2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子「絵を描くのが趣味です」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:12:25.52 ID:JV/lRIH20.net
女の子「アップロード完了・・・疲れた」

ピロリロリン

女の子「なんだろ・・・メール?えっと、『絵、凄く良いですね。応援してます。』

女の子「・・・がんばろっ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:13:22.38 ID:XiFbZ3O50.net
俺「股間を掻くのが趣味です」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:13:26.76 ID:E2DhIUt5O.net
可愛い

4 :コンキリエ ◆M.lx23KCqU :2014/08/01(金) 02:13:29.43 ID:eXWeag1O0.net
応援してるよ!>>1の妄想の女の子。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:14:43.86 ID:JV/lRIH20.net
俺「画像サイト回るか」

シコシコシコシコ・・・ドピュ

俺「ふう・・・なんだこれ」カチッ

俺「・・・すごく綺麗な絵だな」

カタカタカタ

俺「送信、と」

俺「お、返事来た」

『応援ありがとうございます!頑張ります! 美奈』

俺「美奈ちゃん、か」

6 : 【中吉】 :2014/08/01(金) 02:15:06.28 ID:LnLsnYZB0.net
>>2
絵、凄く良いですね。応援してます。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:16:18.04 ID:DrXEypJ/0.net
>>5
痛報しました

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:16:31.54 ID:Bj0i+vKui.net
ぼく「絵を描くのが趣味です」

ぼく「よし描けた、VIPに晒すぞ」

お前ら「死ねへたくそ」

ぼく「」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:17:10.77 ID:XiFbZ3O50.net
>>6
俺「……がんばろっ!」シコシコ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:18:21.57 ID:JV/lRIH20.net
1週間後

俺「ツイッターでも見るか・・・ん?見覚えある絵だな」

美奈「絵を描きました」

俺「これ・・・もしかしてあの子かな・・・フォローしておこう」

数日後

俺「おお、フォローバックされてる。やっぱりあの子か」

同時刻(ツイッター)

美奈「男の子苦手><」

俺「・・・クソ女かよ」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:20:21.61 ID:c23IN7590.net
>>8
こんなんでワロタ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:21:19.83 ID:JV/lRIH20.net
美奈「メール来てる・・・」

『いつも描いてらっしゃる絵、綺麗な女の子ばかりで素敵ですね』

美奈「えへへ・・・」

『男性は描かないんですか?』

美奈「・・・」カタカタカタ

ピロリロリン

俺「ん、メールだ」

『男性が苦手なので、上手くイメージを掴めないんです。ごめんなさい」

俺「いい子だ」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:26:32.64 ID:JV/lRIH20.net
俺「今日は空が綺麗だし写真撮るか」

俺「適当にツイッターに投稿しよう」

ピロンッ

美奈さんがお気に入りに登録しました

俺「・・・俺もこの子の絵、お気に入りしておこう」

ピロンッ

俺さんがお気に入りに登録しました

美奈「あ、写真の人・・・えへへ」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:27:59.34 ID:c23IN7590.net
まあるいせかい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:29:05.60 ID:JV/lRIH20.net
美奈さんがお気に入りに登録しました

俺さんがお気に入りに登録しました

美奈さんがお気に入りに登録しました

俺さんがお気に入りに登録しました

美奈さんが俺さんを「趣味リスト」に追加しました

俺「!?」

美奈「いつもお気に入りありがとうございます、たまにはお話しませんか」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:29:19.76 ID:E2DhIUt5O.net
よく分からんが泣ける

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:30:17.61 ID:+2KKyopw0.net
半分実話やろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:32:01.99 ID:JV/lRIH20.net
スカイプ

俺「初めまして、俺です」

美奈「初めまして、美奈です」

俺「いつも綺麗な絵を描いてるね、その絵凄く好きだよ」

美奈「あ、ありがとうございます」

俺「絵はいつ描いてるの?」

美奈「すいません、今も描いてます」

俺「そうなんだ、見たいな」

美奈「画面キャプチャしますね」

俺「ありがとう、いいな、好きな絵が出来上がっていく様を見れるのって感動する」

美奈「大げさですよ」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:32:46.65 ID:CeGhsOvG0.net
>>8
悲しい世界

20 : 【大吉】 :2014/08/01(金) 02:34:57.05 ID:LnLsnYZB0.net
半分どころか全部実話なんじゃ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:36:57.66 ID:JV/lRIH20.net
ツイッター

俺「人は不確かな物を手にする時、その金額である種の安心感を得る」

俺「それは実は結構虚しいことで、結局は知識を深め理解を進める方が有意義だったりする」

俺「手間を惜しみ、無駄に金を出すのは賢いことじゃないと思う」

スカイプ

美奈「俺さん、あれなんだったんですか」

俺「鼻毛カッターの話。なんか百均に売っててもいいような構造なのに1000円とかするから」

美奈「厨二病」

俺「ごめん」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:39:06.87 ID:EJr3O1l60.net
鼻毛カッターは奥が深い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:39:08.02 ID:JV/lRIH20.net
スカイプ

