2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコ運転手に道を譲った結果wwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:04:13.15 ID:e0BkFH5+0.net
譲った結果...
DR-Z スズキ
再生回数 10,613回
http://youtube.com/watch?v=ri8_F7kblAA


歩道前で一時停止しない馬鹿マンコwwwwww
それどころか加速
これは過失度高いわwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:06:07.77 ID:y6pkbu110.net
何故目の前の車が停まってるか考えないバイクも馬鹿少年かな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:06:36.18 ID:oGA8IN+9i.net
ゴミ同士お似合いってことで

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:06:39.94 ID:mb3Ew/X40.net
前の車が止まってるのにノー警戒でそのまま普通に突っ込んで来る原付

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:06:40.44 ID:HRpY3piv0.net
加速したまんこは最低だが原付も自業自得だな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:07:00.17 ID:1Tt5HQQh0.net
いや原付が悪いだろと思ったけどどっちもどっちやな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:07:14.09 ID:Ef0dSewe0.net
私悪くないもん!
譲ったあの車が悪いんだもん!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:07:37.10 ID:suYNYD4p0.net
当たるまでは原付が悪いわ
当たってからはマンコが悪い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:07:51.13 ID:dE6SCql40.net
譲る時に左寄せしないトラックも大概じゃね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:08:22.94 ID:cedMoP6g0.net
原付が悪いな死角だったのか?
でも当たったあと轢いちゃってるよね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:08:35.40 ID:3OZ37rlx0.net
どっこいどっこいだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:08:47.12 ID:wfoN6MIN0.net
ワロタ
普通に入っていくなよw

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:09:39.32 ID:Xa/DkyV40.net
轢くのか…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:09:41.91 ID:6WGIkhUZ0.net
>>7
割りとマジでこれ思ってるぞマンコは

15 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/11(金) 18:09:49.50 ID:/ErGcDnA0.net
衝突してんのになんで皆知らん顔なんだよwwwwwwww
それはいいとして引いた本人ぐらいちゃんと降りてこいよな
ひき逃げと判断されたら逮捕だってありえるんだぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:09:55.84 ID:m9laceGj0.net
軽はなんで止まらねぇんだよwwwwwwwwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:10:01.37 ID:ooxvuZI+0.net
原付が来てないか確認しないマンコも馬鹿だし
速度を落として確認しない原付も馬鹿

どうしようもねえな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:10:46.18 ID:5MZq41wtO.net
いや原付きが悪いだろと思ってたら
衝突後の加速見て爆笑した

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:11:47.55 ID:/nOshPr30.net
そもそも左からの追い越しって違反だろ?
加速はあせってアクセルとブレーキ踏み間違えただけだろ

なんでもかんでも女叩きたいだけの馬鹿は帰れよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:12:23.13 ID:wwBKoxcG0.net
よくこんな小さい画像で女ってわかるな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:13:18.41 ID:qIpPxnf+0.net
>>19
ま〜ん(笑)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:13:18.53 ID:6WGIkhUZ0.net
パニクってわけわかんなくなってんだろ
接触してタイヤの下に歩行者挟まれててさ
周りが下がって下がってバック!って言ってるのに
ぐいぐい前に前進して危うく殺人事件なるとこ遭遇したわ

マンコは免許取るなよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:13:28.97 ID:Kwb1ai9Y0.net
最近ドラレコの動画でスレ立てる奴多すぎだろ
こんなんようつべに腐るほどあるわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:13:50.04 ID:XzLHDeCA0.net
言わずもがなのバカ
対向車線が詰まってるわけじゃないのに譲るバカ
右折者の可能性を考えないバカ
目撃しながらもしれっと通り過ぎようとするバカ

全員バカ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:13:55.76 ID:TGxu5wr70.net
ゆずった車が悪いって言ってるやつが多くて引いた
こんなやつらが免許もって運転してるんだよな・・

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:14:06.83 ID:tsXjyQFD0.net
でこれ捕まったの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:14:56.63 ID:a7mzXQAg0.net
撮ってた奴もはよ救急車と警察呼ぶなりしろよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:14:58.56 ID:8zfm1qRf0.net
見てないけど何人死んだの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:15:54.66 ID:uRioQGTC0.net
曲がる車も、突っ込んでく原付もアホ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:17:13.12 ID:opBs3HhT0.net
ぶつかったら止まれよwwwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:17:55.18 ID:dE6SCql40.net
トラックが信号で止まったと思って先頭まで出るチャンスだと加速しただけ
二輪乗り叩くな マンコしね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:18:00.87 ID:4xnH66L/0.net
怖いから見たくねー

