2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキー女「おい、パン買ってこい」根暗男「ひぃぃ…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:36:59.12 ID:Cm06iaF60.net
根暗男「で、でも…その…お金持ってなくて…」

ヤンキー女「あ?」

根暗男「ご、ごめんなさいっ…」

ヤンキー女「金は出すに決まってんだろ、これで焼きそばパンと紅茶買ってこい、ダッシュな」

根暗男「ひ、ひゃいぃ…」トテテッ

ヤンキー女「金余ったらお前のもなんか買っていいぞ」

根暗男(なんなんだあの人…)

2 : ◆/oTFPGIg6sjO :2014/07/26(土) 04:38:09.44 ID:4n1Ojhqri.net
なんなんだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:38:29.45 ID:SA1eS8Pd0.net
ちょこぼーる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:38:41.58 ID:3hlOLJXD0.net
ちょっと惚れるわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:38:53.43 ID:/OJPrhsu0.net
おばあちゃんかよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:39:25.23 ID:l2bhE+gV0.net
ぴったりじゃなくてお札で渡したのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:40:24.36 ID:ppHpIk3R0.net
ヤンキー男「おい!」

根暗男「!?」

ヤンキー男「金よこせ」

根暗男「ひゃいぃ」

ヤンキー女「まちな!!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:40:33.84 ID:EfqicbG10.net
紅茶にも色々あるんだが

9 :PLEASE CLICK AD!!:2014/07/26(土) 04:41:04.74 ID:F4hPc4dq0.net
こういうのは姐さんって感じがする
現実のヤンキー女はただの下品な豚

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:41:13.82 ID:eIVhG+sU0.net
根暗男「焼きそばパンなくて……菓子パンでもいいですか……?」

ヤンキー女「あ?太っちまうだろうが!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:41:56.47 ID:1hQ712Cu0.net
はよはよ!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:42:11.13 ID:EfqicbG10.net
そんなヤンキー女も夜はチンポにヒィヒィ言わされてるんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:42:15.75 ID:7iCihuWR0.net
>>10
かわいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:42:33.99 ID:Cm06iaF60.net
ー3分後ー

根暗男「焼きそばパンと紅茶買ってきました…」

ヤンキー女「おせーよ舐めてんの?」

根暗男「す、すみません…」

ヤンキー女「ま、いいわ…っててめぇ午後の紅茶じゃねーかこれ!」

根暗男「えっ!?しゅ、しゅみませぇん!!」ビクゥ

ヤンキー女「クソ…そういやリプトンの紅茶とは言わなかったな…やらかした…」

ヤンキー女「仕方ねぇか…」ゴクゴク

根暗男「あ…その…お釣り…」

ヤンキー女「あ?別にいいわジュースでも買えそれで」

根暗男「ぁ…ぅ…ありがとうございます…」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:43:23.39 ID:Ij4eK0Ao0.net
こういうヤンキー女好きだわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:43:35.46 ID:EfqicbG10.net
お釣り(12円)

17 :PLEASE CLICK AD!!:2014/07/26(土) 04:43:48.71 ID:F4hPc4dq0.net
正直リプトンも午後ティーも変わらんわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:44:12.11 ID:3hlOLJXD0.net
VIPPERはこういう押しの強い女が好きそうだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:44:51.15 ID:VKU55mlJ0.net
はやくぅ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:45:29.42 ID:PoxJsLOR0.net
前にもみた気がする

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:45:29.91 ID:6LqhVS0P0.net
はやはや

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:45:35.20 ID:+Da9kw9K0.net
寒くはないけど早く

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:45:46.61 ID:w+FhiypY0.net
よくわからんがチンコ膨らんだ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:47:20.80 ID:7iCihuWR0.net
なんか気になる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:48:01.27 ID:Cm06iaF60.net
根暗男(はぁ…なんだったんだ…余ったお金貰っちゃったし…)

根暗男(…ちゃっかりジュース買っちゃったし…)ゴクゴク

根暗男(はっ!もしかしてこのお金を後で利子付けて返せとか言われるんじゃ…!)

