2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「オーディン最強過ぎwwwww」神話に詳しすぎる俺「はぁ?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 02:47:44.50 ID:nnZPoBAz0.net
極限白天獣ヴィルガナ
『紅き翼のクリマーズ』第3章【決死の氷晶限界】 登場
はくちょう座Y極にある冷点クォーク星『ヘイムダル』から彗星に乗ってやってきた冷凍怪獣
獅子座流星群に紛れ込み地球に飛来、衝突地点のソリュスの森一帯を一夜にして氷結させた
体内の【対燃機関】で作られた反プラズマクォーク<冷たい炎>は、冷却と焼却を同時に発生させる
必殺技は全身に冷たい炎を纏い撒き散らす<アブソリング・プルーム>
最後は主人公【クリム】の対異生体用破滅式光化銃<ヤム・ナハル>によって対燃機関を撃ちぬかれ暴走、消滅した

工魔旋程獣デファレト
『興国のミネルヴァ』第四章【機械仕掛けの物語】登場
真夜中の星空から飛来し、紡績工場の屋根を突き抜けて落ちてきたオーバーテクノロジーのロボット怪獣
表面の装甲を含めたあらゆるパーツがマイクロダイヤモンドの歯車による階差機関で構成されている
大気圏突入時に心臓部の歯車に塗布されていたオイルが燃え尽き動けなくなっていたところを
興味本位で調べ始めた紡績機械の技師によってオイルを再塗布、修理され、夜中のロンドンの街を走り始める
偶然なのかそれとも運命が引きあわせたのかはわからないが、主人公であるミネルヴァ=アテナと邂逅
ミネルヴァの青銅の鑓を難なく弾き返すが、表面のマイクロ歯車の構造を見破られ
【大悪臭】で有名な19世紀当時のロンドン川の支流に叩き落とされ、埃で歯車が動かなくなった所を爆破される
ミネルヴァの談だと「昔作ったトロイの木馬によく似てる」のだとか

流石に俺の脳内小説に登場する神話の神のほうが強いやろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 02:48:20.21 ID:RmqSnv9M0.net
いろはにほwwwパーっとwwwパーっとwww晴れやかにwww(はい!)咲かせましょwww花のようにwww(はいはい!)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 02:48:22.20 ID:DqJDyjej0.net
右翼
親に孝養をつくしましょう(孝行)
兄弟・姉妹は仲良くしましょう(友愛)
夫婦はいつも仲むつまじくしましょう(夫婦の和)
友だちはお互いに信じあって付き合いましょう(朋友の信)
自分の言動をつつしみましょう(謙遜)
広く全ての人に愛の手をさしのべましょう(博愛)
勉学に励み職業を身につけましょう(修業習学)
知識を養い才能を伸ばしましょう(知能啓発)
人格の向上につとめましょう(徳器成就)
広く世の人々や社会のためになる仕事に励みましょう(公益世務)
法律や規則を守り社会の秩序に従いましょう(遵法)
正しい勇気をもって国のため真心を尽くしましょう(義勇)

左翼
親に孝養をつくしてはいけません。家庭内暴力をどんどんしましょう。
兄弟・姉妹は仲良くしてはいけません。兄弟姉妹は他人の始まりです。
夫婦は仲良くしてはいけません。じゃんじゃん浮気しましょう。
友だちを信じて付き合ってはいけません。人を見たら泥棒と思いましょう。
自分の言動を慎しんではいけません。嘘でも何でも言った者勝ちです。
広く全ての人に愛の手をさしのべてはいけません。わが身が第一です。
職業を身につけてはいけません。いざとなれば生活保護があります。
知識を養い才能を伸ばしてはいけません。大事なのはゆとりです。
人格の向上につとめてはいけません。何をしても「個性」と言えば許されます。
社会のためになる仕事に励んではいけません。自分さえ良ければ良いのです。
法律や規則を守り社会の秩序に従ってはいけません。自由気ままが一番です。
勇気をもって国のため真心を尽くしてはいけません。国家は打倒するものです。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 02:48:31.17 ID:Hfx8M7ku0.net
いや、雑魚

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 02:48:34.11 ID:5ee46zsC0.net
ゼウス以下やん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 02:49:12.06 ID:PJ1ykzhA0.net
グwwwwwンwwwwwグwwwwwニwwwwwルwwwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 02:49:56.18 ID:AGApDDby0.net
パズドラの話かと

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 02:50:07.13 ID:TArpcr6o0.net
俺の必殺技

-オーバーヒーティングリペンタンス-
煉獄の灼熱巨人の焔を操りフライパンに麻婆豆腐が焦げ付き深い後悔に苛まれる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 02:50:38.16 ID:dkBgybDy0.net
森程度でそんな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 02:51:08.28 ID:YaYJDM9m0.net
リグヴェーダでも読んでションベンチビってろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 02:52:14.95 ID:MIKJypHX0.net
タイムベント

