2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏男と女の間に友情は無いと悟る

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:08:44.18 ID:SwmVTqsmO.net
10年友達だった女とやってしまった
後悔しかない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:10:25.00 ID:JNDdHdRP0.net
理性に負けたクズ2人!お似合い!淫獣!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:10:56.68 ID:SwmVTqsmO.net
やっぱりやってまうわ
男同士ならないもんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:11:14.68 ID:mZ9MfRv30.net
これからはセフレという友達になるんやで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:11:25.41 ID:jaiavg0q0.net
>>3


あるよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:12:05.83 ID:Dpm5Yb7c0.net
むしろなんで後悔するのかわらんのやが?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:12:08.31 ID:PDW2RM6c0.net
ヤらないにしろ、ふざけてキスしたりオッパイとか尻触るもんな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:12:44.92 ID:Dpm5Yb7c0.net
まあけど何でもっと早くやらなかったんだって後悔ならあるな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:13:56.13 ID:SwmVTqsmO.net
>>4
恥ずかしくてもう連絡できんわ
彼女と別れたのを慰めてくれとったのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:14:35.85 ID:woL9/I/z0.net
やったあとも続くのが本当の意味での男女の友情

やったら終わると思っている間は友情なんかじゃなく性欲抑えてるだけの性的関係でしかない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:17:28.16 ID:SwmVTqsmO.net
>>6
単に性欲の捌け口にしたってわかってるから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:18:39.89 ID:H6wYviPr0.net
女同士でもうっかりレズって寝ちゃったりしてから
何事もなかったかのように友達続けたりするから
そんな事で友情にヒビは入らないよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:23:24.47 ID:SwmVTqsmO.net
>>12
おそらく相手は普通に接してくれる
でも俺がまたやりそうで怖い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:24:32.85 ID:H6wYviPr0.net
それ恋じゃないの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:25:41.82 ID:qiqpa8QBi.net
彼女は友達とはみてないかもしれないな
1のこと好きなのかも

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:26:00.16 ID:mZ9MfRv30.net
女はガッツポーズしてるかもしれない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:26:12.02 ID:nlzVCtBh0.net
まぁ、男性と女性の間には、誘惑がありますから。

あえて自分に厳しく、表現しているだけですよ。

実際のところは、人と人ですからね!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:26:39.59 ID:Tc0jLBG40.net
しゃあない
男女の友情なんて肉体関係ありきの物だから信じるな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:26:56.80 ID:qiqpa8QBi.net
もう付き合いなよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:26:58.67 ID:Dpm5Yb7c0.net
>>7
もしその女の彼氏の立場として考えるならこういうも嫌だろ
だから男友達と仲が良い女は嫌なんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:27:41.36 ID:ef0KNY6U0.net
>>16
ワロタ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:30:41.10 ID:SwmVTqsmO.net
>>20
そうやな
俺はキスはおろか乳さわったりもなかったし
何度か家に泊めたりもしてたんやがな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:31:15.08 ID:JNDdHdRP0.net
付き合わん理由がわからん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:32:22.15 ID:SwmVTqsmO.net
そういややってる最中の顔とか思い出さないわ
どんな顔やったんやろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:32:29.24 ID:nlzVCtBh0.net
おれが今、一人に縛られるわけにはいかないからな。

今のおれは、故郷、家族、友達、いろいろ、いろんなものを抱えてる。

誰か、なにか一つにヒイキはしないようにしている。できるかぎり。

出来る限り多くの人を抱えているので、

一人のためだけに、突っ走ることはできないんだ。

すまねぇっ!!(キリッ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:36:27.47 ID:NWJ9+xuV0.net
別にセクロスありの友達でいいと思うけど?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:36:28.64 ID:woL9/I/z0.net
相手に彼氏彼女がいる時期にイチャイチャしたり泊まったりするのは友情関係じゃないよ
本当に相手が友人ならそんなことしないし
そんなコトするのはセフレ関係か貞操概念ない奴か潜在的本命で彼氏は非本命ってだけ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:43:42.52 ID:H6wYviPr0.net
私は夫がいるが、男友達が夫公認で時々家に泊まっていくよ
別に浮気はしていない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:46:02.48 ID:SwmVTqsmO.net
>>27
むしろ今まで泊めても全く手を出さなかったから安心してたわ
自分自身に
でもよく考えたらパンツさえ見たことなかったし、彼女なりの防衛はしていたんだろうな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:46:15.75 ID:NWJ9+xuV0.net
>>28
3Pうp

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:46:31.67 ID:YK6tloZw0.net
>>28
夫公認で男友達の家に泊まったらやっちゃうんだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:48:12.80 ID:SwmVTqsmO.net
>>28
夫の不在時の時と判断していいのかな?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:50:25.23 ID:H6wYviPr0.net
>>30
ならないねぇ、そういう展開には

>>31
どっちの家に行っても何も起きない
ただ酒と食事を一緒に取って朝まで話してる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:52:19.47 ID:H6wYviPr0.net
>>32
一応夫に家に居るように言ってるし、男友達も奥さんとばかり仲がいいと来づらいから
家に居てくれと頼んでるんだけど、友達が来ると、何故か気を利かせて夫が家を開けるんだわ
正直どういうつもりなのか分からない。夫がね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:54:53.92 ID:YK6tloZw0.net
そのうちうっかりあるんだろうな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:56:06.33 ID:woL9/I/z0.net
>>34
浮気の証拠固めしてるだけだろ
やってようがやってまいが夫不在の家に男連れ込んでる時点で離婚時に不利だしな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:58:04.64 ID:NWJ9+xuV0.net
NTR属性なんだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 06:58:55.40 ID:H6wYviPr0.net
>>36
それも勘繰ったけど、数年後に子供が産まれた時のプランとか色々話してるし
別に夫婦仲悪くもないから離婚したい感じでもないんだよね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:03:16.65 ID:SwmVTqsmO.net
>>38
それは深層心理の中では男女の友情がないと理解していることにならない?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:09:23.32 ID:H6wYviPr0.net
>>39
私がないと思ってるというより、そう思ってる人は多いだろうから
旦那も勘繰って然るべきだろう、疑われる事は避けたい、と
友達とは話していて、完全に信用されてるから二人きりにするのだろうかと思えば
明日は○○さんが遊びに来ますよ?というと今のうちに唾つけておこう、と言って
夫がわざわざキスマークつけようとしてきたりして
○○君の事は異性としては見てないから、そんな所を意識した発言はやめて欲しい、と
夫に言った事もある

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:12:25.48 ID:NWJ9+xuV0.net
キスマークうp

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:19:52.96 ID:H6wYviPr0.net
>>41
今日の話じゃないから

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:33:19.20 ID:wn76UE/O0.net
おとなのはなしってつまんないよー

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:36:26.47 ID:Dpm5Yb7c0.net
女は友情があると思ってる割合は70%で男は40%もないんだよ
だから女が大丈夫とか思ってるのは関係ない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 07:46:20.29 ID:H6wYviPr0.net
男は40%もない?じゃあ3人に一人居たとして
女は70%あると思ってたとして2人に一人
つまり男女が5人も居れば一組は男女で友達になれるくらいの割合

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 08:17:36.98 ID:Nh9kA6iN0.net
後悔ってのはなんで10年早く手を出さなかったかだろう。

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★