2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春香「ねえ千早ちゃん。壁ドンって知ってる?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:32:19.61 ID:dd7DmbL90.net
千早「かべどん……? ごめんなさい、聞いたことないわ」

春香「えーっとね、たしか漫画の中に……あったあった。こういうの」

ペラッ

千早「……これがかべどん?」

春香「そう。壁に『ドンッ』って手をついてるから壁ドン」

春香「最近、女子の間で流行ってるんだ〜。夢のシチュエーションだって」

千早「たしかに、こんな風に壁際へ追い込まれたら……ドキッとしそう」

春香「今度収録するドラマで私が演じる役の子が、彼氏に壁ドンされちゃうの」

春香「けっこう重要なシーンらしくて、今のうちに練習したいなって思ってるんだけど……」

春香「なかなかいい練習相手が見つからなくて」

千早「プロデューサーに頼んでみたらどうかしら」

春香「プロデューサーさんか……うん、いいかも」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:32:40.80 ID:AxJUR7VUi.net
72も言うなよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:33:00.04 ID:sm2p4MEy0.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:33:04.91 ID:Z0P8kNkr0.net
くぅ〜w

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:33:12.06 ID:oJZSXREN0.net
メディアでもこの意味で放送しててイライラする

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:33:44.91 ID:zO/jkUNE0.net
千早が危ない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:34:04.34 ID:cLstmRU10.net
はるるん正しい意味も覚えようか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:34:10.57 ID:pwuaNXcc0.net
>>5
さっきカップヌードルのCM初めて見たわ
壁ドンやっててうわあってなった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:34:29.24 ID:qLGx+aisO.net
P「俺が千早に?張り手?すればいいのか?」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:34:59.41 ID:S/uCaBm40.net
P「千早の場合胸ドンか」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:35:05.78 ID:ubY7PSQk0.net
千早の胸を殴るのかと思って期待したのに

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:35:42.16 ID:nbLFOKy20.net
>>5
初期に生まれた意味合いが変化するのは良くあること
分かっていてもイライラするけどさ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:36:09.13 ID:ZG8x9jX60.net
ちーちゃんに『壁』はNG

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:37:51.32 ID:pwuaNXcc0.net
ただ72さんの壁ドンは
「私に任せなさい!」って言う時に胸を叩く行為かな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:38:13.40 ID:dd7DmbL90.net
春香「プロデューサーさ〜ん」

P「ん? どうした。春香、千早」

春香「プロデューサーさんは壁ドンって知ってますか?」

P「ああ、もちろん。それがどうしたんだ?」

千早「今度のドラマ収録で、春香が彼氏に壁ドンされる役を演じるらしいです」

P「なんだそりゃ」

春香「重要なシーンらしくて、きちんと演じなきゃと思ってるんですけど」

春香「そのぉ……練習に付き合ってもらえませんか?」

P「練習? いいけど……彼氏が彼女に壁ドンって、妙なシチュエーションだな」

春香「そうですか? 最近流行ってるから、取り入れたんだと思いますけど」

P「えっ、壁ドンが流行ってるのか?」

春香「はい。CMでもやってるし、情報番組でも紹介されてますよ」

千早「私は知らなかったんですけど……女の子が壁ドンに惹かれる気持ちはなんとなくわかります」

P「へぇ。皆が出演してる番組はチェックしてるけど、CMは飛ばしてるからなぁ」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:38:57.19 ID:AxJUR7VUi.net
小鳥さんはもうひとつの意味しってそう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:41:40.49 ID:EpCTrI/T0.net
Pは誤用してないみたいだな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:42:43.40 ID:EArb0ilW0.net
小鳥さんが壁に張り付いたまま離れない件

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:43:39.98 ID:Vios9+RQ0.net
ぶっちゃけ誤用も糞もないと思うの

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:44:40.47 ID:dd7DmbL90.net
P「まさか壁ドンが流行ってるなんて知らなかった。それならドラマで起用されるのも納得だ」

春香「そうなんです。だけど私……今まで壁ドンされるような相手がいなかったので……その」

P「だろうな(実家暮らしだし)」

春香「だ、だろうなって……ちょっと傷ついちゃうな……」

千早「……プロデューサー。もっと言葉を選んだほうがいいです」

P「え? なんで?」

千早「なんでって……今のはデリカシーに欠ける発言だと思いますけど」

春香「い、いいよ千早ちゃん。そこまで気にしてないから……」

P「そうかな……。だって、春香は壁ドンされるような子には見えないしな」

春香「……」

千早「プロデューサー!」

春香「どうせ私、壁ドンされるような魅力なんてないもんっ」

P「? なんで怒ってるんだ?」

春香「プロデューサーさんには分かりませんよ。女の子の気持ちなんて。ふんだ」

P「お、おいおい、怒らないでくれよ」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:46:10.71 ID:QPVPWE5+0.net
これは期待

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:46:37.54 ID:wjau4T8f0.net
とーれないぼーるがあーるものかー♪

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:47:51.40 ID:v+dSMl090.net
支援

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:48:35.23 ID:DIdmyZ0q0.net
C

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:52:57.56 ID:D1g6ARK90.net
律子はどうなんだろうな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:54:18.47 ID:dd7DmbL90.net
P(なんで春香は怒ってるんだ? 世間では壁ドンされることがステータスになってるのか……?)

