2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校野球石川県大会の負けピッチャーwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:28:24.78 ID:dU56Em7e0.net
http://i.imgur.com/L6Vm588.jpg
http://i.imgur.com/O7JWoN3.jpg

流石に酷い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:29:45.55 ID:UWt48zN10.net
なんでピッチャー変えなかったの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:29:56.55 ID:3nvK6ynk0.net
駒野

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:29:56.91 ID:Bk2Dsibti.net
プロでもないんだから他人に叩かれる筋合いない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:30:38.60 ID:5KRNh20v0.net
ほんとネットみてるとクズみてぇなやつ多いのがわかる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:30:50.68 ID:Rd1xKK8B0.net
トラウマもんだよな

もう一生野球やらないだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:31:17.56 ID:8WG8hsnG0.net
こいつ中学からあんなんだよ大したことないくせに調子に乗るタイプ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:32:12.14 ID:nYivuW25O.net
悪いのは監督だろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:32:23.35 ID:UpoHt3eX0.net
何で学生の大会に口を挟むのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:33:16.18 ID:Rd1xKK8B0.net
>>5
どう考えても最終回で逆転負けさせて甲子園逃したんだから相応の罰を受けるべきだろ

謝罪会見開いて土下座して二度と野球やりませんって宣言するべき

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:33:26.02 ID:t+Rb/3VA0.net
ツイッターやるってそういうことだからね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:33:35.69 ID:cHkdkgEq0.net
お前らド素人に叩かれる筋合いはねーんだよゴミwwwwwwwwwwwwww
文句あんならお前が投げろや口だけ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:34:11.78 ID:YH+08Ck20.net
やっぱり野球好きはカスばっかりってことだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:34:24.04 ID:5KRNh20v0.net
>>10
誰に対しての謝罪?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:34:30.38 ID:/hMHIaVM0.net
ただ煽りたいだけの低脳だろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:34:36.16 ID:Ghz7xnxA0.net
>>12
こういうのって理論崩壊してるけん

なら誰もゲームの評価出来ないし映画も評価出来ないけど?ww

アフォww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:34:42.56 ID:c11ac0JS0.net
キャッチャーと監督も同罪だな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:34:43.75 ID:rRDsJv8i0.net
確かにひどいが0-8から逆転されたら応援してた人の気持ちはズタズタだろうな
叩きたくなる気持ちも分かる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:35:03.48 ID:Bk2Dsibti.net
てめーらが勝手に金払ろて見に行ってるだけだろ
嫌なら見るな
まさにこれ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:35:14.76 ID:cdYQEdCe0.net
Angel Beats!の野球部先輩がヘロインをお勧めに走ってくるレベル

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:35:26.96 ID:FyU/qSxu0.net
夏休みで良かったな
新学期始まる頃には熱り冷めてるよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:35:30.37 ID:hwsb8D6V0.net
相手のバッターも同罪だな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:35:30.68 ID:Rd1xKK8B0.net
>>12
なんで俺らがたま投げなんかしなきゃいけねえんだよアホ

てめえらで勝手にやってる分にはそれでいいが、ニュースに取り扱われてるんだから批判されて然るべきだろ

批判されるのが嫌ならそれこそ高校野球なんか辞めろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:35:46.84 ID:zYktU+gn0.net
叩いてる奴の中に何人小松大谷と繋がりがある人がいることやら

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:35:54.06 ID:EtXSvBlV0.net
ナイスリリーフは遊んでるだけだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:36:12.33 ID:UWt48zN10.net
>>12
8-0ならアウト三つくらい俺でも取れるはボケwwwwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:36:20.21 ID:m1DKZRkIi.net
>>7
たしかにこいつのせいで負けたかもしれないけど変えなかった監督や、もし他に投げられるピッチャーがいないならチーム全体の問題だろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:36:31.85 ID:D8q8dwun0.net
どんだけ寄付金払ってると思うてんねん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:37:05.05 ID:mVSCL06D0.net
>>10
こういう思想の奴ってどういう教育受けてきたらこうなるのか不思議だわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:37:17.99 ID:a4JAGwCY0.net
かわいそうに
自殺しちゃうんじゃないの

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:37:43.74 ID:XydquhzD0.net
監督の采配ミスだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:37:48.47 ID:cHkdkgEq0.net
>>16
きめえええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
観客が選手を叩ける程偉いねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
選手を叩いていいのは選手だけだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
少ない脳みそで一度考えてみろよド低脳wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:38:43.99 ID:Bk2Dsibti.net
乙武も言ってたが、高校野球も単なる「部活」だってことを忘れるなお前ら
我々が勝手に楽しませてもらってるだけで、道徳的観念が最優先なんだから何があろうと叩くことは許されない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:38:47.31 ID:dyVr9j200.net
Twitterに凸はさすがにおかしいわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:39:23.39 ID:1LKMFXn3i.net
>>16
作品を批評するのと1個人を誹謗中傷するのを同列に語るなよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:39:42.65 ID:UpoHt3eX0.net
汗でびちょびちょの坊主頭にほっぺたびちょびちょにされたい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:39:50.58 ID:Rd1xKK8B0.net
>>29
ツイッターなんかやってる暇あんならアウト3つ取れるくらいには練習したらどうなんですかね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:39:58.47 ID:lAx0e8vC0.net
負け組特有の歯医者叩きwwwwwwwwwwwwww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:40:26.40 ID:UWt48zN10.net
>>33
貴重な時間割いて見てやってんだからあんな無様な試合されたらキレるのは当然だろwwwwwww
お前頭大丈夫か?wwwwwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:40:51.24 ID:OZSpdiJ50.net
石川県民は性悪だからしかたないね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:40:57.59 ID:1LKMFXn3i.net
流石にこれ叩いてる奴は人間性を疑うわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:41:13.83 ID:EB57NJlF0.net
ツイ粕死ねよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:41:13.99 ID:73F4FRFH0.net
9回裏に大逆転されたピッチャー?
この子は先発だったの?
抑えみたいな感じで9回にマウンド上がったの?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:41:26.06 ID:2DXQYnKU0.net
>>なんでおこってんだ?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:41:28.78 ID:Bk2Dsibti.net
>>39
当然なら許されるのか
殺意湧いて当然なら殺すのオーケーか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:41:35.40 ID:aVT8OvDZ0.net
日本人らしい陰湿さ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:41:54.19 ID:Rd1xKK8B0.net
>>38
今日本でこいつほどミジメな高校生いねえだろ

