2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココア「チノちゃん…今日もいい?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 22:38:07.83 ID:TlMUYLUV0.net
チノ「…うぅ、またですか」

ココア「うん…見てるだけでいいから」

チノ「しかたないですね」

ココア「はうぅ…チノちゃんもっと近くにきて〜///」

チノ「もう…これでいいですか」

ココア「うん///」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 22:38:52.66 ID:HGVf3Oh10.net
はよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 22:43:03.29 ID:fkOPGDxe0.net
続きは

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 22:43:12.55 ID:TlMUYLUV0.net
ココア「はぁ…はぁ…」

チノ「ココアさん…」

ココア「チノちゃん…ちゃんと見てる?」

チノ「…はい」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 22:44:03.01 ID:FmVJrso+0.net
http://imgur.com/7ILUAFS.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 22:47:33.23 ID:TlMUYLUV0.net
青鬼「がたっ」ティティティティ

ココア「ひゃああああああああああああ」ギュ

チノ「きゃあ、ココアさんコントローラー離しちゃだめです!!」ビクッ

ココア「だって怖いんだもん」

青鬼「GAME_OVER」ヤルキアンノカオイ

ココア「やっぱり私には無理だよー」

チノ「だったらしなければいいじゃないですか」ガタガタ

ココア「だって千夜ちゃんに映画行く前にプレイしていたほうがいいって言われたんだもん」

チノ「とにかく私はもういやですからね」

ココア「そんなー」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 22:56:08.77 ID:fkOPGDxe0.net
分かってるだろ?そうじゃないって

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 22:56:31.76 ID:TlMUYLUV0.net
チノ「私は部屋に戻ってもう寝ますおやすみなさい」

ココア「チノちゃん…」

ココア(一人でするのは怖いけどしかたないか…)

________________________


チノ「なんですかあのむらさきのじゃがいもみたいなおばけは…」

チノ「…ココアさんまだやってるのかな」

チノ(クローゼットが気になります…誰かに見られている気が…)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 22:58:36.19 ID:TlMUYLUV0.net
コンコン

ココア「ひゃい!!」ビク

ガチャ

チノ「ココアさん…もう寝ないと遅いですよ」

ココア「チノちゃん、寝たんじゃなかったんだ」

チノ「…」

ココア「そうだねそろそろ寝るよ」

チノ「あの」

ココア「どうしたの?」

チノ「ココアさんが怖くてどうしても一人で眠れないっていうなら…一緒に寝てあげてもいいですよ」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:01:18.45 ID:5955dEW/i.net
はよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:03:51.72 ID:TlMUYLUV0.net
ココア「あはは、もう慣れちゃったから大丈夫だよ、心配掛けてごめんね」

チノ「…そうですか」

ココア「うん、おやすみチノちゃん」

チノ「…」

ココア「どうしたの?」

チノ「いえっ…その」モジモジ

ココア「?」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:04:17.50 ID:FmVJrso+0.net
http://imgur.com/kEbl4JD.jpg

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:05:05.21 ID:8LpnmMgB0.net
期待

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:05:28.92 ID:eeTq2hJ6i.net
ピョンピョンしてきた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:06:42.01 ID:TlMUYLUV0.net
ココア「あっ分かった!チノちゃん怖くて寝られなくなっちゃった?」

チノ「そっそんなことありませんが///」

ココア「もー素直じゃないなーおいで、一緒にねよ」

チノ「しかたないですね…」

ココア「チノちゃんもふもふ〜」

チノ「一緒のベッドで寝るだけですからもふもふはやめてください///」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:07:22.87 ID:LUpfLilT0.net
いっしょに寝る話が二つも見れるとは。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:17:46.76 ID:TlMUYLUV0.net
ココア「なんだかチノちゃんいい匂いするね」

チノ「突然なに言うんですか」

ココア「すっー…ああチノちゃんの香りが」

チノ「やめてください///」

ココア「えーだめなの〜、じゃあ私一人でねちゃおうかな〜」

チノ「ココアさんのいじわる」

ココア「うそうそ、もうしないから」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:20:22.72 ID:LUpfLilT0.net
くんかくんか。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:20:42.45 ID:FmVJrso+0.net
ぴょんぴょんするスレが二つも

