2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁が浮気したので娘を連れて旅行に出掛けた結果wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 03:08:50.29 ID:jBqel/JwI.net
俺が浮気をしてると言われ離婚届突きつけられた
しかも娘の親権も寄越せと嫁と義両親の言い分に失笑してしまった

俺「俺は浮気なんてしてないですし娘と二人で旅行に行っただけです」
嫁「そんな事私は聞いてない!」
俺「言ってないし」
嫁父「俺くん、男なら潔くしてくれないか?」
俺「だから浮気なんてしてないですって。なんなら旅館に電話してもらっていいですよ」

ここで嫁と義両親がコソコソ「どういうことだ?」とか「話が違う」とか小声で話してたけど丸聞こえでした
それで嫁母が旅館に電話して俺と娘が泊まった事が分かった

俺「あのさ浮気なら嫁がしてるからな」
嫁母「どういことよ?」
それで一応証拠はある程度集めていたので嫁がホテルに入る写真やデートしてる写真などを渡したら嫁が発狂
これは捏造などと言って喚きまくり義両親は帰った

娘を連れて逃げ出されたら大変なので実家に先ほど預けてきました
現在喫茶店でスレ立てしてる奴がいたらそいつは俺です

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 05:48:42.87 ID:HOWrbfLFO.net
VIPで人生相談する父親とかキツすぎるだろ

総レス数 77
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★