2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平塚静「なぁ八幡、そろそろ結婚なんてどうだろう?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/29(火) 21:55:09.84 ID:nnSgi7QBi.net
八幡「え、結婚って先生……」

平塚「私達も付き合い始めて3年だし、いい頃合いだと思うんだが」

八幡「……あー、でも俺はまだ学生ですよ?」

平塚「私はそんな事は気にしないさ。大学に通いながら出来る分の家事を担ってくれればそれで十分だ。そして卒業したら、そのまま主夫として私達の家を守ってくれればそれで…」

八幡「うーん、でも結婚はまだ早いんじゃ…」

平塚「なっ…八幡、お前…私がどれだけ高校を卒業したお前と籍を入れるのを我慢してきたと思ーー」

八幡「………」

平塚「あっ……い、いや、すまない。今のは私のワガママだったな」

八幡「結婚かぁ…」

平塚「っ!? か、考えてくれるのか?」

八幡「………」

総レス数 16
5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★