2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズトークってこういう会話なの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 19:57:09.35 ID:RP0L9hDCi.net
みなさん、アナルでしたことありますか?
あれ、かなり痛いですよね?
数回彼にされたことあるんですが、無理ってくらい痛いです!
しかし、彼は、何回かしたら慣れて気持ち良くなるからとか、浣腸してからやると良いらしいよって言うしまつです!
嫌なもんは嫌なんですが、どSな彼だから本当にやりかねない(;_;)

アナルでしたことある人の意見とかが聞きたいです!
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/387419

女同士ってこんな会話ばっかりしてんのかよ・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 19:57:50.06 ID:9B1BPc7+0.net
いや、もっぱら身内自慢のことと仕事とか部活の愚痴だろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 19:58:25.49 ID:KA9auExB0.net
20 名前:パスタ ◆Pasta/zb6. 06/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 名前:薔薇と百合の名無しさん 06/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 19:59:20.62 ID:rT1kko0g0.net
大声で!!
喘ぎたい!!-w-w
ぬオー…(--;)ストレス溜まる〜(--;)
アンアン大声出したいよー(・o・)
ホテル連れてヶバカヤロー\(^o^)/

溜まりすぎだろ・・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:00:48.44 ID:y86C3zg70.net
迷惑メールみたいな文章だな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:01:35.80 ID:2VdMa39+I.net
おっさんだろwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:02:26.48 ID:rT1kko0g0.net
今日、休講のため、オナニー用のウイナーソウセイジとタンポンかってきました。
ウイナンナーゆでている最中。ゆであがっら、どっちが気持ちいいか、試してみる。その報告は、イッタ後で。
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/423743

マジでこいつウインナー作ってる人に謝れや

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:04:34.27 ID:DM3AHoPK0.net
ノブ姉「アナルは嫌じゃあああ」

9 :1:2014/07/18(金) 20:04:53.47 ID:rT1kko0g0.net
今一人エッチ中(*^^*)今日は栗いじりでムキムキになったらきゅうり挿入する予定。
ほんまは電話でしたいけど我慢(T_T)

リサ(21歳)ID:VYNGJ・2014/05/08

キュウリのイボイボが気持ち良いよねっ♪


ヒラリー(38歳)ID:0ER4v・2014/05/08

おナスちゃんもいいよ(-_^)

ワロタ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:06:55.11 ID:iqi0Uqmq0.net
>>9
ヒラリー(38)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:07:19.42 ID:rT1kko0g0.net
ムラムラしててオナニーしちゃった…
あんまりにも感じたくて、アソコにバナナ突っ込んだら(笑)
なんか、変な汁?がいっぱいでた…初めてなんだけど>_<なんか怖い(ー ー;)え、大丈夫、なの??(;´ω`)

あぁん///でも、気持ちよかった(〃艸〃)またしたい?
…胸さわったらまたムラムラしてきちゃった>_<


こいつら一時の快楽の為に食べ物粗末にし過ぎだろwwwwwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:08:42.69 ID:SXLD+KV20.net
>>1
おまえもそういう会話ばっかしてるだろ
ようこそアナニーの世界へ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:10:13.82 ID:g8qVQF/j0.net
今から、オナしまーす
すご〜くエッチな気分(#^.^#)
どんな事しよっかな〜
ヒラリー(38歳)ID:0ER4v・2014/02/03
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/338538

ヒラリーおっさんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:10:51.41 ID:rT1kko0g0.net
弟とセックスしてて最近、中でいっちゃってます…大丈夫かな……

セックス依存で学校に行っても彼氏とたまにやってしまいます…。

どうしたらいいかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:11:57.95 ID:FlJxG7aHi.net
>>13
100%おっさんだわwwwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:12:11.66 ID:sPTI6AmAI.net
ま〜ん(笑)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:13:01.39 ID:g02urIqMO.net
みなさん、アナルでしたことありますか?
あれ、かなり痛いですよね?
数回彼女にされたことあるんですが、無理ってくらい痛いです!
しかし、彼女は、何回かしたら慣れて気持ち良くなるからとか、浣腸してからやると良いらしいよって言うしまつです!
嫌なもんは嫌なんですが、どSな彼女だから本当にやりかねない(;_;)

アナルでしたことある人の意見とかが聞きたいです!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:13:06.28 ID:iqi0Uqmq0.net
>>13
http://i.imgur.com/HNDDFoK.jpg

