2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の87%「年収500万円未満の男と結婚はありえない」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:36:30.44 ID:BURwpfC+0.net
ヒェ〜ッwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:36:49.12 ID:0+/VjY+l0.net
でも実際はしてる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:37:08.58 ID:fOoNzl+M0.net
そしてあぶれてる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:37:37.88 ID:oDDt8Lex0.net
えーん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:38:35.09 ID:40TIH2cO0.net
500万以上だけど休みない
相手してらんないけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:38:50.70 ID:vp0tjM0D0.net
■離婚時の親権
養育実績が男性側にあったり、女性側に虐待歴があっても、父親側に不利、母親側に有利な審理が行われ、母親が親権を獲得することがある。
■養育費
養育費は子どもの権利であり、養育権がない側が払う義務がある。
女性の養育費の未払い率は男性よりも高いにも関わらず、男性の未払いだけが問題視されやすい。
男性の支払い率が20%なのに対し、女性の支払い率は5%未満である。
■児童扶養手当
2010年7月まで、父子家庭のみ除外されていた。母子手当てと呼ばれる所以である。
■児童虐待
児童虐待は60%が実母、20%が実父となっており、実母の虐待件数が最も多い。
実父の虐待件数は少ないにも関わらず、テレビなどでの再現では父親が起用され、不当な偏見を助長している。
■クオータ制
日本では政治分野での女性の数を増やすために、性別を基準に一定の人数や比率の女性を議員候補者などに割り当てるクオータ制の導入を検討している。
フランスなどでは「平等原理の侵害」として疑問視され、過去にクォータ制に関する法律に違憲判決が出ている。
■各種年金
労働災害、遺族年金は女性の場合は無条件なのに対し、男性は55歳以上のみと極めて不利な条件となっている。
男性に対する寡婦年金は存在しない。
■自殺率
自殺者の70%は男性。
「男らしさ」の呪縛や、経済的な自立など、生き方に対して社会的な強要、負担が存在することが原因とされている。
■男女の幸福度格差
世界価値観調査では女性の方が圧倒的に幸福度が高い。女性は家庭から開放されたものの、男性は依然として経済力が求められている為と言われている。
■ドメスティックバイオレンス
平成17年度に内閣府が実施した「男女間における暴力に関する調査」によると、DVの被害を受けた経験がある女性は33.2%、男性は17.4%
「どこ(だれ)にも相談しなかった」は、女性で46.9%、男性では84.4%となっており
男性のほとんどはDVの被害に遭いながら相談しない、むしろできないという傾向がある事から、男性の被害者の割合は調査結果を大幅に上回ると見られる
こうした背景には、女性の暴力を笑い話にする公共放送などの影響が背景にあるとされ、根拠なき男らしさや不当な我慢を強いられる風潮が存在している。
■男性差別に対する国際的な動きと、日本の孤立化
近年、男性差別に対する国際的な動きも存在する。毎年11月19日をその記念日として定め、各地で運動が起きている。
この記念日は世界60カ国以上で開催されているが、日本で開催されたことはない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:38:57.24 ID:L9zOgMi50.net
それを言ってるのは売れ残り行き遅れババアだけだろ?
そりゃあいつまで経っても結婚なんて出来ませんわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:39:10.69 ID:UAxbYWuk0.net
>>5喜ばしてどうする

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:39:20.24 ID:DSyncNED0.net
東京や地方都市の金額だな
田舎なら豪邸建てられるぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:39:36.63 ID:8Xo/Yo+A0.net
年収500の男は女でいう処女の女子高生くらいの価値

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:40:14.67 ID:oyzpDOeN0.net
なんでも87%つけて女スレ立てればいいという風潮 87%

