2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

299 :カミカゼ:2014/07/21(月) 22:43:07.22 ID:8VRSoO8q0.net
おい、野中この野郎!!テメーの話だよ!!馬鹿野郎!!
テメー最近やけに中共と仲良くやってるじゃあねえかwwww

程永華駐日大使,2014年日中友好協会新年会に出席
http://www.china-embassy.or.jp/jpn/sgxw/t1123180.htm 


1月22日、程永華駐日大使は日中友好協会と東京都日中友好協会共催の2014年新年会に出席した。これには村山富市元首相、
加藤紘一日中友好協会会長、海江田万里民主党代表、林芳正農林水産大臣、江田五月日中友好会館会長、
三矢憲生外務副大臣、野中広務自民党元幹事長、河村建夫元内閣官房長官、丹羽宇一郎前中国駐在日本大使および宇都宮徳一郎東京都日中友好協会会長ら各界の約200人が出席した。

てか、在日とも仲いいしよおwww
閣議決定は「暴挙」、野中広務氏が批判 集団的自衛権
http://www.asahi.com/articles/ASG766GKNG76OIPE00L.html 
元自民党幹事長の野中広務氏(88)が6日、名古屋市内で講演し、安倍内閣が集団的自衛権の行使を認めるため、憲法解釈を変える閣議決定をしたことについて、「暴挙」と痛烈に批判した。

講演は、韓国と北朝鮮の融和を目指して活動する在日コリアンらのNPO法人「三千里鉄道」(愛知県豊橋市)が開いた集会であった。

野中氏は「私どもが、あの戦争から69年たった今日を平和で迎えることができたのは、憲法があり、9条があったからだ。解釈を変更しただけで、再び戦争への道を歩むというのは暴挙だ」と述べ、「憲法9条の死守」を訴えた。

それとアカの共産党の赤旗で安倍批判とかしちゃったりよおwww
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140518/stt14051822580008-n1.htm 

総レス数 766
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★