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:14:16.71 ID:rT1kko0g0.net
>>13
完全におっさんでワロタ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:15:44.51 ID:FlJxG7aHi.net
>>7
ウイナンナーってなんだよwwwwwwwwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:16:54.72 ID:rT1kko0g0.net
クソワロタ


ヒゲがめっちゃ生えるんですけど
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/423516

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:17:17.21 ID:mUvu/YrPO.net
こんな会話

女「アナルってさぁ、ある?」

友達「あー」

女「彼氏がさぁ、したいって」

友達「あー」

女「うん」

友達「うん」

女「…………」

友達「…………」

女「鼻毛出てるよ」

友達「え、うっそ!?」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:18:24.34 ID:g8qVQF/j0.net
>>7
エミリエンヌ(99歳)ID:4aBz3・2014/07/10
なにウィンナーですか?魚肉ですか?

そこかよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:22:04.14 ID:rT1kko0g0.net
これはテロ

中学卒業したてでお金もないしお互いの家にも行けず
地元の駅でエッチ
無人駅だし二時間〜三時間くらい電車こないからここにしよ!みたいな感じで決まったw
最初はドキドキでも二人とも興奮しすぎて駅ってこと忘れて激しく交わった。

でも途中から異常なくらい連結部分がぬるぬる
彼氏がいきそうになってあれを抜くと
二人で悲鳴!

二人のあそこは血みどろ
地面も椅子も彼氏のズボンもなにもかも血みどろ
放心状態で「え?!生理?」ってなったけど

血を出してたのは彼氏でした。

彼氏のあれの裏の2本筋がプッツリ切れてドバドバ血出してた。

彼氏は自分やと気づいた瞬間!

「死ぬ!死ぬ!」と連呼!!

それを見て私は爆笑←
そのあとも別れるまで何回もしたけど
二回に一回のペースで出血。
どんだけ興奮してたんやろww
このエピソードは一生忘れないww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:23:41.70 ID:yI/OzFyC0.net
こいつマジキチ
http://www.ca-girlstalk.jp/user/2084918

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:26:38.87 ID:rT1kko0g0.net
年下しか?ほとんどね〜経験の無かったσ(‐_‐)ワタシ
年上の彼は、高齢者!入れ歯なの!
生まれて初めて入れ歯とKissした時?
違和感!プラスチックな感触!
次は、その入れ歯の使い道!
彼はある理由から、男としての青春を
過ごせずに来ていた。だから、思わぬ事を
しでかすの!入れ歯をσ(‐_‐)ワタシの中にIn!
そしてそれを、洗いもせず自分の口に
戻して『美味しい』と笑顔!
人生初の経験でした!
その後も、思いも掛けない事を
彼はしでかすの!
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/383393


レイチェル(33歳)ID:i919B・2014/04/29
おもろすぎます!

サエ(39歳)ID:v3TAs・2014/04/30
笑えないんです。
彼は、真顔でそんな事をします。
愛して居るというよりは
まるで、女王様と下僕の様に思ってる様な所が見えます。
年齢は、かなり上ですがまるで、SEXに関してだけでなく人を好きになると言う事はその人の全てを受け入れる
そういう考え方の様です。
若い人とは、少し齟齬があるかも?知れません。

なんやこいつ・・・

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:27:46.77 ID:DU3sVRQaI.net
怖すぎ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:28:26.01 ID:Y1BsoOKF0.net
>>25
オンナを感じる時。それは、オシッコの時。
スカートをタクシアゲ、ショーツを膝まで下げる。
そして、座る。シャーと音とともにオシッコが、前、水がたまっているところに落ちる。
ジョジョと音がする。終わりに近づくと、肛門の方にオシッコがだらっと、流れていく。
そして、オシッコがついた、陰部を紙で拭く。それが、クリに触れる。
全身がビクッとする。男の人には分からない、快感と思う。
ショーツを上げ、整える。アー、オンナデヨカッタ。
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/420896


アー、オトコデヨカッタ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:28:29.49 ID:rT1kko0g0.net
下痢の時のセックスほど辛いものはない。
客にアナル舐められながらうんこ我慢した〜

パオレッタ(37歳)ID:3knMi・2014/04/26
ぶちまけてやったらいいのに

こいつらの返信面白すぎだろwwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:29:00.60 ID:2yERJAmv0.net
>>26
女が書き込む文書って感じするなあ〜