P「……ん? そういえば、千早は壁ドンされたことがあるんじゃないか?」

千早「えっ!? わ、私が!?」

P「ああ、マンションで独り暮らしだったよな。一度や二度、壁ドンされた経験がありそうだが」

春香「そうなの!? 千早ちゃん!」

千早「な、ないわよっ! あり得ません! だいたい、マンションで独り暮らししてたらなんで壁ドンされるんですか?」

千早「ま、まさか……私が部屋に連れ込んでいるとでも……? 酷いです! ……私、そんなふしだらじゃありません!」

P「ええっ!? なんで千早まで怒りだすんだよっ。壁ドンされることが名誉だったんじゃないのか?」

P「だいたい、マンション暮らしなら壁ドンされた経験があってもおかしくないだろ?」

千早「おかしいですっ……!」

春香「プロデューサーさんの常識を疑いますよ!」

P「えぇ〜。俺はアパート暮らしだが、毎晩のように壁ドンされるぞ」

春香「え!? プロデューサーさん、壁ドンされてるんですか!?」

千早「しかも毎晩……!?」

P「ああ」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:55:33.18 ID:v+dSMl090.net
ワロタ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:56:14.10 ID:qLGx+aisO.net
引っ越せよwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:57:06.08 ID:ubY7PSQk0.net
Pなにやってんだよwwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:57:09.55 ID:QPVPWE5+0.net
レオパレスかな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:57:25.48 ID:0bp6GxyJ0.net
カップヌードルのCM気持ち悪すぎ
あれ考えたやつどんな口臭してんの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:59:14.04 ID:kclWOyM/0.net
おれは甘甘な展開をみたときに、悶絶して壁殴ることだと思ってた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:00:03.60 ID:K2i3XDOZ0.net
カベドン画像検索
壁ドン画像検索

34 :NonTrip ◆PlzClikAd.B2 :2014/08/03(日) 21:00:24.41 ID:z9bs3Ctni.net
これは良SS

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:00:43.79 ID:dd7DmbL90.net
春香「あ、相手の人は……その、女性ですか……?」

P「男だけど」

千早「男同士で……!?」

春香「プロデューサーさんは嫌じゃないんですか!? 毎晩男の人からそんなことされて……!」

P「嫌に決まってんだろ」

千早「け、警察には相談しましたか?」

P「いや、そこまでするのはな……。大家さんにも『自分たちで解決してくれ』って言われたし」

千早「酷い……!」

P「まあでも、家賃の安いアパートで暮らすなら覚悟のうえさ。壁ドンされたらやり返せば怒りも収まるし」

春香「え!? やり返してるんですか!?」

P「そんなに驚くことじゃないだろ。やられたらやり返すもんだ」

春香「ひえぇ……///」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:01:54.51 ID:LFY05ZqO0.net
こういうのリアルであったわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:03:32.84 ID:1uz/74hD0.net
P引っ越せwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:04:11.78 ID:umwNjBj10.net
やよいの家で壁ドンしたら家崩れそう

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:05:10.89 ID:zO/jkUNE0.net
ドリフかよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:05:15.41 ID:W04L5XQc0.net
Pは夜中に何騒いでるんだ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:05:34.38 ID:sm2p4MEy0.net
やよいに壁ドンされたい

42 :NonTrip ◆PlzClikAd.B2 :2014/08/03(日) 21:06:50.60 ID:2pBw2jm50.net
担当アイドルの映像見て踊ってるんじゃねえのか

43 :NonTrip ◆PlzClikAd.B2 :2014/08/03(日) 21:07:41.02 ID:z9bs3Ctni.net
http://i.imgur.com/UJsr1mD.jpg

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:07:49.27 ID:dd7DmbL90.net
春香「その男の人は……どこに住んでる人なんですか?」

P「どこって、隣に決まってるだろ」

千早「お付き合いしてる……ってわけじゃないんですよね?」

P「付き合い? 引っ越してきた日に挨拶したぐらいだな。親しいわけじゃない」

春香「それだけの関係なのに、毎晩壁ドンしてくるんですか!? どうしてそんな……!」

P「ボロいアパートだからな。俺の部屋のテレビの音とか、目覚ましのアラームが気に入らないんだろ」

千早「そんな理由で壁ドンしてくるんですか!?」

P「ちょっと神経質だよな。こっちも気をつかって音量を小さめにしてるってのに」

俺「だから少しムカッとする。昨晩も激しく壁ドンし合ってたぞ。ハッハッハ」

春香「は、激しく……///」

千早「やだ……///」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:08:15.20 ID:v+dSMl090.net
俺さん登場