根暗男(あわわわ……)ガクガク

ヤンキー女「なに震えてんだよ」

根暗男「ひ、ひぃ!」ビクゥ

ヤンキー女「んだよ人を幽霊みてーに」

根暗男「しゅ、しゅみません!お金は返しますから!」

26 :PLEASE CLICK AD!!:2014/07/26(土) 04:48:21.71 ID:F4hPc4dq0.net
http://i.imgur.com/oaEw2C2.jpg

27 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/26(土) 04:50:30.42 ID:hs8NR3Zo0.net
はよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:50:33.71 ID:Pvdq0jni0.net
ヤンキー女「何度も言わせんな」ギロ

根暗男「ひ、ひー!!」

ヤンキー女「あぁー、おい次の授業なんだっけ?」

根暗男「あ、え、えぇと・・・はい体育です」

ヤンキー女「まじかよ!?あ゛ぁーだりぃ!」

根暗男「ご、ごめんなさい」

ヤンキー女「あ゛?なんでてめぇが謝るんだよ」

根暗男「ぴゃー!!」

ヤンキー女「っち・・・おい次の授業フけるぞ?お前も付き合え」

根暗男「え?」

ヤンキー女「いいな?」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:51:37.67 ID:MZCbIbRC0.net
ヤンデレか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:51:51.98 ID:Cm06iaF60.net
ヤンキー女「は?まだ言ってんのかよ」

根暗男「だ、だって…」

ヤンキー女「だからいいっての、お前にあげたのあれは」

根暗男「あ、後で高く請求したりしないですか…?」

ヤンキー女「はぁ?お前の中での私のイメージはどんななんだよ…ったく」

根暗男「え、いや…その…すみません…」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:51:55.68 ID:+Da9kw9K0.net
>>26
由浦カズヤいいよね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:52:53.55 ID:CcOrPx/0i.net
>>28邪魔すんなハゲ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:53:01.02 ID:b8h1tBx20.net
>>28
は?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:53:38.28 ID:EfqicbG10.net
お前らいっつもこんな妄想してんのか可哀想に

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:55:15.22 ID:Pvdq0jni0.net
はよ続き

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:55:57.37 ID:Bts+or3k0.net
>>34
お前>>12読んでみ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:56:18.59 ID:KRbmZCv/0.net
野崎君の結月ルックスで再生されてる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:57:25.11 ID:iBLGiGyd0.net
ま〜ん(笑)

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:58:01.16 ID:EfqicbG10.net
>>36
なにこいつキモいな
あまり触らない方がいいぜ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:58:14.66 ID:ExG+Su3W0.net
辻堂さん

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:59:17.17 ID:pAb1Drq90.net
>>39
夏休みの宿題でもやっとけ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:59:21.85 ID:Cm06iaF60.net
ヤンキー女「あとその敬語もやめろ、同い年だろーが」

根暗男「えっと…でも…その…」

ヤンキー女「私が怖いとかか?」ニヤニヤ

根暗男「えっと…はい…」コクッ

ヤンキー女「よしっ、じゃあ慣れるまでこき使ってやるよ」

根暗男「えっ……?」

ヤンキー女「覚悟しとけよ?」

根暗男「え、えぇぇ…」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:59:48.23 ID:Ta/Wbu1uO.net
>>17どうせ安紅茶もどきだけど全然違う

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:01:19.95 ID:Pvdq0jni0.net
実は小さいころ会ったことがある展開だな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:02:23.84 ID:RRLxfyvc0.net
>>36より>>39の方がキモイ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:02:36.21 ID:o5TSbSh20.net
パンパンしたいよね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:04:23.32 ID:Cm06iaF60.net
根暗男(それからというもの週に2.3回昼休みに呼び出されてはヤンキー女さんのパンを買うという習慣ができた…)

根暗男(本当にこの状況に慣れてきつつある自分が恐ろしい…)

ヤンキー女「おーい根暗男ー!」

根暗男「な、なに?」

ヤンキー女「今日も頼むわ、いつも通りお釣りはいいから」

根暗男「は、はい…」

根暗男「………」テクテク

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:04:26.02 ID:Pvdq0jni0.net
実はヤンキー女が引っ越すから、それまでに根暗男を鍛え上げる展開だな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:05:25.65 ID:w+FhiypY0.net
慣れるまでこきこき使ってくれるのかはぁはぁ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:06:38.38 ID:Pvdq0jni0.net
実はヤンキー女の妹が後輩にいて
根暗男に片思いしている展開だなこれは