まじ糞のゴミだわ
せいぜい無駄に鍛えた身体で肉体労働して社会貢献でもしてろ底辺

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:41:58.23 ID:suxhvbMNi.net
>>1
ユトリちゃんひどすぎワロタ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:41:58.90 ID:lAx0e8vC0.net
>>37
アウトとれるからマウンドで投げてんだろ?
それでも負けたんだから相手が悪かったなで済ませrや良くないっす?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:42:06.65 ID:2DXQYnKU0.net
>>44
安価ミス >>10

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:42:09.41 ID:XydquhzD0.net
>>37
練習に練習を積み重ねたからユニフォームを貰えたんだろう
誰にだって乱調はあるしそこをフォローしていくのが監督の役目だし責任じゃねーの?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:42:10.55 ID:cHkdkgEq0.net
>>39

選手の頑張りを叩くってwwwww
お前には憎らしく見えるだろうが選手だって頑張ってるだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝利しか見えてないたいそう幼稚な考えをお持ちのようでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チラシの裏にでも書いとけガキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:42:16.71 ID:UpoHt3eX0.net
別にー言うのは勝手なんですがー見えないところからTwitterに突撃するのは卑怯だと思います

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:43:06.08 ID:WUYxSM9Zi.net
故障したエースが悪いだろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:43:12.17 ID:Bk2Dsibti.net
いやまあ、ツイッターをやってる本人が悪いんですけどね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:43:29.74 ID:rRDsJv8i0.net
お前らあれだけ駒野叩いてたのによく言うわ・・・・本質的にはやってること同じだろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:43:39.66 ID:5KRNh20v0.net
>>53
ほんと陰湿だよな
なんか規制できないのかね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:43:57.87 ID:Rd1xKK8B0.net
ツイッターなんて叩いて下さいお願いしますって言ってるようなもんだろwwwwwwwww

やってるほうがわりいんだよwwwwww

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:44:18.05 ID:lAx0e8vC0.net
>>47
小松大谷のOBさんオッスオッス^^

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:44:19.35 ID:XX224cwfi.net
試合見た上でのただの感想じゃん
他人のツイートを晒して叩いてる奴の方がクズじゃん

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:44:26.33 ID:Q4VRy3Rw0.net
もしこの後彼女に慰めセックスしてもらってたら自殺まで追い詰められてもそれはしょうがないこと

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:44:42.49 ID:Bk2Dsibti.net
>>56
プロ選手を叩くのと部活やってる高校生を叩くのが一緒?wwwwwwww
頭沸いてんのかwwwwwwww

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:44:59.61 ID:ROB7DBrX0.net
工房叩いてなにが楽しいのか
社会に不利益や犯罪でも犯したのなら別だが

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:45:10.56 ID:UpoHt3eX0.net
>>61
むしろ傷心から足コキされて責められてると思うと良いじゃない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:45:22.91 ID:mVSCL06D0.net
お前らあらかじめこのID赤くしてるキチガイNGに入れとけよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:45:41.67 ID:Rd1xKK8B0.net
工房なんて居ても邪魔だしくせーし

叩いて死滅させたほうが世のためだろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:45:55.89 ID:rRDsJv8i0.net
>>62
そこが同じとは言ってねえだろ論点を読めゴミカス
敗者を叩く って共通点があんだろがボケカス
死ね

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:46:28.47 ID:5KRNh20v0.net
>>66
それをお前が言うのか

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:46:39.38 ID:U3Hdnl510.net
9回裏の8x0からの逆転劇は凄いとは思うが例え采配や選手の起用に問題があったとしても
双方正々堂々と勝負した結果なのだから叩く意味が分からない

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:46:45.18 ID:UWt48zN10.net
>>45
それは法律違反になるからダメだろ
常識で考えろよアホ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:46:51.50 ID:USr3Yvq80.net
なにがあったんだ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:47:09.67 ID:D5N/CuRCi.net
>>60
仲間内で愚痴を言い合ってるだけならまだしもこれは本人に直接だからな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:47:31.66 ID:ZwsIpUxH0.net
ちなみに青森大会実況

青森山田 11=511 300 1
青森北   0=000 000 0

アナ「いやー今日は暑いですねー」
解説者「こう暑いとかき氷が食べたいですね」
アナ「かき氷といえば、なに味が好きですか?」
解説者「私はですね 宇治金時ですかね」
アナ「私はですね」
 カキーン と金属音
アナ「点が入りましたが 私はミルク金時ですね」
解説者「そうですか」

