2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のジャンプ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:00:15.55 ID:GTFMZVGX0.net
はい

621 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:03:55.74 ID:ZMBvBFID0.net
レプリカさん便利すぎるだろ
ボーダーのトリガーしか解析してコピーできないかと思ったがラービットまでコピーできるとは
そのうちブラックトリガーまでコピーしそうだな

622 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:04:07.01 ID:2NIKQuGU0.net
>>598
製作者サイドのお気に入り

623 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:05:21.28 ID:wOuhPQdI0.net
カレーはスカしててムカつくから黒木場に勝ってほしいわ
ああいうヒャッハー系キャラ好き

624 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:05:58.57 ID:CtQFVUzJ0.net
>>621
レプリカの解析を基に玉狛の技術者が作ったんじゃね?

625 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:06:09.14 ID:ernzBtGSO.net
ヒラルダ無茶苦茶格好良かったからまた見れるのかと思うと凄い嬉しい

626 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:06:19.52 ID:2NIKQuGU0.net
カレー勝たないとソーマと決着付かないし勝つんだろうな

627 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:06:24.50 ID:MqVeO+p40.net
もうサイユウだけが味方で全員記憶操作されてるでいいよ
ついでにミザイの能力も嘘

628 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:07:24.00 ID:tQGy6qQi0.net
ゾロ…ドフラファミリー幹部相手に圧勝
フランキー…幹部二人を瞬殺
サンジ…幹部に足折られて敗走

629 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:07:28.25 ID:6zmRzN2l0.net
>>622
最初エロで売ってたはずなのにこいつから腐に媚びるようにシフトした感がしてあれだな

630 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:08:01.76 ID:E7LvA4jw0.net
ソーマはもう今から展開見え見え過ぎて敵に同情したくなる
まあ主人公が出る時点で確実に勝利は決まってるけど

631 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:08:34.21 ID:xrIWK2NF0.net
>>598
どう見ても正ライバルポジションだろ
タクミがヤムチャだとするなら鼻の奴はピッコロ
なおえりなとか言うベジータが存在する模様

632 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:08:49.11 ID:jLtP1cFA0.net
ソーマおもしれーわ

美作のキャラをさらに濃く押し出して、限界まで吊り上げたそれを創真がひっくり返す展開がすげえ気持ちよかった

633 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:09:18.40 ID:ZdoKiIHu0.net
今更クールホーンとか役に立つのかよ
ネタに走ったな師匠

634 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:10:03.93 ID:+VoZlnaH0.net
サイユウが黒ってやっぱピンと来ないよな
12支ンのほとんどが黒じゃないとつまんなない

635 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:10:07.27 ID:kXvFIm5K0.net
カレーは一発屋かと思ってたらいつの間にか一年最強候補になってた

636 :わふー ◆wahuu.ODEnYY :2014/07/28(月) 13:11:10.19 ID:0E+8HX7J0.net
カレーとかいうぽっと出より黒牙に勝ってほしいな

637 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:11:24.78 ID:yMFIVppLi.net
>>618
人助けがポイントになるみたいなのは予想出来たというかオールマイトが言ってたようなもんだったけど右腕両足ボロボロは予想してなかったわ
拳擦り剥けてんなーくらいにしか思ってなかった

638 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:12:02.12 ID:jLtP1cFA0.net
カレーは明らかに男受けするキャラじゃないよな
黒牙のが厨二感あって応援できるわ

639 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:13:12.78 ID:yMFIVppLi.net
カレーか黒牙ならカレーが勝つだろうな
まぁ俺の予想今んとこソーマ勝ち以外全部外れてるんだが

640 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:14:07.94 ID:ZdoKiIHu0.net
ピーカは最高幹部ならゾロを苦戦させて欲しかったわ
重大なダメージ受けても戦うのがゾロの役目だろ

641 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:14:50.00 ID:MqVeO+p40.net
女の子に言い返すのにストーカー宣言して脅す敵とかもういろんな意味であかんやろ

642 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:17:37.07 ID:73F4FRFH0.net
そういえばサンジは料理の修行もしたんじゃなかったっけ?
オカマの国のステアップ効果のある料理

643 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:18:29.01 ID:ernzBtGSO.net
今週ゾロが格好良かったけどいい加減苦戦する相手と戦って欲しい
最近格下としか当たらない
サンジは格上のドフラとちょっと戦ったりしてるのに

644 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:18:38.34 ID:hrXafff70.net
>>626
もしかして黒木場って田所age要員だったのかな?