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:35:00.53 ID:rT1kko0g0.net
ラブホのお風呂で、おしっこプレイ、最初は、洗面器に、ジョボジョボ溜められて、
ふいた、おしっこの量を観せらたわ。すごい、いっばいで、恥ずかしかったわ。
二回目は、洗い場に、彼が、仰向けに、なって、わたしは、立ったまま、おしっこを、彼に浴びせかけたの。
おしっこの、飛沫が、彼の全身に、ビシャビシャかかって。。
ても、凄く、感じちゃった

きたねえ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:35:45.09 ID:Y1BsoOKF0.net
女ってまじでこんな頭悪いことしか考えてないの?wwwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:36:29.30 ID:rT1kko0g0.net
可哀想すぎワロタwwwwww

45歳の彼氏が 「おやちゅみ?」ってメールしてきて、キモッて思っちゃいました。
皆さんならキモッって思わないですか?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:37:05.49 ID:FlJxG7aHi.net
ガールズトークって卑猥なトークなんだなwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:39:12.78 ID:rT1kko0g0.net
悶々としてきてしまって…1人エッチがしたいです。
エッチな動画が見たいけど、上手く無料のサイトとかをみつけられません。
いいサイト教えてください
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/423580


キャリー(24歳)ID:goxYL・2014/07/10
xvideo

セイディ(35歳)ID:UBhpc・2014/07/10
Redtube


女も知ってんのかよwwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:39:47.35 ID:DU3sVRQaI.net
>>31
、、、、、、、

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:40:28.83 ID:ebsBJYlA0.net
>>35
xvideosだろうが!!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:40:57.46 ID:Y1BsoOKF0.net
>>35
つxHamster

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:45:56.04 ID:g8qVQF/j0.net
ガールズ‐トーク 【ガールズトーク】

《(和)girls'+talk》女性どうしでする世間話。親しい女友達とうわさ話や恋愛、男性観などについて話し合うこと。英語では「ガールトーク」。


まぁ間違っては無いかもな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:48:19.57 ID:rT1kko0g0.net
普段マジメすぎてロジカル君ってあだ名が付いてる彼氏の性癖が、いよいよヤバい気がしてきた(;・∀・)

極度の理系君だから、私の価値観と違うのは当たり前だし、それはそれで楽しいし、大好きだからいいと思ってるけど…

変態すぎて友達に相談出来ないから、ここに書くしかない…

ねぇ、何で私の足を石膏で型どりしてるの?(笑)
そしてそれは何に使うの?
しかも、この前は手の型どりしてたから、うっかり指輪とか期待しちゃったけど、1キロくらいあるこの鉄の塊の手袋みたいなの何(笑)

どこまで人を固定すれば気が済む(笑)指が一本も動かせない彼女を見て興奮する男って、どうなんだろう…

好きだからいいけど…優しいし合意の上だからいいんだけど…彼は石膏を扱ってる時、イキイキしてます(笑)


世界は広いな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:48:24.58 ID:LnrRT7zRI.net
>>39
つまり悪口か

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:50:12.67 ID:rT1kko0g0.net
36歳wwwwwww

モア(36歳)
痴漢されてみたくて帰宅ラッシュの埼◯線乗っちゃいました??
すんごく混んでたんで乗った瞬間から私の後ろにピッタリくっついてきたリーマンが…各停ではなかったようでほとんど駅に止まる事なく指攻めが続いて、ついには下着の中に侵入し、指入れられちゃった…?
もうちょっとkrちゃんいぢめて欲しかったけど、あんまり遠く行けないから途中で終了で下車>_<
そしたらその痴漢さんも同じ駅で降りてきて追っかけてくんの??
なんとか撒いたけど、あれはちょいコワイね^^;


37歳wwwwwwwwww

ジューン(37歳)
昨日女の子とHなことしちゃった。彼女、凄い濡れて私も濡れちゃった。。
おっぱい、柔らかかったな。
女の子と体験したことある人、どんな体験だった?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:52:10.03 ID:rT1kko0g0.net
今まで、初彼とずっと付き合ってきたので、その人とのSEXしか知らなかったんです。
なので浮気してみました。


ある日、すっごくセクシーな一つ年上の男と出会い、浮気しました。ぶっちゃけ、他の男がどんなSEXをするのか、超興味津々!!
だったのに、だったのに…(T∀T)