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:47:40.99 ID:a+5yxP9t0.net
今年の星稜って打撃力だけはあるチームだから例えピッチャーが茂野吾郎でもこんなもんだろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:47:49.98 ID:iqbJ9eKy0.net
まぁ、監督の責任だろ
グランド上の責任を求めるのであれば、キャッチャーだな。
野村も言っていたけど、キャッチャーってのはグランド上の監督なんだと。
それを自覚出来てる人がどれだけ居ることやら。

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:48:02.65 ID:5W+CxEaj0.net
1番の戦犯は変えなかった監督だろ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:48:16.43 ID:UWt48zN10.net
>>52
頑張った結果が8点差を一回でひっくり返されたんですねwwwwwww
そんなもん頑張ったうちに入らねえよwwwwwwwwwwwwww
あんな無様な醜態を晒すなら一回戦で棄権しとけ下手くそ共wwwwwwwwwwwwww

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:48:31.63 ID:cU1xtsLi0.net
野球ってジャガイモが金属バット振り回すスポーツだろ下らねえ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:48:52.60 ID:B9phbuhu0.net
三人目のピッチャーいなかったのかよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:48:52.63 ID:F5O0LsPM0.net
石川県民「小松大谷?そんな学校あったの?」レベル

星稜が勝ったほうがいいに決まってる

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:49:05.93 ID:EB57NJlF0.net
むしろ星稜の粘りを誉めるべきだろ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:49:42.43 ID:UWt48zN10.net
>>81
粘りじゃなくてありゃ舐めプでしょwwwwwwwwwwwwww

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:49:42.36 ID:rS3OETkn0.net
>>54
エースがマウンド降りたあとセンター守ってたけど何だったんだろう
普通2番手があれだけ打ち込まれたら交代してない限り戻ってくるよな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:50:06.21 ID:VgT0cT/d0.net
>>43
8回まで無失点のエースが9回で疲れが見え始め2失点
ここで2番手の木村くん投入→一挙に7失点で歴史的サヨナラ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:50:37.83 ID:DtimlF6G0.net
>>78
クソワロタ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:50:38.98 ID:UpoHt3eX0.net
Twitterは糞の集まり
偶然会った仲良かった同級生の禿が何故か煽ってきたからそんな年でコンビニバイトお疲れさまだなって言ったらTwitterでめちゃくちゃ煽られた

死にたい

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:50:56.68 ID:FtUQ9dyq0.net
9点差をひっくり返したチームを賞賛するのではなく
9点差をひっくり返された個人をボロクソに叩くのが日本人

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:51:03.99 ID:c6xOy/aei.net
VIPPERって普段は自分達がクズなことしてるクセに他人には綺麗事並べてくるよね

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:51:14.83 ID:vp/f2DhK0.net
横浜vs巨人かよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:51:37.28 ID:s7h9iGri0.net
>>87
チョンと同レベルだな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:52:00.98 ID:cHkdkgEq0.net
>>77
お前の考えはよく分かった
悔しいならそこらの紙に恨みつらみを書き殴るのがおすすめだよ

自己完結できずにネットで選手を叩くなんて大人げないぞ☆

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:52:42.56 ID:5W+CxEaj0.net
これ見とけ監督が無能なの分かるから
https://m.youtube.com/watch?v=S8BeLDLxm-w

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:52:43.90 ID:/b055ad30.net
>>78
めちゃくちゃすぎワロタ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:52:49.35 ID:n9554GM9O.net
俺だったら切腹するわ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:53:04.43 ID:GWclEgXe0.net
これ、トラウマになるよな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:53:10.46 ID:IqwPWE0t0.net
>>89
昔阪神対巨人でもあった気がする

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:53:23.16 ID:REyLvEhT0.net
インターネットはこわいところでつね

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:53:29.23 ID:r+AkLEW10.net
>>88
自分たちがクズなのは100も承知してるからな
ただ一部例外を除いて超えちゃいけないラインくらいは弁えてる

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:53:36.87 ID:CYGu1d9U0.net
>>78
そういえば野球部であだ名がじゃが君だった奴いたなぁ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:53:44.13 ID:EVNmAxuNi.net
正直、唖然としました

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:53:46.42 ID:L1q+lD7pi.net
ググったけど0-8から9-8って酷いな
投手変えろよ
監督が悪い

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:54:00.51 ID:uA5Yax4D0.net
よくよく考えたらこれ地方予選なんだからどっちにしろ石川代表には間違いないだろ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:54:02.76 ID:WFm5TeTY0.net
ほっといてももう居場所ねーだろうにな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:54:51.01 ID:Bcni2Qd90.net
面白がってこういうことする奴は試合見てない奴だろ
試合見てたらあの流れで何もしなかった監督が悪いってわかるはずだし

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:55:10.70 ID:FtUQ9dyq0.net
>>89
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/189023954-1396445175_l.jpg

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:55:34.51 ID:UWt48zN10.net
>>91
俺は悔しくねえよwwwwwwwwwwwwww悔しいのは野球部員に決まってんじゃんアホかwwwwwwwwwwwwww
あんなノーコンピッチャーのせいで目の前にあった甲子園行きの切符を失った他の部員の事を思って俺が代わりに叩いてんだよwwwwwwwwwwwwwwハゲ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:55:45.21 ID:U3Hdnl510.net
>>80
高校野球を知らない石川県民ならそうかもしれないけど
小松大谷は石川高校野球大会ではベスト4辺りの常連
高校野球好きなら知ってる

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:56:09.45 ID:JHytl2p20.net
ろくに運動経験もないようなクズが言ってるだけだろ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:56:21.86 ID:6uGv519H0.net
>>92
たった一回の攻撃なのに再生時間が20分・・・

