2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバイト先で受けてたいじめ幼稚すぎワロタwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:30:00.33 ID:WJK5Ry300.net
・俺だけ週末の深夜シフト連続して入れられる
・1万円がなくなった時俺のせいにされる
・俺が発言するたびに「は?」って言われるから何もしゃべんなくなった
・女バイトと2人で入るとき「レイプされそうになったら通報しろよ」って言われる
・弁当頼むとき「じゃあ俺も一緒で」って言ったら「は?」って言われる
・「俺らのことバカにしてんでしょ?」ってマジ切れされる
・バイトやめるって言ったら次の人見つけるまで無理だよって働かされる



チェーンじゃないファーストフードだったけど俺が辞めて次の年には店がつぶれてたwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:30:47.44 ID:ZzFokVOj0.net
は?

3 :夜のタンポン ◆yeo1bngeUE :2014/07/11(金) 22:31:05.34 ID:WumPwNCi0.net
は?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:31:12.77 ID:j+g0XxD10.net
ワロタwwwwwファストフード店はどこも一緒なのかwwwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:31:19.18 ID:WW/pyfLr0.net
は?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:31:24.97 ID:979NbTJW0.net
レイプとかすんなよカス

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:31:30.86 ID:y69OsiRp0.net
なに俺らのことバカにしてんの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:31:34.00 ID:TuBsHOMYi.net
は?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:32:27.90 ID:YanrNcfA0.net
次のIDになるまで全レスだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:32:56.93 ID:CtL0Whc4O.net
>>1
つぶしたのはお前にそれだけの資質があったからだ。
誇りにしていい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:35:16.08 ID:jENRXu740.net
は?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:37:06.78 ID:WJK5Ry300.net
>>2
>>3
>>5
>>8
ネットで「は?」って言われるのはネタな感じがするけど
リアルで(バイト先で)先輩に言われるときつい
発言全部に「は?」って言われてワロタwwwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:37:11.46 ID:mucRzaDC0.net
は?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:38:56.33 ID:FJt6k7MU0.net
イヤァオトラセブンになればいいじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:39:10.01 ID:8K78K/0n0.net
そのイジメに屈した奴wwwwwwwwwwwwww





辛かったよね君はよくがんばった…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:40:32.03 ID:kvguQxv80.net
てす

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:42:52.27 ID:ZasQJ2zX0.net
ブラックやん
やめて正解

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:45:05.58 ID:z+i1ww/S0.net
とりあえず一万円返して謝ってこいよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:45:20.77 ID:WJK5Ry300.net
>>4
若いやつばっかりだったから雰囲気悪かった

>>6
誰がするかよ

>>7
ジェスチャーが多い話し方がイライラしたらしくてマジ切れされたわ

>>9
これでいいかな

>>10
俺は2カ月しかいなかったしほかの従業員トイレ行った後手も洗わないような奴ばっかりだったからな

>>11
>>13
発言するたびにコレだよ…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:46:00.58 ID:UJjNhug10.net
実は>>1に一度レイプされかけたんです…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:46:08.64 ID:WJK5Ry300.net
>>14
元ネタがよくわかんないけど強そうだな

>>15
バスケ部のリア充の奴がリーダー格だったわ
マジ許さない

>>16
なんのテストだよ

>>17
睡眠不足とストレスで辞める頃には既に病んでたよ

>>18
証拠もないのに疑われるというか確定されるのマジないわー

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:47:05.36 ID:ZIaHDpxy0.net
性格悪い奴って顔に出てるよね
あー元バイト先の社員のB死なないかな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:47:56.28 ID:Gc0lAxUM0.net
バイトの攻略はまずシフト決め野郎と仲良くなることだからな
仲良くなったら多少のことはやってくれる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:49:15.56 ID:YanrNcfA0.net
何全レスしてんだよつまんねえ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:50:50.40 ID:WJK5Ry300.net
>>20
そういう発言全員が信じるからな 
四面楚歌だった

>>22
バイト先の嫌な奴のことは覚えてるよな
そういう奴に限って自分より下のやつ見下すからな

>>23
賢いな
策略でも仲良くなれる>>23が羨ましい

>>24
つまんないからやめる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:51:28.76 ID:ZIaHDpxy0.net
学歴コンプで更にブサイクな奴に目をつけられると厄介

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:51:37.33 ID:YanrNcfA0.net
ID変わるまで全レスしろっつっただろはげかよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:52:22.29 ID:zVIRaiCE0.net
俺の胸で哭けよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:52:23.98 ID:yA/W1t5A0.net
ほもか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:52:24.50 ID:WW/pyfLr0.net
こういうスレで全レスほど寒くてつまらんことは無い

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:53:48.25 ID:WL8xeiv10.net
俺のロッカーがいつまでもない
新しい人はあるのに俺のロッカーがいつまでもない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:56:30.24 ID:WJK5Ry300.net
>>27
全レスする意味なさそうだから寝るわ
俺はハゲてない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:56:55.87 ID:TDAdbI+60.net
そんなとこ俺なら一日持たずにバックレる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:57:41.39 ID:2kUfKB/U0.net
盗んだ1万円で何買ったの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:57:58.18 ID:IZLp/ysw0.net
1をいじめたバイト先の奴ら全員死ね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:58:21.48 ID:6ZLmo+Nf0.net
これきついなー
ここまでされるって嫌われる理由がありそうだけどどうなんだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:59:03.94 ID:mWAyj4Pr0.net
俺だったらバイト中食品パクパク その後バックレ 制服洗わず着払い(重くする)
の3拍子発動するわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:59:23.61 ID:BtA57w2d0.net
>>31
もうやめろい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:01:50.47 ID:DIcGtUND0.net
> ・女バイトと2人で入るとき「レイプされそうになったら通報しろよ」って言われる

お前はレイプされないから安心しろ
むしろ女がやばい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:03:43.99 ID:oRiyjg7a0.net
ここまでされる1に問題がある

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:10:51.78 ID:08zKwBx40.net
ここまでされるとはなかなか見込みのある>>1だな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:14:36.64 ID:jRYJ2Uoc0.net
ぱぱっとやめろよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:15:08.11 ID:U0oGPb/j0.net
バイトは二人でやる仕事を数ヶ月一人で回された以外はいい思い出ばっかだ

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★