2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライオーガズムがセックスより気持ちよくてワロタwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:13:32.98 ID:rRAffhb90.net
もう普通のオナニーでは満足できない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:14:07.31 ID:EeaAldD7i.net
セックス経験してから言えよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:15:28.68 ID:rRAffhb90.net
>>2
セックスくらいしてるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:18:46.12 ID:cHe19ezf0.net
なにそれ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:19:11.58 ID:ndq9n6WH0.net
>>4
ドライフルーツと似たようなもん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:19:20.50 ID:QqhfBR7k0.net
やめとけ。うつ病になる。ソース俺

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:21:32.70 ID:rRAffhb90.net
>>4
射精しないでそれよりどんどん気持ちよくなるオーガズム
賢者タイム発生しないから何度もイケる

>>6
大事にするんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:25:07.61 ID:QqhfBR7k0.net
>>7
大事も何も関係ねーよ。せめて週1とか制約つけろ

エナジーできる俺からの忠告

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:28:11.92 ID:rRAffhb90.net
>>8
俺は変な周期がある
したいときは毎日でも
ダメな時は一ヶ月はできない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:30:42.96 ID:QqhfBR7k0.net
>>9
そんくらいならいいんじゃね
やりすぎるとだんだん無気力になってくからそれが危険サインだ注意汁

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:36:35.79 ID:rRAffhb90.net
>>10
わかった
因みにエナジーできるまでに何年かかった?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:38:53.93 ID:jrEthJ5w0.net
エナジーって触らなくても感じるってやつか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:41:57.68 ID:QqhfBR7k0.net
>>11
エネマでドライできてから半年ぐらいかな。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:42:19.57 ID:rRAffhb90.net
エネマグラで何回もイった状態の後だと触れずにイケる事あるけど
素の状態からのオーガズムはまだないな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:43:19.68 ID:rRAffhb90.net
>>13
教えてくれ
やっぱり腹式呼吸?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:43:55.26 ID:jrEthJ5w0.net
すげぇ高度な世界だな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:50:19.81 ID:rRAffhb90.net
>>16
時間さえかければできるようになるよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:50:48.03 ID:QqhfBR7k0.net
>>15
背伸びすると気分いいだろ?それが鍵。あとは括約筋(下腹部)をしめる練習すればいける

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:52:17.08 ID:QqhfBR7k0.net
ペリスタル知ってれば話が早いんだが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:54:08.55 ID:rRAffhb90.net
>>18
サンクス
背伸びの気持ちよさが連動するのか
ちょっと取り入れてみる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:55:40.45 ID:jrEthJ5w0.net
>>17
やり方分からんから出来んわ…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:56:49.90 ID:rRAffhb90.net
>>19
持ってる
あれはドライにイケる時とイケない時があって身体がエロい時でないとスイッチ入らないんだ
なにかコツある?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:57:26.08 ID:QqhfBR7k0.net
>>20
やりすぎはいかんぞマジで

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:58:51.15 ID:rRAffhb90.net
>>21
エネマグラ入れてリラックス
後はもうひたすら時間かけて開発するだけだよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:00:07.60 ID:rRAffhb90.net
>>23
わかった
気をつけるようにする

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:01:04.33 ID:WsIvy9tu0.net
ちょっとよくわかんない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:01:04.88 ID:jrEthJ5w0.net
>>23
今は体調大丈夫なの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:01:33.99 ID:QqhfBR7k0.net
>>22
なかなかの上級者だな
そもそもドライってのは脳内物質の過剰分泌ってのは多分知ってるよな?
逆に言えばその成分が少なかったりするとあまり気持ち良くないわけだ
つまり毎日は俺でも無理。間隔開けないと気持ち良くないし病気になる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:02:40.57 ID:3jklpZwl0.net
じゃあ女の人も中イキしすぎると病気なんのか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:05:48.75 ID:QqhfBR7k0.net
>>27
俺は軽い段階で体の異常に気づいてやめたからな
今はある程度回復してるけど完全とはいえないな。いつ完全に治るのか分からん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:07:10.44 ID:QqhfBR7k0.net
>>29
なる可能性はあるんじゃね。男と女の脳のつくりが違うからなんともいえんが

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:07:36.14 ID:jrEthJ5w0.net
>>30
まだ完全じゃないのか…
異常ってどうなるの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:09:59.99 ID:rRAffhb90.net
>>28
5年ほどだけどエナジーはまだダメだ
セロトニンが不足するんだっけか
俺の発情の周期も脳内の何かに関係してるのかもしれないなあ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:10:15.21 ID:QqhfBR7k0.net
>>32
俺の場合はうつ病と症状が酷似してた。
@何をするのも辛い
Aどれだけ寝ても疲れが取れた気がしない。常に眠い
B何事にも無気力無関心
C自殺未遂

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:11:33.17 ID:QqhfBR7k0.net
ドライなんて一種の薬物だよ。やらないに越したことない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:14:11.49 ID:jrEthJ5w0.net
>>34
なるほどうつ病のようになるのか
自殺未遂とはシャレにならんな…
まじで怖いな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:16:50.63 ID:QqhfBR7k0.net
>>36
大いなる幸せには大いなる代償が伴う。身をもって実感したよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:17:51.84 ID:ysVDO5t00.net
まずドライがどうやんだ
てかSEXは気持ちよさより心の満足感を得るものだから今おれはとても寂しくてSEXがしたい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:20:28.00 ID:jrEthJ5w0.net
>>37
新たな教訓を学んだ