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:18:10.87 ID:1TB6xt0e0.net
大型車に譲られた時はすり抜けてくるバイクに注意って教習所でやっただろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:19:15.48 ID:BddsnL/Pi.net
みんなスルーしててワロタ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:19:43.05 ID:LWkIxsGx0.net
マンコ
結果
>>1が立て逃げ


文句なしのアフィスレ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:19:57.64 ID:F5N46hmg0.net
撮った運転手絶対お前のせいだって轢いた運転手にギャーギャー言われただろうな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:20:35.34 ID:pBSgl9Ay0.net
大型車の左側すり抜けていく原付って死にたいのかな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:20:40.83 ID:Jh9IeRN10.net
これ対向車のマンからしたらバイクが死角になってるもんなあ
よってクソガキグチャグチャになって死ねってことで

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:23:38.90 ID:ooxvuZI+0.net
>>31
危険予測って教習所で習わなかったかなボク君

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:24:00.69 ID:47dGMM2s0.net
これはバイクが悪いだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:24:22.20 ID:Exch3Iw00.net
周りの奴のスルースキルが半端なくてワロタ
てかこれは法的にはやっぱり原付のが過失度合高そう

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:25:12.59 ID:vb1L+9XG0.net
普通ブレーキ踏むんだけどなんで加速してんのかね
びっくりしてアクセル踏み込んじゃったんかね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:26:24.40 ID:TGxu5wr70.net
>>41
右直事故で右折側が勝てるわけがない
池沼バイクに巻き込まれたのが運の尽き

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:26:42.94 ID:/2fNKbA50.net
いや俺も事故目撃しても、通勤途中とかならスルーするよ
悪いけど、糞みたいな交通事故に構ってられねぇよ
だいたいがすり抜けたバイクと車の接触事故じゃねぇか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:26:55.66 ID:fxk4vTI80.net
この原付は前の自動車止まってんだからすりぬけていくなよ左側追い越しやるなって教習所で習うだろ
譲った自動車が壁になってて轢いた自動車からは見えなかったとしたら原付の自業自得かな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:27:26.20 ID:fBu/QQ+E0.net
これは原付が悪い
つーか原付は邪魔だからひき逃げしても罪に問われないように法を改正するべき

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:27:45.72 ID:pBSgl9Ay0.net
左側確認して寄せられないなら譲るべきじゃないよね
マンコも少しだけ可哀想になってきた

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:30:21.85 ID:G/OuxYme0.net
どっちもどっちだな
原付は特に前の車が止まってんだから異変に気づいて減速なりしろよ
車は車でちゃんと確認しろよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:30:28.61 ID:Exch3Iw00.net
>>43
マジかよ
運転手可哀想だな..

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:33:15.44 ID:MmyGuYnG0.net
どっち道はねちゃったから人生はここでお仕舞

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:34:32.02 ID:G/OuxYme0.net
かわいそうでも何でもない
不測の事態でもなんでもなく確認不足で起こった事故だろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:36:00.19 ID:RSwSImdz0.net
原付が悪いが法的には軽自動車の方が重いんだよな
嫌な時代だ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:36:34.44 ID:U4Wb3h6x0.net
反対側の店に入ろうとするのが悪い

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:36:55.24 ID:6gpfaH6U0.net
ようつべコメントみたら何故か譲った車が叩かれてんじゃねーか

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:37:00.68 ID:C30QKsoV0.net
もう少しタイミングが遅ければ原付が車の横に突っ込んで過失5:5くらいで済んだのにな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:40:17.43 ID:G/OuxYme0.net
悪いのは車に決まってんだろ
直進優先なのに右折で思いっきりぶつかってんだから90・10だろ
減速しなかった原付もかなりのアホだけどな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:43:30.40 ID:/2fNKbA50.net
轢いた後加速とか
どっちが悪いかとかどうでもよくなるレベル

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:45:47.24 ID:bjWSDXoR0.net
止まって、いけよっつってパッシングしたらパッシングした側が悪い
って教習所で習った

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:50:14.71 ID:G+6CkQzN0.net
バイクもマンコもお互い見えるのに減速しねーとかアホの極みだな
まあ車に乗ってるからマンコ終了っと

