2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の嫁が逮捕された

1 :以下、VIPがお送りします:2014/07/29(火) 16:36:48.82 ID:S+qBMP0Vu
何やってるんだよ…
薬物だって警察から電話で聞いた。
正確な鑑定結果が出てないからハッキリは言えないけど覚せい剤だそうだ。
子供を保育園に預けて何やってるの…

140 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 08:29:20.81 ID:+GC9eyEZU
リアルで誰彼構わず話せる内容じゃないから匿名のここでガス抜きできるんだろ
それも出来ないとなるとパンクするわ

141 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 08:32:11.73 ID:NqtLxOxnX
主婦がFXまで始めて覚醒剤に手を出したって、ワイドショー食らいつきそう

142 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 08:43:34.26 ID:PWellDIn+
創作でも興味深い話なので続けて

143 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 08:57:12.52 ID:lJyoLacM1
2ch.netじゃなくて人が少なく転載可能な2ch.scでスレ立て実況w
FX2000万()
年収の倍でも気がつかないバカ亭主()

144 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 08:58:14.03 ID:u/44ddAbF
>>1はまだか!

145 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 09:18:16.36 ID:KkaqO5fdN
hosu

146 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 10:02:06.62 ID:qmXd186MJ
ほしゅ

147 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 10:03:05.03 ID:Kj4etJ+RE
とりあえず証拠隠滅しようか警官殴ったにしろ錯乱状態だったと弁護士が言うだろうな。
そして初犯の前科前歴無ければ間違いなく執行猶予確定。
あとは嫁さんが弁護士に諭されやったのを認めて自供すれば間違いなく満期拘留されて執行猶予でパイ!
たぶん接見禁止ついてるから会えないだろうけどシャブ中とは別れた方がいいよ。
絶対またやるから、

148 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 10:06:27.42 ID:lJyoLacM1
>>警察の話では嫁の薬物使用が確定的だから刑務所行きみたい。

wwwww

149 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 10:12:54.87 ID:kYdNUuuPW
消えたのか?まさか消されたとか?w

150 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 10:46:57.00 ID:CPs39AHdI
仮にまっとうに稼いでいたとしても、
2000万も隠されてたら、信頼できなくなりそうじゃない?

なぜ隠す必要があったのかって。
今の状況からすると少なからず家族に後ろめたい事をするつもりだったんだろう
としか思えないよねぇ?

151 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 11:01:14.85 ID:ykdw7Ekvf
ほしゅ

152 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 11:17:27.38 ID:pc82UA4h8
いっちゃんの携帯も調べるって言ってたから
注意されて書けないのかね

153 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 11:29:47.56 ID:lH0PIZ2Fj
>>1
「無理やりやらされたなら離婚はしない」とか言ってるけど
最初は無理やりでも何か月も監禁されてた訳じゃないのだから
どこかで逃げる手もあったはず
つまり嫁は
覚せい剤>家族
なんだよ。子供の為にも別れて違う道を行くのがベストだと思う。

154 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 11:32:11.73 ID:ykdw7Ekvf
>>152
2chの書き込みまで調べるもんなのかな

155 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 11:37:36.53 ID:l+xDM/gCf
何らかの薬物の罪+公務執行妨害罪でしょ
悪質性が無ければ初犯ということも加味して
懲役1年半〜2年、執行猶予3〜4年くらいじゃない?

156 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 11:59:23.35 ID:rOZTMtZE0
完全な妄想だけど、

知り合いに誘われてFXをやってみることに
→ビギナーズラックで成功!うひょー
→そのFX仲間が実は覚せい剤常習者で誘われて
→いつの間にか深みに・・・

みたいな流れかな?

157 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 12:02:48.09 ID:CPs39AHdI
やくざから
→確実に儲けられるよ
→FX成功
→ちょっとハメ外しだす
→薬にも手を出す

やくざ→薬漬けにして逃れられなくするつもりだった
とかの方がありそう

158 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 12:22:52.54 ID:u/44ddAbF
>>1はよ

159 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 12:24:47.28 ID:pHh6O6YLb
元銀行員で経済強いから、FXは自分で始めたんだろうな。