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:23:47.27 ID:TlMUYLUV0.net
ココア「…」Zzz

チノ「寝ちゃった…」

チノ「…」ブルブル

ギュ

チノ「ココアさんの匂い…安心します」

チノ「ココアさんも同じことしたんですかね…」

チノ「すっー」

チノ「…ココアさん///」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:25:00.55 ID:5955dEW/i.net
いいぞ〜

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:26:26.39 ID:LUpfLilT0.net
すぐそばに人がいる環境で寝られるってすごいわー。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:28:03.44 ID:r8uBJZ9F0.net
最高だな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:29:21.83 ID:TlMUYLUV0.net
ミス

ココア「…」Zzz

チノ「寝ちゃった…」

チノ「…」ブルブル

ギュ

チノ「ココアさんの匂い…安心します」

チノ「ココアさんも同じことしたんですからね…」

チノ「すっー」

チノ「…ココアさん///」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:31:18.32 ID:LgevEgQQ0.net
支援

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:33:31.63 ID:LUpfLilT0.net
匂いだけでいいの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:37:10.59 ID:r8uBJZ9F0.net
支援

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:37:18.46 ID:TlMUYLUV0.net
チノ「ココアさんいい匂い」クンクン

チノ「…寝顔かわいい///」

チノ「…」

チュ

チノ「///」

チノ(ココアさんが悪いんですからね…いっつも思わせぶりなことばかりするから…)

チノ「ココアさんの手やわらかい…」ギュ

ココア(寝たふりしてたら大変なことになった…)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:38:50.54 ID:LUpfLilT0.net
これはちょっとしたホラーだよ。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:40:19.99 ID:4ZEvgO8j0.net
ほうほうほう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:42:42.89 ID:UnG0FHhh0.net
続けて

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:43:56.81 ID:r8uBJZ9F0.net
ふう・・・

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:47:43.09 ID:TlMUYLUV0.net
ココア(どうしよう、チノちゃんにキスされちゃった…)

ココア(なにこの気持ち…チノちゃん…でも)

ココア「チノちゃんなにしてるの?」

チノ「ココアさん!!」ビクッ

ココア「今キスしたでしょ?」

チノ「違うんです、ぶつかっちゃって偶然あの、だから…」

ココア「ふーん」ニヤ

34 :あどせんすくりっくおねがいします:2014/07/10(木) 23:48:22.23 ID:HyNQUBPq0.net
ふぅ……

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:48:49.65 ID:LgevEgQQ0.net
心ぴょんぴょんしてきた

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:49:14.64 ID:4ZEvgO8j0.net
怪しい空気

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:49:33.42 ID:TlMUYLUV0.net
チノ「ほんとうですよ」

ココア「チノちゃん正直にいったらキスしてあげるよ」

チノ「えっ…」

ココア「ふふっ」

チノ「…///」

ココア「黙ってたら分かんないよ」

チノ「キスしました…」

ココア「そ、じゃあお返し」

チュ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:50:46.95 ID:LUpfLilT0.net
鬼畜ココアじゃなくて本当によかった。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:52:54.66 ID:TlMUYLUV0.net
ココア「どうだった私のキス?」

チノ「分かりません」

ココア「じゃあ分かるまでしちゃおっかなー」

チノ「なっまってください」

ココア「んっ…」

チノ「んっ…んんっ…」チュ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:54:12.25 ID:r8uBJZ9F0.net
ちんこぴょんぴょんしてきたよ!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:54:39.33 ID:IEcIlHa20.net
まだわからんぞ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:54:50.95 ID:2UmlnxLR0.net
ぴょんぴょんwww

43 :あどせんすくりっくおねがいします:2014/07/10(木) 23:55:04.40 ID:HyNQUBPq0.net
濃厚なエロシーンの予感

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:58:00.49 ID:5955dEW/i.net
きたぁ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:58:22.54 ID:TlMUYLUV0.net
__________________________________