今はどんなオナニーしいてるの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:20:33.97 ID:7a2LTpZG0.net
ドライやばいよねほんとエロ漫画のキャラみたいになる
日常のふたしたことで背筋がゾクゾクしたりお尻がうずうずするようになっちゃうし

これ+シャブとかやったら相当気持ちいんだろーなー…脳が灼ききれるかも…

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:21:57.54 ID:QqhfBR7k0.net
>>39
もう懲りたからオナホで一発抜いて終了

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:24:29.02 ID:rRAffhb90.net
>>38
ドライは射精の数倍気持ちいいのは確か
多幸感や心の充足も得られる
ただし上の人が言うようにデメリットもあるようだから

ただ女の人がよく言う抱き合ってるだけで幸せになるというのは理解できるようになるよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:25:14.65 ID:jrEthJ5w0.net
>>41
結局は普通に抜くようになったんだ

色々教えてくれてありがとう!
大丈夫とは思うけど身体には気をつけて

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:26:14.50 ID:QqhfBR7k0.net
>>43
おうサンキュー

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:27:03.64 ID:ysVDO5t00.net
>>42
抱き合ってるだけで幸せなのは理解してるからSEXしたいんや俺は

ただ今相手がいないからデメリットありでもドライに挑戦しようか迷ってるんや
具体的なやり方なんにも知らないんだけどね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:27:08.82 ID:rRAffhb90.net
>>40
ウェットで終わらないと次の日も延々と気持ちいいよね
電車の振動でイったりするし

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:31:16.03 ID:2xcNTjaj0.net
ググってみたらなにこれケツ穴に指突っ込むのかよ
高度すぎるわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:36:20.85 ID:rRAffhb90.net
>>44
俺も気をつけるようにする
ありがとうな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:39:56.52 ID:QqhfBR7k0.net
>>48
おう

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:41:44.87 ID:bI5sC6yg0.net
ドライくらいでスレ立て

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:42:56.43 ID:SVD/A/HN0.net
催眠オナニーで簡単にドライなれるよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:44:46.48 ID:Tchrfusy0.net
おかずは使ってもいいですか

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:58:51.02 ID:rRAffhb90.net
>>51
催眠は試してるけどかかりにくいんだ

>>52
何使ってもいい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 04:01:54.25 ID:t/ySO8cW0.net
こいつらなにいってんだ、、、、

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 04:06:07.37 ID:0zihWepq0.net
エネマグラとか何も持っていないけど出来るもん?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 04:08:15.12 ID:rRAffhb90.net
>>55
俺は最初綿棒でしてた
綿棒で数ヶ月してたらコツというか前立腺が感じるようになって
エネマグラ買ったよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 04:09:10.27 ID:SVD/A/HN0.net
>>53
慣れだよ
何回もチャレンジ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 04:09:16.78 ID:0zihWepq0.net
>>56
お尻の中とか洗浄した方がいいよな
どうやるんでしょうか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 04:09:40.53 ID:jrEthJ5w0.net
綿棒で始めたとは…
数か月続けたのはすごいな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 04:13:51.88 ID:rRAffhb90.net
>>57
そうか
続けてみる

>>58
色々あるけどウオシュレットが一番簡単だよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 04:14:44.03 ID:JKLl5v720.net
EOはやめとけマジで

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 04:17:20.57 ID:rRAffhb90.net
>>59
数センチ入れて静かにしてるだけだからそんなに苦じゃなかった
普通にオナニーするときも入れながらしたりとか

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 04:19:39.31 ID:4bDHCo7t0.net
別次元過ぎた

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 04:20:22.45 ID:jrEthJ5w0.net
>>62
入れるだけなのか
でも腸を傷つけそうだな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 04:20:29.12 ID:zHukADYg0.net
俺は会陰ドライできるけど終わる時に出すようにしてる
いつまでたっても終わらなくてヤバイから

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 04:23:43.08 ID:rRAffhb90.net
>>61
エナジー?出来かけだから出来ればkwsk

>>64
4〜5年になるけど今のところ大丈夫だよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 04:24:48.37 ID:rRAffhb90.net
>>65
一旦ドライなったら出さないと寝れないよね

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 04:25:57.41 ID:/ZdCyVDD0.net
麻薬の禁断症状っていうのは
脳が幸福の均衡を取るために起こるそう
大き過ぎる幸福を感じたら
同じくらい大きな苦痛を感じさせる
鬱もそれが原因なんじゃないかと

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 04:27:34.37 ID:pCap6z7u0.net
日本語でおk

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 04:35:35.62 ID:jrEthJ5w0.net
>>66
エナジー出来るようになった人の教訓は活かすべき
身体には気をつけて!!

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 04:36:08.58 ID:rRAffhb90.net
>>68
どうなんだろうね
ドライ経験4〜5年だけど俺は今のところ元気だしなぁ
個人差もあるのかもしれない

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 04:38:38.22 ID:rRAffhb90.net
>>70
そうする
ありがとう

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 04:44:56.60 ID:Tchrfusy0.net
さっき括約筋動かしてがんばったけどあと一歩からなかなか先に進まない
ケツに何か入れるのは嫌だしなぁ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 04:46:04.85 ID:jrEthJ5w0.net
>>72
こちらこそありがとう
このスレで新たなことが分かったよ

快楽を求めるのも程ほどにするべきなんだと

総レス数 74
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★