2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】女の子が「こういう人には興味もてない」と感じる男性の特徴TOP 10 (再掲)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:47:34.04 ID:heNT97RU0.net
1.無職、フリーター (論外、ありえない、どんなイケメンでも無理。学歴を自慢してくるフリーターがいて「え?でも今はフリーターじゃん」って思った)

2.月の手取りが30万以下 (将来が見えてこない、デートも割り勘にさせられそう、結婚しても自分が好きな服とか買えなそう)

3.食べ方が汚い(育ちが知れる、見てて食欲がなくなる)

4.いい歳して童貞 (なんか欠点があるんだろうなって思う、普通の人なら20歳すぎて童貞ってあるはずない)

5.趣味が痛い (アイドル、アニメ、フィギュア、TCG、インターネット、ギャンブル(パチンコ、競馬、FX)、電車撮ってる人)

6.卑屈 (愚痴の相手するのが面倒、自信ない男は頼りない)

7.すぐエッチしたがる (結局それが目当てなんだねって思っちゃう、やったら捨てられそうで信用できない)

8.私服が変 (安いチェックのシャツとか色あせたデニムとかキモすぎ、一緒に歩きたくない。安物は素材で粗が見えることに気づいてない人は人間としての質が浅く見える)

9.ファッションやメイクのダメ出しをしてくる (女心がわかってない、仮にダメと思っても褒めてほしい)

10.他人の悪口を言う (私のことも裏で言ってるのかなって思っちゃう)【

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:48:00.85 ID:zFVJIxRF0.net
コピペスレを深夜に立てるとか さすがだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:48:06.86 ID:ObqDsJmU0.net
余裕の>>2get
みろよ>>3のしてやったりな顔、今からコイツの事クソムシって呼ぼうぜ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:48:14.64 ID:qOBJQlkV0.net
割り勘にする

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:48:18.68 ID:9npqFBFY0.net
もう無理じゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:48:54.92 ID:pk4FLv3b0.net
>>3
どんまい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:49:08.36 ID:H7Kyhmp50.net
>>3
クソムシ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:49:21.19 ID:bdorFRjp0.net
>>3
ようクソムシ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:49:21.63 ID:JrlMkVHI0.net
欠点がない人がいるわけないだろ

10 ::2014/07/29(火) 00:49:23.87 ID:Gmjd2wCJ0.net
そういう女って売れ残りで焦り出して
モテキに出てきそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:49:38.52 ID:/3Y0i5/B0.net
1.3以外なら別に気にしない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:49:56.41 ID:oYIunqmX0.net
11.2ちゃんねるとかやってる人(特にvipper)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:49:56.44 ID:5bBdZtg90.net
>>1
これ全部あてはまってない男って何%ぐらいだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:50:13.01 ID:0hw2zp2r0.net
>>3
よおクソムシ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:51:59.49 ID:yWQTmEXJ0.net
>>3
クソムシ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:52:02.73 ID:6aXsJEEVi.net
ソース出せや
手取り30万ってことは賞与含めて大体年収570万だろ

30代狙いの売れ残りババアじゃねーか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:52:29.68 ID:BtDDyxgG0.net
いいとしして童貞←なにか欠点があるんだなって思う

これなんなの?欠点ない人間っているの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:52:44.65 ID:f+KnLoKw0.net
女の『子』が手取り30万以下拒否るとか終わったな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:53:32.02 ID:JAud9Szk0.net
7
チャンスを逃さない、とは解釈しないわけか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:53:33.41 ID:V8MR4Lpq0.net
誰か理想のATM貼って

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:54:41.48 ID:yWQTmEXJ0.net
           /  .:::| 理想の彼氏像
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |¨¨             |  |
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  お金を持ってる
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――無駄な口出ししない
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――時間をちゃんと守る
        |   |________|__/./\
        |    \______|___/  |  \乱暴しない
        |     |          |    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     | [二]        :|    |\
        |     |          |   /.  \ 休みの日はちゃんと休む
        |     |          |  ./\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    __|_________|/    \ 触るとほのかにあたたかい
        |__.. --'' 

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:55:40.89 ID:MhanPxRC0.net
>>20
>>21
的確でワロタ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:56:59.27 ID:04/fC26C0.net
まず手取り30万て時点でかなり絞られるだろ

それこそ若くて30万あるやつなんて数%だし、そっから趣味嗜好性格感性が合うやつなんてよ、、、

こいつらは現実見れてないバカか結婚できない高齢BBAだろな、よっぽどの美人で性格最高の人格者になってから言え

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 00:58:57.63 ID:OeD7MytQ0.net
俺83点だったわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:00:30.32 ID:j+ynuzXW0.net
短小包茎カリ無しの粗チンが無いこのランクは正しくない

26 :転載厳禁:2014/07/29(火) 01:01:16.64 ID:NJaXKOAH0.net
ま〜んがそこまで要求するなら俺ももっと条件高めるわ
じゃあまずスッピンでパーツが整ってること前提な

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:06:51.08 ID:q4Uu2pXYi.net
この場合の女に要求する条件

1.女もそれなりの所で働いている

2.そいつも手取りで30万取っている

3.プライベートでも丁寧にしている

4.処女

5.趣味の共有

6.自分も言わない

7.ノーコメント

8.注意して取り繕え

9.ダサい服着るな

10.6

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:09:09.60 ID:v8y/9cvk0.net
※ワイシャツの下から大騒ぎするランキング トップ10
1位・職場で、フィギュアに偉そうにする(携帯ゲームがでかい)
2位・下着代わりの10円、Tシャツがおしぼり
3位・電車の中で蛾やゴキブリが柄モノスーツ姿が決まっているのに
4位・歯で思いっきり車の掃除をするが下手
5位・オフィスが職場で机の上が台
6位・代わりの店員がきっちりTシャツ、態度が透けている
7位・車の駐車車の車の駐車が電車
8位・フィギュアの態度がイマイチ
9位・職場では下着に夢中になっている
10位・ゴキブリで顔を拭く

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:10:54.20 ID:yWQTmEXJ0.net
>>28
2位と4位でじわじわ来て7位以降堪えられなくなる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:18:36.67 ID:5EBP1gOR0.net
>>23
最高の人格者ならこんな事いわないんじゃないですかね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:20:25.17 ID:Pt/sq1O00.net
>>27
俺より給与もらってる嫁とか嫌だわ絶対
奥さんのが仕事優秀とかカッコつかない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:21:22.95 ID:E2TS3dpo0.net
>>31
あくまでもこれ以下はダメって女の場合だから殆どないと思うよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:22:25.93 ID:2BJWLOGN0.net
>>20-21

34 :DQN 001:2014/07/29(火) 01:23:36.98 ID:p9XyIsrOi.net
給料いがいなんとかなるぞ

35 : ◆OsOEaoTzqZGF :2014/07/29(火) 01:26:48.67 ID:kHQ7kyZzi.net
手取りはそんなに気にしないよ
共働きすればいいし

36 :DQN 001:2014/07/29(火) 01:32:16.58 ID:p9XyIsrOi.net
コミュ障なら大分クリアできるやん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:38:53.25 ID:y+LrGXjsI.net
六つあてはまったわ

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★