2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外放浪しながらまとめサイトまとめてんだけど

1 :以下、VIPがお送りします:2014/07/13(日) 15:47:11.09 ID:NChEAFbg7
ちょっと、まとめサイトの評価してくれ

やる夫の海外放浪速報 〜現地で確かめた海外の反応〜
http://kaigaihourousokuhou.blog.jp/

海外の反応がジャンルとしてはやってるらしいから、
特化したサイトを作ってみた。

ちなみに海外の反応というか、
滞在先の外人に直接意見を求めて、それをサイトに載せてる

2 ::2014/07/13(日) 15:59:09.45 ID:NChEAFbg7
ちなみに前にもスレたてしたwww

3 ::2014/07/13(日) 19:09:07.68 ID:NChEAFbg7
誰かアドバイスをしておくれwwww

4 :以下、VIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:19:28.57 ID:h0sXVe5DL
割と面白いと思うよ

まぁ、がんばってくれ

5 :以下、VIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:23:49.25 ID:pOh644FHC
ニコ生で宣伝

6 :1:2014/07/13(日) 23:29:49.66 ID:NChEAFbg7
>>5
顔を出したくないのと、ニコ生ってどうやっていいのかわからない・・・

ちょっと調べてみようかなww

7 :以下、VIPがお送りします:2014/07/13(日) 23:31:31.92 ID:pOh644FHC
顔出しじゃなくてもできる

8 :1:2014/07/13(日) 23:39:48.24 ID:NChEAFbg7
>>7
そうだったんだ
ちょっとやってみようかな!!

でも何を話せばいいのかわからんww

9 :以下、VIPがお送りします:2014/07/14(月) 09:27:07.57 ID:i4yyTZD0e
自分なりに調べてみた?

10 ::2014/07/14(月) 12:37:13.74 ID:x4HPTGV1F
>>9
調べてみた!!
やり方は大体わかった。

けど、ゲーム実況とかと違って、
絵的に面白いものを配信するのは難しいのと、
喋るのがあんまり得意じゃないんだよねww

外で動画を撮って、youtubeにあげるのを検討している

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★