2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき手コキ風俗行った

1 :あふぁふぁ:2014/07/20(日) 18:00:42.79 ID:8P978MZa0.net
朝おきたらなんかムラムラしてたから
ネットで風俗店さがしてたんだよ
でも案外高いのな風俗
で、手コキ風俗という激安なとこ見つけて行ったわけさ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:01:29.97 ID:09I+cdrD0.net
俺その風俗店探してる時に抜いてしまって結局行かないわ

3 :あふぁふぁ:2014/07/20(日) 18:02:01.13 ID:8P978MZa0.net
三日前からオナ禁してたのもあってか、俺はもう我慢できなかった
店に電話してネットで調べた評判の子を予約しといたんだよ
割引券も持ってな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:01:59.84 ID:qXaOBrLJ0.net
その間俺は夢精してたわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:02:38.59 ID:8MgsisJ60.net
そうして俺はあいこんで抜いたわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:03:06.33 ID:fQjuoa6D0.net
手コキとか行く価値無いだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:02:58.68 ID:Ugc4e45I0.net
池袋にあるやつ?

8 :あふぁふぁ:2014/07/20(日) 18:03:10.63 ID:8P978MZa0.net
んで、店に到着
店につくまでの電車でエロ動画をスマホで見るというのが俺の流儀だ
息子はすでにパンパン状態

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:03:35.41 ID:09I+cdrD0.net
>>6
最低でもフェラないとな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:03:37.99 ID:hnKpkvnZ0.net
流儀ワロタwwwwwwww

11 :あふぁふぁ:2014/07/20(日) 18:05:13.51 ID:8P978MZa0.net
で、15分コースの3580ー500=3080円を払って部屋にいったんだよ
ちな店舗型な
この店は最初の15分ビデオ見てあとの15分は嬢が手コキしてくれるっていうさーびすなんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:05:27.15 ID:ABAR85cc0.net
手コキも意外と高いのよな
学生なら割引つけてピンサロ行ったほうが安かったり

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:06:12.43 ID:jCfYugu+0.net
指名なしでそれだろ
全然ピンサロのがいいわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:06:17.26 ID:E3wX9B6o0.net
>>11
流れ作業じゃないか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:06:36.64 ID:AfXi1+U70.net
先にビデオ見るのはギンギンにするため?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:06:45.78 ID:4CmAmOC80.net
評判の子を予約って書いてるじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:07:01.22 ID:nvf/KW7+0.net
え?風俗いかないとセックスもできないの?w
まさか童貞?ww
ワラタwwwwwww

18 :あふぁふぁ:2014/07/20(日) 18:06:59.87 ID:8P978MZa0.net
で、この最初の15分がたまらんわけだ
嬢がいつ入ってくるかわからん状態で変態なAVを見て息子をさわさわする。。。
たまらんね
もう息子はギンギンよ ぶっちゃけもう射精したかったね
で、嬢が入ってきた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:07:31.99 ID:/812Skk+0.net
はよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:07:35.14 ID:4tsxP9I60.net
大塚のピンサロ3000円だぞ
人通り激しいからキツイけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:08:05.15 ID:6AUfI17k0.net
>>18
池袋?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:08:31.57 ID:cuoOWQ+a0.net
3000円ならピンサロ行くわ
値段も変わらんだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:08:50.06 ID:BTMb+NRO0.net
>>17
風俗でセックスするとか素人かよ

24 :あふぁふぁ:2014/07/20(日) 18:10:25.11 ID:8P978MZa0.net
「失礼しま〜す」嬢は170前半の脚が長い子だった
「あっ、vksんsv」
もちろん俺は童貞コミュ障だ 気の利いたことなんて言えない
嬢は俺のみていた「童貞百人手コキ切り侍」を見て、
「こんなのが好きなんですか?(笑)」
と言ってきた  あーもーやばいシコシコされたい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:11:13.80 ID:/812Skk+0.net
170の女とか嫌だわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:11:26.57 ID:5FzomKto0.net
嬢でかくね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:11:30.25 ID:jCfYugu+0.net
しかもお触り別料金とかだろ
ぼったくりですわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:11:55.92 ID:YcGCKLGK0.net
なんだそのタイトルwww
誰だってこんなのが好きなんですか?って言いたくなるわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:11:58.08 ID:4CmAmOC80.net
とりあえず尾崎豊で脳内再生してる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:12:48.36 ID:dMxcPii60.net
はよ

