2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤバイと言われるAVを見てしまった…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:24:38.46 ID:Y1xYBcaI0.net
ほんとにヤバかった…
胸糞すぎて抜けねぇよあんなん…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:24:59.06 ID:bKZ66qZi0.net
レイプからのスナッフ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:25:16.37 ID:8WgIl5Xh0.net
はよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:25:43.60 ID:G7cm4ofY0.net
妊婦フィストから引きずり出し?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:26:09.12 ID:S2Tm0YoEi.net
もったいつけかまってちゃんきめー…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:26:42.92 ID:LCyXVOQb0.net
ゴキブリ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:27:15.40 ID:Y1xYBcaI0.net
いやバッキー事件のやつ
まじで胸糞

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:28:14.23 ID:QY7h3RxO0.net
ベッドの脇から顔が覗いてる心霊映像のやつか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:28:21.78 ID:ztjfclGX0.net
http://f.xup.cc/xup0wjgimkf.gif

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:28:37.62 ID:+GKlBy7ri.net
バッキーのどれ?
水責め?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:30:11.32 ID:Y1xYBcaI0.net
>>10
強制なんちゃら
ツインテールのゴスロリの子だった
まじであのおっさん殴り倒してえ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:33:01.70 ID:OPTQUKzG0.net
テーマが女破壊だから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:33:12.23 ID:Y1xYBcaI0.net
この先SMモノやレイプモノとか一切見ることもないと思う
あそこまでやるのは人間のクズだわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:34:40.41 ID:Y1xYBcaI0.net
というかどういう神経してたらあんなことできるの本当に
しかもデブで短小の毛むくじゃらだったしなんであんなのが優位な立場にいるんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:35:39.48 ID:uS3xjEwI0.net
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:36:15.33 ID:i2zvaWqa0.net
見てないけど、
問答無用 強制子宮破壊か?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:36:46.48 ID:Y1xYBcaI0.net
>>15
最初の普通めのシーンでちょっとそんなことになってしまった
罪悪感半端ない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:36:46.50 ID:n5LSe4cV0.net
美咲天使なら最高に抜けるだろ
死んだかどうかは知らんがあの水に付けられたあとが最高に抜ける

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:37:04.52 ID:RIMrzDjv0.net
水地獄オススメ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:38:38.25 ID:Y1xYBcaI0.net
>>16
それです
>>18
いやお前おかしいよ
彼女は何の罰であんなことさせられてんだよ、死にそうだったじゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:38:40.49 ID:GBnwVgcCi.net
内容を産業で

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:39:37.61 ID:+GU8vXEr0.net
>>20
子宮に
チンコを
ぶち込む

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:39:48.01 ID:Y1xYBcaI0.net
>>19
絶対見ない
>>21
騙す
20人鬼畜レイプ
死にかける

