2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ系コスプレ風俗嬢だけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:02:01.07 ID:oBNsznWn0.net
初めて業界入って半年経った。何となくみんなの声聞きたくなった。
特定されない範囲で答えてくよー

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:02:32.18 ID:bpYNVnMQ0.net
髪色は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:02:41.81 ID:RovMIUoz0.net
地域と店名kwsk

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:03:00.16 ID:DmoO0m9v0.net
どんな仕事なんですか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:03:01.91 ID:WXa9zmNt0.net
萌えちゃんねる?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:03:12.56 ID:zAsgC8JE0.net
とりあえず顔うp

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:03:28.57 ID:tqfJ8lKF0.net
アニメ系コスプレ風俗嬢ってどういうことよ?
ただの風俗嬢と何が違うの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:04:06.76 ID:6/vkiEed0.net
クソビッチ

9 :ゴミクズ ◆GOMIKUZUwHX9 :2014/07/17(木) 14:04:18.77 ID:NMKfPnsc0.net
と思わせておっさん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:05:14.92 ID:1VqPqvbF0.net
売女?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:05:26.11 ID:Lsj4biCh0.net
>>1
まあ、経緯はいいからとりあえず
好みの客とそうでない客
好きなコスプレとそうでないもの
同僚でうぜえって思った人

12 :1:2014/07/17(木) 14:07:53.20 ID:oBNsznWn0.net
>>2
黒髪。

>>3
>>5
都内。地域や店名はかんべん。

>>4
>>7
基本ホテヘル、デリヘル。
アニメ系の衣装着てやる。お客さんもアニメファンが多い。
もちろん私もアニメ・ゲーム好き。

>>6
黒髪でちっちゃい(胸部装甲が
ところからご想像ください。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:08:04.91 ID:FUyWn1aq0.net
痴女系イメクラ風俗行って処女奪われてきたけど乗っ取ってもいい?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:12:22.47 ID:S90qqyDu0.net
1日いくら稼げる?

15 :1:2014/07/17(木) 14:12:53.89 ID:oBNsznWn0.net
>>11
好みの客はやっぱり傾向や話が合うこと。アニメ系といってもいろいろあるしね。
好みじゃいのは乱暴な人や、やたら見下す人。
「好きなアニメの服着てこんなことするのってどんな気分?」
って言われるとつらい。まあ、そのとおり何だけどさ。

好きなコスは制服系でかわいいの。ダ・カーポやあかね色に染まる坂が
好きかな(古いか)。
まどマギ系もかわいくて好き。

同僚でうぜえってのはあんましいない。というか、同僚でうざいかな
と思い始めたころに客付きも悪いのかいなくなる。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:13:12.13 ID:di6DQT/Z0.net
やっぱりアニメ好きな人が多いの?
仕事だからそうでもないか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:14:28.92 ID:DmoO0m9v0.net
アニメの著作権無断使用して金稼いで悪いって思わないの?

18 :1:2014/07/17(木) 14:15:19.71 ID:oBNsznWn0.net
>>13
ん?

>>14
土日祝に出ること多いんだけど、
60千円/日くらいかな。
けっこう日によってまちまち。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:16:10.73 ID:FUyWn1aq0.net
札幌で最近マミさんのコスして
パイパンの男の尻にティロフィナーレした経験あるなら
その節はお世話になりました

20 :1:2014/07/17(木) 14:18:48.88 ID:oBNsznWn0.net
>>16
アニメ好き多いね。そうじゃないなら他でやった方が稼げる。
お客さんもアニメ関係の話合う人求めてくるし。
たまにこういう店だから「若い人多そう」で来る人除けば。
たまに、衣装いらなーいって人いる。

>>17
罪悪感はある。特に好きなゲームの服着てるときは、
ふっと気分が沈むときある。何やってんだろ、ってね。

21 :1:2014/07/17(木) 14:20:58.56 ID:oBNsznWn0.net
>>19
都内勤務なんで私じゃないかな。
マミさんコス超人気。パイパン男子いいね。
いろいろとぶっちゃけてはっちゃけて気持ちよくなってくれると
こっちもすごくうれしいよ。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:22:06.80 ID:Hef1saP70.net
 <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:22:21.28 ID:CozIvsLp0.net
もし万が一好きなアニメのスタッフが客として来たりしたらどうする?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:25:36.45 ID:uejhR8zr0.net
そんなとこあるんだな
行ってみたいわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:26:19.13 ID:di6DQT/Z0.net
まじかちょっと興味がわいてきた
コスやってるのって基本デリホテヘルなんだよな?
大阪兵庫あたりでおすすめしりたいです