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:40:16.98 ID:pXy2+L9O0.net
でも35くらいの男だったら500万以上は普通じゃないの?
新卒で350くらいだろ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:40:54.56 ID:e/WiH1ux0.net
>>7
最近のJKとかも割とこだわるぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:40:56.20 ID:6zw/TUGe0.net
そういう事考えちゃう時点でもうダメ。見なくていい夢を追っちゃってる。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:41:45.26 ID:nY/omiLc0.net
でも満足に子供育てること考えたらそれくらいは必要だろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:42:21.91 ID:NkvFE6T50.net
>>12
周りに底辺がいないのか社会に出たことないのかどっちだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:42:35.71 ID:hP2Ieck40.net
それ以前に顔で無理って言われるから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:42:52.00 ID:jxhBShEK0.net
んんwwwwwwwwwwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:42:52.84 ID:+gsVkQBMO.net
上場企業でもない限り管理職の年収だろそれ。年収500万に上がる頃にはハゲたり太ったりで結局結婚できないわ。
・・・インフレにして若い男の平均年収を500万円台にすれば少子化解決かね?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:43:13.15 ID:oJFRNWxS0.net
このスレ何度目よ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:43:25.23 ID:rn6CAtat0.net
また存在しない女を叩くスレか
何度目だこれ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:44:03.89 ID:Z6tnLBwm0.net
まあそうなんじゃね
結婚しなくていいよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:44:14.46 ID:w+JYLoR00.net
でも500万以上稼いでる男を捕まえる女って
自分も500万以上稼いでる場合が多いよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:44:33.51 ID:pXy2+L9O0.net
>>16
500万以下=底辺なのか?
底辺ってもっと250万とかの奴らだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:44:37.00 ID:Hp28E/AbO.net
>>13だからつまり小学生は最高なんだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:44:51.15 ID:USvcxuyg0.net
子供育てるとなると、嫁にパートさせたとしても500万は無いと
子供の進路を限定することになる

お金ないから私立は駄目だとか、1人暮らしさせられないとか、大学行かせられないとか言うのつらい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:45:04.94 ID:egjCDMh70.net
別にいいんじゃない?理想を語るくらい
男も女も自分の理想くらいあるし、理想に届いてないからあんたとは結婚しないって奴とはどうせ結婚なんてしない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:45:15.76 ID:BfubrmV50.net
嫌なら結婚するな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:45:39.69 ID:+gsVkQBMO.net
>>12
35過ぎた独身が40までに結婚できる確率知ってるか?
オッサンになってから年収が500超えても手遅れ。初任給から高くて20代のうちに500行かないとアウト。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:46:23.45 ID:uDT4+Alw0.net
>>13
JKなんか年収500の生活がどんなもんかもわかってないクソガキじゃねーか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:46:44.28 ID:fq4JSuzy0.net
20代のうちに500万とかその時点で高望みだよな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:47:00.16 ID:58snXnzz0.net
500万って言うほど裕福でもないだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:47:14.60 ID:zupOmtlM0.net
はいソースなし糞スレ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:47:17.35 ID:pXy2+L9O0.net
>>26
配偶者控除考えてパートさせるとすると
嫁100万旦那は年収400万くらいでなんとかなるってことか

>>30
そういうこというJKの親父は年収500くらい稼いでるだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:47:35.54 ID:qGRugu+40.net
>>24
500万以上は普通じゃないからお前は底辺を知らんのか?って話じゃないの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:47:40.61 ID:rYjh7jNX0.net
俺が一生童貞なのは女のせい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:48:07.57 ID:6zw/TUGe0.net
>>12
何言ってんだそんな訳ねえ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:49:30.82 ID:ocEREqEp0.net
>>37
平均はそれ位かもう少し多目では?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:49:43.37 ID:wPdcnZmN0.net
>>35
それもあるし底辺はどんなにがんばっても年収500とかいかないんだよってこと

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:49:47.51 ID:PMEcOazJ0.net
500万以上じゃないと結婚できないとかどんだけいい女なんだ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:49:54.32 ID:h1iwP1ZI0.net
俺年収500万以下だけど今年3人に告られた

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:50:02.88 ID:xDSOaWKd0.net
マジレスするとサラリーマンの平均年収で500万超えるのは四十代入ってから
勿論男のみの平均

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:50:11.64 ID:sK+DpKX0i.net


44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:50:29.49 ID:yRH4iO6N0.net
>>10
学年にもよるけど1年2年なら
年収1000万クラスに匹敵するだろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:50:29.88 ID:VXwftL280.net
有名大企業でも30歳で500万いけるかいけないか。。。

