2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリーチがライブ感漫画と言われるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 10:21:09.65 ID:Wncz+jlWI.net
作者がそう言ったからそう呼ばれるだけで実際は聖闘士星矢の方がはるかにライブ感重視だよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 10:23:23.62 ID:YCvAqItC0.net
ときどきダイジェスト感になるからトントンだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 10:23:28.89 ID:16Htmwli0.net
師匠の漫画は高河ゆんの星矢の同人誌にインスパイアされてるとかなんとか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 10:25:31.82 ID:sn1ry4Sh0.net
最近の展開もなかなか酷い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 10:28:46.89 ID:cgfILMve0.net
一護「急いで降りてきたのにまた昇るのかよ…」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 10:29:22.72 ID:QoHjhSyU0.net
みんなそういうけど、物語上そこまで大きな矛盾はないと思うんだよなあ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 10:31:57.15 ID:Wncz+jlWI.net
>>6
鰤はそこまで酷いところも見当たらんよな
剣八の二刀流とかところどころわけわからんところあるだけでストーリー上おかしなところはない
星矢はもう本当ライブ感に尽きるもん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 10:38:06.36 ID:iljPdcSL0.net
苺の中のクインシーの力と虚の力が反発せず一つになってたこと

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 10:38:56.47 ID:mp/PrfsY0.net
最近読み始めたけどアランカル編の後の奴って面白くなるの?
なんかつまんなそうなんだけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 10:40:06.32 ID:iljPdcSL0.net
うんつまらんよ
ヨン様ぶっ倒して終わってたら丸く収まって神漫画だった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 10:41:56.10 ID:mp/PrfsY0.net
やっぱそうか
まあこの漫画はデザインセンスが飛びぬけてるからそこだけでも見るか
女キャラとか可愛いしな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 10:42:35.81 ID:SHfqEi400.net
フルブリング編の箸休め感は異常
無くても誰も困らない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 10:44:18.85 ID:QoHjhSyU0.net
月島さんの活躍はこれからだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 10:44:31.27 ID:Wncz+jlWI.net
あ?
プリングルスなければ月島さんとかいう神キャラ出て来なかったやろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 10:45:36.10 ID:qM1u7xC50.net
一護さんが半日くらい?かけて通った道を一瞬で渡る陛下

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 10:47:29.43 ID:mp/PrfsY0.net
思ったより売れててビックリしたな
八千万部以上だよな確か

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 10:50:43.56 ID:cgfILMve0.net
>>16
一時期は絶大な人気だったからな
5週置きくらいに巻頭なりセンターなりでカラーもらってた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 10:51:59.56 ID:iljPdcSL0.net
アニメ当時の双極〜バウント編あたりがすごい人気あったな

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★