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:31:48.90 ID:Lsj4biCh0.net
でも最近の秋葉原とか裏通りが新宿歌舞伎町と変わらないよな。親父が久々に行ったらここは歌舞伎町かと言ってたくらいだし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:33:36.98 ID:eLr0MDpL0.net
>>26
いかがわしいメイド喫茶がやばすぎ

28 :1:2014/07/17(木) 14:35:58.11 ID:oBNsznWn0.net
>>22
結局解散かい!

>>23
超うれしい。いろいろ聞いちゃう。
そんとき、衣装何の指定でくるかちょっと楽しみ。

>>25
大阪兵庫のおすすめはちょっとわかんないけど、
アニコス系は女の子もアニメ好き多いんでそういう好きならどうぞ。
若い人、清楚系、おとなしい子が好きな人にもおすすめですよ。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:37:15.02 ID:TGkcquKk0.net
本番できんの?

30 :1:2014/07/17(木) 14:38:41.67 ID:oBNsznWn0.net
>>26
>>27
アキバは1本裏行くとこわいねー。
メイドもこわい。
そういや、メイド服の衣装指定って意外と少ないな。
アニメやゲームじゃないとこでそういうののラインナップもあるのに。

31 :1:2014/07/17(木) 14:40:44.59 ID:oBNsznWn0.net
>>29
ヘルスなのでできません。できませんってば。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:42:06.86 ID:DmoO0m9v0.net
ヘルスって具体的になにすんの??

33 :1:2014/07/17(木) 14:44:24.69 ID:oBNsznWn0.net
>>32
ちゅーしてさわってさわられて、フェラフィニッシュが多いかな。
あとはお好みにあわせて。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:45:25.88 ID:FUyWn1aq0.net
店舗型ヘルスは手と口と素股とかだよね
普通の箱ヘル行くなら好きなジャンル見つけて行く方がいいと思う
それ以外ならソープ行く
デリヘルとかは普通に本番ありそうなイメージだけどなんとなくブス多いイメージなので敬遠してる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:46:17.12 ID:DmoO0m9v0.net
>>33
あ、ちゅーできるのかいいな
最近してないからなー

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:47:30.12 ID:zlqDDmHz0.net
本番はプラスいくら?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:48:20.61 ID:FUyWn1aq0.net
尻の穴のファーストキスは風俗でした
ディープでした

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:49:52.92 ID:di6DQT/Z0.net
なんか行きたくなってきた
ソープでコスプレやってるとこってあんまりないんだな…

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:50:56.62 ID:+ZI4dUcGO.net
二次を汚すな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:51:04.85 ID:DmoO0m9v0.net
>>38
濡れちゃうからでは

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:52:00.89 ID:cuIOCZ8u0.net
2次を利用するな

42 :1:2014/07/17(木) 14:55:42.83 ID:oBNsznWn0.net
>>35
いろいろ意見はあるだろうが「○○(キャラ名)ちゃんとキスできるなんて・・・」とよろこんでくれるお客さんかわいい。

>>36
だから本番はありませってば。ありませんってば。

>>37
それはされたのかい? したのかい?
尻穴舐めか・・・たまにするのもされるのも要求あるね

>>38
ソープだとコスプレ系ってあんま聞かないね
うちらの店は嬢もコス系の話題についていけて着たままでもばっちりプレイできるのがウリです

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:55:55.04 ID:di6DQT/Z0.net
>>40
あーそっかやっぱり難しいのか
おとなしくヘルス探してみますわ

44 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2014/07/17(木) 14:56:51.23 ID:cpBam6YA0.net
錦糸町デスカ?