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:08:24.33 ID:LijH3/6O0.net
最近安価じゃないアイマスSS多いな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:08:43.92 ID:K2i3XDOZ0.net
急に>>1の実話に

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:09:15.11 ID:zO/jkUNE0.net
ってなんで

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:09:45.26 ID:D1g6ARK90.net
>>46
安価だとサキュバスやらふたなりばっかりだから飽きてくる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:09:49.23 ID:4KTf1VGw0.net
たいして知らない男同士が誤用壁ドンしあってるって喧嘩だよな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:12:01.21 ID:UkPmjrDeO.net
誤用壁ドンを男同士って完全にかつあげ現場

52 :>>44 ミスった 俺→P :2014/08/03(日) 21:14:43.86 ID:dd7DmbL90.net
春香「そんなに壁ドンに詳しいなら、良い練習になりそうです」

P「ああ、任せてくれ。さっそくレクチャーしてやるか」

千早「こ、ここでやるんですか?」

P「んーたしかに……事務所じゃちょっとな」

春香「(皆に見られるのは恥ずかしいけど、どうせ全国に放送されるんだから……!)大丈夫です!」

P「そうか? ならここでいいか。壁ドンされた時のリアクションを練習したいんだよな?」

春香「は、はいっ」

P「じゃあ春香は社長室へ行ってくれ」

春香「……? え?」

P「ちょうど社長はでかけてるし、ドラマ出演のためな許してくれるだろ。ほら」

春香「は、はい(社長室でプロデューサーさんとふたりきり……? やだ、どうしよう……!)」

P「壁際で待機しててくれ」

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:14:44.88 ID:W04L5XQc0.net
おいニーチャンちょっと金くれないかな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:14:48.94 ID:jyzzhWG70.net
濃厚なホモスレ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:14:56.68 ID:+POGYeOJ0.net
つまんねぇ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:16:04.34 ID:LijH3/6O0.net
急にオナニーになったぞ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:20:48.09 ID:dd7DmbL90.net
P「そろそろいいかな。よーし、景気よくぶっ叩いて」

千早「あの……」

P「ん? どうした、千早」

千早「わ、私も……その、壁ドンされてみたいんですけど……」

P「ああ、いいよ」

千早「じゃあ、ここで……その、軽く」

P「え? ここで? 壁ドンは壁越しじゃないと……」

千早「お願いします。ちょっと、ちょっとだけどんな感じか経験しておきたいだけですから……」

P「うん、だからさ」

千早「私に、壁ドンしてくださいっ」

P「えっ、千早に……?」

千早「はい……! 私に……!」

P「……分かったよ。軽くだぞ?」

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:22:12.91 ID:vN9TrgOt0.net
Pがビンタされたらちーちゃんの画像1枚だけ貼る

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:23:02.92 ID:W04L5XQc0.net
展開読めたwwwwwwwww

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:23:27.86 ID:Umdf2yIi0.net
壁に千早ドン

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:27:03.25 ID:Mh5nnnp50.net
>>58
往復ビンタだったら?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:27:18.69 ID:vN9TrgOt0.net
>>61
あまみさん貼る

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:27:24.46 ID:UkPmjrDeO.net
んあー

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:27:34.05 ID:dd7DmbL90.net
コツン

千早「……」

P「……」

千早「……え?」

P「ど、どうした?」

千早「な、なんで私の胸を……触ったんですか……!?」

P「え、いや、触ったんじゃなくて、叩いたんだ。まあ結果的に触ったんだが、いやらしい意味でなくてだな」

千早「どうしてこんなことを……!」

P「だって、千早が『私に壁ドンしてくれ』って言うから……」

千早「どういうことですか!?」

P「壁ドンしたんだけど……」

千早「ふざけないでください!」

P「ま、待ってくれ、落ち着こう」

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:27:43.71 ID:Vg6NYH3f0.net
往復ビンタこい

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:28:57.06 ID:8HuXKiNi0.net
千早の胸は壁じゃないっていってるやろろ!1

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:29:25.78 ID:umwNjBj10.net
この場合誤用を説明したらしたでダメだと思うの

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:30:20.46 ID:NgBd/04P0.net
        \   これまな板だ   /
  まな板   \   まな板だよ   /  まな板だって
 まな板にしようぜ\ΛΛΛΛΛ/   これ
           < し   ま >  まな板にしようぜ
              < よ   な  >
  ──────< う   板  >──────
    堅いよ  . < ぜ  に  > まな板?
まな板じゃない?<     .  >  まな板だよね
           /∨∨∨∨∨\
          /  まな板     .\ まな板