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:52:20.17 ID:Oib+hlNA0.net
原付ざまぁ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:53:07.05 ID:yiI8IJbL0.net
糸冬

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:57:29.82 ID:H//WttZQi.net
原付もマンコじゃねーかこれ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:58:01.91 ID:MsW5/i710.net
8:2ってとこか

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:00:06.61 ID:6gpfaH6U0.net
原付のみなら多分簡単な学科と少しの講習でとれるんだろ
危険予測とかやってなさそう

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:00:19.18 ID:0A55OTPY0.net
原付き死ね人生台無し

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:01:02.88 ID:f/OgAxZc0.net
俺の視点

譲った奴→右折車の後ろから結構きてるので譲るのは有り
軽→止まってくれてるから早く行きたいのは分かるが引いてから加速とか馬鹿
原付→何で止まってるか考えない馬鹿
原付A→さっさと助けろや

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:04:59.38 ID:oPelkWxV0.net
教習所で習っただろ?
道を譲って貰ったからといって、安全まで確保してもらってる訳じゃないと
しかし、譲る時は譲った相手の安全を確保することなんて習った覚えはない

サンキュー事故を狙った訳じゃないなら、譲った方は悪くないんじゃないの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:05:36.20 ID:G/OuxYme0.net
原付もまんこ車もまんこでまんこのダブルサンド

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:06:44.82 ID:fBu/QQ+E0.net
譲ったトラックは悪くないのは当然
原付は存在自体が邪魔なので引かれてもおk

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:06:45.41 ID:G/OuxYme0.net
譲ったほうがもし罰せられたら慰謝料両方から取れるやん

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:09:05.30 ID:lmbI6A5m0.net
軽も原付も普通に気付いてから停まれたろ
反応速度遅すぎ

72 :チャハーンwwwww ◆GOODhaGOAA :2014/07/11(金) 19:10:02.24 ID:LdEfzCyk0.net
これは正直車に同情するわ…
しっかり確認しない車も悪いは悪いけど

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:10:03.39 ID:AoyTukpw0.net
自然淘汰

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:11:54.86 ID:uPrJfsRN0.net
とりあえずすり抜けする奴って居るよな
ドアが開いたらどうするんだ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:18:51.24 ID:MieOFKoe0.net
両方馬鹿

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:22:55.06 ID:VlKEeBOJ0.net
これ実際過失割合どうなんの
右直で考えれば軽が悪いんだけど左追い越しは禁止だし

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:31:51.72 ID:L8O4juq80.net
原付のやつはマジで自業自得

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:32:38.47 ID:sKdeYXYh0.net
金剛力士でなんかワロタ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:35:49.89 ID:GlGb7189O.net
これ右折車が注意しながらでも当たるんじゃね?
原付避ける素振りもブレーキの素振りもないやんけ
進路上にカスる程度出てるだけでも当たってるだろこれ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:43:48.45 ID:cIERET9T0.net
>>19
全然救護に来る気配が無いわけだが

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:43:58.95 ID:waTnjx5dO.net
右直だし車だしで過失は軽のが上かなあ?
まあ一番悪いのは馬鹿原付で自業自得だとは思うが
譲ったトラックはんもわるくない

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:48:45.23 ID:225pKLWl0.net
結果^^;




まとめ民かな?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:49:56.63 ID:pUfDIu0c0.net
トラックがサンキュー事故狙ってわざと左に寄せずに止まったんじゃないのか?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:54:43.06 ID:nyJvPbcW0.net
異性のドライバーに譲られたら好きになっちゃうよな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:58:15.66 ID:RpqR7jck0.net
基本8:2で右折が悪いが原付の追い越し時の違反で7:3ってとこだな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:05:22.12 ID:7jZJBOFz0.net
車の横をすり抜けるバイクは淘汰されるべき

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:16:38.30 ID:qaIOhpNV0.net
譲る時はしっかり後方確認してバイク通さないように左寄せたりしないと駄目って教習で言われた

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:22:16.15 ID:hf/A8h/w0.net
譲るときに左に寄せてとめるってのは明確なルールなの?
こういう事故をなるべく防ごうってレベルのマナーじゃないの?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:34:01.59 ID:eYt5HlQS0.net
んなこと言ってるから左側抜けて通るカスが余計調子に乗るんだろ

総レス数 89
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★