まああそこは何回か通ったw

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:57:24.36 ID:FUyWn1aq0.net
ソープで着てもらうのは競泳水着とかスク水とかレオタード系コスとかだなー
マットプレイ楽しい

46 :1:2014/07/17(木) 14:58:32.81 ID:oBNsznWn0.net
>>39
>>41
ごめんよ。来る客が悪いとは言わないうちらが悪いんだ
私もちょっとだけ声優になれたらなあなんても思ったこともあるから
この業界にいることに悪い気はあるんだ
慣れると金銭的なこともあるし、お客さんも意外とやさしいから
しばらくはやめるつもりないんだけどさ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:59:30.98 ID:di6DQT/Z0.net
>>42
おーそれいいなー
今度東京行くし関東も視野にいれとこそうしよう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:01:02.07 ID:kn8xKfCcO.net
でもぶっちゃけ何回かは本番までしちゃった事あるでしょ?

49 :1:2014/07/17(木) 15:01:35.93 ID:oBNsznWn0.net
>>44
ジャンルの系統だけはそこと一緒と答えておこう

>>45
うちでもスク水あるし条件整えばマットプレイもやるよ
専門じゃないんでうまくできなくていつもお客さんにやりかた教えてもらうけど
みんなソープで学んでくるのかな、かな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:02:12.42 ID:YDtlhUxEi.net
最近多いリクエストキャラって何?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:03:52.02 ID:DyjHMomH0.net
でどこの店?
由夢か湊で兄妹プレイしたいんだけど

52 :1:2014/07/17(木) 15:04:27.01 ID:oBNsznWn0.net
>>47
うちみたいなマニアックなのを求めるならやっぱ東京でしょ
ってことになっちゃうかも

>>48
うーん、本番要求ってもっとあると思ってたんだよなあ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:04:51.07 ID:ZkAgVF5Di.net
まどマギのさやかちゃんコスはしたことあんの?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:04:52.98 ID:FUyWn1aq0.net
>>42
してもらったししたよ
やりたいこと割となんでもしてくれるお気に入りの嬢いると楽しい
ケツ毛剃ってくれたり臍掃除してくれたり
風俗にしてはかなり本格的にごしごし背中洗ってくれるから大好き

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:06:17.98 ID:FUyWn1aq0.net
>>49
店舗型ならマットヘルスって専門店があるだろ
札幌にあるんだから東京ならくさるほどあるはず

56 :1:2014/07/17(木) 15:09:05.98 ID:oBNsznWn0.net
>>50
まどマギ人気が長いね。
あとは放送中のアニメに集中するかな
それ以外は新旧まちまち

>>51
都内某所と言っておこう
由夢ちゃんとの兄妹プレイやりたいね
指名いれてくれたら髪型お団子作って待つ勢い

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:10:20.64 ID:kn8xKfCcO.net
ではそろそろおっぱいうPしていただいてもよい頃合いかと

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:13:08.84 ID:aqZhWLts0.net
スタイルや体型で合う合わないキャラがあると思うんだが>>1が自分的に一番似合うと思うのって誰?

59 :1:2014/07/17(木) 15:13:29.57 ID:oBNsznWn0.net
>>53
さやかちゃんあるよー 衣装持ち込みでもあったかな
見滝原の制服でさやかちゃん指定もあった
ちなみにまどスロで勝ったから来たというお客さんが月一ペースでいる

>>54
言ってもらえれば何でもするよー チン毛もケツ毛も剃ってやんよ
でも高圧的に言われるのは屈辱でホント嫌なぜ知らんやつのアナルや足舐めを当然のようにやらなきゃないんだろうか

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:14:26.31 ID:1UzjCowz0.net
>>28
アニコスって若い人、清楚系、おとなしい子が多いのか
風俗ってキャバキャバした子のほうが多い印象だったからこれなら行ってみたいな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:15:43.38 ID:pfVqbk7q0.net
>なぜ知らんやつのアナルや足舐めを当然のようにやらなきゃないんだろうか

それも仕事のうちなのでは?高圧的な奴に腹立つのはわかるが

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:18:04.97 ID:FUyWn1aq0.net
デブ用コス置いてる店もあるからコスプレ風俗はあまり好きじゃないんだよな
2回ほどキャンセルしたことがある