「入れるよ…」

……って、え?!!?入ってる?!?!(゚Д゚)

他のチンを見たこともない、他のチンを経験したこともない、それでも断言しましょう!これぞ、「粗チン」!!!これは、あなたのためにある言葉なんだと確信できる!
しかも、その粗チン…遅い_| ̄|○
明らかに、我慢してるとかじゃなく遅い。。

粗チンゆえ何も感じない?遅い=苦痛

散々腰振ってやっとイッタ時の一言。
「やぁー、我慢しすぎて死ぬかと思ったぁ」

必死の自己防衛&見栄張りのこの言葉に、苦笑いするしかありませんでした。

さらに、この粗チンをフェラしてみました。口に入れずにまずは舐めていると、
「あっ、あっ…。ねぇ…ジラさないでぇ…」
…って。女か?!?!
男の喘ぎ声には、限度があると感じました。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:53:20.32 ID:rT1kko0g0.net
さらにもう1人。それから数年が経ったある日、背の高いイケメンの大人な彼と知り合い、浮気しました。

背が高いので、チンもでかい!!さぁ、期待を込めてin!!

今度はでかすぎるーー!(>■<)全部入れたら痛すぎる!でかすぎるのに、さらに奥を突く体位ばかり望んで来る!!ひぇーーー(~■~;)
大きくてちょっと痛いから、と可愛く伝えているのに、
「大丈夫!!絶対気持ちいいから!!」
と、自信満々に、両足持ち上げ肩に乗せて突いてくる。そんな体位でinされたらあり得なく奥まで入るやろが!!
それでガンガン突こうとしてくる(ToT)
もはや、馬とヤッてるみたいな恐怖さえ感じる。
もちろん、快感は感じるはずない。

終わった後に一言。
「サリーちゃんて、中ではイケないタイプ?」

…て、いやいや!バリバリイケますけどーーー!!開発済みですけどーーー?!
なるほど、イケメンで巨チンゆえ、努力と研究を怠ってきたのですね。自分勝手で下手くそなSEXのせいで、今だに結婚できないのかもね、と教えてあげたかった。

しかも、迷惑なことに絶倫!!
抜かずに2回、騎乗位で1回、さらに正常位で1回。
もう、うんざりでしたT^T

結果、どれだけ初彼とのSEXの相性がいいのか、身を持って確信することができました。
その彼と、今年の夏に結婚します(^ ^)

ありがとう粗チン
ありがとう馬チン
そして、さようなら

文章から伝わる大物感

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:57:22.06 ID:D93NJXxl0.net
俺の高校の担任(女)はxvideos知ってたぞ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:57:46.09 ID:Y1BsoOKF0.net
やっぱりほとんどおっさんで脳内再生されるwwwwww

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:58:35.84 ID:rT1kko0g0.net
おいデブはこれみろwwwwwwww

デブは甘えだ!!!
はい!甘えてます!!!!
現在、身長155cm、55kgです。
デブです。間違いなくデブです。
でも、少し前まで、62kgありました。
糞デブでした。間違いなく糞デブでした。

きっかけは去年10月にあった、同僚の結婚式。
その結婚式で撮られた写真に写った自分の姿に驚愕。

な ん だ こ の デ ブ ! ! !

そこから、色々なダイエットを試しました。
無理なダイエットをしては、体調を崩したりもしました。
ちょっとリバウンドをしたりした時期もあります。
そして、最終的に行き着いた先は
「お腹空いたらたべる。」という単純な方法でした。
逆を言うと、「お腹空かなきゃ食べない。」
私もまだデブだけど、デブってお腹空いてなくても食べるんです。
なんとなくで。

「痩せの大食いとかいるしぃー」とか、なぜかそんなことを思いながら食べるんです。
けど、そもそも痩せの大食いの人の食生活を観察してみたところ、実は思ったより食べてない。
デブの少食より、痩せの大食いの人の方が圧倒的に食べてない。
痩せの大食いの人はお腹空いたら、ガツンと食べるけど、お腹空いてないと食べない。
と、とても単純な食生活を送っている。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:59:13.16 ID:rT1kko0g0.net
続き
一方、デブの少食はちびちびと絶え間無く食ってる。
多分、総量にしたら、デブの大食いの勝ちだと思う。
カロリーに関しては圧倒的に勝ちだと思う。
そんな事を思いながら、ダイエット中です。

デブの皆さん!
私もデブだから言える!
間違いなく、デブは甘えです!
そしてここで、デブは甘えだとか言ってる痩せてる奴らを見返してやりましょうぜ!