美奈「俺さん、どこに住んでますか」

俺「美奈ちゃん出会い厨?怖いんだけど」

美奈「切りますよ」

俺「すいません、九州です。美奈ちゃんは?」

美奈「関東です」

俺「遠いね」

美奈「はい」

俺「どうしたの急に」

美奈「なんでもないです」

俺「そう」

美奈「はい」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:42:16.80 ID:JV/lRIH20.net
ダイレクトメッセージ

美奈「俺さん、相談があります」

俺「何、急にどうしたの」

美奈「私、美術の専門学校に通っていました」

俺「知ってる」

美奈「でも就職できずにフリーターしてます」

俺「そうなんだ」

美奈「就職したら、支社が九州にあるんです」

俺「えっ」

美奈「〇〇県です」

俺「同じだ」

美奈「それを報告したかったんです」

俺「うん」

美奈「はい」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:42:37.49 ID:+2KKyopw0.net
男も女もちょろいな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:45:08.96 ID:JV/lRIH20.net
喫茶店

俺「初めまして、俺です」

美奈「初めまして、美奈です」

俺「会っちゃったね」

美奈「会っちゃいましたね」

俺「男性苦手なんじゃなかったの」

美奈「俺さんならなんか平気でした」

俺「そっか」

美奈「なんか弟みたいで」

俺「」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:48:48.91 ID:JV/lRIH20.net
誕生日(美奈)

俺「ハッピーバースデー」

美奈「ありがとうございます」

俺「ドライブしましょう」

美奈「どこ行くんですか」

俺「公園」

美奈「・・・」

俺「俺の過ごした町を一望出来る丘の上にある公園」

美奈「!」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:52:27.45 ID:JV/lRIH20.net
俺「プレゼントです」

美奈「なんでしょう」

俺「絵本です」

美奈「絵本?」

俺「貴女の描いた絵を一冊の本にしました」

俺「この世に一冊しかありません」

俺「見慣れているかもしれないけど、どうか受け取ってください」

美奈「・・・ありがとう、ござい、ます...ヒクッ...ヒクッ...」

俺「それと」

俺「もしよければ付き合ってください」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:53:35.69 ID:ODruCo1f0.net
いやそれはちょっと

とはならんのだろうなあ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:54:03.86 ID:JV/lRIH20.net
そうしてフラれました
本気でこの世はクソだと思う

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:55:12.15 ID:JV/lRIH20.net
彼女曰くシチュエーションには感動したけど遠まわしに顔が好みじゃないって言われました

32 : 【大吉】 :2014/08/01(金) 02:55:12.60 ID:LnLsnYZB0.net
クッソワロタ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:55:37.97 ID:JV/lRIH20.net
女なんてもう信じません
おやすみなさい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:56:27.09 ID:ZpiktPCw0.net
理不尽な世界

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:56:53.22 ID:K/ZynEWy0.net
諦めたらそこで試合終了ですよ
俺も一回フラれた人と結婚したし

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:57:15.68 ID:MA0TZJ+N0.net
しゃーない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:57:21.36 ID:+2KKyopw0.net
就職先狙ってたんじゃないの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:57:43.99 ID:E2DhIUt5O.net
実話かよwww
おやすみ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 02:58:02.10 ID:2tRYkBXf0.net
きっとお前にはすぐに良い出会いがめぐってくるさ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 03:00:23.02 ID:+2KKyopw0.net
中途半端な女は関わらないのが吉やで

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 03:00:44.46 ID:PeGsPNAt0.net
薄々分かってたよ
悲しい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 03:01:45.08 ID:qFJMJ0Qn0.net
やはり※であったか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 03:01:50.16 ID:EJr3O1l60.net
寝る前に悲しいスレを見届けてしまった

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 03:01:58.79 ID:ODruCo1f0.net
それはちょっととなったんかい
悲しいわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 03:03:51.51 ID:G/Z7Cc3f0.net
そこは飲みに誘ってだな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 03:05:45.40 ID:qFJMJ0Qn0.net
なんかムカついてきたわ

こういう時は糞スレを建てるに限る

47 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2014/08/01(金) 03:06:51.77 ID:ULYu3FSe0.net
やるせねぇなおい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 03:07:13.82 ID:c23IN7590.net
世の中クソだな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 03:12:44.83 ID:O4j0CyQi0.net
薄々わかってたけどなんかやだな、こういうの
男性苦手です!!でも面食いです!!

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 03:14:53.78 ID:G/Z7Cc3f0.net
>>49
女なんてこんなもんだろ、

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 03:15:02.65 ID:H520h2PI0.net
ワロタ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 03:35:15.06 ID:ujKsS8Iz0.net
おまえらおやすみ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 03:39:30.40 ID:O4j0CyQi0.net
>>50
うるさい!!
俺は夢をみるんだ!!

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 03:40:57.73 ID:7QmXiwcPi.net
これが創作だったらハッピーエンドになるに決まってるだろってシチュエーションで※発動する気持ちは痛いほど分かる
なんなんだろうな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/01(金) 03:50:02.45 ID:hIu+004A0.net
え、マジもんかよこれ泣いた

56 :以下、VIPがお送りします:2014/08/01(金) 04:29:09.68 ID:eVjZac0+w
ま〜ん(笑)

総レス数 56
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★