言ってたけどね。

なんかいつの間にか俺だけ右側に寄ってた事になってたね。

腸煮えくり返ってるんだろうににこやかに和解を申し出てきてから
こちらの情報を掴んでからの一転した重役オーラで脅してくるとか

ほんとに老獪さに感心して萎縮したよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 02:11:20.51 ID:PNwhWfR40.net
>>86
このスレの人信じてもらうにはもらった名刺でもさらせばいいんだろうけど
レスみてる限り俺のほうが心証悪いし、さらされたおっさんの擁護になるだけじゃないかな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 02:17:00.20 ID:M/pYvctZ0.net
老害おっさんの名刺晒せよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 02:20:40.03 ID:j/YdTbzW0.net
>>87
チャリが倒れたらそれなりの音するしな
コケてアタマ打ったとか言うやつもいるだろう
人がいなくても逃げたら不利かもな
あと、電話したほうが有利みたいなもんがあるから自分でも通報したほうがいい

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 02:22:00.94 ID:PNwhWfR40.net
>>89
多分さらしたら本当に終わりだろ
転職先決まったら晒すわ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 02:26:12.70 ID:PNwhWfR40.net
>>90
本当だな。あいつ一貫してうそ言ってたよ。
本当に悔しい。警察の人にもくだらないことで時間使わせて
最後になって話を蒸し返すとかできなかった。

総レス数 92
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★