31 :あふぁふぁ:2014/07/20(日) 18:12:50.49 ID:8P978MZa0.net
んで、嬢はパンツの上から息子をさわさわし始めた
「あん、ふうう」と俺が声をだしてもなにも嬢は言わない
なんの変化もない淡白な上下運動だ
顔を見ると眠そうだった やる気ゼロ
「ローションつけてもいいですか?」と言われ、俺は承諾した

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:13:10.90 ID:YcGCKLGK0.net
>>29
尾崎豊の手コキ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:13:46.94 ID:M5zJKre1i.net
>>31がブサメンなのはよくわかったよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:13:55.88 ID:5FzomKto0.net
やる気ゼロとか萎えるわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:14:01.06 ID:4CmAmOC80.net
>>32
ホモかよ
>>1を尾崎豊で脳内再生してるんだよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:14:43.95 ID:tUgiP7hQi.net
>>24
侍wwwwwwwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:15:08.05 ID:hnKpkvnZ0.net
んでその嬢がかわいいのか可愛くないのかが問題

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:15:26.70 ID:fQjuoa6D0.net
バイトに毛が生えたような給料でブサメンのイチモツ触るバイト選ぶ女がマトモに仕事するわけない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:15:27.12 ID:4CmAmOC80.net
1回だけM性感行った事あるけどmiwa似の可愛い子で最高だった
アレを超える子にはもう当たらないと思うと風俗に行く気になれない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:15:27.48 ID:kSUI2C4g0.net
>>11
安いな、大阪日本橋にほとんどおなじ料金とパターンのやつあったわ

41 :あふぁふぁ:2014/07/20(日) 18:15:34.43 ID:8P978MZa0.net
ごめんなスマホなんだ 遅いんだ

で、ローションをつけた後も単純な上下運動
嬢は「こいついつ出すんだよ」という険しい表情をしていた
まあドエムの俺にとっては別にそれも興奮するんだが
嬢は結構顔はかわいくて、脚も綺麗だったので、それを見ながらなんとか息子
を立たせていた

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:16:10.51 ID:2tqhwfWn0.net
安かろう悪かろうってやつかな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:16:38.76 ID:eCeSfxRx0.net
じゃあ、俺は浜田省吾の「MONEY」のメロディで>>1を再生するわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:16:41.75 ID:jCfYugu+0.net
>>39
お前の自分語りは他でやれ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:16:46.09 ID:hnKpkvnZ0.net
>>41
いいなぁ
でも風俗行く勇気ないや

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:16:56.07 ID:dMxcPii60.net
侍ならそんな地雷ぶった斬れよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:17:20.86 ID:UZ/xmlQ30.net
またつまらぬ物を出してしまった・・・

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:17:50.65 ID:0J5Hv43p0.net
>>46
>>1は侍じゃないだろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:18:02.07 ID:ylEr8rSG0.net
俺の中では>>1は根津甚八な設定

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:18:10.69 ID:5FzomKto0.net
手コキ侍でシコった方が気持ち良さそう

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:19:04.51 ID:cuoOWQ+a0.net
手コキっておっぱい触れないんでしょ?

52 :あふぁふぁ:2014/07/20(日) 18:19:13.65 ID:8P978MZa0.net
「逝きそうだったら」言ってくださいね
と、嬢のやる気のない一言
だがそれがまたいい
しかたなしにお前のダメ息子をしごいてやってる感がでて、ドエムの俺は
興奮するわけだ、
「ああ、きもっちいいですういきそうですうう」と俺がいうと、
嬢は無言でティッシュを大量にだし俺の息子にあてがった
オナキンスカイウォーカーの効果もあってか大量に発射した
「ビュルルルルルルウル!!」
あーいっぱい出たねーと嬢が一言。
そっけない感じだ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:19:26.59 ID:jMbwGJPM0.net
>>13
お前の自分語りは他でやれ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:19:32.30 ID:fQjuoa6D0.net
侍は嬢の方だなw

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:19:46.36 ID:OcBmEns50.net
じゃあ俺の中では>>1を劣化後の堂本剛で再生しとく

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:20:21.53 ID:jFa0w5CV0.net
事務処理好きにはご褒美なんだよなあ……

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:21:21.50 ID:tUgiP7hQi.net
嬢の体でに触るの一切NG?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:21:49.00 ID:TXw2w6J80.net
場所と店名教えて

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:22:27.51 ID:2tqhwfWn0.net
はいここでステマ入りますよっと
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ131097.html