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:07:33.83 ID:g3tCAnqH0.net
スレタイだけで童貞卒業シチュすぎる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:08:38.59 ID:Pvdq0jni0.net
そろそろ委員長が出て来てもいいと思うよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:11:12.82 ID:Cm06iaF60.net
ー放課後ー

根暗男(はぁ…なんか最近ヤンキー女さんとしか学校では会話してないような気がするな…元から友達いなかったし…)

根暗男(けど何故か未だに敬語使っちゃうなぁ…あんまり緊張はしなくなってきたけど…)

根暗男(次は自分から会話振れるようになろう…)

ヤンキー女「お、まだ残ってんの?」

根暗男「っ!」ビクゥ

ヤンキー女「はは、相変わらずビビってんのな」

ヤンキー女「てか今から帰んの?遅くね?」

根暗男「あ…俺…今日日番なので…」

根暗男(このままじゃあダメだ…何か話題振らなきゃ…!)

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:14:56.17 ID:Cm06iaF60.net
根暗男「あ、あの…!」

ヤンキー女「ん、どうした?」

根暗男「あの…その…なんていうか…えっと…」

根暗「い、一緒に帰りませんか!?」

根暗「…………あ…」

根暗男(いきなりこれはハードル高すぎたぁぁ…!)

根暗男(どうしよう…ヤバい…)ダラダラ

ヤンキー女「いいぜ別に」ニコ

根暗男「……!」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:16:27.51 ID:4z4WRhA50.net
もうパンツ脱いでいい?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:17:03.07 ID:+Da9kw9K0.net
こんなん惚れるやん

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:19:30.52 ID:g3tCAnqH0.net
読んでないけど抜いた

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:19:51.62 ID:l7QPb2fl0.net
うっ!

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:22:27.09 ID:cpG1tHYQ0.net
支援

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:23:14.16 ID:J09+zRg5O.net
利根川に見えたもう寝る

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:24:15.61 ID:UzLE8JPR0.net
燃え

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:26:58.03 ID:MTT7VjT20.net
ヤンキーだけど優しい一面もあるっていう奴は男女問わず好き

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:33:59.24 ID:5n3VucRf0.net
いいね

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:34:08.85 ID:OdGm8ruw0.net
根暗男が勇気出して告白して「わりぃ、勘違いさせちまったな」って申しわけなさそうに断られる
そんな展開が好物です

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:36:37.10 ID:Ij4eK0Ao0.net
>>64
その後、引越しが決まってて家で実は自分も好きになっていたヤンキー女が泣いてしまうのもいい

66 :Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten:2014/07/26(土) 05:39:02.78 ID:l8On0RzA0.net
>>64
とはいえ別段好きなヒトがいるわけではないから以前よりも男のことを意識し始める 

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:39:06.92 ID:l7QPb2fl0.net
>>65
引っ越し先は隣駅の根暗男の隣の家でしたオチでお願い

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 06:23:30.67 ID:MZCbIbRC0.net
続き無いの?

69 :>>1:2014/07/26(土) 06:52:06.40 ID:y1jq67W+0.net
ID変わりましたが>>1です。
このSSの続きは皆様で紡いで行ってください。
それこそが本当のハッピーエンドです。

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 06:58:37.25 ID:64nPB04Mi.net
はよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 07:13:33.23 ID:Aq8MPWKt0.net
その後根暗男はヤンキー女にボコボコにされ金を巻き上げられた

END

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 07:36:49.72 ID:1n18COj90.net
パンツ脱いだ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 07:57:53.49 ID:BaDKk/Nb0.net
保守れ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 08:20:37.80 ID:kiZTfufp0.net
はよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 08:56:41.91 ID:ihBXspuAO.net


76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 09:01:53.17 ID:uriPwcXd0.net


77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 09:02:40.17 ID:VKU55mlJ0.net
スレ主失踪シリーズか?w