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:40:46.76 ID:P1dffEAk0.net
検証するからはよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:40:54.72 ID:bKZ66qZi0.net
あの女優あの後も別のAV出てるよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:41:44.81 ID:n5LSe4cV0.net
http://video.fc2.com/a/content/20140620a6RpH0Ab/
前はフルが無料のとこに落ちててめちゃめちゃ抜いたんだけど消えてたわ
メイク落ちた後の方がかわいいしお願いしますとか言っててめちゃくちゃ抜けるんだよね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:41:54.90 ID:S2Tm0YoEi.net
でも中には超どMの女がいて
やられても満更じゃないとか思ってたりしないんか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:41:59.00 ID:J9HMRV4G0.net
なんでそんなの見たの?心底そう思ってるならこんな糞板でスレ立ててないで他に行動したら?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:42:16.75 ID:n5LSe4cV0.net
てか>>1が見たフルのやつ貼ってよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:43:55.69 ID:Y1xYBcaI0.net
>>28
興味本意で見てしまって後悔してるんだよ
もう逮捕されてんだしできることなんてねぇだろ
>>25
そうなの?
こりないのか何か理由があるのか
>>29
嫌だあんなのあるサイト二度と行きたくない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:45:42.51 ID:Y1xYBcaI0.net
>>27
中にはそういう人もまぁいたかもね
でもあれは肉体的にも精神的にも極限まで抉られてたから普通に死んでしまうよ
Mとかそういう次元じゃなく人間的に耐えられん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:46:06.92 ID:i2zvaWqa0.net
バッキーと幻奇だけは見ようと思えない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:47:12.07 ID:Y1xYBcaI0.net
>>32
みんなヤバイヤバイ言うから興味本意で見ちゃったけど本当に見ない方がいい
俺に教えた友達もなんで笑ってヘラヘラと教えられたんだろう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:47:22.87 ID:J9HMRV4G0.net
>>30
あるでしょ
水面下で同じような人間が動く可能性があるんだからその身を粉にして働けよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:48:32.23 ID:nSKUCn350.net
あれ自分の彼女とかがあんな風にされたらって考えるとほんと泣きそうなるよね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:49:06.57 ID:i2zvaWqa0.net
>>33
両方とも既にサンプルは視聴済み
本編は多分今後も見ない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:49:53.85 ID:8vOWi9l/I.net
生き物と女はフルで見たな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:50:37.81 ID:/ZmzxpuH0.net
演技とかじゃくて?
なんでそんなのに出てるの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:50:42.16 ID:Y1xYBcaI0.net
>>34
俺はゴミだからそんな行動に出られないしあんな人間と関わりたくもない
こういう所で人に見ないように言うことや削除依頼を出すとかそんなしかできないから

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:51:23.67 ID:r32vOluJ0.net
http://video.fc2.com/a/content/20140705Nn1KqSkZ/
これ誰か教えて暗さい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:52:17.49 ID:Y1xYBcaI0.net
>>35
彼女にも家族がいるんだしな
あの男優ほんと人間じゃねえよ
>>38
出る前は軽いレイプものって騙されて、突然何十ものオッサンが襲ってくるんだよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:54:27.28 ID:Y1xYBcaI0.net
>>36
ほんとに見ないでいいよ
地獄を見てるようだった

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:55:20.42 ID:m2n10ukd0.net
違法の領域はいってるのにきっちりモザイク処理してるところが笑える

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:55:47.66 ID:/ZmzxpuH0.net
死にかけるってどういう事だ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:56:16.00 ID:S2Tm0YoEi.net
でもさ、
そういうのが好きな層にとっては
超優良メーカーじゃね?

反戦映画を作ってアカに干された
昔の監督的な

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:57:28.26 ID:Y1xYBcaI0.net
>>44
そのままの意味だよ
なん十回も殴られたり風呂にがちで沈められたり大量の酒を飲まされたりする
何回も心抉るような暴言吐かれる
髪も引っ張り回される

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:57:32.49 ID:S2Tm0YoEi.net
ただ水をがぶ飲みされまくった女が
ぐったりしてるだけでしょ?
耐性の問題じゃね?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:58:13.89 ID:tul5+3x70.net
AV女優だから自業自得

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:58:42.95 ID:gLML50wD0.net
このシリーズを見ると幽々白書の黒の章を見た御手洗の気持ちがわかる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:58:44.74 ID:n5LSe4cV0.net
>>46
沈められたあとの女の態度の変わりようがよかったよな
あの後全力で奉仕するのがめちゃくちゃ抜けたよね
便器に顔突っ込ませるのもよかった

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:58:46.62 ID:S2Tm0YoEi.net
途中で見るのやめないで
しっかりみといて凹むとか
都合いいですよ!

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:58:57.74 ID:Y1xYBcaI0.net
>>47
水じゃなくて酒らしいぞ
あと女優を騙した上に耐性超えるようなことしたら普通にアウトだろ
普通に考えろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:59:10.34 ID:P3U/scJd0.net
聞いた話で見たことはないが漏斗で膣から酒飲まされるって聞いたときはそれは死ぬだろと思った

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:59:46.61 ID:S2Tm0YoEi.net
>>52
ちゃう、
あなたの衝撃映像耐性よ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:00:47.29 ID:oXRjKA/o0.net
どこで見れるの?
興味湧いた

