2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

psvita売れてないけどいいハードだと思う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:36:19.37 ID:JDrG9+v+0.net
画質きれい 電池もつ 持ちやすい 軽い サクサク

素晴らしいやん?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:37:55.07 ID:tr3su2na0.net
じゃあ面白いソフト教えろや
シュミレーションかパズルで
ってかvitaってパズル系でまとものなのほとんどなくね?
ちょっと時間空いた時にやれるようなの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:38:27.89 ID:JDrG9+v+0.net
>>2
ハードの話してるんだけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:38:40.73 ID:sUOPA9o7O.net
フリーダムウォーズインフラまだかよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:39:21.93 ID:tr3su2na0.net
>>3
だからそのハードでも
面白いソフトないと使わないだろ
宝の持ち腐れやん?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:39:54.88 ID:ZxnM5Fv+0.net
スピーカーの位置と操作しないと暗くなるのは不満

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:40:01.08 ID:zzvJtdz0O.net
ヌルゲーがしたい
vitaはガッチリしてて息抜きづらい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:40:22.25 ID:JDrG9+v+0.net
>>7
あんちゃー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:40:25.47 ID:MaJ0dwvY0.net
まどマギほしいんだけど面白い?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:40:44.17 ID:O7jAcjZa0.net
電池持つか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:41:17.66 ID:JDrG9+v+0.net
>>10
スマホと3DSと比べたら2倍はもつと思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:41:32.99 ID:TDZtvPJh0.net
ソフトあってのハードなのにハードだけで話始めちゃう時点で自分からゴミって言ってるようなもん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:41:55.60 ID:tr3su2na0.net
>>10
すごいもつよ
買ったばっかりだからかも知らんけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:42:19.31 ID:JDrG9+v+0.net
>>12
売り上げがゴミであってハードの完成度の話してんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:43:04.10 ID:TDZtvPJh0.net
>>14
ソフトあってのハードって言ってんじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:43:08.70 ID:vTymcUxX0.net
ブラウザにイライラする

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:43:54.23 ID:JDrG9+v+0.net
>>15
それは諸説あるよね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:45:11.90 ID:xgu0I1As0.net
アトリエが出来る喜び

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:45:30.74 ID:hfucpHsh0.net
>>15
1くんの言いたいことはそういうことじゃないと思う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:45:40.00 ID:AZgB97aU0.net
メニュー画面は綺麗だが、プレイ画面はそうでもない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:46:29.99 ID:JDrG9+v+0.net
>>20
鬼討伝とかきれいだった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:47:21.31 ID:xfFsei1G0.net
ギャルゲーしかしてないわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:47:58.76 ID:TrvAuVzJ0.net
新型のメリットと旧型のメリットをごっちゃにしてるな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:49:37.40 ID:zzvJtdz0O.net
>>8
酔うんだよな
GE2とかそっち系は

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:49:47.23 ID:lFnn5B5w0.net
一万切ってるしパッドだしtvの方がよさげ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:50:48.34 ID:50GN6P3J0.net
FFみたいな美麗ウリにしてるRPGもっと

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:51:13.55 ID:JDrG9+v+0.net
>>24
携帯機は酔いづらいと思うよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:51:20.27 ID:U6JrRUIA0.net
スピーカーの位置だけは不満
最近はPS1のゲーム漁るのが好き

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:52:11.88 ID:y2K9Byy50.net
ちょっと大きい気がする
手からすっぽ抜けて落としたことある

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:53:19.47 ID:aUKLd4bb0.net
3DSとかいうゴミよりVITAが売れるべき

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:55:03.31 ID:BPCXu/SW0.net
討鬼伝極までの繋ぎにしようと影牢買ったけど中々面白い

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 01:58:35.53 ID:JDrG9+v+0.net
ゴミとまでは思わないけどもんはんやりづらいんだよな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 02:00:15.74 ID:S5T3ba6r0.net
PSPで十分だったのに

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 02:01:53.21 ID:ZxnM5Fv+0.net
PSPスルーした俺は画質は満足すぎるわ
不安過ぎた耐久性も今のところ問題無いし

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 02:02:03.63 ID:pO8DQ7YD0.net
>>5
話ずれてね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 02:03:35.76 ID:j3QS02l00.net
携帯機でこれ以上いかなくてもいいとは思う

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 02:04:35.04 ID:AZgB97aU0.net
新型のスティック不調はマジでムカつく
業界が寡占状態なんだからまともなの作れないなら撤退しろよな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 02:04:52.30 ID:tr3su2na0.net
>>31
vita版の影牢って章ごとに細かくセーブ出来る仕様?
それともあとからDLしないとダメな感じ?
PS3版買ったけど途中セーブ出来ずに十数人殺して長時間プレイしないとダメな廃人向けゲーで投げて辞めた
後からDLで細かくセーブ出来る仕様に変更になったらしいけど面倒でやってないんだよな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 02:06:52.22 ID:c5a++CTD0.net
新型で液晶になったけど旧型の有機ELより色の鮮度落ちたね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 02:10:10.71 ID:BPCXu/SW0.net
>>38
チャプターの途中で1回中断セーブできて最後にもう1回セーブって仕様
PS3版やってないから同じかはわからないけど

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 02:11:02.46 ID:BLCjC/hF0.net
そもそも今すげー売れてるんだけど
最近の売り上げ見て来いよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 02:17:04.76 ID:tr3su2na0.net
>>40
途中で一回セーブだとあんま変わらんのかな
罠セットは面白いんだけどもう少し細かくセーブ出来ると
罠持ち替えて面白コンボが出来るのに

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 02:31:33.72 ID:mnBhkmaE0.net
ノビータさスティックおかしくなってきた助けてくれ!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 02:35:05.49 ID:eDv024520.net
ハードはすげえと思う
でもせっかくの機能を活用できてないソフトが多いのは残念
FIFAの背面パッドでのシュートは感動した

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 02:55:43.93 ID:nnJc/tPI0.net
ソフトに関しては言わずもがな

外でやらんから正直電池持ちとかどうでもいい
画質は確かに綺麗だけど、そのスペックを引き出すようなソフトがあんまり出てないってのがな

個人的に一番肝心な重さに関しては微妙だしな
特に旧型はかなり重い

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 02:58:30.35 ID:ZFWs9MRY0.net
すてすてまままーすてまままー

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 03:00:11.84 ID:f0C422xh0.net
売れてるソフトも出てきたわ
売上で語るつもりはないけど

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★