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:22:43.58 ID:DHcp4Wcz0.net
池袋のあそこだろ?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:22:44.30 ID:b0Pf6TSIO.net
>>1
ケチな貧乏人は行かなくて良いよwww

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:22:57.16 ID:l23XDMwC0.net
えーやだこんなのー

63 :あふぁふぁ:2014/07/20(日) 18:23:17.47 ID:8P978MZa0.net
ここで事件がおきた
おまえらオ〇ニーするとき、息子がドクンドクン言わなくなるまで
さいごの一滴まで搾り取るようにしごくだろ?
なんとその嬢、おれがあまりにもいっぱいだすから途中でしごくのやめたんだよ
しかも、俺の息子と金玉がローションとか精子で汚れてるのに
何よりも先にその俺の精子うけとめたティッシュ速攻捨てて
自分の手を拭いてやがった。おしぼりでな。

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:24:13.86 ID:l23XDMwC0.net
それはきもちわるいな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:24:20.25 ID:ylEr8rSG0.net
>>56
わかる、わかるよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:24:22.23 ID:7g1WVv/L0.net
いやそれ賢者モードになっただけじゃん

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:24:30.78 ID:4CmAmOC80.net
>>1=尾崎豊、
嬢=戸田恵理香で脳内再生させて頂いている

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:24:34.03 ID:wxWU3N0V0.net
池袋のスターライトの上の店かな?
あそこいつも30分待ちとかだから入ったことないけど

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:24:42.72 ID:MfyzWWhT0.net
ゴミみたいな店だなお前がドMじゃなかったら風俗嫌いになるレベル

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:25:19.02 ID:TXw2w6J80.net
>>60
なんて所?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:26:10.10 ID:jMbwGJPM0.net
なかなかテンポいい文章で気に入った
続けろよ
浜田省吾のMONEY聴きながら見てる
http://youtu.be/Gsr-l4EJ_ck

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:26:37.00 ID:C50cEhcY0.net
>>63
その苛立ち、いま共有した

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:26:51.32 ID:kPkeUAgM0.net
キタネーカラダロ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:26:54.62 ID:ylEr8rSG0.net
むげぇなぁ、射精始まってからがある意味本番なのに

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:27:36.41 ID:FsxeX7K/0.net
いきそうになってもいわなきゃ体にかけられるね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:28:08.51 ID:XBoFMmnh0.net
しょうがない
カネがすべての世界なのに、クオリティもとめすぎ。
だったら後少し上乗せい。

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:28:18.28 ID:9Z4at2xc0.net
>>63
そこはどMでも興奮ポイントじゃないの?

78 :あふぁふぁ:2014/07/20(日) 18:28:47.52 ID:8P978MZa0.net
「あ、おしぼりいります?」いりますじゃねーよビッチ
そのおしぼりは客用だボケとは言えず、
「あっ、、はいいいbんげ ありがとうございますデュフフww」
と俺は自分の息子を自分で吹いた
こんなの初めてや
で、まだ時間余ってたからどうせこの嬢速攻でてくんだろうなと思ったが、
でていかず、ただただ隣に座っていた。
俺と目をあわせようともしない。無言だ。
で、コミュ障の俺は「やっぱりこういう店って変な人くるんですか?」
と聞いた。そしたら嬢は「あー、いますね。はい。」こんだけ。
俺と目を合わせようともしない。
これはもうだめだと思い、「ありがとうございましたきもちよかったです」と
言い、俺は部屋をでた。  まれにみる地雷でした



79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:29:27.89 ID:iO0NERt30.net
>>77
射精した後はただムカつくだけだから

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:29:39.38 ID:ggGJ5vzC0.net
会話もね
楽しみたいよね

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:30:07.40 ID:LvwjZCNO0.net
なんだこのオチ・・・

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:30:14.67 ID:jFa0w5CV0.net
うわ帰りてえ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:30:30.91 ID:mI+1IFIw0.net
変な人(お前)

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:30:42.19 ID:0J5Hv43p0.net
名作だった

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:31:06.02 ID:s5XqTk+M0.net
最初のワクワクはどこいったんだよ
やっぱ普通の風俗が安定なんだな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:31:29.98 ID:l23XDMwC0.net
>>78
最悪じゃないですか
お疲れ様です
殺意湧いたでしょう

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:31:33.11 ID:6EkRDr2F0.net
ふう・・・でこの>>1は何を言いたいわけ?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:31:33.88 ID:jMbwGJPM0.net
俺の好きな文章だったよ
こいつは本日のKING OF VIPPERだね