嫁「旦那には言ってないんだけど、FXで2000万も儲かっちゃって」
女友「へーすごい!」
嫁「なんか言いそびれちゃってね。まあ失敗してなくなるかもしれないし」
嫁「でも高級品とか買うとお金はどうしたんだって聞かれるから、使い道ないんだよね」
女友「じゃあさ、おもしろい遊びあるんだけど」
女友「私もやってるけど、ぜんぜん危険じゃないよ」「疲れが取れて集中力高まるし。あ、FXにもいいかも!」

こんな感じか・・

160 :1です ◆HOZlQYR1MY:2014/08/01(金) 12:29:10.22 ID:2UQHW8r9I
とりあえず状況が簡単にですが分かりました。
ただ裁判になるのでここでは書けません。
自発的というよりは騙されて使用して脅されたというのが正しいようです。

FXの件も経済知識があったためにシュミレーションで取引やらされて素質があるということで勉強会に行かされて学んだようです。
資金は嫁の証言が正しければ集めたものです。誰からかは言えませんが少なくとも一般人ではありません。
ニュアンス的に勝手に想像してください。組織的なものです。

離婚はすることになりました。
嫁が自発的に離婚を選択しました。義父も娘の選択なら何も言わないということです。
すぐには離婚届の提出は出来ませんが用意が出来次第離婚します。
ただ、会わないかといえば私個人は義父とは連絡を取り続けて様子を見ようと思います。
本人と連絡を取るとつらい思いをさせてしまうかもしれないので。
時が経って普通の生活に戻っているなら会って話をするかもしれません。
子供が独り立ちして私が一人ぼっちになったときに嫁も一人なら再婚も考えてます。
今は子供が大事ですが巣立てば一人の大人です。なので私もその時は一人の男に戻ろうかなと思います。

甘い考えですし、世間的にほめられたことではないかもしれません。
事情はどうであれ犯罪に手を染めてしまったのですから。
それでも今でも嫁への愛情は変わらないです。
批判的な意見もあるでしょうが何を言われても私の意志は変わらないと思います。

161 :1です ◆HOZlQYR1MY:2014/08/01(金) 12:36:39.31 ID:2UQHW8r9I
変なスレを立てて申し訳なかったです。
だいぶ落ち着きました。
弁護士さんが力強い人でよかったです。

このスレを見て知って欲しいことがあります。
それは薬物は身近にありいつ家族が巻き込まれるか分からないということです。
騙されるというのもあります。脅されるということもあります。
今回私は家族の異変に気づくことが出来ませんでした。
本当に私が至らないばかりに妻を犯罪者にしてしまいました。
私にも責任があると思っています。

結婚したということを互いに支えあうことです。
仕事ばかりに気を取られて私は妻を蔑ろにしていたのかもしれません。
内面を知ってあげることができなかった。
本当に愚かな夫でした。

このスレを見て自分の夫や妻、子供や父母や兄弟をもう一度見て下さい。
悩んでいないでしょうか?おかしな行動をしていないでしょうか?相談に乗ることができますか?
他人の内面を知ることは難しいですが、悩みを打ち明けられる関係を築くことは出来ます。
今一度家族と見詰め合ってくれると、私がスレを立てた意味があると思います。

162 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 12:43:31.62 ID:u/44ddAbF
全然わからん。

163 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 12:50:13.98 ID:kx9/h3Fts
とりあえずお疲れさん
脅されて金あずけられることなんてあるの?

164 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 12:55:39.16 ID:sD+PAr/5V
最後の4行を描くために作ったのかおつかれちゃん

165 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 13:13:55.62 ID:+kl6/9+j6
>>163 あるよ。アンダーな世界の人に限らず、金を作れる才能があるから人は貴重

だから抜けないようようにする
奥さんは実家に帰ったほうがいい。
自分が望まない限り、捕まった人間はもう利用価値が無いといか、
危険を及ぼす存在と判断するからよっぽどじゃない限りおってこないよ。

166 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 13:17:28.99 ID:N0fz3VeJI
なんだなぁ...愛している気持ちが変わらないか...
何故だろう、もやもやしてしまうな

167 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 13:23:47.39 ID:LNeON4+QL
>>163
今うるさいから
本人の個人口座を使うよ

168 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 13:30:02.76 ID:us2rV61Pg
>>1

なんだこいつ。お前の嫁だけだろ他を一緒にするなよ。

169 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 13:54:30.78 ID:c3NStbAX+
1さんこれからまだまだ大変だと思いますが、お子さんの為にも頑張って下さいね!
私は来年結婚ですが、旦那さんを大切にしながら変化に気をつけていきたいと思います。