メーカーだとトヨタやファナック、武田・アステラスくらいじゃないか?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:50:52.13 ID:Ko3Ei/eH0.net
こういうこと言ってる女は大体ブス

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:51:04.00 ID:XQ7nPPOM0.net
なんでこの手のスレって毎回ソースないの

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:51:07.22 ID:atfGY0qU0.net
40代女<家事も手伝ってくれるなら400万までなら妥協する

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:51:10.40 ID:gN/RC67G0.net
伸ばしてんじゃねーよカス共

50 :腹減:2014/07/13(日) 15:51:31.86 ID:4GEMsMpni.net
平均はあてにならないよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:51:55.93 ID:Z6tnLBwm0.net
>>46
恋愛経験が少なく現実に触れてないので
プライドと妄想ばかり肥大していってるからな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:52:09.35 ID:fq4JSuzy0.net
27歳で500超えそうだが女の子にフラれたよ・・・('A`)

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:52:18.60 ID:yRH4iO6N0.net
>>47
ソースなんているか?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:53:08.80 ID:XQ7nPPOM0.net
>>53
いるよ
想像で作られた女を叩いても面白くないし

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:53:55.87 ID:DCfnyZg70.net
30歳で年収540だったけど半年以上鬱で休んで全てパーにした

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:54:01.56 ID:6zw/TUGe0.net
>>38
金融とか商社とかマスコミ関係の一部だけじゃね。

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:55:01.08 ID:herE413t0.net
参考までに新卒(22歳)で200万~250万程らしいで
何歳になったら結婚できるんですかね・・・

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:55:10.01 ID:gYZvAYlF0.net
処女の女子高生なんて中学でヤってる女以外は誰でもなれるじゃん
年収500万は努力しないとなれない
価値がぜんぜん違う

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:55:18.37 ID:bysiT1Ml0.net
リーマン全体で年収500万超えるのは51%ってネプリーグでやってた

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:55:38.65 ID:y0uEhRP90.net
結婚できない女の87%「年収500万円未満の男と結婚はありえない」


これが正解

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:55:43.95 ID:LrfwAp4S0.net
30歳以下の500以上の男って全体の3%以下なんだが

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:55:43.73 ID:G5zlOwt40.net
夢ぐらい見させてやれよ
どうせ不細工な低年収とくっつく事になるんだから

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:56:17.43 ID:CxqwpEpv0.net
売れ残りがほざいてるだけだろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:56:35.62 ID:+gsVkQBMO.net
>>42
そんなもんなのか?
中小企業で34歳の450万、いまだ非管理職(主任)の俺は親父に「会社で遊んでるのか?」って罵倒されてるわ。
どっちみち結婚は難しいよね。稼ぎ悪い上に三桁デブだし。
結婚相談所に聞いたけど、相手に年収500万を希望する女性って
相手が30代半ばとなると7〜800万に条件をつり上げるそうな。

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:57:16.06 ID:6zw/TUGe0.net
>>59
その51%の中にカルロス・ゴーンやナベツネも入ってるしな。

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:57:17.39 ID:FO3AI4jC0.net
>>57
1年目の年収はあてにならん
2,3年目で結構上がるよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:58:04.75 ID:7korLAUb0.net
男の100%「お前らに500万円の価値は無い」

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:58:21.10 ID:pXy2+L9O0.net
>>57
そっから昇給していくだろ?
てか新卒でも200万はねーよ
フリーターかよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:59:25.32 ID:6zw/TUGe0.net
>>64
お前の父ちゃんサラリーマンやったことないんじゃね?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:00:50.86 ID:0+/VjY+l0.net
大丈夫中出ししちゃえば300でも行ける

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:03:33.00 ID:USvcxuyg0.net
うちの上司が年収350くらいなんだけど、子供2人育てるのにジリ貧だって嘆いててこわい
共働きのはずなのに、子育てってそんなに金かかるのか