俺は自前でコス用意して店員に「これを女の子に着て欲しいです」って言う
コス持ち込み可能か事前確認必須だけどこれで標準体型しか出てこないからフリーで新規開拓する時はお勧め

63 :1:2014/07/17(木) 15:18:28.43 ID:oBNsznWn0.net
>>57
うpするほどのもんじゃないんで・・・

>>58
まどマギならマミさん意外(おっぱい・・・
古いなら由夢ちゃんお気に入り、ウィッグまでつけて気合いれるならアイマスの美希

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:18:47.08 ID:DmoO0m9v0.net
乱暴されるとやっぱり後ろからヤクザが出てくるの?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:19:38.73 ID:DyjHMomH0.net
渋谷ですかね?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:21:46.59 ID:tqfJ8lKF0.net
コミケとか行くの?
あと好きなアニメベスト5と今期見てるアニメ教えろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:23:10.39 ID:FUyWn1aq0.net
>>59
なにも知識も資格もない奴がそれなりの高級稼ぐのはそういうことしなきゃいけないんじゃね

でもプレイ巧くてプロっぽい風俗お嬢さんもいるし
そーいうお姉さんが好きだし技術料払ってる気になれる
素人系を売りにしてる店はだいたい地雷
なので俺のお気に入りのお嬢さんはみんなS痴女演じるのがうまい

68 :1:2014/07/17(木) 15:23:45.73 ID:oBNsznWn0.net
>>60
おとなしめ好きならアニコスおすすめです
受付でさらに好み言ってもらえればなお好みの子がくるよ

>>61
高圧的じゃなきゃまあいいんだけどね
でも苦手なんですよ特に足舐めリクエスト
泣けるくらいつらい自業自得なんだけどさ

>>62
うちは衣装ごとに1種類が基本かな
たまに胸部分が余りすぎて泣く

そんなコス用意の戦略があるんですね
確かにそれはいいかも
コス用意してくれて、知ってる作品だとうれしいんだよなあ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:24:43.57 ID:3hnm2nMF0.net
体売るやつってバカが多いって聞いたんだけど
>>1は低学歴?それとも東大?どっち?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:24:47.04 ID:BvOpQt2L0.net
有名人来たことある?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:25:08.14 ID:DyjHMomH0.net
新宿あたりに来てくれよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:25:29.74 ID:aqZhWLts0.net
こんど東京行くから体験してみようかな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:25:31.93 ID:VsJCzdSg0.net
アニコス系AVでよく抜くから興味あるわ
風俗行ったことないけど

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:25:43.18 ID:BvOpQt2L0.net
こういう店に、女子大生働いてますか?
働いていたら指名したい

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:26:15.27 ID:BvOpQt2L0.net
氏名有と無しでは、サービス違う?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:29:12.15 ID:kn8xKfCcO.net
>>63
じゃあふとももうP

77 :1:2014/07/17(木) 15:30:21.75 ID:oBNsznWn0.net
>>64
ちょっとだけこわいアニオタが出てきます

>>65
渋谷じゃないですよきっと

>>66
コミケはたまに。イベントではアニソンライブが多いかも
好きなアニメかあ男性向けシリーズでいくと
まどマギ、アイマス、物語シリーズ、アクセルワールド、ひだまりかな
今期はヤマノススメ、ハナヤマタ、前期から続いて劣等生

>>67
そうだね言うとおりだ
私も技術料って言ってもらえるくらいがんばるよ
素人系売りは私も否定的
あとS痴女に私も責められたいです

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:30:22.83 ID:DyjHMomH0.net
グループ系列のほうがアニコス充実してていいのかね?
好きなアニコスなかったりすると嫌だからなぁ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:31:12.95 ID:FUyWn1aq0.net
やめろハズレ体型で萎えて解散とか言うオチが見える
もしくは風俗ハマっちゃったアニオタが暇つぶししてるのかもしれんし

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:31:56.22 ID:/S7ihbmMO.net
>>55
東京は石原のせいで技術も相当落ちているよ
札幌はハレンチが生き残っているからある意味東京よりレベル高い

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:32:41.54 ID:FUyWn1aq0.net
>>77
横浜だったかにハレ系の痴女イメクラヘルスがあるから行ってこい
たしか男女問わず客として入店できる

