2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人になっても土日引きこもってる奴wwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:38:50.03 ID:AzhSybv30.net
寮だし同期も人数多いけどひきこもってるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何すればいいの土日って
なあ死ねよおい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:39:32.78 ID:rXrYAkXmi.net
土日は地元の小学生のサッカークラブでコーチしてるは

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:39:39.60 ID:mI+1IFIw0.net
休みなんだから家で休んでればいい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:40:15.92 ID:gJeq5NMF0.net
一人で七並べでもしてろよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:40:17.04 ID:8MgsisJ60.net
ゲーム

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:40:31.67 ID:CD1FBgMR0.net
せっかくの休みなのになんで外でなきゃなんねーんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:40:52.58 ID:AzhSybv30.net
もうネトゲもあきたはwwwwwwwwwwでもログインしちゃうwwwwwwwwwwwwなんたって6年ぐらい続けてるからなwwwwwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:40:56.24 ID:LNbcYY5B0.net
>>2
給料でますか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:41:43.43 ID:mmt4nUhe0.net
>>7
なにやってんのう?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:42:28.47 ID:rXrYAkXmi.net
>>8
時給2000円くらいかな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:42:41.07 ID:AzhSybv30.net
FEZとマビノギだはwwwwwwwwwwwwwでももうすることないはwwwwwwwwwwwww
本でも買いに行こうかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:42:42.53 ID:1rmlzzeY0.net
引きこもるのも飽きたけどやりたいこともこれといってない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:43:42.77 ID:vMn2rH0yO.net
冗談抜きに引きこもりだわ。
何もすることがない。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:43:59.46 ID:AzhSybv30.net
どんどん貯金額はふえるwwwwwwwwwwwwwなぜならwwwwwwwつかいみちないからwwwwwwwwwwww
はーこまっちゃうはーwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:44:58.33 ID:PppeUBSSi.net
高校野球観たりvipの日々・・・友達とかほしいお29だというのに

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:45:16.77 ID:mmt4nUhe0.net
ネトゲやめて株やってスッテンテンになろうず

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:46:15.74 ID:AzhSybv30.net
やだよwwwwwwwwwwwちょきんしないとwwwww将来困るwwwwwwww来年の車検で詰んじゃうwwwwwwwwwwwww
車のパーツもwwwwwwwwwww届かないwwwwwwwwwwwwwくそが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:46:16.38 ID:mXG41ctj0.net
彼女と遊んでる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:47:36.53 ID:pp8seUEi0.net
なおワイニート(27)は平日も部屋に引き籠ってる模様

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:48:41.22 ID:vMn2rH0yO.net
実は毎週末、無意味なドライブしてるけど
結局は車という個室に引きこもり。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:48:54.27 ID:X4aOmhJp0.net
先週の日曜も出勤+今週は現場6連戦があったんだ、今日くらいはゆっくり休ませてくれ…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:49:25.48 ID:AzhSybv30.net
無意味なドライブwwwwwwwwwwガソリンがががwwwwwwwwwwwwww
ハイオクたけーんだよカス死ねよ糞JAP

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:49:39.96 ID:z88165wZ0.net
六本木のサブウェイ行っただけだな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:49:50.38 ID:QHuN8P7F0.net
ネトゲに課金しないの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:49:52.68 ID:rXrYAkXmi.net
>>20
ガラケーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:50:24.20 ID:IwRatwWh0.net
草うっとしいし面白くないよ?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:51:05.48 ID:AzhSybv30.net
ネトゲに課金wwwwwwwwww強すぎてwwwwwwwwwwww課金する所無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもwwwwwwwwネトゲでもぼっちwwwwwwwwwwwwwwwwwおれくんかっこいいwwwwwwwwwwwwwだれもよせつっけないwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:52:49.68 ID:t+4/dLxp0.net
>>22
なら何でハイオク車乗ってんだよww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:54:28.48 ID:AzhSybv30.net
は?ミニクーパーカッコいいからだろハゲ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:56:15.51 ID:pp8seUEi0.net
免許は取りに行ってない
1度教習所行こうとして迷子になった

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:56:52.14 ID:AzhSybv30.net
もうバイク買うしかないなこれ
暇すぎる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:57:31.77 ID:zwRyn3Xa0.net
学生ですけど引きこもってますけど何か

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 14:59:30.48 ID:AzhSybv30.net
学生のうちに友達作っとけよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 15:00:17.49 ID:N4fB2idN0.net
趣味無いならなんとか教室とかに通えよ
友達とか彼女とか出来るかもよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 15:00:50.23 ID:ayc/tk3O0.net
ロードバイク買ったら脱引きこもりになれるよ

ロードのってない間は引きこもりだけどね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 15:04:55.77 ID:niuVN2910.net
おれもここ30年日本にひきこもってるわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 15:07:16.35 ID:w7GN2yaV0.net
街コンいけよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 15:07:54.15 ID:1n0zVgfj0.net
引きこもりの癖に趣味がアクティブでキモい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 15:09:56.57 ID:Pz+SY8PI0.net
登山、テニス始めたらPC触らなくなってきてワロタwwwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 15:22:20.56 ID:qnytu5z/i.net
土日買い物ばっか行ってたら金貯まらなくて困る

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 15:23:27.78 ID:5iYUok4H0.net
そうなるとあかんからぼろい軽買って下道使ってぶらぶらと放浪するようにした

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 15:33:10.22 ID:R/9l2sVQ0.net
朝活とか社会人サークルとか行ったけど殆ど保険や宗教やマルチや自己啓発の勧誘がいる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 15:43:22.98 ID:PppeUBSSi.net
>>42
そういうのやだな宗教嫌いだし

44 :EATcf-325p117.ppp15.odn.ne.jp :2014/07/20(日) 15:45:08.41 ID:ldgxX/K30.net
で、今度は下の部屋の網戸?を動かそうとする物音で・・・w。ほんとスゴイわ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。
ほんと、粘着キチガイストーカーで性質が悪くて。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。
ほんと、この集落は低能DQNばっかりよく集めたよな。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。
朝から俺の監視と嫌がらせで過ごすとか・・・ほんと、可哀想な奴らで・・・w。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。

あ〜ほんと、隣の家が見えないくらいデカい屋敷だったら、鳥を相手に一人で静かに平和に過ごせてるだろうに・・・(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。

俺より、俺の監視と嫌がらせで過ごしてる奴らの方が可哀想なんだが・・・w。∴ヽ(*´Д`)ノ∴

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 15:47:50.39 ID:TcoQHYOW0.net
彼女の有無によって悲壮感が変わるな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 15:48:42.99 ID:aCOSgeKH0.net
社会人20代なんて遊び放題だよ 学生時代よりも金入るし ホワイトならな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 15:49:20.97 ID:TU2HmhIN0.net
社会人に「なっても」ってなんだよ

普段心身とも疲れてるから休むんだよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 15:52:43.06 ID:UO4AU85C0.net
休日の意味

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 15:55:07.59 ID:2Y8jbtDy0.net
休日くらい家に居させてくれよ…

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:01:00.31 ID:R/9l2sVQ0.net
>>43
ちな街コンではやっといいフラグ立てられると思ったらマルチだった

若者の集まる場って所詮こんなもんやで・・・

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:07:59.28 ID:X91oNZ5V0.net
ワイ31、嫁と子どもをほって2ちゃん

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 16:19:29.44 ID:rXrYAkXmi.net
社会人にもなってVIPってのが辛いね

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★