※薬とか病気で太ってしまった人もいることは理解しております。
そんな人については私は甘えとは全く思っていません。

http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/427874

デブフルボッコ過ぎだろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:00:35.42 ID:psxINYhAI.net
パンツ吐いた

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:01:10.07 ID:ZWnuTY0F0.net
デブ甘えに関しては同意する

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:03:44.59 ID:yoYvPfN20.net
でも女子校のノリって結構酷いわ
今日ヤってきただのバックはやってないだの処女童貞とか聞いてくんじゃねえよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:04:28.69 ID:rT1kko0g0.net
寝てるところを勝手に脱がして、
アソコにツバつけて挿入して、
こっちを見向きもせず腰動かして、
最後は口の中に出された。

なんだこれ?


なんだこれ?ワロタ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:05:42.99 ID:XvpaqRQj0.net
>>40
石膏ワロタ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:07:11.19 ID:Y1BsoOKF0.net
>>52
マジキチwwwwwwwwww

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:08:30.45 ID:KTJizSYP0.net
>>52
なんだこれ?wwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:08:38.09 ID:rT1kko0g0.net
きもちい(*^^*)男のオナニー動画すてき(*^^*)
喘いでるのとかきもちいって言ってるのが興奮しちゃうなー(*^^*)
お布団に擦り付けてオナニーしてるなう(*^^*)(*^^*)

完全におっさんwwwwwwwwwwww

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:10:42.40 ID:rT1kko0g0.net
喘ぐ男じゃないとイヤだ(´・ω・`)楽しくない

最近の若い子はただヤルだけの楽しくないセクロスばっかりなの??
スポーツだと思ってもっと楽しもうよ。じゃないと、面倒くさいんだけど。


勉強になるわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:14:14.82 ID:rT1kko0g0.net
私、実は男のヒトの「急所」をいじめる事が好きなんです!

お風呂上がりとかで垂れ下がってる金玉を見ると無性に弾きたくなっちゃいます(男性の方ごめんなさい!)

実際に弾いた事があるんだけど、股間を抑えて耐えてましたw
私よりも大きい男性が、デコピン(キンタマだからタマピン?)一発でうずくまることに快感を覚えます(変態ですみません…)

睾丸は男の子の大事なところだということはわかっているのですが、やめられません(笑)

前の彼は、タマタマをいじめ過ぎて、別れてしまいました…
こんなドSな私ですが、受け入れてくれるかたは居るんでしょうか?

また、同じ様な性癖の女性は居るのでしょうか?

居たら、一緒にタマタマについてお話してみたいです(笑)


誰かこいつを通報しろ

59 :わふー ◆wahuu.39/s :2014/07/18(金) 21:14:53.86 ID:+WtIbj1J0.net
もう何もかも嫌だ旅に出てえ

恋人出来たんだが生ダッチワイフな気がしてならん
会う度に金無い宣言
そんなに言われたら行きたい所も言えねーよ
しかも職場の人とは普通に飲みに行くのに私と一緒に飲むのは宅飲みだけですかそうですか
良かったねー省エネ彼女で
食事が毎回ファミレスでも文句言わない人で
クリスマスのケーキがコンビニでも怒んない人で

別に金かけて欲しい訳じゃないが、あんまりじゃないのか

デートの度に、オマエと会うから時間かけてオマエが好きな服選んでオマエが好きっつったメイクして飽きられ無い為に毎回試行錯誤して
オマエが付け睫好きっつったから、わざわざ買ってさ、友達に付け方聞いて練習して
そんで会った時にノーコメントだからちょっとはぶてたら
「気付いてたけど、付けてみたけどどう?とか言ってくんないと絡みづらい」
って
何だよそこまでお膳立てしなきゃなんねーのかよ馬鹿みてえ
期待すんなってコトか?
不満あったら言えって、言ったって言い訳ばっかじゃないか
機嫌悪くして「こういうの疲れる」とか言うの誰なんだよ

それでもメールが来るだけで嬉しくなる自分が嫌だ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:15:26.05 ID:FlJxG7aHi.net
ガールズトークってもっとキラキラしてるものだと思ってたわwww
ドス黒すぎるwwwww

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:15:43.24 ID:ZWnuTY0F0.net
>>52
クスっときた

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:16:21.13 ID:XvpaqRQj0.net
ホスラブいけばこれよりゲスい話なんて山ほどあるだろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:16:36.12 ID:rT1kko0g0.net
アソコにメンソレータム塗ってするの♪気持ちイイ
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/406441

マジキチ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:18:47.26 ID:rT1kko0g0.net
皆さんの旦那、元旦那、彼氏、元彼、男友達から聞いた1番衝撃的なオナニー方法はなんですか?