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:56:40.33 ID:5yoiYkLUi.net
つーか全部ホームラン以外は野手と監督にも責任あるだろ
守備位置に気を付ければそんなに点とられない

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:57:09.44 ID:cHkdkgEq0.net
>>106
頼まれてもないことを自分の判断で?
よっお人好し!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:57:28.06 ID:XydquhzD0.net
>>105
同じような状況だけど負けても次のあるプロとは重みが違うような

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:58:01.44 ID:m1DKZRkIi.net
>>66
少子化が捗るな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:58:24.39 ID:UWt48zN10.net
>>111
別にお人好しじゃねえだろwwwwwwwwwwwwww普通のことしてるだけwwwwwwwwwwwwww
むしろ擁護してる奴は頭湧いてんじゃね?wwwwwwwwwwwwwwこれがゆとり世代か

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:58:40.81 ID:amBt4qrM0.net
来年木村君無双→Twitter民手のひら返し
この展開希望

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:59:20.17 ID:8TtoIQSc0.net
全てが全てピッチャーのせいとは言い切れないが敗因は誰にあると聞かれたらピッチャーなんだろう
当人のこれからが心配

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:59:27.92 ID:KZ+YBpdf0.net
ある程度叩かれても仕方ないかとおもうけどツイッターで粘着するのはやりすぎ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:59:30.28 ID:aQv8CHHt0.net
>>73
クソワロタ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 12:59:48.62 ID:jRE2IhEg0.net
どう見ても監督のせい

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:00:17.44 ID:iE9RqL0w0.net
一番替えろよ!って思ってたのは本人だろうな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:00:18.16 ID:VFlYWVDW0.net
甲子園とかピッチャーの肩壊す原因にしかならん

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:00:24.00 ID:cHkdkgEq0.net
>>114
お前の普通が世間の普通と同じだとは限らないさ
ネットだけしか見てなかったらそりゃ偏向思考になっちゃうけどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:00:57.42 ID:ROB7DBrX0.net
まともな感性持ってない池沼にレス返すなよ

124 :おいしいひじき ◆Hijiki.A.o :2014/07/28(月) 13:01:20.55 ID:hoHOrKdb0.net ?2BP(1000)

叩くなら監督だろ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:01:31.74 ID:r+AkLEW10.net
学生の頃、野球やってた奴なら解ると思うけど、こう言うときチームメイトは絶対に叩いてくれないよ
「しょうがない」とか「相手の方が上手だった」とか「俺たちがもっと点とってれば」とか言ってな
その優しさが死ぬほど辛いんだけどな

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:01:48.22 ID:cHkdkgEq0.net
>>123
すまんな
もしかしたら俺のことを言ってるのかもしれないがな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:02:52.20 ID:Bcni2Qd90.net
9回裏に一気に9点取るってのは確かに滅多にない逆転劇だけど
8点差ひっくり返すなんて高校野球ではそれなりに見ることじゃん
今回は決勝だから目立っただけ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:03:25.13 ID:s7h9iGri0.net
>>125
直後はそんな感じだな
月日がたつとおまえのせいで負けたよなwww
とか普通に言うけど

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:03:44.62 ID:ROB7DBrX0.net
>>126
おまえはまともな方ねww

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:04:02.01 ID:3Fvrr5rP0.net
>>127
このバカ加減笑える

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:05:42.19 ID:cHkdkgEq0.net
>>125
そのつらさを負の方向に向けるんじゃなくていい方向に持っていこうや
例えば勉強頑張るとか、探せばいろいろあるよ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:06:18.81 ID:LHrbScGz0.net
VIPにおける祭りの方向をはき違えてる奴多いよな

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:06:34.74 ID:mfBJwh0s0.net
味方が15点といれば勝てたね根拠はないけど

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:06:51.27 ID:r+AkLEW10.net
>>128
同窓会とかでそれ言われて初めて色々スッキリ出来る

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:08:53.44 ID:7zgeQG+t0.net
俺もバスケで似たような逆転されて俺のミスが目立ったせいで負けたとき
メンバーに泣きながら謝ったわ
そしたら「じゃあ明日の朝から俺らでお前の強化特訓やろうぜ」だってよ

この言葉にどれだけ救われたか

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:09:02.78 ID:73F4FRFH0.net
>>84
とん
エースもエースで悔いてそうだな
3番手ピッチャーいなかったのか点差に油断しちゃったのか監督が無能

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:10:09.70 ID:uA5Yax4D0.net
>>135
あいつアンスポとられてやんのwwwwwww

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:10:34.82 ID:naVbruD70.net
野球ファン民度低すぎワロタ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:11:17.22 ID:rOunDi6d0.net
去年の奪三振ショーはかっこ良かったのにどうしてこうなった
良い投手なんだけどな

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:11:46.04 ID:tQauMPbxi.net
>>135
でもお前卓球部じゃん

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:11:56.70 ID:lAx0e8vC0.net
>>139
成績だけみたらすごいよね

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:12:18.10 ID:egmG8h2k0.net
あの選択がベストで且つ打たれたんだから誰も責められない

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:12:18.81 ID:AsuuN5mf0.net
大半が便乗して叩いてる奴なんだろうな

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:12:50.06 ID:h9OgT3010.net
1件ずつRTとかお気に入りが入ってて、流石に引くわ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:13:26.44 ID:+ALQzz3Z0.net
>>9
これ
理由がどうこう以前にただの実力無い傍観者に過ぎない人たちが叩いてる光景は客観的に見て愚かすぎる

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:14:26.97 ID:VQTlj3Zs0.net
小松大谷って豊島がいたとこ?