82 :1:2014/07/17(木) 15:34:38.47 ID:oBNsznWn0.net
>>69
低学歴です東大以外やねん

>>70
あ、もしかしてっていうのはある
話題の節々に感じるものがあってずばり特定して聞いたことはないけど

>>71
呼ばれれば都内どこでも行きますよ

>>72
おすすめー

>>73
ぜひとも。あの衣装を着たあのキャラといちゃいちゃしてみたくはないのか君は

>>74
たぶんいるよきっといるよ
というか私が・・・

>>75
一緒です。でもくりかえしだとプレイは好みにあわせてるつもり

>>76
うpはいいじゃないかごめん単純に面倒なんだ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:37:05.49 ID:3hnm2nMF0.net
>>1
m4386533837@asa-dea.com
1ちゃんにお願いするからメールしてください。

84 :1:2014/07/17(木) 15:37:23.44 ID:oBNsznWn0.net
>>78
確実なのは持込。絶対数があるのはグループ系になっちゃうのかなあ

>>79
そうだそうだー妄想でお好みの幼女を想像しろー

>>81
ハレ系ってあのススキノにあるやつかな(昔札幌に住んでた
女子でもいけるのかぐへへ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:37:24.15 ID:WrUjsqt+0.net
うpがないのでは話しにならんな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:37:35.03 ID:FUyWn1aq0.net
>>80
マジかよ舛添最低だな

マーケティングじゃないけどハレンチの常連制度はかなりやりたい放題できるので気に入ってる
店員さんも丁寧だし
ススキノぶらぶらする時とか後で行くからって言うと荷物預かっててくれるくらい丁寧

87 :1:2014/07/17(木) 15:38:57.08 ID:oBNsznWn0.net
>>83
私は送ってないんだぞ

>>85
まあいいじゃないか楽しもうぜよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:39:51.93 ID:FUyWn1aq0.net
ハレってもしかしてもうススキノしかないのか
もう札幌に永住するわ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:41:33.05 ID:uSOJ9Ddh0.net
ほむほむとかの黒ストキャラでやってほしい

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:41:48.76 ID:DyjHMomH0.net
でも渋谷ってホテル街まで遠くね?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:42:24.15 ID:xGp1XOgY0.net
今日も出勤するんか?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:44:20.42 ID:tqfJ8lKF0.net
今までで1番すごかった人
良かった方とあんまり良くなかった方をそれぞれあげて

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:44:26.27 ID:FUyWn1aq0.net
得意なプレイなあに

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:46:45.87 ID:cnA1QxvO0.net
コスプレセックルがしたいです

95 :1:2014/07/17(木) 15:48:46.17 ID:oBNsznWn0.net
>>89
黒ストは持ち込んでもらえないと用意してないかなあ
私物だと脱いじゃうし。安いもんだからサービスしてもいい気もするけど

>>90
あんまり渋谷のホテル街ってイメージない

>>91
今日は休みー
今度の3連休はずっと出勤予定れす

>>92
良かったのはやっぱやさしい人かなあ
スカ系のリクエストをさんざんされて、最後は漏らされたのは
これまで1番つらかったかも
女装くんは慣れたもんれす

>>93
意外と足コキで抜かせてみせます

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:48:52.42 ID:FUyWn1aq0.net
ソープでお互いエヴァのプラグスーツ着てセクロスはとても良かった
そんな汚いプラグスーツをオクで売っぱらってすいませんでした洗ったから別にいいよね

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:49:17.06 ID:63/lfdfg0.net
ここまで画像なし

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:49:34.03 ID:uSOJ9Ddh0.net
黒ストくらい持ってくわ
ほむほむで足コキしてくれるとかやったね!

99 :1:2014/07/17(木) 15:50:10.02 ID:oBNsznWn0.net
>>94
やりましょう。いちゃいちゃしましょう
好みのコスを教えてね

>>96
プラグスーツプレイかあ お互いそれは楽しそうだねー

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 15:50:55.70 ID:DyjHMomH0.net
早く由夢ちゃんと兄妹プレイさせてください

総レス数 222
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★