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 09:23:38.90 ID:LxBvOYqv0.net
>>77
コピペ?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 09:27:18.21 ID:YWBsERzN0.net
はよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 09:28:21.15 ID:sq05VI1J0.net
リプトンの紙パックはふんわり甘い雰囲気

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 09:33:49.74 ID:+Da9kw9K0.net
ヤンキー女「あれ、お前も帰り道こっちなのか?」

根暗男「あっ、はっはい…」

ヤンキー女「ふーん、実は結構近所だったりしてな!」

根暗男「そ…そうでしゅね…」

ヤンキー女「つか腹減ったなぁ…うし、マックでも行くか!お前も付き合えよ!」

根暗男「えっ、あっはい…」

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 09:38:17.88 ID:+Da9kw9K0.net
───
──


イラッシャイマセー

ヤンキー女「んー、何にすっかなぁ…」

根暗男(うわぁ…リア充っぽい奴らが大勢いる…)

ヤンキー女「お前は何にするー…っておい、聞いてんのか?」

根暗男「ひゃ、ひゃいっ!?」ビクッ

ヤンキー女「そ、そんなに驚かなくても良いだろ…私ってそんな怖いのか…?」ボソッ

根暗男「あっ、す…すみません…」

ヤンキー女「良いから、何にすんだよ」

根暗男「え、えっと…じゃあヤンキー女さんと同じじので…」

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 09:44:47.75 ID:+Da9kw9K0.net
ヤンキー女「そうか?分かったじゃあ並ぶぞ」

根暗男「は、はい…」

根暗男(あ…そう言えば最近はいつもお釣りもらってばかりだったな…い、いつ利子付けて返せなんて言われるか分かんないし…よし…)

根暗男「あ、あのっ…!」

ヤンキー女「あ?」

根暗男「ヒッ…!そ、その、いつもお釣り…もらってる、から…ここは僕が払います、ょ…?」

ヤンキー女「あれは手間賃みてぇな物だし気にしなくても良いっての…ま、奢ってくれるってんなら喜んで!」ニコッ

根暗男「…!」ドキッ

ヤンキー女「んじゃ先に席取ってくるわ」

根暗男「あっ、あのっ…飲み物は…何に…」

ヤンキー女「オレンジジュースっ!」

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 09:45:22.62 ID:u+Ot7OZ40.net
みてるよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 09:51:44.56 ID:FnQ/Xp2p0.net
いい奴

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 09:52:41.91 ID:+Da9kw9K0.net
───
──


ヤンキー女「おーい!こっちだこっち!」

根暗男(そ、そんな大声で呼ばなくても…うわ、見られてるよ…)

根暗男「おっ、お待たせしました…」

ヤンキー女「待ちくたびれたってーの!」

根暗男「ごっ、ごめんなさいっ…!」

ヤンキー女「冗談だよ…つか、私ってそんな怖いか?」

根暗男「あ、いえ…その…えっと…」

ヤンキー女「はぁ…まぁいいか、その内慣れんだろ」

ヤンキー女「って、早く食わねーとポテト冷めちまう!」パクッ

根暗男「い、いただきます…」

ヤンキー女「ラッキー、揚げたてじゃん!うんまー!」パクパク

根暗男(こうしてるとヤンキー女さんもなんだか子どもみたいだな…それに可愛い、かも…)

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 09:58:33.41 ID:+Da9kw9K0.net
ヤンキー女「んー、ビックマックとか久々だな、いっただきまーす」ムグッ

ヤンキー女「んむっ!?」

根暗男「…?」

ヤンキー女「て、てめぇこれっ!ピクルス入ってんじゃねーか!!」

根暗男「ヒッ…ごめっ、ごめんなさいぃ…!!」

ヤンキー女「チクショウ…ピクルス抜きって言い忘れてたか…またやらかした…」ペッペッ

ヤンキー女「うぇぇ…口の中がピクルス臭い…」ウルウル

根暗男「そ、その…ジュースを飲んだら…」

ヤンキー女「ん…」チュー

根暗男(かっ可愛い…)

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 09:59:39.20 ID:GFBSXaqP0.net
かわいい

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 10:00:59.57 ID:GcWvRHM/0.net
かわいい