わたしは同棲してた元彼がやってた床に擦り付けると言うのが1番衝撃的でした(笑)
しかも硬い木の床じゃないといけないとか言って、セックスなんかじゃ刺激が足りない!木の硬さがないと!とかそんな無茶なこと言われて、しゃあその辺の木と結婚しろ!と吐き捨ててその人捨てました(笑)

木の床とじゃないといけない…あれは本当に衝撃的でした。

みなさんもこんなパートナーのオナニー方法での衝撃的な体験ないですか?


床オナって女に認知されてないんだな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:21:38.17 ID:QU1dPQzL0.net
>>10
ひょっとしてこいつかっこの中の数字が書き込んだやつの年齢だと信じてるのか?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:22:23.14 ID:rT1kko0g0.net
かなり昔の話なのですが、男性の性癖は直らないと言われたことがあります。

因みにその人はアナルが好きで、色んな女の子の大便が表示されてる本も持ってました。

まぁ〜もう別れたらかいいのですが、ほかにも色々ありますよね?

皆さんはこういう経験ないですか?


大便が表示されてる本でクソワロタwwwwwww

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:23:26.14 ID:QU1dPQzL0.net
>>42
と思ったらもっと酷いのがいた

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:25:07.34 ID:rT1kko0g0.net
彼氏に言いますか?
私は2?3年前に埋没やヒアルロン酸注入しました。今はもうほぼ戻ってますが。
私は死ぬまで隠し続けるつもりでした。
しかし、彼氏が医療関係の仕事で、
私が整形した病院で働くことになったのです。
名前を検索されたら絶対ばれます。
そうやってバレるよりも、先に私の口から
言った方がいいのかなーって思ってますが、
みなさんは打ち明けてるのでしょうか?
付き合う時に、整形してる人はあまり良いイメージは無いとか言われたし、私も整形してないと言ってしまったし。
整形してることを隠してたことで嫌われるとかそんなことは気にしてないんですが、
ただ、言いたくないです、、
でも先に言うべきだとは思っているので、
言い方とかアドバイス下さい(>_<)

こえー

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:32:03.03 ID:Y1BsoOKF0.net
>>68
やっとまともそうなの来たwww

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:37:08.31 ID:rT1kko0g0.net
エッチの時におむつされそうです(泣)トイレ禁止になりそうです。
おむつ経験したことある人いますか?私履くのは抵抗ありませんがオシッコが恥ずかしいです。

ハイレベル過ぎる

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:40:07.20 ID:rT1kko0g0.net
ジェシー(18歳)
彼氏からお尻でしようって言われました(笑)

今のところ ちょっとやだって断ってますが
こりない感じです(笑)

そこで質問なんですが、
お尻に入れるってどんな感じですか?
汚くないんですかね?(´;ω;`)

前に1度彼氏が思いっきりミスって
入っちゃったことがあったんですが
めちゃくちゃ痛かったの覚えてます(´oωo`)

汚い話ですみません…(泣)
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/428047

18歳でケツの穴捧げるとかよもまつだな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:42:15.17 ID:rT1kko0g0.net
酔っ払った勢いで妻子もちの男性(32)とBまでしました。

そのとき近くにホテルがなくゴムもなかったので最後までしませんでしたが
どれか揃っていたらしていたと思います。
その男性とは飲み屋で知り合いました。
私は友達と飲んでいて知り合いが声をかけてきました。
その知り合いと飲んでいたのが彼です。

お店を出るときに急に手を繋いできたり
飲んでいる最中にキスを迫ってきたり。
妻子もちということは分かっていたのですが
私も酔っ払い、相手も酔っ払っていたので歯止めがきかず求められるままになっていました。
そして近くの空き地でBまでしました。
その後は普通にさよならして帰宅しました。

翌々日彼から連絡があり
また飲もうまた求めるかもよ?会社帰りじゃないと連絡できないからと言われました。
彼は妻子もちだし関係を持ってしまったことにかなり罪悪感を感じています。
しかし私も三年近く彼氏がいず求められることがひさしぶりで喜びを感じてしまいました。
また会うことがあれば絶対最後まですると思います。

でも、私は別に好きな人がいるので彼に本気になることはありません。
ただ性欲を満たしたいだけなんです。
私はおかしいでしょうか…?