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:30:34.24 ID:UkPmjrDeO.net
>>66
72?壁の胸は千早だって?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:32:19.31 ID:LFY05ZqO0.net
部屋の真ん中に棒をつっかえるAAはよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:33:03.70 ID:vN9TrgOt0.net
あまみさんに音が伝わってる可能性

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:33:17.07 ID:Mh5nnnp50.net
7$

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:33:27.75 ID:NgBd/04P0.net
http://i.imgur.com/BAjrQJR.jpg

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:34:21.72 ID:dd7DmbL90.net
ガチャ

春香「あの〜、さっきからずっと社長室で待ってるんですけど〜。何してるんですか?」

千早「プロデューサーが……私の胸に……グスン」

春香「ホントに何してるんですか!?」

P「いや、だって千早が!」

千早「酷い……! 私は壁ドンされたかっただけなのに……こんな乱暴……!」

春香「プロデューサーさん!」

P「いやいやいや!」

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:35:30.66 ID:W04L5XQc0.net
さっきの「俺」はミスってことでいいの?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:39:32.82 ID:D1g6ARK90.net
>>75
本人が訂正してるだろ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:41:33.63 ID:dd7DmbL90.net
P「え!? 壁際に女の子を追い込むこと!?」

春香「そうですよ! 壁を叩いて隣人に抗議するなんて、聞いたことありません!」

P「いやいや、壁ドンってそういうもんだろ!?」

春香「違いますよ! こういうのです! ほら!」

ペラッ

P「え〜、知らないよそんなの。俺の言う壁ドンのほうが正しいと思うけどなぁ」

春香「もう、まさか勘違いしてたなんて……どうりでおかしいと思ったよ。ね、千早ちゃん」

千早「……」

春香「千早ちゃん?」

千早「壁ってことですか?」

P「えっ」

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:42:15.37 ID:Vg6NYH3f0.net
予想してたけどワロタ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:42:25.62 ID:umwNjBj10.net
はい壁です

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:42:25.98 ID:NgBd/04P0.net
あっ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:42:44.34 ID:vN9TrgOt0.net
あまみさんに音は伝わってなかったんですね

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:42:48.32 ID:6f6U1kgx0.net
え!?千早は壁じゃないってこと!?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:43:28.21 ID:W04L5XQc0.net
最初百合展開かと思ったけどこれはこれで

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:44:57.92 ID:UkPmjrDeO.net
壁じゃないと思っていたのか

85 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/08/03(日) 21:45:27.44 ID:nV68yBsD0.net
やってしまったなP

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:45:51.41 ID:LFY05ZqO0.net
そり立つ壁

SASUKEEEEEEEEEEERR

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:47:05.95 ID:dd7DmbL90.net
千早「つまり、プロデューサーは私の胸が壁だって言ってるんですね」

P「あ、いや……」

千早「だってそうでしょう? 私の胸が壁だから叩いたんですよね?」

春香「千早ちゃん……? 誰もそんなこと……」

千早「くっ……!」

ダッ

春香「あ、待って千早ちゃん!」

P「千早、俺が悪かった! カムバック!」

88 :NonTrip ◆PlzClikAd.B2 :2014/08/03(日) 21:48:31.67 ID:z9bs3Ctni.net
このPはPヘッドだわ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:49:34.50 ID:umwNjBj10.net
CABEBACK!

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:49:37.99 ID:UkPmjrDeO.net
壁越しじゃないと無理だって言ってんのに無理に私に壁ドンしてくださいって言ったのは壁だろ!

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:49:39.14 ID:W04L5XQc0.net
なぜかレストランの注文のやつ思い出した

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:51:53.41 ID:PHH4tUly0.net
んで壁越しじゃない壁ドンってどういうやつなの?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:53:12.84 ID:dd7DmbL90.net
響「春香たちは何を騒いでるんだー?」

真「なんか壁ドンの話をしてたみたいだけど」

響「壁ドンか〜。自分もあれには困ってるぞ。なんかこう、ドキッとするよね」

真「えっ、もしかして響、壁ドンされたことがあるの!?」

響「うん」

真「えぇ! す、すごいなぁー。ボクなんか……全然」

あずさ「憧れのシチュエーションよね〜、でも実際にやられたら困っちゃいそう」

響「困るぞっ! こっちはぐっすり寝てたのに、壁ドンされてビックリするんだから」

あずさ「あ、あらあら。寝ている間に……?」

真「それって……」

亜美「ねえねえーお姫ちーん。かべどんってなに?」

真美「もしかしてー、怪獣の名前とか?」

貴音「いえ、おそらく……うどんの一種でしょう」

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:54:22.36 ID:ZBTwK4W10.net
響はかわいいなぁ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:54:53.45 ID:oJZSXREN0.net
>>92
Googleで壁ドンで画像検索してみろ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:55:23.00 ID:wz617hqd0.net
こっそりクロコダイル飼ってそうな隣人に壁ドンする度胸ないわ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:57:35.87 ID:W04L5XQc0.net
鉄筋コンクリート