645 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:18:58.41 ID:6zmRzN2l0.net
>>640
ドフラファミリーはみんなネタキャラで普通に強そうな奴が一人もいないんだよな
ヴェルゴはいい線いってたのに結果あのざまだし

646 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:20:17.84 ID:TX5k97mC0.net
>>588
ヒーローやワートリ、ソーマってドべ漫画なの?
そもそもその三作が不自然に持ち上げられているのを見たことがないけど
一回だけ違う作品に触れておいて、それ以外はワートリのことしか語っていないなんてやつ
みたことあるの?

647 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:20:56.11 ID:+VoZlnaH0.net
>>628
しかもゾロは最高幹部だからな

648 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:21:10.43 ID:PxYizPmD0.net
>>481
微粒子レベルの潜在的な証拠をクラピカがなんやかんやで感知してなんやかんやで発見出来た
これでOK!!!

649 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:23:08.12 ID:ZMBvBFID0.net
>>624
そんな暇あったんかいな

650 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:24:09.80 ID:rx0d2eer0.net
>>643
下手に負けさせられないからしょうがないね

651 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:24:34.14 ID:MqVeO+p40.net
せいりんは一か八かの連携が成功しすぎる
こんなチート集団どう考えても戦いたくないわ

652 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:26:45.33 ID:jLtP1cFA0.net
ヒーローってさ、なんか押し付けがましいよな
こんなにメッセージ性っぽいのばっか詰め込まれてもうざったいだけなんだが
もうちょっとエンタメろうぜ

653 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:27:46.46 ID:XxZULnYf0.net
ハンタはナニカの調査でゾルディック家も暗黒大陸に参戦すると思うんだよな
個人的にはビヨンド部下のツインテロボ辺りが怪しい
実はキルアの母親が本体で操ってそうな気がする

654 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:28:24.78 ID:649J1wO60.net
カレーVSエビとかムダにむさ苦しくなりそうw

655 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:28:56.76 ID:CtQFVUzJ0.net
>>649
数十分か数時間か分からんがとにかく急いで作ったと考えるしか
レプリカがコピーして生み出したというよりはマシやろ

656 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:29:05.20 ID:ascfkZ7a0.net
技のレベルアップは好きだけど1080ってなんかなー
それなら108であれだけの威力出せるようになったってほうが俺的にかっこよかったな

657 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:31:15.59 ID:KfRYY1Kh0.net
サルは指さしてるだけでクロって言ってなくね
思わせぶりにしといて次回の展開思いついてないだけなんじゃないのこれ

658 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:32:05.95 ID:zmrIh6VZ0.net
ソウル産業

659 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:32:42.69 ID:tBKCH6q70.net
>>652
わかる
創作で何かを主張するとき、言葉にするとものすごく薄っぺらい
展開で読者に暗に訴えかけて考えさせるようにしなきゃな

660 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:32:58.01 ID:mWWmKc/f0.net
銀魂やっと終わるのか

661 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:33:33.74 ID:+VoZlnaH0.net
>>657
内通者はサイユウって書いてあるだろ
ちゃんと読め

662 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:34:46.43 ID:Ww7r/bZFI.net
タクミはソーマに包丁取り返してもらうのかよwwwwww
だっせぇwwwwwwwwww

663 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:36:23.89 ID:PxYizPmD0.net
>>662
俺から奪えって言えばまだなんとか

664 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:37:40.57 ID:K25KP6q50.net
>>662
受け取らなそう

665 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:39:20.97 ID:MijFQ/fzO.net
ふと思ったんだけど月島さんはいつ出てくるの?

666 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:39:36.12 ID:6j+89fs/0.net
ゲス野郎は居てもいいしそれとライバルを戦わせるのはいいけどゲス野郎に勝たせるなよ
それで主人公が敵討ちじゃライバルが全く輝かない
やっぱ絵だけしか価値のない漫画だったわ

667 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:39:36.27 ID:jLtP1cFA0.net
銀魂のラストページ、もうちょっとなんとかならんかったのか
全蔵が棒立ちみたいに立ってるのが実にかっこ悪い
もうちょっとかっこいいポーズで決められなかったのか

668 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:39:53.34 ID:mWWmKc/f0.net
王道テンプレを行くソーマですんなり包丁受け渡しがあるとは思えない

669 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:40:05.79 ID:KfRYY1Kh0.net
>>661
編集の煽りだと思ってたわ

670 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:40:27.21 ID:zmrIh6VZ0.net
今週も動物園はハナちゃん最高やった

671 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:40:39.91 ID:jLtP1cFA0.net
>>666
このまま作品の最後まで負けっぱなしじゃよくないと思うけど、一度の挫折は後に乗り越えればいいだろ
もうちょっと先にはきっとお前も手のひら返ししてるって