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:01:38.06 ID:Y1xYBcaI0.net
>>54
そういうことな
まぁ人それぞれとしか言いようがないな、でも多くの人はあれを受け付けないと思うよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:02:39.31 ID:owPWwPZ30.net
多くの人が受け付けないことくらい誰でもわかってると思うんですけど
ニッチな層で受けるからそういう作品があるんだと思うんですけど

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:02:52.13 ID:o/QFYoCq0.net
あぁ
女優が肛門を破壊されて人工肛門が必要になったやつか
制作に関わった奴が逮捕されてたな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:03:36.53 ID:zDQq3iSR0.net
ぶつちゃけ女も女だろ
今まで人柄で選ばずにドキュンみたいな底辺とばっか付き合ってて、結局お金もなく、体売った結果だよ
みんながみんなそうじゃないと思うけど大体がそんな理由だろ
自業自得

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:03:37.01 ID:uS3xjEwI0.net
自分でウンコ触っといて「きたねえ!」って騒いでる小学生みたいな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:03:38.07 ID:vD0Xjbv30.net
最近流行の、スマホ撮影でわざと画面揺らしまくってリアリティ出そうとしてる一連のレイプモノ
あの手のでも十分すぎるくらい気持ち悪くなるからバッキーにはまだ挑戦できない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:03:39.47 ID:S2Tm0YoEi.net
>>58
その作品自体はお蔵入り?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:04:22.38 ID:S2Tm0YoEi.net
>>61
それ画面酔いじゃね?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:04:36.39 ID:Y1xYBcaI0.net
>>55
俺はこれ以上人に見せたくないから教えないわすまん
>>58
20年だってな
それだけのことしたってことだ
>>59
そう言っちゃえばさいごなんだけど限度があるなー…と

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:05:39.19 ID:vD0Xjbv30.net
>>63
それは盲点だった…

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:05:55.86 ID:cQbIW1MS0.net
>>40
待たせたな

原美織(はらみおり) ももか
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118hik001/

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:06:21.07 ID:o/QFYoCq0.net
>>62
普通に売ってたのがバッキー
今は社名変えて似たようなの売ってるらしいぞ
あきらか縮小したけどな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:07:05.74 ID:aMuf8YT+0.net
縛殺奴隷いいよね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:07:21.47 ID:Y1xYBcaI0.net
>>67
というか逮捕者が出た作品をなんで今も売ることができるんだろ
同じようなのうってんだろ?
やっぱり怖い人たちが絡んでるのかな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:08:26.94 ID:XFddcgvZ0.net
世の中には真性のやつらがいっばいいるんだよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:09:05.23 ID:o/QFYoCq0.net
>>69
結論
逮捕がいい宣伝になった

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:09:11.46 ID:owPWwPZ30.net
日本とお前の頭ん中が平和だってまだわかんないの

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:11:22.52 ID:Y1xYBcaI0.net
>>72
平和でいいよ
お前は移住して戦争でもしとけ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:12:48.94 ID:Y1xYBcaI0.net
>>71
嫌だねぇ
当時はテレビとかでもやったの?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:12:53.06 ID:zDQq3iSR0.net
>>64こんなやつらに限度なぞいらんとおもう

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:13:12.16 ID:5r9jhU1P0.net
でもコンクリ事件ってあれ以上に凄惨だったんだろ?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:14:13.46 ID:r32vOluJ0.net
>>66
できる人間は違うな
ありがとう

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:15:39.23 ID:o/QFYoCq0.net
>>74
バッキー事件でぐぐれ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:16:44.55 ID:ru6MWFoy0.net
虫が苦手だから生き物と女は無理

80 :微炭酸ドレッシング ◆/BTDS/GJEE :2014/07/17(木) 02:16:48.82 ID:y9INsSrV0.net
コンクリ事件の再現AV出ないかな
5万までは出す

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:17:04.98 ID:Y1xYBcaI0.net
>>75
でも金に目が眩むときもあるじゃん
しかもなにか罪を犯したわけでもないしさ、俺はそうは思えないな
お前が言ったように全員が全員ではないし
そういう職業になるのは良くないのは全面同意だけども

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:19:43.31 ID:Y1xYBcaI0.net
寝る前に嫌なもん見ちゃったなあほんと
やっぱ平和が一番だわ
ごめんね適当に落として