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:01:05.71 ID:UkPmjrDeO.net
真に誤用壁ドンしたら暴れ土佐波砕きされそう

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:01:10.13 ID:dd7DmbL90.net
貴音「かべどん……」

亜美「お姫ちんがうどんを食べたそうな顔してるねぇ〜」

真美「じゃあ食べにいこうよー! ねえりっちゃん、真美たちうどん食べにいってくるねー」

貴音「かべどんを求め……いざ!」

律子「え? ちょ、ちょっと! あんたたちはこの後仕事が入ってるでしょーが!」

響「亜美真美は相変わらずだなー」

真「ね、ねえ響? その、壁ドンの話をもう少し詳しく聞かせてもらえないかなーって」

響「? いいけど」

あずさ「夜寝てる間に壁ドンされちゃうって……どんな感じなのかしら」

真「その……相手は、響の恋人……とか?」

響「違うよ。単なる隣人」

あずさ「た、単なる隣人に壁ドンを……!?」

響「うん。モモ次郎が夜行性なんだけどね、夜中に飛び回るもんだから怒ったいぬ美とよく喧嘩するんだー」

響「その時の鳴き声が隣の部屋まで響いてるらしくて、抗議するために壁ドンしてくるんだと思う」

真「そんなことで!?」

100 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/08/03(日) 22:01:15.59 ID:nV68yBsD0.net
http://imgur.com/ZleDc6P.jpg
誤用された意味でいいから雪歩に壁ドンしてみてえなあ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:02:39.11 ID:Rwyu1BX10.net
>>100
おう、お嬢を泣かせたっつーのはてめぇか

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:03:37.67 ID:6f6U1kgx0.net
もう一つの壁ドンされて赤くなってる響の画像ください

103 :NonTrip ◆PlzClikAd.B2 :2014/08/03(日) 22:04:23.59 ID:2pBw2jm50.net
響の壁をドンドンむにむにしたい

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:08:07.95 ID:dd7DmbL90.net
響「ペットOKのマンションだし、とりあえず防音だから聞こえても小さな音だと思うんだけど」

響「毎晩のように壁ドンしてくるんだー。自分、そっちのほうが迷惑だと思うぞー」

真「響が嫌がってるのに壁ドンしてくるの!? それは駄目だよ。全然キュンとしない!」

あずさ「それに……それって犯罪なんじゃ……?」

響「え!? 犯罪なの!?」

真「そ、そうだよ! だって響の恋人でもなんでもないただの隣人なんでしょ!?」

響「う、うん。そうだけど……でも壁を叩かれただけだし……」

真「そんな、赤の他人が眠ってる響に壁ドンを……不法侵入だよ!」

あずさ「警察に相談したほうがいいんじゃないかしら……」

響「えぇ!? 自分、知らない間に犯罪に巻き込まれてたのか!?」

真「相手は男性?」

響「た、たぶん男の人……」

真「プロデューサーに相談しよう。そうしたほうがいい!」

あずさ「ええ。そうね」

響「うう……なんだか不安になってきたぞ……」

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:14:18.20 ID:UkPmjrDeO.net
これはPが混乱する

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:15:05.41 ID:dd7DmbL90.net
貴音「かべどんをひとつ」

亜美「亜美はきつねー」

真美「真美もー」

店員「あいよ! そちらさん、壁ドンひとつね! じゃあ壁際に立って!」

貴音「……?」

店員「……」

ドンッ

貴音「……っ」ビクッ

店員「お前、俺以外のヤツ好きになるの禁止」

貴音「面妖な……!」

亜美「お姫ちんが襲われたー! 警察屋さーん!」

店員「えっ! ちょ、ま!

真美「変態がいるよー!」

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:15:40.53 ID:dd7DmbL90.net
貴音「かべどんをひとつ」

亜美「亜美はきつねー」

真美「真美もー」

店員「あいよ! そちらさん、壁ドンひとつね! じゃあ壁際に立って!」

貴音「……?」

店員「……」

ドンッ

貴音「……っ」ビクッ

店員「お前、俺以外のヤツ好きになるの禁止」

貴音「面妖な……!」

亜美「お姫ちんが襲われたー! 警察屋さーん!」

店員「えっ! ちょ、ま!

