2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が中3のころクラスの女子と強引にアナルセックスした話

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:10:22.29 ID:PUjEYEB70.net
あれは四年前の冬だったかな
俺とその女子は卒業式のイベントについて係なので話をしていた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:10:45.15 ID:cI3UT4TI0.net
感動したわ!乙

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:11:10.78 ID:QoIwDL1Z0.net
終了

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:11:14.12 ID:PUjEYEB70.net
教室で話をしていたんだけどうつ伏せのお尻がとてもエロいんだ
実際その子のお尻でよく抜いていたしヤリたくなってきた

5 :当サイトは覚せい剤販売\(^o^)/しています:2014/07/28(月) 00:11:23.74 ID:8rT85NrX0.net
続けて

6 :アフィカス死ね:2014/07/28(月) 00:11:25.97 ID:qN1QWe390.net
孫って何だよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:11:43.95 ID:QMlgqvR20.net
これは神スレだった
ありがとうな>>1

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:12:21.83 ID:PUjEYEB70.net
ムラムラしていて俺がぼーっとしていたらその子が膝たちになってズボンを直し始めた
そしてズボンの上からではあるが尻の形が結構見えた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:13:21.65 ID:PUjEYEB70.net
俺はついに我慢出来なくなり女子の上に重なった
女子とはよく話していたから「は?なに?キモ!!!笑笑」みたいな感じだった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:13:43.55 ID:AEToi5zS0.net
教室でうつ伏せとかどんな状況だよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:13:49.89 ID:PUjEYEB70.net
でも俺は無視して床オナするみたいにちんこを思いっきり押し付けた
気持ちよかった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:13:50.52 ID:t46TVsHE0.net
学校で女がズボンか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:14:23.47 ID:PUjEYEB70.net
女子はだんだんと「え?ちょっと重いやめて」とか俺のことを不審に思い始めた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:14:31.87 ID:5hvQnGIh0.net
なんか語りだしちゃってるんですけどぉー!wwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:14:42.90 ID:Avgz67ea0.net
厨房ぐらいまではセクロスはアナルに突っ込むものだと思ってたし赤ん坊も
アナルから出てくると思ってた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:15:04.21 ID:PUjEYEB70.net
俺はさらに無視して女子を引っ張ってトイレに連れていった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:15:17.32 ID:D6ZCNpvM0.net
すいませんスレ立て代行お願いします

スレタイ
炭酸水うますぎワロッタwwwwwwwwwwwwwwww

本文
水と二酸化炭素と香料しか入っていない安心感

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:15:43.41 ID:PUjEYEB70.net
個室に入って女子はついに抵抗しだした
しかし楽に抑えられた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:15:45.08 ID:UvqyCBeK0.net
細切れにしないで一気に書け
そして気が済んだら寝ろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:16:09.22 ID:PUjEYEB70.net
ズボンを脱がしてケツ丸出しにした
いいケツだった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:16:52.99 ID:PUjEYEB70.net
女子のアナルに指を入れて必死に広げた
何回もちんこに入るか合わせながら少しづつ広げていった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:17:13.53 ID:80zZepWQ0.net
そんなことより俺が中2の時にクラスの女子に女子更衣室に呼び出された時の話聞きたい?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:17:34.64 ID:PUjEYEB70.net
狭い個室の中、和式トイレのつかまり台?みたいなところに女子の手を置かせて俺は

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:18:12.45 ID:PUjEYEB70.net
アナルを地道に広げていて強引にちんこを突っ込んだら先っぽだけ入った

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:18:38.39 ID:yHrH4MTP0.net
>>22
立てろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:18:59.84 ID:PUjEYEB70.net
そして強引に少しずつちんこを突っ込みアナルを広げた
女子は痛い!とか言ってたけどつかまりながら体を動かすだけでほとんど抵抗していなかった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:19:29.40 ID:iCnNb/HP0.net
>>22
スレたてしてはよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:19:41.27 ID:PUjEYEB70.net
奥まで入って俺は少しずつ腰を前後にした
オナネタとのセックス、最高だった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:20:48.75 ID:PUjEYEB70.net
立ちバックで射精 アナルの中に精子が入っていった 
でも俺はやめなかった 三回くらい射精してぬいた
ちんこを抜いたら女子のちいさな屁と一緒に精子がブババと垂れて来た

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:21:36.68 ID:PUjEYEB70.net
それ以来女子とは全く話さなくなった
四年たった今、女子とは高校で別になり何も接点はない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:21:37.43 ID:TdwLTm5V0.net
139 名無しさん : sage 99/11/14 23:24
確かに、今は圧倒的に(藁 が使われている。しかし断言しておく。
将来さらにネット人口が増え、誤字や簡略化が容認されるようになった結果
(藁 に代わり w になるだろう。

(例) 俺はう○こを漏らしたw

現在でも(warai (wara という使われ方をしているケースを見かける。
間違いなく「w」がスタンダードとなるだろう。



143 名無しさん : sage 99/11/15 00:02
>>139
ありえない、と断言しておく(藁
あくまで原型は(笑)なんだから表意文字でなくては。w一文字は行き過ぎ。これだと象形文字のようになるよ。
ピースサインを表すvのようなものだ。
wでは両手でピースサインしているとかそういう意味になってしまう。
いくらなんでも(笑)の意味としては定着することはないよ。

32 :当サイトは覚せい剤販売\(^o^)/しています:2014/07/28(月) 00:23:55.16 ID:8rT85NrX0.net
クソワロタwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:24:57.06 ID:iCnNb/HP0.net
まとめ期待してます

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:26:03.30 ID:c/w7faEl0.net
女子と言う名前の男かもしれない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:27:37.63 ID:PUjEYEB70.net
>>34
あやねちゃん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:29:23.05 ID:c/w7faEl0.net
>>35
とりあえず通報した

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:35:09.56 ID:ju2CpBlv0.net
続きは署で聞こうか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:36:48.13 ID:eYEr//B/0.net
>>31
ここから143を否定する意味でスレ内でwが酷使され、そこからwがはやった

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:43:41.43 ID:3l70rJz/i.net
ブババで吹いた

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 00:50:21.66 ID:4q+aPLbo0.net
部馬場

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★