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 10:01:39.10 ID:3cigICCU0.net
パンツはじけ飛ぶわ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 10:04:59.84 ID:+Da9kw9K0.net
ヤンキー女「はぁっ…次からはピクルス抜きだからな、覚えとけよ…」

根暗男「は、はいっ…」

根暗男(ん…?次って事はまた一緒に帰ってくれるのかな…)

ヤンキー女「もう入ってないよな…?よし…」パクッ

ヤンキー女「んー、うまい!」

根暗男(本当に子どもみたいだ…)

ヤンキー女「あ?何見てんだよ、お前もさっさと食え」

根暗男「は、はいっ…いただきます…」

根暗男(それにしても…なんでこんな僕なんかと一緒に帰ったりしてくれるんだろ…ただのパシりだと思ってたけど…)

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 10:11:04.30 ID:+Da9kw9K0.net
根暗男「あの…」

ヤンキー女「んー?」モグモグ

根暗男「ヤンキー女さんは…ど、どうして僕なんかに構ってくれるんですか…?」

ヤンキー女「は?」

根暗男「あ、いや…その…僕なんかこんな根暗だし…クラスでも浮いてて…」

ヤンキー女「…」

根暗男「ヤンキー女さんは、クラスでも人気者で…いつも輪の中心で…それなのに、なんで僕なんかと…」

ヤンキー女「別に。ま、最初は陰気な奴だなくらいにしか思ってなかったけどな」

根暗男「ぅ…」

ヤンキー女「でも話してみるとお前案外おもしろいし、一緒にいるのも悪くねぇなって、それだけだ」

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 10:18:18.40 ID:+Da9kw9K0.net
根暗男「お、おもしろい…ですか…?僕なんか友達もいないし…そんな…」

ヤンキー女「あ゙?」

根暗男「っ…!?」ビクッ

ヤンキー女「ダチなんかいねぇって…私はちげぇのかよ?」

根暗男「え…?」

ヤンキー女「私はお前のことダチだと思ってんだけど、お前は違うのかよ?」

根暗男「で、でも…僕なんて…ヤンキー女さんと釣り合わないし…」

ヤンキー女「っ!!あのさぁ、釣り合うとか釣り合わねぇとかそう言う事じゃねーだろ!!!!」バンッ

根暗男「ヒッ…!」

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 10:20:15.90 ID:WMzWwqYr0.net
しえん

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 10:23:10.00 ID:GcWvRHM/0.net
ヤンキー女かわいい

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 10:23:43.85 ID:+Da9kw9K0.net
ヤンキー女「私はダチでもねぇ奴と一緒に帰ったりもしないし、一緒にマック行ったりもしねぇよ!!」

根暗男「あのっ…や、ヤンキー女さん…声が大きい…」

ヤンキー女「あ゙ぁ゙!?」

根暗男「ヒッ…!」

ザワザワ…ナニケンカ…?

ヤンキー女「…チッ、食って早く出るぞ」モグモグ

根暗男「は、はい…」モグモグ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 10:26:18.83 ID:5n3VucRf0.net
シエン

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 10:27:13.39 ID:iT8KbH2/0.net
かわいい

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 10:28:54.72 ID:+Da9kw9K0.net
───
──


ヤンキー女「……」スタスタ

根暗男「……」トボトボ

根暗男(き、気まずいっ…な、何か話を…でも何を…?大体僕のせいであんなに怒らせたのに…)

ヤンキー女「……」ピタッ

根暗男(ヤンキー女さん…?急に立ち止まって…って公園…?)

ヤンキー女「なぁ」

根暗男「ひゃいっ!?」

ヤンキー女「ちょっと寄ってかねーか?」

根暗男「は、はい…」

ヤンキー女「ん」スタスタ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 10:34:03.18 ID:mcBeDA5d0.net
ちょっとヤンキーの近くでおどおどしてくる

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 10:39:27.71 ID:+Da9kw9K0.net
───
──