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:31:42.77 ID:xp3fFxgP0.net
スレ読んでないがニュークリ?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:31:43.22 ID:C50cEhcY0.net
店に苦情入れとけ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:31:52.38 ID:ylEr8rSG0.net
面白かったよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:32:01.91 ID:dv9xukzM0.net
じゃあつぎはぼくの風俗初体験について

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:32:14.58 ID:TgzN3Q3H0.net
安いからしょうがない

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:32:16.18 ID:iO0NERt30.net
安風俗は悲劇しか生まないのであった

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:32:21.11 ID:A6uvhxiF0.net
俺が400円で手コキしたろうか

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:32:31.17 ID:dv9xukzM0.net
ボーイ「はいいらっしゃいませ!当店のご利用は初めてですか?」

ぼく「はい」

ボーイ「当店手コキ専門のお店となっております。完全受け身のコース、女の子がトップレスになるコース、ゴムフェラのコースがございます」

ぼく「Bコースで」

ボーイ「DVDご覧になりますかー」

ぼく「いえ」

ボーイ「ではこちらの番号札お持ちになってお待ちくださーい」

ぼく「はい」

---40分後---

ボーイ「お待たせいたしましたお部屋の方にご案内いたしまーす」

ぼく「…」(うおおおおついにきたー・・・)

---おへや---

ぼく「……」

---10分後---

お姉さん「こんにちは♪ おまたせしました〜」

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:33:05.17 ID:dv9xukzM0.net
ぼく「あ、こんにちは…」(うおおおお結構美人・・・この人のおっぱい見れるのか・・・)

お姉さん「学生さんですか〜?」

ぼく「はい・・・あ、こういうお店初めてです・・・」

お姉さん「えー!そうなんだー!じゃあまず、ズボンとパンツ脱いじゃおっか〜♪」

ぼく「はい・・・」(えええ女の人にちんこ見せるのとかマジ初めてなんだけどやべえええええ)

お姉さん「(コソコソ)」(ローションとか用意)

ぼく「…」ズボンヌギヌギ

お姉さん「パンツもおろしちゃってね〜」

ぼく「あ、はい…」(やっべ・・・めっちゃ恥ずかしい死ぬ・・・)

ぼく「…」パンツヌギヌギ

お姉さん「あれー、もう大きくなってるの? まだ触ってないよ?」

ぼく「・・・えへへ」(あああああ)

98 :あふぁふぁ:2014/07/20(日) 18:33:27.85 ID:8P978MZa0.net
ごめん自己満でつくったスレです(笑)
前も風俗レポート書いてまとめに乗ったもんでつい(笑)

なんか質問ないーー?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:33:43.98 ID:dv9xukzM0.net
お姉さん「えっちなビデオ見てた〜?」

ぼく「いえ、見てなかったです・・・」  (※部屋にテレビとエロビデオが置いてある)

お姉さん「そっかー」サラッ ヌギ 

ぼく「…!」(うおおおおお姉さん脱いだ・・・これが生おっぱい!)

お姉さん「おっぱいもたくさん触っていいからねー」

ぼく「あ、はい…」

(横長ソファに隣同士座った状態、ぼくは右手をお姉さんの背中にまわして右おっぱいを、左手で左おっぱいをつかむ)

お姉さん「んっ…」

ぼく「…」(やっば柔らかい・・・すげー柔らかい・・・)

お姉さん「じゃあわたしも・・・」シーコシーコシーコシーコ

ぼく「あっ…ああっ…」(うあああ初めて他人にちんこ触られたやばいやばいこれやばい)

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:33:45.32 ID:b0Pf6TSIO.net
1がキモいのはよくわかった

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:33:48.19 ID:MRyCGDdA0.net
>>97
期待

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:34:18.59 ID:dv9xukzM0.net
お姉さん「んー? 気持ちいいのー?」

ぼく「はい・・・気持ちいいです・・・はぁ・・・はぁ・・・」(うおおおやべえ・・・ほんとまじ天国・・・自分の手コキと全然違う)

お姉さん「息上がってるよ〜。ここもすごい堅くなってる」

ぼく「はい・・・」

お姉さん「いやらしい・・・」

ぼく「はい・・・」(ああやばいいまだかつてないほど勃起してるのが自分でもわかる・・・おっぱい柔らかい・・・)

お姉さん「・・・」シコシコシコシコ

ぼく「・・・はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・あ、イっちゃいそう」

お姉さん「おっとあぶなーい♪」 シコ…

ぼく「はぁ・・・はぁ・・・」(止まった・・・)

