2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊婦「煙草吸わないで」俺「は?」妊婦「妊婦なんですけど」俺「で、なんで喫煙席にきたの?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 21:52:07.00 ID:ZCjfmt0G0.net
妊婦「…だから煙草やめてくださいよ」

俺「禁煙の店行けよなんで俺がおまえのガキなんかに気を使わにゃなんねーんまよ」

妊婦「妊婦なんですよ私、副流煙が赤ちゃんに悪いのでやめてください」

俺「それしか言えんのかこの猿ゥ!黙れや猿ゥ!妊婦は聞き飽きたわ」

妊婦「だから妊婦なんですよどうしてやめてくれないんですか」

俺「うるせえとっとと帰れ」呼び出しポチー

店員「どうかなさいましたか」

俺「この馬鹿を追い出してくれ」

店員「かしこまり!」

妊婦「え」

店員「さあはやくこい糞野郎」

俺「やったぜ。」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 21:52:40.34 ID:B+Tlfqp/0.net
妊婦は皆殺しにするわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 21:53:22.99 ID:EDANkArk0.net
腹パン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 21:53:25.20 ID:tqDwNV8e0.net
分煙されてるにもかかわらず喫煙席にくる妊婦なんていない
はい論破

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 21:53:36.46 ID:moUssVhh0.net
妊婦の腹みるだけで何かムラムラするよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 21:53:42.79 ID:INLV0u4zi.net
んねーんまよw

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 21:53:53.43 ID:Gxf8C6ap0.net
喫煙席で禁煙謳う馬鹿は死んでいいよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 21:54:57.28 ID:MIqE6N1z0.net
なかに幼女がいるかもしれないだろアホ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 21:56:00.70 ID:QfXy78YG0.net
妊娠マンコ「禁煙席がいっぱいだったんです!それくらい見ればわかるでしょ!
      何で配慮してくれないんですか!今すぐタバコ消しなさい!この在日!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 21:56:21.16 ID:crFoUa930.net
ニコカスしね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 21:57:10.31 ID:P1yti4Ssi.net
そんな奴には煙吹きかけるけどな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 21:57:31.78 ID:0WQZS1Oq0.net
腹パンと原が足りない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 21:57:46.77 ID:sId0/ctE0.net
タバコ嫌いだけど喫煙室で吸うなって言うやつは追い出していいわ
ただでさえ吸える場所少ないんだしな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 21:57:48.15 ID:1Bx2o8Hp0.net
喫煙席ならどう考えても>>1は悪くないわな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 21:58:32.73 ID:tKbAB9c80.net
>>1はなんでいきなりタメ口なの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 21:58:37.36 ID:iEcIRpP70.net
俺の場合そこまで言っても反論してくるなら諦めてタバコ消すな
それか席移る

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 21:58:39.10 ID:EX/5zM480.net
喫煙カスは嫌いだけど間違ってないな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 21:59:44.37 ID:jlRXKpon0.net
追い出されたのは>>1というオチ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 21:59:47.25 ID:ILdMoSSk0.net
喫煙席でタバコ吸うななんて言うやつ見たことないぞ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:01:42.50 ID:toIAUSUf0.net
煙草はホモ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:01:44.00 ID:6xSdA91F0.net
分煙も無い安い居酒屋に子供連れてきてタバコに文句言うマンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:02:30.02 ID:YI9BorAi0.net
女ってすぐ勘違いするよね
妊婦であろうがてめえがやらしいだけなのに優遇されようとするしマジ害しかない

23 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/22(火) 22:03:05.48 ID:3V3HciwV0.net
俺は謝って店でちゃうわ
そのメンタルが少し羨ましい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:03:08.02 ID:7VUa4L/r0.net
居酒屋くらいすきにさせろや糞まんこ嫌煙ブームだからって図に乗るなよ
どう考えてもこの居酒屋は灰皿どの席にも置かれてるし煙草を吸っても良い場所だ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:04:12.10 ID:tPcw0QvS0.net
こんな妊婦見たことないけどね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:04:20.74 ID:HtPaolzf0.net
(´・ω・`)淫夢、タバコ叩き、女叩きの3つ複合型のスレであるが
こんなスレでもマジレスする奴はするのでVIPは安泰である

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:04:26.49 ID:SvyZVeHF0.net
全然リアル感がねーな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:04:40.17 ID:TXNe/yibO.net
まんこは皆アホ




これが結論だ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:06:32.40 ID:fdI+kheL0.net
ベビーカー使い「子供が服流煙吸っちゃうんですけど?
体に悪いのわかります?」

コンビニの灰皿俺「排気ガス」


ベビーカー「はっ?」


私「排気ガスがバンバンかかる位置にずっと赤ん坊おりますが



ベビーカー「 」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:06:34.64 ID:W8xL5XLF0.net
昔新幹線の喫煙車両で喫煙し始めた人に禁煙車両ですとわめき散らし
喫煙車両と気付くとすぐに謝りもせずに消えたお兄さんは元気だろうか?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:06:39.32 ID:chASu3OV0.net
http://www.youtube.com/watch?v=iMZ2xBPq9XQ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:06:43.33 ID:bexYF+va0.net
>店員「かしこまり!」
しねや

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:07:09.54 ID:w2DAK3sm0.net
妊婦ってすげーイライラしてるよな
しかも当然のような顔して

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:07:22.62 ID:Ve2bCNc30.net
糞野郎つまり>>1が追い出されたオチ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:08:52.43 ID:9se/Dpvc0.net
お前らの嫌悪度は女>>>喫煙者か

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:09:36.99 ID:eKtxTYnd0.net
>>7
それな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:10:14.85 ID:wr8fI36o0.net
マヨネーズ好きなの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:12:21.29 ID:PJg0TjQP0.net
>>35
自分でズレたこと言ってるって分からないのかな^^

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:13:27.70 ID:KB8PadqA0.net
糞女>>>喫煙者>>>>>>>>>>女

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:14:01.32 ID:NXV1aiu00.net
これに限った話じゃないけど自分は優遇されて当然だと勘違いしている輩は家から出ないで欲しいわ
他人の善意の上に成り立つ物だってのを忘れてるよな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:18:47.17 ID:ZPulXHbd0.net
警察だ!もう抵抗しても無駄だぞ!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:28:06.95 ID:DEDlD2Ub0.net
とりあえずヤニ厨は道路と灰皿の区別がつくようになるまで外に出ないでほしい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:29:26.39 ID:N4YNM3gW0.net
ちょっとまて野郎とか言われてるから追い出されたのは>>1じゃね?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:31:50.83 ID:cU83jKr70.net
また脳内キチガイを使った同情乞食か…

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★