おかしいです

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:42:29.81 ID:KTJizSYP0.net
アナラーが多いな(´oωo`)

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:44:49.92 ID:rT1kko0g0.net
小さい頃から良くしてくれている近所のおじいちゃん。
私にとっては本当のおじいちゃんも同然の人。
おじいちゃんには奥さんがいます。
が元々は不倫から始まった関係。
お互いの家族をめちゃめちゃにして、お互い子どもを捨てて一緒になりました。
とても仲良しでいつも一緒にいる姿を小さい頃から見てきました。

最近、おばちゃんが認知症になりました。
症状はどんどん進み、私のことを自分の子どもと勘違いする日も多々あります。
そして最近はおじいちゃんのことを元旦那と間違えて当時の話を幸せそうに話すそうです。
家族をめちゃめちゃにしてまで愛し合い一緒になったのに、認知症になっておばあちゃんがタイムスリップしたのはおじいちゃんとの思い出の世界ではなく、おじいちゃんと知り合う前の元旦那と幸せにしていた若かりし頃の世界。
おじいちゃんはおばちゃんの話を聞くたび胸が締め付けられると言っていました。

どんなに愛しても、周りを犠牲にしてまで一緒になっても、そこには越えられないものがあるんだなぁと…
不倫してて本気で一緒になりたいって思ってる人たちってこういう未来もちゃんと見据えてるのかな?
おじいちゃんの悲しそうな顔を見ると不倫の果ての幸せってないんだなぁってつくづく思い知らされる。



泣いた

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:46:56.03 ID:rT1kko0g0.net
SMとスカトロの性癖の旦那。ソフトな事は私も多少受け入れてましたが、妊娠、出産してからは拒否し続けていました。
そしたら先日浮気が発覚。旦那の排泄物を食べたり飲んだりしてくれる8歳年下の彼女がいるらしいです。
しかも1年以上続いていて、彼女からは旦那が既婚者と知りながら結婚したいと言われていたと。
旦那には私も相手にしなかったからと言う負い目もあり、彼女と別れるならやり直そうと言いました。
旦那は彼女とは性癖が合うから別れたくないけど、私の事は愛してると言います。
私が旦那の性癖を受け入れれば別れると言っていますが、う◯こを食べたり尿を飲んだりなんて絶対に出来ません。

離婚はしたくないけど、浮気を黙認もしたくないし、旦那の性癖を受け入れる事もできません。
毎日辛いです。


8歳も年下の女にうんこ食わせる男とかクソだな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:50:52.94 ID:rT1kko0g0.net
不倫相手の彼とホテルで真っ昼間からセックスして気持ちよくなってイチャイチャしてる時に嫁から電話がかかってくると、ものすごく優越感に浸れます(*^ー^)ノ
奥さんゴメンなさ〜いって思っちゃうwww
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/428224

浮気相手のち○こにハマった。

初めてカキコします。実は私には12年付き合ってる彼氏がいます。
彼氏とのエッチも大好きなんですが気持ちいいのは気持ちいいです。
でもセフレのエッチがかなり良くて…☆太くて長いから普通に入れられるだけで気持ち良くなってしまいます。
彼氏とエッチより浮気相手とエッチをしたい気持ちがいっぱいです。
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/428498

セフレと今月会いエッチします。彼氏にはないしょです。
私も性欲満たされなくなりました。両方避妊します。彼氏と明日エッチですが楽しめないので早くセフレとしたいな!
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/419424

主人とは、お義理のセックスです。
彼に抱かれてるときが幸せ。
お互い既婚で月1くらいしか会えないから尚更です。
私も歳だし、安全日選んで、彼とは避妊してません。現実は無理だけど気持ちは彼の子供を身籠りたい。
危険な日は飲んであげます。主人のは飲み込めませんでしたけど、彼のモノは全て受け入れたい。
お互い子供が居なかったら離婚して再婚したいです。彼もそう言ってくれます。
主人としてるときとも、彼の事を思い浮かべてます。
人生やり直したいです。他にこんな方いませんか?
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/401870