チノ「もう、ココアさんったら」ハァハァ

ココア「えへへーいっぱいキスしちゃった」

ココア「チノちゃん大好きだよ」

チノ「私もです…ココアさん」

チノ(ココアさん…私もう我慢できないです)

チュ

チノ「ちゅ…れろ」

ココア「!」

チノ「ココアさん可愛いです」ペロペロ

ココア「チノちゃんまって…耳は、ダメ…///」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:03:18.58 ID:qxdinfwu0.net
支援

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:06:10.48 ID:prSSbhz+0.net
心wwwwぴょんwwwwwぴょん

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:09:45.56 ID:qxdinfwu0.net
早く俺のちんこをスッキリさせてくれ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:10:15.42 ID:PWBIJbEp0.net
ココア「あっ…あん」

チノ「ココアさん…ココアさん」ペロペロ

ココア「はぁ…はぁ」

チノ「ココアさん…いいですか」サワ

ココア「チノちゃんなんだかいやらしいよ」

チノ「ココアさんがいけないんですよいつもいつももふもふしてきて…わたしそのたびにドキドキしてたんですから」

ココア「う、うん…///」ドキドキ

チノ「…だめですか?」

ココア「…チノちゃんならいいよ」

※注意、この先はワイルドローズなことが起こります、苦手な方は退避してください。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:11:01.54 ID:qxdinfwu0.net
やったぁ!!

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:13:04.71 ID:GFQ06qLb0.net
   ,        ,..__,..-、__,,..,,_
   |`:、      ゝ:: ::: ::..`:、_,,.へ`ヽ.
   };; ヽ  ,..,_/.:.にニ=-─ー;:-'`Y' `:、__,/~~)
   l;;;,  `:、 y`ー--'`ー-=-'~:::.ヽ.::::;/`' /`'  __,.,
   ヽ.;;,,  `';;;, `ー'"`-'" ,,,,.....  >'`-'─'''~  ト
    `;;;;,,  ;;;;;;,,    ;;;;;;;r-,,..--'"~,,;;;,,, /.:::  ∫ _,,..
     l;;;;,__  ;;;;;;,,   ;;;;;;/      ''''';;/.::::   l r',/
   ∧(,..-ニヽ.''';;;;,,  ;;;;/        ;;;;|::::::  ///
   ヽヽ.`:、 ゝヘ'';;;;, ;;;;/        ;;;;;|:::: ,//
    \,..ヘ `ゝ ヽ;;: ;;/        '';;l-'",/
      \ゝ ヘ__  } ;く      ,;;;;;, /''/
       `ヽゝ< レ ヽ    ,,;;;;;;;/'〆
         `ゝ_ `ヽ`ー-`,.,___,,-''_,ゝ
           `ー-,,.._../ `y.  ..:::`ー--..,,_
              ヘ.:  / `ー‐-‐''~ ̄~ ̄
               /.: /
              /.: /
              /.: /
             /.: /
             /.: /

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:19:49.82 ID:PWBIJbEp0.net
チノ「脱がせますね…」

ココア「うん…」

チノ「///」

ココア「そんなに見ないでよ///」

チノ「ごっごめんなさい…」

ココア「チノちゃんも脱いでよ…」

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:19:59.05 ID:qxdinfwu0.net
支援

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:25:56.55 ID:SusKiNn00.net
すごく素晴らしいと思います

55 :あどせんすくりっくおねがいします:2014/07/11(金) 00:27:39.87 ID:cicr7w7d0.net
ワイルドローズなことってなんぞ

56 :Please Click Ads @ Reproduction Prohibited:2014/07/11(金) 00:29:04.51 ID:PNeyvZwp0.net
ぴょんぴょん

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:31:32.83 ID:PWBIJbEp0.net
チノ「ココアさん」ペロ

ココア「あっ…んっ」

ココア(チノちゃんに胸舐められて…感じてる)