ヤンキー女「ブランコなんか乗ったの何年ぶりだろ」キィ…キィ…

根暗男「そ、そうですね…」

ヤンキー女「……」キィ…

根暗男「……」

ヤンキー女「…さっきは悪かったな」

根暗男「え…?」

ヤンキー女「いきなり怒鳴ったりして」

根暗男「い、いや…その…」

ヤンキー女「私さ、バカだしなんか勝手に勘違いしてたみたいだわ」

根暗男「えっ…?」

ヤンキー女「見た目だってこんなだし性格も男みてーだしさ、それにお前の事怖がらせてたもんな」

根暗男「ヤンキー女、さん…?」

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 10:39:46.63 ID:3cty7ICv0.net
その後腹パンを喰らう>>100

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 10:45:18.29 ID:+Da9kw9K0.net
ヤンキー女「悪かったな、色々付き合わせて」

根暗男(ち…違う…)

ヤンキー女「私のせいで無理してたんだよな」

根暗男(ち、ちがっ…!違う…!そうじゃないっ!無理してなんか、ない…!)

ヤンキー女「ホント悪かったな…だからもう…」

根暗男「ち、違うっ!!!!」

ヤンキー女「っ!?」ビクッ

根暗男「違う…違うんだ…無理してなんかなくて…!」

ヤンキー女「でも…」

根暗男「僕も…僕も楽しかった!!ヤンキー女さんと一緒にいるとすごく楽しくてっ…!こんな僕にでも普通に接してくれて…本当に本当に嬉しかった…!!」

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 10:52:24.27 ID:i7Ho3CnB0.net
私怨

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 10:53:02.68 ID:ImNn7O/B0.net
ま〜ん(笑)

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 10:54:42.05 ID:+Da9kw9K0.net
根暗男「最初はそりゃ怖かったけど…!今は、今は違う!!この数日でヤンキー女さんと色々話して、本当は凄く優しい人なんだって分かった!!」

ヤンキー女「…」

根暗男「僕なんかの事を友達って言ってくれて本当に嬉しかった…!!でも、自分に自信が無くてっ…僕なんかが一緒にいても良いのかなって…」

根暗男「でも、でもっ…僕っ…ヤンキー女さんともっと一緒にいたいです…!!だ、だからっ…!!」



根暗男「僕と友達になってください!!!!」



ヤンキー女「…っ」

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 10:57:17.94 ID:glYKaGlH0.net
ちょっと根暗になってくる

108 :PLEASE CLICK AD!!:2014/07/26(土) 10:59:18.00 ID:6otJ+Uf0i.net
か〜いさ〜つの〜まえ〜

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:02:20.09 ID:+Da9kw9K0.net
ヤンキー女「ふっ、あはっ、あははははははは!!!!」

根暗男「え、えっ…?な、なんで笑うんですか…!?」

ヤンキー女「あーあ、なんだよ今の!あはっ、あははっ!」

根暗男「えと、その…?」

ヤンキー女「あんなに必死になってさ、一緒にいたいです!って愛の告白かと思ったじゃねーか、はははっ!!」

根暗男「えぇ…!?や、ちがっ…」

ヤンキー女「お前、あんな風に大きな声も出せんじゃねーかっ!あー、なんか笑いすぎて涙出てきたわ…ははっ」

根暗男「そ、そんなに…笑わなくても…」

根暗男(うわぁ…なんだよさっきの…痛すぎるだろ…あぁ、恥ずかしい死にたい…)

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:10:03.10 ID:PCK/ANuP0.net


111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:10:04.98 ID:+Da9kw9K0.net
ヤンキー女「つーかさっ」

根暗男「は、はい…?」

ヤンキー女「友達になってくださいって言われても、私はもうお前の事ダチだと思ってたって言っただろ?」

根暗男「あ…」

ヤンキー女「大体、なってくださいなんてお願いされてなるようなもんでもねーだろ!あははっ!」

根暗男「また笑ってる…」

ヤンキー女「あーもう、こんな涙でるほど笑ったのなんていつぶりだよ…ははっ…」

根暗男「うぅ…」

ヤンキー女「でも良かった…嫌われてるわけじゃなくて…」ボソッ

根暗男「えっ…?」

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:22:24.15 ID:i7Ho3CnB0.net
はよ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:27:43.09 ID:5Z9M1/iP0.net
ヤンキー女「おい!お前ジュース買ってこい!」