170 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 14:20:40.17
>>160-161
出した結論はどちらであろうとそれでいい
出した結論に縛られなくてもいい
子供の事だけは守ってもしい、それだけが第三者としての願い

まとめにまとめられてしまったようだし、これでサヨナラ

171 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 14:22:12.60 ID:RRJXqba1L
どこやらの薬物乱用教室よりよっぽど勉強になった。
1頑張れ

172 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 15:08:26.63 ID:lH5l0MC7m
うちの陽気な薬物娘wwwwww

173 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 15:10:37.09 ID:yezy5q9LD
子供の健やかな成長だけを祈る

174 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 19:37:15.29 ID:nJp4nerSG
これからも体調に気をつけてね
そして、>>1と子供の幸せを祈っています

175 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 20:04:14.52 ID:h2Im8EH9E
>>1

>結婚したということを互いに支えあうことです。
>仕事ばかりに気を取られて私は妻を蔑ろにしていたのかもしれません。
>内面を知ってあげることができなかった。
>本当に愚かな夫でした。

本当にそう思うのなら再婚してどうする?
償いだとか、自分が元嫁をいつか救うとか思い上がるのもいい加減にしろ
お前がそんなだから嫁が犯罪に手を染める時に相談もされず、気付くこともできなかったんだぞ

嫁とは別の人生を歩め
再び並んで歩こうなんて甘えた考えは捨てろ
全力で子供の幸せを考えてやれ

176 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 20:57:32.47 ID:Lg+wSPs4S
本当に騙されたかどうかは置いといて、普通に後ろにヤバい男はいるんじゃないの?
その男に心酔してれば絶対口は割らないだろうし

177 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 21:04:25.45 ID:SQ06MRlvH
>>1さん頑張ってください

178 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 21:41:46.37 ID:2VO5PqUku
なんで2ch.netちゃうねん

179 :以下、VIPがお送りします:2014/08/02(土) 00:38:14.83 ID:5n3SwEShB
文京区の海老原さんですか?、

180 :以下、VIPがお送りします:2014/08/02(土) 01:55:33.79 ID:YnaMHkOyl
FXの話で一気に、釣り臭さがMAXなんだが…。

181 :以下、VIPがお送りします:2014/08/02(土) 10:59:50.03 ID:kgUZ29txj
創作バレバレの書き込みが多かったからレスすらせずに強引に打ち切って終わり
アフィカスさんおつかれっすwww

182 :以下、VIPがお送りします:2014/08/02(土) 14:13:00.93 ID:QVieKBAU6
創作認定してるクズって読まなければいいのに
精神病なの?w
まわりの誰からも嫌われてるだろ?w
気持ち悪いからはやくしねw

183 :以下、VIPがお送りします:2014/08/02(土) 14:17:44.18 ID:0sf6t6Qjm
知ってる

184 :以下、VIPがお送りします:2014/08/02(土) 16:59:45.69 ID:W8gL99hJm
嫁がFXで大儲けしていたというくだりで、
俺もFX業者のステマの可能性は疑ったな。

185 :以下、VIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:31:51.41 ID:vJETkeB9o
覚せい剤の依存から立ち直るには、旦那が愛情をもって支えて覚せい剤に手を出せない環境を作ること
が1番必要なんだがな。
離婚して執行猶予で出るなら、自暴自棄になってまた手を出すだろ。

186 :以下、VIPがお送りします:2014/08/02(土) 17:50:19.65 ID:QiIozQuq/
うーんこの

187 :以下、VIPがお送りします:2014/08/02(土) 21:40:35.58 ID:CWLiygSgk
クスリ使ってる奴にロクナものはいない。
一緒に居る奴もな
日の当たらないところでひっそりと暮らせ

188 :        :2014/08/03(日) 01:25:31.41 ID:ZVFM6GY0x
 親がシャブやっとったら、子供の就職とか受験もきついから色々大変やからがんばれよー。
少なくとも公務員、準公務員、役所がらみの職場はアウトだぞ。子供がいつか結婚する時(相手の職種によっては結婚も無理。)も含めてな。

189 :以下、VIPがお送りします:2014/08/03(日) 01:41:04.51 ID:UK9l96VOa
こんなうそ臭い作文がまとめサイトで拡散されて二毛作かよ

総レス数 189
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★