真美「変態がいるよー!」

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:16:15.47 ID:Lni6SW930.net
ダメだこりゃ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:16:43.44 ID:umwNjBj10.net
ドン屋の店員が意味間違ってたらアカンでしょ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:17:26.60 ID:CFXxgiBX0.net
俺も壁ドンしてお金稼げる仕事につきたい

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:17:45.85 ID:ubY7PSQk0.net
なんで店員も手慣れてる感じなんだよ

112 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/08/03(日) 22:21:24.18 ID:nV68yBsD0.net
ノリいいなこの店員

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:22:27.16 ID:DNQYVlvh0.net
http://i.imgur.com/8IOhgSt.jpg

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:23:50.29 ID:dd7DmbL90.net
P「ほんとすまなかった、千早」

千早「もういいです……」

春香「このケーキおいし〜」

プルルル

P「あ、真から電話だ。ちょっと待っててくれ」

ピッ

P「はいもしもし。……なに? 変態!?」

真『はい。毎晩響の部屋へ侵入して、響を壁際へ追い込む人がいるらしくて』

P「なんだって!? ひ、響は無事なのか!?」

真『はい……。今あずささんが慰めてますけど……』

P「毎晩って……いつごろから続いてたんだ?」

真『数か月前からだそうです』

P「なんで俺に相談してくれなかったんだ……」

真『混乱してるみたいです。「壁を叩かれただけだし」とか意味わからないことを言ってましたけど』

真『ボクたちの話を聞いて我に返ったみたいです。震えてますよ。恐かったんだと思います』

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:28:53.73 ID:dd7DmbL90.net
P「くそ、許せない……今すぐ警察へ相談しよう」

真『はい』

P「律子に事情を説明して、響を警察署まで連れてきてくれ。なるべく、他の皆に知られないようにな」

P「俺もすぐに向かうから、それじゃ」

ピッ

P「すまん、用事ができた。ちょっとでかけてくる」

春香「はい。いってらっしゃい」モグモグ

千早「春香、あんまり食べすぎると……」

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:30:20.12 ID:O/dSk80V0.net
うどん食いたい

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:32:12.22 ID:4e5OygmI0.net
真「壁ドンのプロって貴方のことですか!?」

壁殴り代行「ええ、はい」

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:34:41.72 ID:+qaWcTtV0.net
おうどんたべたい

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:35:10.43 ID:dd7DmbL90.net
律子「さ、行きましょう」

響「う、うん……」

真「大丈夫大丈夫」

小鳥「元気出して……」


伊織「どうしたのかしら。なんか様子が変ね」

やよい「かべどんー、とか言ってたよー?」

伊織「かべどん……? かべどんってなに?」

やよい「んー……たぶん、ゆるキャラなんじゃないかなぁ」

伊織「ああ、ゆるキャラ」

雪歩「ふふ、違うよ。伊織ちゃん、やよいちゃん」

やよい「えっ、違うんですかー?」

伊織「じゃあ何なのよ」

雪歩「かべどんは、壁ドンのことだよ。壁に、ドンで、壁ドン」

雪歩「建物を解体するときにハンマーで叩いて壁を破壊することを『壁ドン』って言うんだよ」

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:36:02.14 ID:vN9TrgOt0.net
ジャックハンマーかよ…

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:37:05.46 ID:D1g6ARK90.net
さすが我らが雪歩さん

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:37:09.11 ID:CkgbT4T+i.net
重機クラスの話じゃないですか……

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:40:46.38 ID:dd7DmbL90.net
やよい「へぇ〜、そうなんですか〜」

伊織「さすが実家が建設業を営んでるだけあるわね」

雪歩「えへへ、この前お父さんが解体作業の現場を視察するときに」

雪歩「『この壁壊しちまおう。ハンマーでドンって。これがホントの壁ドンだな』って言いながら笑ってたから」

やよい「業界用語です〜! かっくいい〜!」

ガチャ

春香「ただいまー」

千早「あら……人が少なくなってるような……」

やよい「あ、おかえりなさーい!」

春香「他の皆は?」

雪歩「真ちゃんたちはどこかへでかけちゃったよ? 何をしにいったかは知らないけど……」

春香「ふーん。プロデューサーさんもいなくなっちゃったし、どうしようかなぁ」

伊織「何か困ってるの?」

春香「壁ドンの練習がしたくて……」

124 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/08/03(日) 22:44:55.49 ID:nV68yBsD0.net
お嬢それってお家取り壊しじゃ…

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:46:39.91 ID:Lni6SW930.net
http://i.imgur.com/D6rXnzS.jpg

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:47:38.19 ID:dd7DmbL90.net
やよい「それなら雪歩さんが先生になってくれます〜!」