根暗男(ククク…いつも俺の精液が混ざってるとも知らずに)

前立ってたこういうのかと思ったら良い意味で裏切られた支援

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:30:11.33 ID:+Da9kw9K0.net
ヤンキー女「な、なんでもねーよっ!つーかこっち見んなっ!!」

根暗男「す、すみません…」

ヤンキー女「あー、笑いすぎて喉渇いちまったじゃねーか!おい、これで紅茶買ってこい!」チャリッ

根暗男「ヤンキー女さん…?」

根暗男(な、泣いて…?いや、そんなわけ無いか…)

ヤンキー女「あー、クソッ、こんなの私らしくもねぇ!って、見てんじゃねー!!早く行け!!」

根暗男「ひゃ、ひゃいっ!?」タッタッタ

ヤンキー女「おいっ!!」

根暗男「…?」クルッ

ヤンキー女「これからもよろしくな!!根暗!!!!」ニカッ

根暗男「は、はいっ…!!」ドキッ

根暗男(ようやく友達になれた…よ、よぅし、いつかはきっと…!)

根暗男(そうと決まればダッシュだ…!)

根暗男(『リプトンの紅茶』売ってると良いな…!)


おわり

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:34:05.26 ID:OndqITPm0.net


116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:34:26.49 ID:EfqicbG10.net
結局ミルクティーなのかストレートティーなのかレモンティーなのかどれなんだよ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:34:33.85 ID:m+pl6/dF0.net
おつ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:38:14.80 ID:iT8KbH2/0.net
おつ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:39:51.10 ID:As2UN0Ns0.net
これは巧妙なリプトンのステマ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:48:28.70 ID:i7Ho3CnB0.net
乙良かった

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:48:47.66 ID:5YwTddPW0.net
一番美味しい紅茶です!

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 11:57:50.52 ID:cW++xL/o0.net


123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:00:13.09 ID:HZyGpF2O0.net

ただストーリーはもうちょっと膨らませた方がいいかも

124 :PLEASE CLICK AD!!:2014/07/26(土) 12:04:26.61 ID:j+9gcC+Mi.net


125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:06:40.44 ID:MZCbIbRC0.net
終わったから
誰も突っ込まなかったことに突っ込むけど
途中から書いてる人変わってるよな

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:07:19.53 ID:sOoHdRqy0.net
リプトンのマスカットティーって今売ってる?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:11:46.18 ID:z3bJ8FPh0.net
IDが変わった・・・としたらそれ以前のレスが不自然か

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:12:49.46 ID:+Da9kw9K0.net
勝手にやってすまんね
読み返したら>>1のとキャラ変わってるし変なとこも多いね
駄文失礼した

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:14:41.70 ID:HZyGpF2O0.net
>>128
>>1じゃなかったのか
それなら仕方がないかもしれないけど、
正直クソつまらなかった
途中から引き継いで、なんとかまとめようとしたのなら理解できるけど

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:14:47.65 ID:MZCbIbRC0.net
>>128
いやいや乙でした

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:15:12.87 ID:PXkzx8Kc0.net
自演するためにID変えて、そのままでSS書いちゃったって感じだろうな

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:15:37.28 ID:HZyGpF2O0.net
オリジナルのめっちゃいい話を期待してるよ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:15:58.47 ID:ZYYOi/HLO.net
午後ティー嫌いじゃないけどあの甘いストレートティーだけは駄目だ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:21:52.57 ID:yUVvofNo0.net
乙トン
でもリプトン飲みたくなったじゃねーか馬鹿野郎

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:26:37.65 ID:Cm06iaF60.net
起きたら終わってた

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:27:02.22 ID:+Da9kw9K0.net
>>135
おはよう
早く

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:28:09.58 ID:CU0AiK7R0.net
( ;∀;)イイハナシダナー

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:29:21.82 ID:k5yClzuV0.net
SS書きと絵師は基本臭いよな
臭くないSS書きって2人位しか見たこと無い

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:40:25.83 ID:NEp80zhj0.net
紅茶好きくない

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 12:54:27.22 ID:v95QZcom0.net
いつかは巨匠、でもまだ序章、今は帰れんぜあの故郷♪

総レス数 140
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★