2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くすぐりプレイしてきたwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:13:25.00 ID:TE3TnDUT0.net
いとこ(女)と

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:13:55.16 ID:VEwgftUe0.net
どうだった?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:16:49.63 ID:TE3TnDUT0.net
>>2
ものすごく興奮した
どちらもくすぐりに興味あったからとことんできてよかったよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:18:20.40 ID:YnSz9XxX0.net
最終的にどうなったら終わるの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:19:40.66 ID:WsaP+3AZ0.net
妹弟にくすぐりプレイしたことあるなかなか楽しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:24:04.15 ID:5bWSH/YE0.net
裏山

女の子にくすぐられたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:24:31.93 ID:TE3TnDUT0.net
>>4
体力の限界が来たら終わるよ
笑すぎると筋肉?が痛くなるらしい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:25:22.20 ID:TE3TnDUT0.net
>>5
楽しいよな!

>>6
俺はくすぐるほうが好きだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:25:43.06 ID:RhRdKjZs0.net
従妹がくすぐるの大好きだから会うとしょっちゅうしてくるわ
なおくすぐり返すのは絶対に駄目らしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:26:24.46 ID:5bWSH/YE0.net
まぁくすぐられたいのは俺がMだからで

もちろんくすぐるのもやってみたいが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:27:51.97 ID:YnSz9XxX0.net
くすぐり好きは、くすぐりのどこに楽しみを感じるの?

彼女がそうだから参考に聞きたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:31:33.17 ID:TE3TnDUT0.net
>>9
なぜダメなんだwww

>>11
くすぐられて笑い顔見るのが好き
あとは笑いたくないのに強制的に笑わせられる屈辱感を味合わせることとか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:31:50.95 ID:VEwgftUe0.net
男→女と女→男じゃ気持ちが違う気がする
俺は男だが女の子が悶えるのに興奮するわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:32:59.77 ID:TE3TnDUT0.net
>>13
一緒だ
男がくすぐられてるのはあまり見たくない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:34:56.84 ID:5bWSH/YE0.net
自分がくすぐられるのは大好きだけど男がくすぐられてるの見るのは俺も嫌だぜ

見るのなら男→女もしくは女→女
されるのは女→俺がいい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:35:43.50 ID://lZPvyR0.net
>>11
基本的にはSMプレイとしての楽しみじゃね?
それにしては痛みとか伴わないしとっつきやすい
あとM側にとってはくすぐったいって感覚自体も魅力的かも

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:38:26.58 ID:Ej5E8FkZ0.net
たぶん濡れてる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:38:47.13 ID:RhRdKjZs0.net
>>12
聞いたら
従妹→俺 はじゃれあい
俺→従妹 は犯罪
って簡潔に教えてくれた 

俺が脇腹異常に敏感だから玩具として面白いんだろうな
椅子でうたた寝しててやられて椅子から転げ落ちたことあるわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:39:47.98 ID:TE3TnDUT0.net
くすぐったくても動けずにただ我慢するしかないけど我慢できないうわあああ!
ってのが受けとしてはいいらしい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:41:48.45 ID:TE3TnDUT0.net
>>17
たぶん濡れてただろうな乳首触れた時硬くなってたしな
まあくすぐり以外はなしと決めてたから何もしなかったけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:43:08.25 ID:TE3TnDUT0.net
>>18
犯罪だなんてそんなwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:43:25.20 ID:YnSz9XxX0.net
>>12>>16
陽性のSMなんだね
手錠かけて思う存分くすぐりたいって言ってたし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:44:51.49 ID:GnEviY2x0.net
>>20
くすぐったいところは基本的に性感帯だからな
相手もさすがにその気にはならんのだな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:46:58.28 ID:TE3TnDUT0.net
>>22
手錠今回使ったな
ベッドの上の柵の間の部分に手を通してそこで手首に手錠かけて万歳からおろせないようにした

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:52:32.23 ID:cmOvVbc40.net
そういえばおれも従兄弟のショタに毎回やられてる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:53:39.14 ID:TE3TnDUT0.net
今回はいとこちゃんが足の裏苦手みたいだから足の裏メインにくすぐってたんだがなんか足の裏くすぐるのにいい方法とかあるかおまいら

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:56:48.58 ID:FAM9QYtV0.net
宅配便かと思った

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:57:36.67 ID:5bWSH/YE0.net
ブラシ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:59:55.22 ID:TE3TnDUT0.net
>>27
いってみたいが踏み出せん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:01:39.21 ID:TE3TnDUT0.net
>>28
ブラシは今回使ったな
めちゃくちゃにくすぐったいらしいwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:05:16.32 ID:TE3TnDUT0.net
因みに今回使ったのはブラシと筆とボールペンにニベアのクリームだ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:06:23.02 ID:Ej5E8FkZ0.net
ではそろそろいとこの年齢発表しようか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:10:38.19 ID:TE3TnDUT0.net
>>32
23だ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:12:20.13 ID:YnSz9XxX0.net
ニベアはどういう効果を出すの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:13:22.30 ID:Ej5E8FkZ0.net
マジかよ死刑

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:14:17.03 ID:VeoPLo770.net
勃起してきた

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:14:22.03 ID:APiRAaJp0.net
このスレ見てたら勃起してきた

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:16:04.60 ID:TE3TnDUT0.net
>>34
足の裏に塗り込むとぬるぬるしてまた違うくすぐったさを出せる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:17:18.58 ID:TE3TnDUT0.net
>>36>>37
なんでだよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:19:18.34 ID:GnEviY2x0.net
そんだけ快感を求めてやってるっていとこにはどう言ってるんだ?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:20:41.82 ID:APiRAaJp0.net
いとこは可愛いの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:23:16.31 ID:ZTsGF54L0.net
h

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:24:17.46 ID:TE3TnDUT0.net
>>40
最初のきっかけは俺が少しくすぐらせてくれないかって頼んだことだな
その後いとこはくすぐりに興味でたらしく今ではお互いにくすぐりくすぐられの関係ができたから特にはないかなあ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:26:31.73 ID:C7NIw5Yw0.net
羨ましすぎて死にそう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:26:40.24 ID:TE3TnDUT0.net
>>41
まあ普通くらいかな
声優さんでいうと後藤沙織里みたいな感じだ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:27:53.77 ID:TE3TnDUT0.net
>>44
パートナー作ればいいじゃん!
けど実際これって無理なんだよなあ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:40:54.80 ID:C7NIw5Yw0.net
>>46
難易度高すぎるわ、あまりメジャーじゃないフェチを持つと辛いな
くすぐりもののAVが今はそこそこ充実してるのが救い

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:42:09.82 ID:G49nLz+Ci.net
裏山SHINE

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:45:12.37 ID:jgN2XFS00.net
最終的には逝っちゃうの?

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★