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:03:48.76 ID:+gsVkQBMO.net
>>69
オヤジもサラリーマンだよ。
ただし大手だし社内での出世も学閥上有利だった。

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:04:33.44 ID:8BBQCIkN0.net
>>68
安いとこはそんなもんだよ。ボーナスないとこもあるし

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:05:52.49 ID:JunDlhgi0.net
25歳480万のワイ高見の見物

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:07:22.48 ID:fq4JSuzy0.net
大卒初任給20万くらい(まずこの前提が間違っているのか・・・?)
20万×12ヶ月=240万 ボーナスや交通費が出ないクソ会社でもこんくらいいくわけだが・・・
1年目200万って一体・・・

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:08:26.65 ID:pXy2+L9O0.net
>>73
何でそういうとこに行こうと思うのか…
俺の妹ですら新卒で300万はあったぞ
別に大手とかじゃなく会社全体20人未満とかの中小企業の事務職なのに

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:08:48.93 ID:8RKnzR0z0.net
>>75
(まずその前提が間違っているのでは・・・?)

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:09:52.91 ID:8BBQCIkN0.net
>>75
初任給17万とか余裕であるよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:09:56.16 ID:Nlqh8fP+0.net
分かる
俺も年収500万未満の女と結婚なんてできない

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:09:57.20 ID:uaErAgUKi.net
大卒の初任給って地方か都心かによって変わらないか

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:11:06.89 ID:RqO80DYL0.net
>>75
最初の年はまあ仕方ねーだろ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:11:35.55 ID:JunDlhgi0.net
vipperって高学歴だし年収500万なんて余裕だと思ってたわ
何か心外

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:12:34.38 ID:pXy2+L9O0.net
>>78
あるけど普通行こうと思わないんじゃ
女の一般事務みたいな給料じゃん

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:13:40.12 ID:+gsVkQBMO.net
>>74
昔の俺と同じくらいだな。
おかげでデブなのに一度は結婚もできたよ。

そんな給料のいい外資の職場が32の時に会社がなくなった。
震災による原発問題で本国が過剰にビビって日本撤退を決めちまったんだわ。
業界も斜陽だったから他業種に再就職して420万から再スタート。
離婚されたわ。


あんたも金しか興味のない女性に騙されないように気をつけてね。
こういう女性は「この人は一生勝ち組と思ったのに騙された」って思ってるだろうが。

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:13:55.88 ID:8BBQCIkN0.net
>>76
いやあ初年度300ならまあまあじゃないか?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:16:22.95 ID:ptGRz3bv0.net
・22〜24歳(大卒・正社員・男性)の年収分布
200万円未満計:8.4%
250万円未満計:28.2%
300万円未満計:56.6%
400万円未満計:91.8%
400万円以上計:7.3%

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:18:46.65 ID:wc5CZAP+0.net
>>12
新卒の平均初任給20万だってよ
手取りじゃないぞ
1年目で300万いくなら高目な方だよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:19:27.62 ID:IqtvG55q0.net
構バイト先とかだと女の子も結フリーターとかFランとやつと付き合ってるけどな

そこそこ高学歴なのに俺は見向きもされないが

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:21:01.22 ID:8BBQCIkN0.net
>>83
地方行くとそんなんゴロゴロあるよ。額はこだわらないから近場で働きたいって人はそういうとこ行くんじゃないか?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:21:18.74 ID:Z6tnLBwm0.net
>>88解読できないのは俺だけか?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:21:38.94 ID:iz7Ud6Qv0.net
てかお前らそんなに結婚したいのか

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:22:25.40 ID:JunDlhgi0.net
>>84
まじか…人生わからんもんだね…
先週初めて彼女できたけど金に汚いから怖いわ…

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:22:57.23 ID:8RKnzR0z0.net
>>90
バイト先とかだと女の子も結構フリーターとかFランのやつと付き合ってるけどな

そこそこ高学歴なのに俺は見向きもされないが

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:23:03.89 ID:fq4JSuzy0.net
東証一部大卒正社員平均で30歳600万ときいたことがある