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:34:22.34 ID:zvw9qK/ti.net
マジかよ手コキ風俗とか絶対行かない

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:34:34.72 ID:0J5Hv43p0.net
>>98
別に性病の危険もないしさ、3,000円で嫌な思いしただけだから許したげなよ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:34:41.70 ID:Hb77SP0R0.net
>>2
よくわかる

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:35:04.40 ID:dv9xukzM0.net
お姉さん「こっちも攻めちゃおうかな〜」モミモミ

ぼく「うっ・・・ああっ・・・」(うおお玉もみも気持ちいい・・・すごい・・・)

お姉さん「ちょっとローションつけるね」

ぼく「あ、はい・・・」

お姉さん「・・・」ヌチャヌチャ

ぼく「・・・」

お姉さん「ちょっと冷やってするよー」

ぼく「はい」

お姉さん「・・・」ニギリ

ぼく「!」

お姉さん「大丈夫?」

ぼく「あ、はい・・・」

お姉さん「あんっ・・・んっ・・・おっぱいも気持ちいいよ」

ぼく「えへへ」(乳首攻めてみよう・・・)

お姉さん「んっ!はぁ・・・はぁ・・・」

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:35:17.79 ID:xp3fFxgP0.net
条件を言えば俺がオススメテコキ店を紹介してやろう

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:35:46.11 ID:l23XDMwC0.net
生中出しで1万円でも事務的にやられると殺意湧くわ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:35:50.38 ID:iO0NERt30.net
>>107
恋人感覚のラブラブイチャイチャ手コキ頼む

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:35:51.47 ID:dv9xukzM0.net
お姉さん「気持ちいい〜?」

ぼく「はい、すごく気持ちいいです・・・」

お姉さん「よかった♪ そろそろイきそうかな〜?」シコシコシコシコ(スピードアップ)

ぼく「あっ・・・ああっ・・・あっ・・・あああっ」(おっぱいを掴んだまま、お姉さんにもたれかかる)

お姉さん「いやらしい・・・」シコシコシコシコシコシコ

ぼく「あっ・・・イく・・・イきそう・・・」

お姉さん「いいよー、いっぱい射精しちゃってねー」シコシコシコシコシコシコ

ぼく「ん・・・あっ・・・あっ!!!!」 ドピュ  ドピュ ドピュ ドピュ

お姉さん「・・・。・・・わ!すごいいっぱい出たよー」

ぼく「・・・はぁ、、、はぁ、はぁ」(やっばこんな気持ちのいい射精初めて・・・)

お姉さん「大丈夫? 服にかかってない?」 (お姉さんの手の中で射精したけど大量過ぎてあふれたらしい)

ぼく「あ、はい・・・」

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:36:27.41 ID:dv9xukzM0.net
お姉さん「ほんとにすごいいっぱい出たね(笑)」 フキフキ(ティッシュでおちんちんを丁寧に拭く)

ぼく「すごく気持ちよかったです・・・」

お姉さん「手コキのお店もいいでしょー?」フキフキ

ぼく「はい」

お姉さん「・・・まだおちんちんすごく元気だね(笑)」

ぼく「えへへ・・・」

お姉さん「じゃあ、ありがとうございました。また来てくださいね♪」ニコッ

ぼく「ありがとうございました」

---お姉さん退室---

ぼく「・・・はー」(マジ最高)

ぼく「・・・」(もう一回抜いてから帰るか)  (※個室自体の利用時間はサービス時間よりも長い)

ぼく「・・・」シコシコシコシコ

ぼく「・・・」シコシコシコシコ ドピュ

ぼく「・・・」(うわやっばまだ精子出るww)

ぼく「・・・」フキフキ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:36:53.98 ID:dv9xukzM0.net
ぼく「・・・」(よし、帰るか)

---ぼく退室---

ボーイ「ありがとうございましたー!」

ぼく「・・・」(また来よう)




本当に大量射精でした
ぼくはその後、イメクラ・ヘルス・吉原ソープ・飛田新地など数々の風俗を経験することになるのですが、
それはまた別のお話

それにしてもこの初風俗の興奮と射精量を超える経験はありません



おわり

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:37:12.91 ID:xp3fFxgP0.net
>>109
池袋にある
店名は忘れたすまん

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:37:22.02 ID:TtwkKKGd0.net
>>98
安いけどいいじゃん
本来なら100%されることもなく死ぬ運命だったんだし