春香「え? 雪歩が?」

千早「荻原さん、壁ドンについて詳しいの……?」

雪歩「う、うん」

やよい「壁ドンを知らない私たちに、わかりやすく説明してくれました〜」

春香「へえ! じゃあお手本を見せてもらいたいなぁ」

千早「ええ、是非」

春香「ドラマ出演の参考にさせてもらいたいから」

伊織「いいじゃない。やりなさいよ雪歩」

雪歩「うん……いいけど、壁を強く叩くことになるし……」

春香「プロデューサーさんが社長室の壁を使っていいって言ってたよ」

千早「ええ。ドラマ出演のためなら、社長も許してくれるって」

雪歩「そっか……それなら。危ないから離れててね?」

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:48:20.08 ID:Lni6SW930.net
アカン

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:49:26.29 ID:zO/jkUNE0.net
ドラマってGTOかよ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:51:49.49 ID:K2i3XDOZ0.net
社長が不憫すぎる

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:53:47.11 ID:dd7DmbL90.net
ドガァァァァン

美希「うあっ!? な、なにごとなの!?」ガバッ

雪歩「てーいっ!」

ズゴォォォォン

春香「」

千早「」

やよい「うっうー! すごいですー!」

伊織「狭かった事務所が広く感じられるわね」

美希「なーんだ、リフォームだったの。あふぅ」

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:54:00.43 ID:+qaWcTtV0.net
あかん

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:54:45.11 ID:Lni6SW930.net
これ雪歩が自力で壊してんのか

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:54:48.21 ID:Kaf9uosn0.net
これは・・・・・・クッソワロタwwwwwwwwwww

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:55:00.67 ID:EpCTrI/T0.net
「なーんだ」ですんじゃうミキミキ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:55:31.13 ID:skIjC9tq0.net
         _,,、
        ,r' .ノ \
       / /   lヽv'"j   _,..。.-:ー:-. .、.,_
  .    〈'"  ,..、i'^7/  /'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、:.:.:.`':-.、,_
   ,.r:ー::\__i^i^j,jノ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:':‐:.、`ヽ    _,......,_ 
.  ,/:.:.:.:.:.:.: *ォj、j- /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.:.::ヽ_,.r':.:.:.:.:.:.:`ヽ.
  j:.:.:.:.:.:.:_,.r/^ "_,。:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;.:.:.:V,、ヽ、:.:.:.:.:.:.:':,
  i:.:.:.:.:.:'-r'ァク77:.:.:.:.;;.:.:.:.:.:.:r:.:.:.:.:./:.:.:.:.:./ヘj:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:';:.:.::i ヾ:、ヽ;.:.:.:.:.:!
  l:.:.:.:.:..:::ノ、_‐i/:.:.:.:.:;':.:.:.:.::/:.:.:.:.:/:.:::.:.:../  'l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.::l1 .}.':.r':.:.:..:.:.l
  l.:.:.:.:.:r'.、//7':.:.:.:.:j:.:.:.:.:./:.:.:.:.;r!:.::.:.:./    i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!::::lj‐'"ノi:.:.:.:.:.:.i. 
  |.:.:.:.::::::iv1/l:.:.:.:.:.:i:.:.:.:./:.:/:.;':/:.:.:.:/    l:.:.i;.:.:.:i;:.:.:.:.:.:i:::jliTi^! j:.:.:.:.:.i    
  l.:.:.:.::::く Tl.|:.:.:.:.:;':.-:/j_:/:/ /:._;r' i     !:.:l1:.:.:l:.:.:.:;!..i:::!l i l. r':::i :.:.:.j    
  !.:.:.::::.i.:`:.v^!:i:.:.:.i!:.:./ |:.//^i':.:/^  ̄^'ー--i;::l-h:i:l:.:.:/:.:!:j┘Ll j:::::!:.:.:.i
. |;i.:.:::.:.!:.::::j l:.l:.:.:.l,:/r=i/ァ:-l;/      _,。-1j=ェ.、lj::/:.:.:/n 'r'"::::i:.:.:.i
 .!:!:.:.:.:.:.:.:::j  l;i.:.:.:.l:i;l、 'r':.:.ソ       '1フ::..ノ .l;:〉:/ヘ/^/:'ー':.::.::.:i:.:.:.l
 i:j.:.:.:.:.:.:.:::i  .!l'i;.:l、 .:::::.` '"        `' " .:::::. j:ノ.:j l j::.:i:::.:.:.:.::.:.:.:.l
 l:l.:.:.:.:.:..:::;'    \j1                   /ノ/ .,'.::::l::::.::::::.:.::.:j
 |!.:.:.:.:.:..::;'   ./^i `'i.       '        ./‐'"  .i:.::.;:l:::.:.:.::.:.:.i:.!
. /.:.:.:.:.:.:::;'  _./ ./  ,/^!            ,.、ノ i^l   l:.:.:i:.l:::.:.:.:.:.:.:i:| 
/.:.:.:.:.:.:.::j,r''^ / /'ヽ./ ./' :、,   ‐- - ー  _,.:}. ':、 :i. ':, _,l_;:.l:.:!::.:.:.:.:.:.:i;i
.:.:.:.:.::::..,r' ,..ノ l ,/ ,ノ'ー--`j':.、 ,_  _,.。イ.i1-}!、':r'ヘ ';  `ヽ;:::.:.::.:.:.:.:i
.:.:.::::::;:' / 、  ` ,r'      "^i-r、.',入_/l.l.iく \`'┘ `ー、  ヽ.:.::.:.:.:.:.',
.:.:.:.;.',r' ヽ、 1   i'        \':.、 〉' /l;l l〉   '!   /  ヽ、.ヽ:.::.:.:.:.:',
.::; ' j|、ヽ 〉.ノ   =-'"^ヽ.     \'く/  :r'"'ー!、 .{ / ,r 1  ヽ::.:.:.::'i
'" j'   l,j{./.i   ,r‐'" ̄      />,\   `"ヽ、   1_jノ   !   ':,:::.:.:.!
'^スj   ^.` ,.。-'^          // \\,    ヽ..j,  /   l:-、  ヽ;:.::l
ノィ^l、, ___,..rj'-、     ,、..,__//     \\, __   ヽ、,_  _ノ1_{┐ .ヽj
! .Y^'ー‐ '") .lー'^ー'^'|. . . . . .`'-r--.、_,。-‐'". ..`l,_  ./'lrミニフ'r{. ){、_  \
^ァi ,..、,r'l^ ':、.     l. . . . -.‐.-l. . . .l-. . . . . . ..j  /7!.,{ i ;  l/-r'  `"''  ヽ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:57:06.79 ID:K2i3XDOZ0.net
ていうか壁ドンの意味知ってるの響だけかよ
やっぱ完璧だな