こいつら全員怖すぎだろ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:54:30.91 ID:LJUe1Uhd0.net
>>76
怖すぎwwww







怖い・・・・

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:56:51.51 ID:rT1kko0g0.net
ジャブジャブ潮吹き(笑)
昨夜12時…熟睡中の私。
旦那が襲って来た。
おしっこしたいかも…
と、思ってたんだけどね。
そのままエッチする方向へ…。
寝起きの嫁は不覚にもされるがままに…
クンニで逝きーの、
手マンでじゃぶじゃぶ〜の、
バックを自ら欲しがり〜の、
フィニッシュ(笑)
精子が漏れる〜!!
と我に返ってみると、尿意はどこに?
こんな日もありますよね?(笑)


こういう事ばっか話してんのかな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:01:03.29 ID:rT1kko0g0.net
穴が痛いよ、優しくせんかいボケぇ(□_□)
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/424069

この一行シリーズがマジでツボだわwww

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:04:38.30 ID:LJUe1Uhd0.net
>>79
O型の人って 、わかり易く押してくれるから大好き!!( ´ ▽ ` )


なんだよこいつwwww

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:05:25.47 ID:MUjXfRYv0.net
にこ「ことりってうざくない?」

穂乃果「わかるわかるwなんでも付き従ってきて気持ち悪いんだよねーw私が死ねって言ったら死ぬのかなあいつw今度言ってみよw」

にこ「ひどwまあ分かるけどねwいい子ちゃんぶっててほんとうざいwはースッキリした。じゃっそろそろ帰るわ」

穂乃果「ばいばぁい^^ あっことりちゃん^^」

ことり「ほのかちゅーん。さっきニコちゃんとすれ違っちゃったよぉ」

穂乃果「うわ最悪w」

ことり「正直性格悪いよね、ニコちゃんって」

穂乃果「わかるーwあいつ口だけ人間だよねw実力もないくせに上から目線だしほんとうざいw」

ことり「友達もろくにいないしねwまああの人間性だと当たり前かwあっ穂乃果ちゃん今日用事あったんじゃない?」

穂乃果「あっそうだった!じゃあ私帰るねー」

ことり「うんばいばーい穂乃果ちゃん^^」

にこ「忘れ物しちゃった」

ことり「あっニコちゃん^^」

にこ「……ねえ、ぶっちゃけ穂乃果と一緒にいるとイライラしない?」

ことり「わかるぅw」

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:08:14.58 ID:rT1kko0g0.net
今日、すっごく昼に一人エッチをしたくなって、やっちゃいました・・・

おもむろに全裸になって・・・
部屋の床にM字開脚の態勢に・・・
今日も「客観的に自分の声を聴いてみる」ということで、スマホの専用アプリを起動し、棚に置く・・・

アソコに手を置くと、すでにベチョベチョ、指を入れると「ぐちゃ」っと音がしました・・・
もうここからは止まらなくて・・・

指を出し入れしているとすぐに気持ち良くなって、
「あーん、気持ちいいよ・・・あーあーあー、あっ、あっ、あ、あ、あ・・・
イクかも・・・あ、イキそう・・・あ、あ、ああああ・・・イッくう〜〜あーん、あはーん・・・」
という感じで絶頂を迎えました・・・
そしてアプリをOFF。

イッた後にさらに指を出し入れしたら、「ぺちょぺちょ」という音に・・・
「ん?」と思って下をみたら・・・床にいくつかのシミが点在・・・
・・・知らず知らずのうちに潮を吹いていました・・・気持ち良すぎてわからなかった・・・
近くの棚や、それを置いていたスマホにもちょっとかかっていました・・・

スマホを拭いて、声を聴くと・・・無意識のうちにイクを連発・・・甘えた高い喘ぎ声・・・
ぐちょぐちょという卑猥な音・・・吹いたところは「シャッ・・・」という音がしていました・・・
これを聞いていたら、またアソコが熱くなってきました・・・


こいつなにもんや・・・と思ったらめっちゃ書いててワロタ
http://www.ca-girlstalk.jp/blogs/618971

総レス数 82
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★