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:14:32.76 ID:3Fvrr5rP0.net
>>145
>理由がどうこう以前にただの実力無い傍観者に過ぎない人たち

愚かすぎる

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:16:41.09 ID:Clj6yJSN0.net
かわいそう

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:17:26.33 ID:XydquhzD0.net
>>145
>>9には賛同できるけど人を馬鹿にしたいだけのお前の意見には同意できない

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:17:41.77 ID:N/kDwAvW0.net
>>112
プロで野球やったことないだろ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:17:45.85 ID:WmcPuGLo0.net
打たれたピッチャー以上の選手を育てられなかった監督にも否がある

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:18:16.14 ID:mvGqt4Lu0.net
>>12
お前がやれ論wwwwww
小学生かよwwwww

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:19:29.87 ID:rOunDi6d0.net
まだ来年があるさ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:19:52.03 ID:wCERyVzy0.net
交代出来る人員無かったのかね
どう考えても5点くらい持ってかれた時点でメンタルボロボロじゃね?

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:20:17.20 ID:m4SlN3ev0.net
一人で1イニング9点取られたの?
それならば監督が悪い
無能すぎる

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:21:31.52 ID:wCERyVzy0.net
>>155
ラストイニングで大逆転負けだからな
監督は何考えて交代させなかったんだろう

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:21:41.14 ID:475upHBx0.net
また木村の有名人か

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:22:57.09 ID:uDRtlKQx0.net
>>10
うわぁ…

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:23:32.02 ID:XydquhzD0.net
>>150
あるわけないだろ
金属バットで点を取りやすいっていうのもあるが
甲子園でスカウトの目に留まるかもしれなかった人間の人生まで変える一敗だぞ?
重みが同じわけがない

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:24:03.88 ID:m4SlN3ev0.net
そのピッチャーは先発でだったんか交代して出てきたピッチャーかどっちだ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:24:10.87 ID:Bz58XS8n0.net
ピッチャー叩いてるのはまだ同い年くらいの子供なんだろうな
いい結果出せなかったからといって自分よりも一回りも年下の子を叩けるわけないわ
むしろ監督の方にいく

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:24:25.87 ID:E3WVROJm0.net
これは打たれた選手のTwitter?

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:27:09.10 ID:rOunDi6d0.net
>>160
9回で先発がヘバって彼が出てきた
9点っていうけど彼の自責点は5か6

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:27:41.00 ID:mGcQkpDb0.net
これは本当に人生狂うし学校居られないだろ

もちろんピッチャーに責任無いなんて事はみんな分かってるけど
そう思わない奴らもまたいるわけで、そいつらの声に耐えられ無いだろ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:28:02.16 ID:IcJHpMAx0.net
>>92
ピッチャー最初からクタクタじゃないか
回の最初から交代させとけよ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:28:16.67 ID:HahmFfFe0.net
たかが部活の大会で何言ってんの

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:28:55.96 ID:Ffgpcuqc0.net
打たれた選手はなんて言ってんだよ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:28:59.59 ID:oNJV+P5f0.net
なんjのゴミが凸しまくったらしいな
あいつらキチガイすぎるだろ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:29:39.56 ID:Q+mYLPuM0.net
まさにツイカスだなこんなカス共の言うことなんて真に受けるなよ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:29:51.32 ID:KSN+Tp3p0.net
>>125
サッカーのPK戦で外すとボロックソに叩いてくれるぞ
チームスポーツやらなくなったわ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:30:02.32 ID:s7h9iGri0.net
>>134
経験者かよわろた

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:30:04.58 ID:h9OgT3010.net
星稜は、先発が後半からバテるとか、控え投手の情報もきっちり入手してて、攻略しに来てたんじゃね

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:30:08.07 ID:PxYizPmD0.net
逆転負けがこいつのせいなら他のメンバーなんのためにいるんだろうな
本当にこいつ一人の結果で決まるチームなら今まで勝利も全てこいつのおかげ
なら尚更口出し出来んだろ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:30:54.01 ID:rOunDi6d0.net
>>168
VIPでも安価で凸スレ立ってたよ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:31:30.84 ID:AWyOH67f0.net
ここからこいつが本当に死ぬ気で後ろ指をさされながらも頑張ってプロ入りしたら美談として残るだろうな

そもそも守備陣と監督が無能だろ責めてる奴は何様のつもりだ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:31:43.88 ID:WNDGw6g1O.net
小松大谷は投手二人しかいない
3年の山下と2年の木村

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:32:13.16 ID:gG3Ua50r0.net
プロじゃないんだしまだ高校生だし執拗に叩くのは非常識だわ
どんな結果であろうと温かく迎えてやらんと

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:32:17.59 ID:oNJV+P5f0.net
>>174
どうせなんカスが立てたスレだろ
あいつら現在進行形でも叩いてる

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:33:39.06 ID:ySzfQmms0.net
木村くん2年生なのか
周りに何と言われようとチームが彼を守ってやってほしい
これで翌年いなかったら小松大谷は正真正銘クズ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:33:47.21 ID:t+Rb/3VA0.net
>>105
かなC

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:34:08.74 ID:8ngPZ4Lri.net
>>1
これはひどい
いやマジで

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:34:35.88 ID:rOunDi6d0.net
>>178
そうかもしれんね
盛り上がったけど「また規制くらうぞ」って流れになったらすぐ終わって100までも伸びなかった

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:35:41.41 ID:ie+eRcVw0.net
>>27
関係ないよ期待を裏切ったのには代わりないし