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:23:12.88 ID:bIUYlDRI0.net
こええ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:23:13.04 ID:IqtvG55q0.net
>>90
バイト先とかだと女の子も結構フリーターとかFランのやつと付き合ってるけどな

そこそこ高学歴なのに俺は見向きもされないが

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:23:50.76 ID:n2/ALIux0.net
手取りと額面勘違い奴wwww

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:23:57.16 ID:gooOaT9R0.net
子育てするからだろ
しょうがないんじゃね

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:23:59.89 ID:8RKnzR0z0.net
>>96
おせーよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:24:30.58 ID:pLujY86pO.net
>>88
付き合う程度ならな
しかも若いから結婚はまだ意識してない

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:24:49.54 ID:IqtvG55q0.net
すまぬ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:25:09.18 ID:JunDlhgi0.net
>>97
自営の奴はとんでもないらしいな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:25:19.50 ID:bIUYlDRI0.net
こええ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:28:04.56 ID:GdFA+Yar0.net
年収500万越えてるけど他の同級生より貰ってる自覚あるし
20代で500以上って少ないだろ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:28:14.72 ID:IqtvG55q0.net
一生独身とか親に申し訳ないわ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:28:39.21 ID:PoBPqmVA0.net
男の100%「そんな事本気で思ってる気違い糞女との結婚はあり得ない今すぐ首吊って死んで欲しい」

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:30:10.05 ID:n2/ALIux0.net
http://doda.jp/guide/heikin/2013/age/

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:30:46.16 ID:wVvJaZTD0.net
金で相手を決めてるあいつらには愛などない

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:43:09.35 ID:rhoSei3u0.net
>>74
26で700万の俺が通りますよっと

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:43:57.65 ID:fZcp8ajP0.net
ぶっちゃけなんだかんだで結婚するんだよ できなかった奴はやっぱ惨めだよ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:49:36.03 ID:+MNSBhcJ0.net
>>12
頭悪すぎ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 16:59:52.70 ID:hd7lhT0R0.net
1年目350万、2年目380万、3年目470万、4年目400万、5年目380万
の俺が来ました・・・
3年目以外は全て給料カットされてたけど
今年はやっと450万ぐらいまで戻りそうだわ

もう30歳だけど500万なんて夢のまた夢だな。

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:03:12.89 ID:7GQYibwR0.net
20代で年収500万ですが彼女いない歴=年齢なんですが

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:13:22.71 ID:Yg+cBfPg0.net
独身男女の平均年間収入(平成21年 総務省全国消費実態調査より)
    20代まで  30代   40代   50代    60代   70代以後
男性  327万   459万  574万   570万   281万   264万
女性  288万   358万  416万   300万   230万   247万

独身男性は優雅に暮らしてるからなあ
まあ、処女で料理上手で若い子となら結婚しても良いと思えるが、
そうでないなら結婚なんてする訳がないw

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:14:24.64 ID:uaErAgUKi.net
いつも思うが女にとって高収入の男って養ってもらう対象であって
恋愛をする対象じゃないよな
高収入の男の知人はみんな仕事か勉強一筋でオタクみたいな奴が多いわ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:15:28.25 ID:ixZYu2w90.net
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   ち〜ん(笑)
      |    (_人_)     |   
      |     \   |     | 
      \     \_|    /

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:22:40.05 ID:cIh7spgP0.net
まんこは年収=手取りで考えてる無能だからな

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:24:24.22 ID:Yg+cBfPg0.net
>>115
そういうこと
男にとって「恋愛対象」に見られることは名誉なことだが「結婚対象」に見られることは屈辱でしかない

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:24:48.12 ID:UJjKhFJj0.net
>>61
そんなに少ないの?
うちの会社と関係先の会社は30歳以下で年収500万なんてあたりまえだよ
18〜22歳で入って5〜7年で平のまま500万

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:26:38.62 ID:lK+krZEH0.net
1部上場企業32歳だけど年収500万は微妙なライン
昇給抑制が続いて10年前の同年齢社員と比べて年収2割は落ちてるから

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 17:26:47.30 ID:eW8CAOHM0.net
女性の社会進出ってなんだったんだ?

総レス数 121
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★