チノ「ちゅぱっ…れろ」

ココア「チノちゃん赤ちゃんみたい」ナデナデ

チノ「…///」ペロペロ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:33:13.52 ID:bFZ1gE6j0.net
ヒント:百合姫Wildroseは掲載作品全てR-18

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:40:30.79 ID:PWBIJbEp0.net
チノ「ココアさん…乳首立ってますよ」クス

ココア(あうぅさっきから攻められてばっかりだよ…なんとか姉としての威厳を保たなければ)

ココア「チノちゃんちょっとストップ」

チノ「…?」

ココア「今度は私の番だよ」

チノ「でも私…まだ胸そんなに大きくないですし///」

ココア「ふふっ」

ココア「じゃあこっち舐めちゃおっかなー」ペロ

チノ「ひゃう///まって、まってくださいそこはホントにだめです!!」

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:45:11.40 ID:F/iDEfAw0.net


61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:51:29.73 ID:F/iDEfAw0.net


62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:54:15.91 ID:PWBIJbEp0.net
チノ「ほんとに…だめ、汚いですから」

ココア「汚くなんてないよ、チノちゃんだもん」ペロペロ

チノ「ああう…ピリピリします」ハアハア

ココア「気持ちいい?」

チノ「気持ちいですけど…刺激が強すぎてあっ…」

ココア「チノちゃんの反応かわいいよ」

チノ「んんんんっ…」ビクンビクン

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:55:45.30 ID:uy5z6MwI0.net
ぴょんぴょん

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:00:06.84 ID:F/iDEfAw0.net
ぴょんぴょん

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:03:49.55 ID:lWmjrxlS0.net
んー?何処舐めてるのかはっきり言ってくれないと分からないなぁ?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:07:10.26 ID:PWBIJbEp0.net
ココア「あはっイっちゃった?」

チノ「はぁ…はぁ…」

ココア「チノちゃんのここトロトロだよ」クチュ

チノ「あんっ…んっ」

チノ「ココアさんまって、すこし休憩を」

ココア「だ〜め♪」

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:09:05.96 ID:PWBIJbEp0.net
ココア「ほら見てチノちゃん指が…」

チノ「んんっ…だめああああ」

ココア「すっごくぬるぬるしてるよ」

チノ「言わないで…」

ココア「どれどれ」ペロ

チノ「!!ちょっとココアさん」

ココア「チノちゃんの味がする…」

チノ「もう…///」

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:10:24.87 ID:qxdinfwu0.net
うひょおおおおおおおおお

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:10:42.00 ID:D08EubAi0.net
C

70 :Please Click Ads @ Reproduction Prohibited:2014/07/11(金) 01:10:52.44 ID:PNeyvZwp0.net
ぴょんぴょんぴょんぴょん

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:19:36.47 ID:PWBIJbEp0.net
_________________________________

次の日

チノ「うーん…」

チノ「はぁ…昨日はあの後何度もイかされました」

チノ「まったくココアさんは…」

PC「___」

チノ「あのゲームのおかげですね」

青鬼「イイッテコトヨ」

チノ「ココアさん起きてください…」

ココア「チノちゃんのえっち〜」

チノ「なっ!なに言ってるんですか寝ボケてないで早く起きてください」

END

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:19:38.36 ID:Xra57lXu0.net
ぴょんぴょん

73 :Please Click Ads @ Reproduction Prohibited:2014/07/11(金) 01:21:11.66 ID:PNeyvZwp0.net
おつおつ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:21:29.99 ID:lWmjrxlS0.net
実にすばらしい内容だった、最高だった、こころぴょんぴょんした
ありがとう

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:21:56.19 ID:F/iDEfAw0.net
ぴょんぴょん

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:22:24.40 ID:0sQRy2dP0.net
強引に締めたな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:22:42.75 ID:D08EubAi0.net
大層乙であった

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:25:52.85 ID:QlEltAuG0.net
乙ぴょん

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:25:59.85 ID:uy5z6MwI0.net
ぴょんぴょん乙

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:27:17.63 ID:qxdinfwu0.net


総レス数 80
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★