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:37:35.23 ID:NKUMW8Ka0.net
お前ら怖いわ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:38:10.36 ID:9Wjj74nOO.net
>>135
は?すっげーイラつくわ救いなく潰れろ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:40:35.60 ID:Bz58XS8n0.net
何の努力もしたこともなく才能もない奴って他人の失敗大好きだよな
相対的に自分が少し上に上がった気がするんだろうね

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:41:14.80 ID:oNJV+P5f0.net
【悲報】木村くん、Twitterて煽られまくるwww
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1406519193/

これなんJのスレだけど吐き気がするぐらいクズだらけ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:42:23.25 ID:cqj1ID7w0.net
捕手が悪い

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:43:34.06 ID:n6wZIK0b0.net
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/b/a/ba89783c.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/1/8/1812a8fa.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/3/0/301bcf4f.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/a/e/ae860fd3.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/d/4/d49c5e51.jpg

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:43:59.01 ID:NI888NWj0.net
9回の裏には甲子園のマウンドで投げてる姿や
お客さんにスタンドから写真取られてる姿を想像しながら守備についていたんだろうなぁ・・・

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:48:46.33 ID:Pc4SJGuK0.net
まともな2番手ピッチャー用意しなかった監督の責任

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:49:42.63 ID:MNmLUa0y0.net
Twitterでしかも特定されてんのが悪いだろ・・・
あんな民度低いとこで

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:49:50.80 ID:GFI5De7O0.net
いいピッチャーなんだけどな

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:50:24.51 ID:3Fvrr5rP0.net
>>192
民度()

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:51:18.03 ID:6UAO2Md60.net
なんカスほんとゴミだな
野球よく見るけどあそこには絶対行かんわ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:51:24.69 ID:RJ2SAbyX0.net
本当にツイカスは最低だな

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:52:37.30 ID:ZmlHqmyw0.net
>>26
ストライク入るの?

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:52:42.62 ID:D8TeBEtY0.net
まぁノリで盛り上がってる連中はこんなもんだろ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:54:30.23 ID:tCGLIsG1O.net
可哀想
一生心に残るだろうな

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:54:36.81 ID:DCXbF3LIi.net
要するに、俺らはそんな舞台に出られないクズの無能だから
せめて叩ける事柄を見つけて思いっきり叩いて自分が高尚な存在になった気分を味わってストレス発散するくらい許されるべきって考えなんやな

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:55:08.41 ID:uA5Yax4D0.net
>>200
長い

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:56:30.36 ID:mGcQkpDb0.net
動画みた
最後テレビ局も混乱しててわらたw

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:57:29.07 ID:LUIZeD8Yi.net
エース下ろしたのが悪い

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 13:59:41.60 ID:EdwNtXP50.net
三番手を育てておかない監督が悪い

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:01:46.96 ID:Wq/5hF9m0.net
かわいそう

206 :栗田恭平:2014/07/28(月) 14:03:04.37 ID:rqNpjSFkO.net
お前ら殺人鬼出たキチガイ板のクズニート死ね

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:03:57.71 ID:WNDGw6g1O.net
>>203
エースが打たれたから変えた

208 :栗田恭平:2014/07/28(月) 14:04:21.49 ID:rqNpjSFkO.net
殺人鬼出たキチガイ板のクズニート死ね
お前ら全員氏ね

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:04:36.34 ID:iysc4rr10.net
>>179
本人の意思で退部したらどうしようもないだろ

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:05:25.33 ID:ToLos1xI0.net
こいつらとVIPPERならどっちが強いんだ?
こいつらはいい湯のときみたいに弔い合戦してやってもいいと思うんだが

211 :栗田恭平:2014/07/28(月) 14:05:34.29 ID:rqNpjSFkO.net
殺人鬼出たキチガイ板のクズニート死ね
お前ら全員氏ね

vipとかいう殺人鬼出たキチガイ板のクズアニオタ死ね

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:06:19.28 ID:EPITBPD/0.net
大人げない
見てて痛々しい

213 :栗田恭平:2014/07/28(月) 14:06:32.37 ID:rqNpjSFkO.net
殺人鬼出たキチガイ板のクズニート死ね
お前ら全員氏ね

vipとかいう殺人鬼出たキチガイ板のクズアニオタ死ね

お前祐太君だろ?

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:07:13.08 ID:xkQIRKEu0.net
大逆転した野球部が凄いということですね分かります

これはドラマ化

215 :栗田恭平:2014/07/28(月) 14:07:55.58 ID:rqNpjSFkO.net
殺人鬼出たキチガイ板のクズニート死ね
お前ら全員氏ね

vipとかいう殺人鬼出たキチガイ板のクズアニオタ死ね

お前祐太君だろ?
早く死ねよ祐太君!
なフレンズ祐樹

216 :栗田恭平:2014/07/28(月) 14:09:05.85 ID:rqNpjSFkO.net
殺人鬼出たキチガイ板のクズニート死ね
お前ら全員氏ね

vipとかいう殺人鬼出たキチガイ板のクズアニオタ死ね

お前祐太君だろ?
早く死ねよ祐太君!
なフレンズ祐樹
祐樹憎い祐樹憎い祐樹憎い祐樹憎い祐樹憎い祐樹憎い祐樹憎い

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:10:50.13 ID:vOky6BIx0.net
動画見たがピッチャー以外の守備もボロカスじゃねーか

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:12:43.43 ID:sOEcwLME0.net
なんで投手を変えなかったんだろ?