672 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:41:26.66 ID:USr3Yvq80.net
死神の小物臭がすごい
シックスのようなカリスマを全く感じない

673 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:41:46.61 ID:4oD1LSH/0.net
内通者サイユウってやつコラじゃなかったのかよ笑ってまうわあの顔

674 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:41:53.14 ID:/XHHR/wa0.net
>>381
マジでこういうやついるんだな

675 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:42:44.76 ID:tBKCH6q70.net
>>669
言われてみると確かにそうとも見えるな
でも煽りなら斜めになるはずだ

676 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:43:19.88 ID:jLtP1cFA0.net
>>672
シックスはラスボスとして作られたキャラだし比べるのは酷だろ
こいつはむしろサイなんじゃねーの
誰にでもなれるってとこも共通してるし

677 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:43:53.08 ID:nlD6SOYP0.net
>>667
後ろから首狩る時に棒立ちっぽいのはよくある感じじゃないか?
最近のじゃステルスもそうだったし

678 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:44:44.47 ID:VM4cRP1D0.net
リン「お前らは犠牲になれ!」

679 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:44:58.92 ID:wTlHworV0.net
サイユウはなんかブラフというか少なくとももう一人いそうな

680 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:46:28.88 ID:VCVLJpEY0.net
直立で首切るのって相当腕力無きゃ出来なさそうだよな

681 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:47:07.53 ID:tQGy6qQi0.net
男だと分かってからのジジの表情がエロすぎる
俺もジジのご褒美欲しい

682 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:47:42.94 ID:ZMBvBFID0.net
新撰組は打ち切りだな

683 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:48:29.90 ID:mWWmKc/f0.net
腐女子票を得られるかどうかじゃね新撰組

684 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:49:46.59 ID:78PomT/Y0.net
ゾロかっけーな

685 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:50:46.36 ID:2NIKQuGU0.net
ゾロかっけえし絵も迫力あったけど何がどうなってゾロがどこから斬撃飛ばしたのかとか全然わからん

686 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:52:08.21 ID:78PomT/Y0.net
相撲最終回かな?

687 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:54:32.56 ID:vwr+R7qi0.net
鰤って磯部絵抜いたらドベじゃん
過去最低じゃない?

688 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:55:53.92 ID:8Q++6jiT0.net
磯べえってあんな胸アツ展開できるんだ

689 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:57:16.15 ID:wbihXs+f0.net
最近のワンピの敵は全然強そうじゃないな 

690 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:57:37.44 ID:2u958oUb0.net
ハンタは流石というか淡々と面白いね
他にクロがいる展開はおそらくない
内通者は一人で十分、そこで驚かせようとするほど浅くもないでしょ

あと少ししたらハンタに影響されて頁ごとのセリフ量増やしてくる他連載も続々でてくるだろうな
気どったナレーションしかり
本命は暗殺教室
時点でトリコ
穴が黒子

691 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:57:54.16 ID:E7LvA4jw0.net
鰤はジョジョポジなだけじゃん

692 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:59:03.05 ID:ZMBvBFID0.net
チカキューブって怪物サイズかと思ったけど他の奴と変わらんかったな

693 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:59:13.11 ID:E6eTvZqM0.net
今週一番衝撃を受けたのはヒーローアカデミアの主人公のお母さんだった
ある意味リアルなのかもしれんけど一話回想の美人ママはどこへ……

694 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:59:18.69 ID:anhfQPZK0.net
>>633
モブ死神ゾンビ相手なら十分なんじゃね?

695 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:59:31.31 ID:HRUAAbME0.net
パンツが…ないっ!!

696 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:00:04.54 ID:OZv/yNdC0.net
チルッチサンダーウィッチちゃんもゾンビにしてくださいお願いします

697 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:00:58.56 ID:qOVTlWI60.net
レプリカ先生をあんなにカッコいいと思うとは思わなかった
カッコ良すぎだろ惚れたわ

698 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:01:23.71 ID:K7cpsD1ci.net
>>693
それ2話から言われてるからな
まあ2話ときは家政婦じゃないか?とか言われてたけど

699 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:02:13.73 ID:bCWVef8X0.net
ミザイの仮説に当て嵌まる能力者が協会が認知出来ないビヨンド側に居るならクラピカの能力も意味無いんだよな
パリストンが絡んでるならシロもクロも混ぜて二重三重に仕掛けてそう

700 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:04:25.49 ID:jV/YOlaP0.net
>>604
名前って?