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:37:59.36 ID:oWcl/o670.net
>>112
楽しそう

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:38:21.77 ID:qXaOBrLJ0.net
やべえ

勃起したw

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:38:31.23 ID:iO0NERt30.net
>>113
なんだこの役立たずは・・・

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:38:37.82 ID:8td1S0NL0.net
お前が爾来客だったっていうオチ?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:39:11.24 ID:l23XDMwC0.net
ぼくも風俗いきたい
でも行くと生活できない
つらい

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:40:28.23 ID:/YYc6nHt0.net
アフィカス

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:40:44.49 ID:SY+daJol0.net
>>107
5〜8kで見た目重視
都内

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:41:36.93 ID:ggGJ5vzC0.net
>>107
トップレスおっぱい揉み可能
可愛い子多い方がいい


関西

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:41:37.43 ID:Hb77SP0R0.net
>>113
お前なんで生きてんの?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:42:23.22 ID:OcBmEns50.net
ID:dv9xukzM0
よかった。
感動した。

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:42:58.25 ID:wFfKEAtz0.net
>>40
kwsk
大阪にビデボって存在するん?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:43:06.09 ID:yTLBL+Q70.net
手コキ風俗ってバイト感覚で普通の女子大生もたくさんやってるしな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:44:00.74 ID:xp3fFxgP0.net
ごめん
飯食い終わるまでまってて

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:45:43.06 ID:l23XDMwC0.net
>>126
手コキ風俗でバイトするような女は普通じゃねえだろ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:47:34.55 ID:kSUI2C4g0.net
>>125
あるけどすぐ店変わる所多いで、普通に日本人とハーフっぽいあからさまな未成年とか居たわ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:49:07.26 ID:b0Pf6TSIO.net
童貞拗らしてんなぁwww

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:52:59.12 ID:xp3fFxgP0.net
>>117
どきどきリフレ密着イチャイチャ大作戦

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:53:59.66 ID:dv9xukzM0.net
店舗型風俗って池袋のあそこ以外にあるんかね

レンタルルームとかホテルとか借りることになるんだったら
コスト考えると結局ヘルスやソープの方に行っちゃうんだよね

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:55:23.58 ID:xp3fFxgP0.net
>>121
ミルクハートとかか
お前の好みは知らんが

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:56:40.36 ID:xp3fFxgP0.net
>>122
関東しかわからん
すまん

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:57:08.90 ID:C/1PmzWZO.net
ピンサロいけば5000円で美女とベロチュー、クンニ、フェラ出来るというのに

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 18:57:46.10 ID:wFfKEAtz0.net
>>129
まじかー探してみるわ。
サンクス。

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:01:36.71 ID:aLaYrl/R0.net
横浜の某店舗型手コキ店で生ハメ外出しまでならしたわ。

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:02:06.33 ID:Vp0N0lpB0.net
土浦の桜町はやめとけ


やめとけよ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:02:55.64 ID:b0Pf6TSIO.net
>>138
ヘルスは良かったぞ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:05:21.37 ID:dMxcPii60.net
>>139
どこよ?
地元だが店舗型って行かないなー

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:06:16.36 ID:Vp0N0lpB0.net
>>139
土浦女学園ってイメクラはヤバい

やる気無さすぎ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:08:19.92 ID:iO0NERt30.net
逆に手コキとか無くていいから女の子の体触りまくれるところないの?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:10:07.15 ID:nJtCjatK0.net
割と面白いこのスレ

>>142
おっパブでもいけや

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:10:07.51 ID:Hb77SP0R0.net
>>142
痴漢イメクラとかでずっと触らせてもらえばいいんじゃねえの?

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:10:28.42 ID:y2z4NeuQ0.net
人見知り完全コミュ障だからなぁ
風俗すごくいきたいけど

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:12:26.33 ID:dv9xukzM0.net
店舗型手コキ風俗もっとそこらじゅうにあるといいのになぁ
オナニー代わりに通うのになぁ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:14:07.89 ID:row5rkE30.net
土浦住みなんだけど風俗行ったことない
おすすめ教えてくれ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:15:04.13 ID:SY+daJol0.net
>>133
ぐぐったけど良さそうじゃん
これから行くかも

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:15:10.11 ID:IFy16T5w0.net
乳首なめはなし?

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:15:58.54 ID:iO0NERt30.net
>>147
http://www.h-gakuen.jp/html/index2.html

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/20(日) 19:17:53.21 ID:2FJu7/HS0.net
名古屋はなんかないの?

総レス数 151
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★