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:13:49.52 ID:Jdze20w90.net
どうやったらこんなに点を取られるのか

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:14:35.79 ID:rOunDi6d0.net
>>218
投手いない
エースが外野守ってから戻せるけど
エースもボロボロだったから微妙だったんじゃね

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:14:51.62 ID:sOEcwLME0.net
設定をぷぅ〜にしてロックオンにすれば9得点は余裕

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:15:04.02 ID:Q3VN4XKT0.net
普通に守備してたら抑えてた
相手のバッティングも良かった

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:16:01.53 ID:BLHXjdnB0.net
金払って球場まで見に行って不満言うとかならまだしも
叩いてる大半が涼しい部屋で動画見ただけってのが実に滑稽

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:16:07.63 ID:MNmLUa0y0.net
動画見たが最後一塁行かなきゃいけないとかなかったっけ?
記憶違い?
ちゃんといってるのか?

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:17:10.30 ID:sOEcwLME0.net
>>223
叩いている人というのは北陸大谷の人?

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:18:44.35 ID:BLHXjdnB0.net
>>225
ツイカスの事を言ったつもり

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:22:05.26 ID:rOunDi6d0.net
>>224
踏む場面は映ってないけど行ってる
ボールが落ちた頃には既に一塁踏んでそう

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:33:06.02 ID:eF6KRBNO0.net
高校野球とプロ野球を混同するなよ
プロはお客さんを楽しませるために試合やって金稼いでるんだから叩かれてもしょうがないけど高校野球の彼らは違うだろ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:33:06.98 ID:qmOMIvHM0.net
頭に血が上ってんだろなあ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:35:49.78 ID:3Fvrr5rP0.net
>>223
なぜ同じ立場で批判しなれければならないんだ?

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:49:20.47 ID:gW6fHqi20.net
ようつべで見たけどスラムダンクみたいな試合でわろた

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:55:17.95 ID:6G1Ppatl0.net
勝者は称えて、敗者は労うってことが美徳じゃないのかよ。

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:57:49.08 ID:kh4Maohl0.net
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 14:59:33.39 ID:igUOQYBT0.net
俺も野球やってたけどこのスポーツ
一人でも大量失点出来ちゃうからなぁ
俺はその恐怖心に勝てない
絶対トラウマもんだわ

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:03:36.12 ID:/RkHliDKI.net
アマチュア野球をプロ野球感覚で見るツイカスのキチガイさよ
しかもアニメアイコン
これまとめ民だろ

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:06:34.76 ID:Pj2NmRhY0.net
>>235
なんJの連中だろ
もうそろそろあそこ潰せよ

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:07:58.94 ID:eXqCYHPMi.net
>>12
俺でも抑えられるよ

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:08:37.30 ID:m4SlN3ev0.net
関係ないけど昔は北陸大谷高校って名前じゃなかったか
仏教関係のコースがあって近所の寺の息子がこの高校いってたわ

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:09:29.33 ID:PuX7jVSG0.net
>>1
この暴言履いてる奴らはなんJ民だぞ

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:11:25.21 ID:INQSyZnsi.net
二番手があそこまで打たれるようなチームじゃ甲子園行っても一緒だろう

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:14:17.74 ID:gW6fHqi20.net
野球てストライク入らないからって際を狙わず真ん中ばっか放ってるとポンポン打たれるからな
変化球は直球より球威ないから曲がらなかったとき簡単にスタンドまで運ばれるし

一番いいのは150キロ以上の直球もってることだけどこんなのプロでもそうそういないからな
力んで投げるとコントロール乱すし 本当難しいんだわ

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:14:23.43 ID:6XIbwyz80.net
先発で抑えてたピッチャーが一番かわいそう

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:17:47.37 ID:D+p13kzf0.net
石川県民のほとんどが金沢人だから
小松大谷とか盛り上がらねーって思ってたよ

星稜さすがっす

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:18:11.46 ID:WNDGw6g1O.net
>>242
9点のうち4点は先発の自責

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:19:35.73 ID:m4SlN3ev0.net
>>242
先発は9回で一つもアウト取れず2失点して走者一人残して交代したんだけど
これはもうちょっと引っ張ったほうがよかったかもしれんな
二番手ピッチャーは疲れた状態の先発より球がいいとは言い難いわ

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:20:10.33 ID:6XIbwyz80.net
>>244
それも負傷したせいだろ?

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:20:37.95 ID:sOEcwLME0.net
2ラン打たれたあとランナーが出たときに変えればいいのにと思った

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:20:43.77 ID:m4SlN3ev0.net
2失点じゃないな3失点走者二塁の場面で交代か

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:21:09.47 ID:tyy3usoq0.net
振り逃げなけりゃ1点差で勝ってたじゃん
しかも2年生をいじめるなよ…

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:21:22.40 ID:gjF283b80.net
野球やってる奴ってやっぱ糞だわ

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:21:56.96 ID:3owlENZw0.net
>>243
ほんとこれ
大谷とか行っても全く盛り上がらない

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:23:24.09 ID:sOEcwLME0.net
一番盛り上がるのは星稜と金沢かな
遊学館は格はあるが他の2校と違い石川県民濃度が半分ぐらいだろうし

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:25:54.04 ID:3owlENZw0.net
MOTOKI ?@tmm_ak69 5月19日

@kousiman1213 名前:木村幸四郎 性別:おとこ 呼び方:こーしろー 関係:友達 第一印象:クールなメンズ 今の印象:石川県を代表する投手 好きなところ:さりげなく優しい 一言:甲子園つれてって!(⌒▽⌒)

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:28:06.82 ID:WNDGw6g1O.net
>>246
単にバテただけで負傷はしてない
マウンド降りた後は守備についてる
まあ木村一人の責任ではないということを言いたいだけ

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:29:20.79 ID:6XIbwyz80.net
石川県の高校野球の歴史にはしばらく残りそうだな