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:22:22.20 ID:5kS/u2CU0.net
なんで栗山ってあんなに金持ってんの?
詳しく書いてある所が見つからない

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:22:50.99 ID:HxDD6p+w0.net
そんなもんどこで見れるんだよって思ったらFC2でフルあってワロタ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:25:34.31 ID:5x7y68YyO.net
生き物と女で抜きまくり

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:26:25.41 ID:Y1xYBcaI0.net
ごめんなさい落とせつった後に
栗山は強姦致傷で捕まったわけだから彼女は生きてるんだよな?
致死じゃないもんな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:30:17.91 ID:o/QFYoCq0.net
>>86
生きてるよ
被害者として裁判したよ
もうちょっとで死ぬところだったらしいけどな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:32:15.09 ID:Y1xYBcaI0.net
>>87
ぐぐったら2ちゃんでしか生死情報出てないみたいだけどそれ信じるよ
彼女にとって良かったか良くないかは別として

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:33:07.97 ID:c668FPro0.net
和姦でしか抜けん

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:34:10.50 ID:Y1xYBcaI0.net
>>89
ほんとだよ
お前は普通の人間だよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:36:10.47 ID:o/QFYoCq0.net
>>88
あほか死んだら過失致死だろが

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:37:05.65 ID:Lv4OG9kP0.net
そんなヤバイのか 見たら一週間ぐらい気持ち引きずる感じか?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:37:37.35 ID:Pqc83xDe0.net
女同士しかムリ 男のちんkとか見たくない

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:41:17.12 ID:Y1xYBcaI0.net
>>92
うんなんか罪悪感すごいよ
悪口言った女友達とかに謝り倒したい気分

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:42:23.64 ID:Y1xYBcaI0.net
>>91
それは重々承知です

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:49:16.09 ID:R9WBF6qmO.net
小学生とかでやってほしいな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:53:10.59 ID:x4etTcoN0.net
帰してよ〜マネージャー呼んでよ〜
って叫んでるやつ見た
あれだわグロ動画と同じにおいを感じる

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:55:28.73 ID:S2Tm0YoEi.net
>>97
あれやばかったな
女の絶望っぷりがやばいw

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:59:16.03 ID:/fFPNEVw0.net
携帯サイトのやつだべ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:59:48.72 ID:DtO9Cweq0.net
糞喰漢は?

101 :微炭酸ドレッシング ◆/BTDS/GJEE :2014/07/17(木) 02:59:50.58 ID:y9INsSrV0.net
俺的にはマンコ真っ赤に腫れた奴の泣きっぷりが好きかな
あとシリーズ1の酸欠痙攣

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 03:02:11.14 ID:c668FPro0.net
http://jp.xvideos.com/video2837033/cute_asian_girl_flash_body_and_get_sex_clip-06
これみて元気出せ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 03:13:02.06 ID:8ZX55hTT0.net
マジ糞野郎だな

気になってきたじゃねーか

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 03:19:39.25 ID:w/R/g0aF0.net
縛り上げて鞭で思いっきり叩いて痛すぎてM女が逃げ惑う全身内出血するSM動画抜いた

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 03:35:07.63 ID:cFJOTxlC0.net
バッキーかと思ったらバッキーだった

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 03:59:23.30 ID:HUY0K2De0.net
>>67
今はコレクターって名前でやってるが流石にプレイはかなり大人しくなったな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 04:05:27.11 ID:zLBADioG0.net
ああいうのがビデ倫通ってるのがよくわからない

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 04:17:41.31 ID:CVPXQ3ma0.net
女共は、アイドルだろうが女優だろうがジュニアアイドルだろうがタレントだろうが声優だろうがグラビアアイドルだろうが
芸能事務所と契約した瞬間から自分達は暴力団と繋がり、そいつらの所有物にされる事をちゃんと頭に入れとけや。
そりゃ「行きはよいよい」だよ。じゃないと罠に掛からないんだから。
全部の甘い入り口はちゃんとドス黒い深淵に繋がってますよ。
恐ろしい。

総レス数 108
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★