2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山女児、捜査員が踏み踏み込んだ時、横になりお菓子を食べながらテレビを見ていた。犯人は台所で料理をしていた

810 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 08:23:10.27 ID:C7xdwj4H0.net
この事件のニュースは最初から逮捕時まで数々の誤報道がされたね。
それは、犯人逮捕のニュースで明らかにされたよね、
母親や住民の目撃証言などは、女児の安全を考慮して嘘報道されていたこと。

それで、肝心の逮捕時のことだけど、
ほんとうのところ、女児は裸で寝かされていたらしい、あの1階の部屋で、ぐったりとして。
その部屋の内部は、外からでもカーテンの僅かな隙間から見えるようになっていた。
警官隊は、犯人がまた女児と行為をしようと服を脱いで近づいていくとき、
武器の不所持を確認し見計らって突入したらしい。
女児が保護された後、女児の身体に付着した犯人の様々なサンプルを採取すべく、
真っ先に病院に搬送されたのは言うまでもないこと。着床の確認もあるしね。

だっておかしいでしょ、帰宅間近だった女児が、家族誰も面識のない不審者の車に乗るとか。
家族・友達との連絡手段の携帯電話をわざわざ捨ててしまうとかね。

以上のような内容のことは、女児の名誉と将来のためにやはり偽報道をとるべきだと思う。
執拗に何か月も女児を狙い続けた男との5日間、だからね。
反抗期のプチ家出少女とロリ紳士おじさんの出会い、くらいが世間的にもまとめとしてもよいと思う。

総レス数 924
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★