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:29:21.43 ID:3owlENZw0.net
球審なんか完全に大谷寄りだったしな

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:34:07.11 ID:sJygS1QA0.net
先発 5点(投手として4点、野手として1点)
控え 2点
野手 2点

くらいの責任割合だろ
最終回の守備はかなりぼろぼろだったぞ

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:35:21.85 ID:INQSyZnsi.net
>>257
完全なる油断だな

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:37:43.71 ID:sJygS1QA0.net
>>258
あの状況で冷静になれっていうほうが難しいけどな
勝てば甲子園の最終回で8点リードで余裕だったのがだんだん追いつかれてきたら
まともな精神じゃいられなくなる

伝令使って選手落ち着かせなかった監督が無能

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:38:08.55 ID:6XIbwyz80.net
徐々に先発たたきに移行してきたな

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:40:20.77 ID:rOunDi6d0.net
YouTubeのコメント欄が最後の挨拶について喧嘩しててワロタ
よりによってそこかよwwww

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:41:43.07 ID:gaQlmOuyO.net
最終回8点差で集中が全く切れてない星陵もさすがだな
木村ってピッチャーは今まで抑えの仕事こなせてただけに、振り逃げでピンチ迎えてからは頭真っ白って感じたな

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 15:58:57.04 ID:xit2qgyJ0.net
動画見てきた
数万円を一瞬で溶かした気分だな…

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 16:08:34.58 ID:L1q+lD7pi.net
>>263
そんなもんじゃねーよ

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 16:28:49.75 ID:+Xc+nPUEO.net
胡散臭い内部の話をしまくって
このピッチャー中心に学校叩きをしてた
自称在校生の父親は湧いてないのか?

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 16:31:05.25 ID:5yV7r2Iz0.net
2ちゃんで叩く分には良いけどTwitterで別アカまで作って叩きに行く奴は本当に頭どうかしていると思うし気持ち悪い

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 16:33:07.09 ID:ewL4Q8z/0.net
なんJで勘違いしてしまったまとめ民多数やろうなあ

268 :さくらこ ◆V1C2KdrqHY :2014/07/28(月) 16:35:37.55 ID:uTEXyw4R0.net
仕方ないね
よく頑張ったね

この一言がなぜ言えないのか

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 16:41:41.70 ID:dU56Em7e0.net
http://i.imgur.com/cehmuuX.jpg
ワロタ

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 16:42:34.75 ID:2XKoCI/80.net
>>269
ピポサルみてーなツラしてんな

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 16:43:00.41 ID:ewL4Q8z/0.net
アフィのせい

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 16:43:20.50 ID:EtXSvBlV0.net
死体は蹴るもの

273 :さくらこ ◆V1C2KdrqHY :2014/07/28(月) 16:49:00.00 ID:uTEXyw4R0.net
負けたのは仕方ないけど
最後の小松の態度悪すぎ

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 16:50:53.92 ID:ALhEUaCU0.net
これはガチクズですわ

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 16:57:19.23 ID:r0abuum+0.net
守備連中が3回ファインプレーすれば良かっただけのこと
守備もクソ

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 16:59:59.34 ID:xg6/JKWx0.net
誰が悪いとかじゃなくて素直に星稜の選手を褒めるべきだろ

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 17:06:03.96 ID:CFSIsuTR0.net
酷いとは思うけど芸能人でも無いのに実名でツイッターやってるって
どうなん?ツイッターは一応アカウントは持ってるけど一度も呟いた事無いから
ツイッターの事は良くわからん・・・普通の高校球児が実名でやるもんなの?

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 17:12:12.98 ID:5yV7r2Iz0.net
>>277
散々実名でTwitterやっている奴がバカやって2ちゃんでさらされているのに未だによくわからないの?

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 17:15:07.96 ID:sJygS1QA0.net
実名やそれに近い渾名でTwitterやるのは普通にいるよ
ひとにバレると困ることつぶやく奴は名前隠すけどな
2ちゃんじゃ圧倒的に後者多いけど

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 17:18:36.04 ID:z5yc+spf0.net
実際これ叩いてる奴らを訴えたら金取れそう

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 17:20:56.91 ID:CFSIsuTR0.net
>>278
流石に実名は初めて見たわ・・・あんまりこの手の
話題に触れてないからかもしれんけど
過去の写真や書き込みで特定されたとかはよく見たけど

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 17:21:53.14 ID:KVJAiDUM0.net
昨日のなんJのやつだな
あいつら気持ち悪い言語使うわホモネタ大好きだわキチガイ凸祭りするやらで最早人として終わってるわ

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 17:24:46.03 ID:ewL4Q8z/0.net
>>282
アフィが裾野広げ過ぎた結果なんだよなあ

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 17:27:23.15 ID:Pj2NmRhY0.net
>>283
なんでもかんでもアフィやお客さんのせいにしてんじゃねえよカス

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 17:29:30.36 ID:ewL4Q8z/0.net
>>284
ツイカスがお客さんじゃなかったら何だってんだ?

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/28(月) 17:29:36.53 ID:KVJAiDUM0.net
>>283
アフィも悪いしなんJも悪いわ
アフィはアフィで大袈裟なタイトル付けて記事も自分の思うように酷いまとめ方してるからな
こないだの全焼ツイートのときもそうだった

287 :以下、VIPがお送りします:2014/07/28(月) 18:25:20.17 ID:FqvMYAGlK
これ叩いてんのOBだけだろ
底辺高校のOBなんて民度の低いクズばっか
おまえらスポーツ楽しむ資格ないから

総レス数 287
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★