701 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:04:32.83 ID:39mExxRh0.net
>>690
お前自身が気取ったような文章でワロタ

トリコは色んな漫画からパクリもとい影響を直ぐに受けるからなあ

702 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:04:43.51 ID:n3CQjYK10.net
トリコ真っ二つにしてそれぞれに療水かければ分裂できるんじゃね プラナリアかよ

703 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:04:49.00 ID:anhfQPZK0.net
ゴルドーごときの警備兵にも念能力者いたし王子たちの部下は全員念能力者なんだろうな

704 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:06:20.20 ID:75kOw7s80.net
>>702
ズリズリって動いてくっつくから大丈夫

705 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:07:32.11 ID:Iw2xFMRT0.net
>>700
トリコロール的な

706 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:08:28.34 ID:E7LvA4jw0.net
>>700
トリコロールって事かね

707 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:08:35.53 ID:8d5o9zSn0.net
ハンターはいつまで設定垂れ流しやってんだよ
休載中に考えたこと貼り付けてるだけじゃねーか

708 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:10:12.39 ID:mjkWMpc40.net
葉山はえなりの神の舌に対抗して神の鼻で
後に神の目、耳、頭を持ったキャラが出てくるわけよ

709 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:10:27.14 ID:jLtP1cFA0.net
じゃあまだトリコの中にあと白鬼がいんのか・・・

710 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:11:10.43 ID:b9pPL12H0.net
師匠の最近の飛躍っぷりが凄い
破面の登場のとこ最高

711 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:11:22.19 ID:GR3q22geO.net
蟻編も前置きクソ長かったからなぁ
設定垂れ流してるだけだと正直つまらんが読んでないと後で話分からなくなるからめんどくさい

712 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:11:36.44 ID:jLtP1cFA0.net
>>708
そしてそれぞれの部位を抉り取ってつなぎ合わせて最強の料理人を作り上げるフランケンシュタイン博士も出てくるわけか・・・

713 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:12:21.48 ID:6j+89fs/0.net
>>708
最後の頭ってなんだ
触覚は既に秘書子がそれっぽいことやってたが

714 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:12:48.31 ID:jV/YOlaP0.net
事実ならしまぶーすげぇ

715 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:13:06.88 ID:u3nsl9dL0.net
 バンビ「居酒屋でお食事なんて初めて〜」
 リルトット「ここはなんでも美味いぜ」
 キャンディス「こんなお店を知ってるなんて、さっすがリルトット!食いしん坊だな!」

 店員「唐揚げの方〜」

 キャンディス「あ、こっちっすどーもー」
 バンビ「わぁ…おいしそう!」
 リルトット「よっし、早く食おうぜ!みんな箸いったか〜?」
 ジゼル「先レモンかけちゃうね」
 キャンディス「あ、ちょい待っ」

 バンビ「あ」
 ジゼル「ファッ!?」

 リルトット「お、気がきくじゃねーか」
 バンビ「……………」
 ミニーニャ「あらジジちゃんありがとう。レモンって手が汚れちゃうから助かりますぅ」
 バンビ「……………」
 ジゼル「バンビ…ちゃん…?」

716 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:14:11.19 ID:yFi8reOn0.net
>>708
神の耳はトリコの小松さんが持ってるな

717 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:14:16.85 ID:u3nsl9dL0.net
 キャンディス「あちゃー…」
 良司「今のはまずかったオーッ!、ジゼル」
 バンビ「……………」

 バンビ「店員さんすみません。唐揚げもう一皿お願いします」
 ジゼル「えっ、バンビちゃん何で」
 バンビ「もう一皿お願いします」

 キャンディス「やっちまったな、ジジ。あいつは唐揚げにレモンをかけられるのを何より嫌がるんだよ」
 良司「よりにもよって大皿にのったすべての唐揚げにレモンを足しちまうなんてどうかしてるオオーーーーッ!」
 ジゼル「ボクの唐揚げが食べられないって言うの?」
 バンビ「え?」
 ジゼル「だったら特製ゾンビバーを御馳走してくれるわ!」
 リルトット「おい!お前こんなところで何出して・・・!」
 ジゼル「しゃぶりなさい・・・しゃぶれッ!!」
 バンビ「……やだ………やめて… やめてよジジ!」

バンビエッタ・バスターバイン喉奥に射精されて窒息死&即ゾンビ化

718 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:14:34.01 ID:mWWmKc/f0.net
>>708
んで最後に神の第六感ですな?

719 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:15:04.93 ID:K7cpsD1ci.net
五感を失う料理

720 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:15:35.56 ID:RdDXxSF50.net
ソーマはドヤ顔しすぎだろ

721 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:15:59.74 ID:v9/Dtdfv0.net
相撲すごい好調だな
内容も正統派スポ根で面白いし

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★