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 02:52:30.34 ID:uj0YmTVD0.net
フェンリルに噛まれて死ぬだろとかそういう話だと思って開いたのに

13 :死姉ちゃん ◆Dluid9NitI :2014/08/02(土) 02:53:33.44 ID:nnZPoBAz0.net
http://initiatesophia.blogspot.jp/p/blog-page_6933.html
デファレトさん ヴィルガナさんのやつはまだ途中

>>10
残念ながらインフレ&インドラsageのインド神話はNG

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 02:53:41.95 ID:lap/Lpe40.net
謎定期かと思ったのにお前誰だよ

15 :死姉ちゃん ◆Dluid9NitI :2014/08/02(土) 02:54:18.12 ID:nnZPoBAz0.net
>>12
北欧勢はすぐ死ぬよね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 02:55:39.32 ID:fVPiR2vA0.net
>>3
勉強になった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 02:58:11.62 ID:gEh6J0q90.net
ラヴクラフトでも読んで正気失ってろ

18 :死姉ちゃん ◆Dluid9NitI :2014/08/02(土) 03:00:36.23 ID:nnZPoBAz0.net
>>17
ボートで撃退できる水神ってなんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 03:03:03.47 ID:6oJWmQjV0.net
またお前かよ
このまえはゼウス最強すぎだったよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 03:04:58.14 ID:0CxcDsM+0.net
興国のミネルバはちょっと興味ある

21 :死姉ちゃん ◆Dluid9NitI :2014/08/02(土) 03:05:11.63 ID:nnZPoBAz0.net
>>19
ぶっちゃけゼウスってケラウノスたよりだもの
中のメティスさんがやる気出さないと予知使えないし

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 03:05:39.01 ID:YvZrAddm0.net
CMベント

23 :死姉ちゃん ◆Dluid9NitI :2014/08/02(土) 03:08:38.52 ID:nnZPoBAz0.net
>>20
>>13を読めばいいんだな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 03:08:51.64 ID:7HbLBeiK0.net
ファイナルベント→マクドナルドのCMのせいでどんな技か今でも不明な仮面ライダーオーディーン
龍騎のゲームとドラゴンナイトでは一応出てたけどね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 03:11:03.32 ID:ikU8Jl8Ei.net
トールが最強だけど?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 03:11:28.31 ID:lMl6JleM0.net
割とガチで興国のミネルバって奴が面白そうだと思った

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 03:12:51.52 ID:fAb4GxdX0.net
CODGの話かと

いやオデン弱いわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 03:14:20.82 ID:PyKGfTKz0.net
俺の脳内神話 死の境界の果て に出てくるカオスクレメンサーのが強いわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 03:15:50.59 ID:j001LtPCO.net
自分に自分を生贄として捧げるとかいうわけの分からない自虐プレイを実行するドM

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 03:21:35.29 ID:xeBh600c0.net
へーこんなんいるのかとか思いながら>>1最後まで読んでた俺に謝ってほしい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 03:23:05.33 ID:gEh6J0q90.net
>>18やどりぎで死ぬ神の王子よりマシかと

32 :死姉ちゃん ◆Dluid9NitI :2014/08/02(土) 03:23:22.19 ID:nnZPoBAz0.net
>>30
妙な肩書きがついてる時点で気がつくべきだったのだ
>>13でも読んどけ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 03:26:31.87 ID:j001LtPCO.net
>>31
無敵になったからってとりあえず色々投げつけてみる神々の方もどうよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 03:29:16.08 ID:P+kwSJiT0.net
>>24
番組をCMへと誘うほどの威力
最強だわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 03:29:55.80 ID:gEh6J0q90.net
>>33つまり北欧神最悪と

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 03:32:02.84 ID:DqnDjS2B0.net
>>25
シヴァだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 03:42:02.85 ID:g8LUoL6Y0.net
狼に飲み込まれる雑魚神が最強な訳がない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 03:42:51.11 ID:j001LtPCO.net
>>35
マリオやっててスター取って無敵状態で雑魚を蹴散らしてたら
調子に乗りすぎてうっかり穴に落ちて死んだような気分だったろうな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 03:43:47.57 ID:xpWXp+MU0.net
びっくりするほどダサい名前だな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 03:44:05.88 ID:5ee46zsC0.net
シヴァとかゾロアスターなら中ボスだけどな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 03:49:33.33 ID:psBaRfYF0.net
うろ覚えの俺が三体選ぶとしたら
・ウートガルザロキ
・漁師の親父
・ドヴェルグの誰か
このパーティで負ける気しねえぜ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 04:09:47.14 ID:lGflBGME0.net
お前追い出されてるじゃん

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★