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:58:22.39 ID:Kaf9uosn0.net
でもお馬鹿さんなんだよなぁ・・・

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:59:20.83 ID:u5VPYSKz0.net
>>135
壁ドンしたい

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:59:44.01 ID:dd7DmbL90.net
雪歩「えへへ。えーいっ」

ズガァァァァン

春香「ちょ、ちょっとストップ!」

千早「何をしてるの!?」

雪歩「え? 何って……」

伊織「壁ドンじゃない」

やよい「ハンマーで壁をドーンってやるから壁ドンなんですよねー」

春香「えぇえぇぇぇえぇ!?」

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:59:58.89 ID:a5K4zW9L0.net
響はアホであってバカではない

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:02:03.62 ID:kQNNrtBK0.net
壁ドン 憤怒のサイン
床ドン 空腹のサイン

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:04:28.51 ID:coM4LU4m0.net
天井ドンは?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:04:53.67 ID:VJfIkFBf0.net
壁ドン以外にもなんか誤って広まったの無かったっけ?

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:06:17.69 ID:dd7DmbL90.net
P「いやー、勘違いでよかった」

響「うー、自分恥ずかしいぞ〜」

真「まさか壁ドンにふたつの意味があったなんて……」

律子「まったく人騒がせな。貴音たちもうどん屋で騒ぎを起こすし……」

小鳥「まあまあ、大事にならなくてよかったです」

ガチャ

P「ただいまー……なんだこの粉塵」

雪歩「ごめなさいぃい!」

P「おっわ! なんだこりゃ!」

春香「雪歩が壁ドンの意味を勘違いして社長室の壁を破壊しちゃいました……」

律子「はぁ!?」

あずさ「あらあら」

雪歩「お詫びに穴掘って埋まってますぅ〜」

P「もう壁ドンなんてこりごりだぁ〜い!」

〜完〜

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:06:36.11 ID:kQNNrtBK0.net
>>142
ネズミ召喚

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:07:05.73 ID:VmpJa/Zk0.net
終わりが昭和っぽいwww

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:07:11.37 ID:u5VPYSKz0.net
え!?

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:07:13.24 ID:j4TxwXt20.net
雪歩「えへへ。えーいっ」

千早「」ガキイイィィン

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:07:41.95 ID:Kaf9uosn0.net
この終わりかた好き

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:07:42.04 ID:6f6U1kgx0.net
終わり方わろた

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:07:44.01 ID:JGn8i4IR0.net
アンジャッシュかと思ったらドリフだった

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:09:30.62 ID:+qaWcTtV0.net
わろた乙

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:09:38.08 ID:ubY7PSQk0.net
こち亀っぽさ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:09:41.63 ID:PYOHZpHe0.net
もうイタズラはコリゴリなん…

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:10:58.03 ID:K2i3XDOZ0.net


156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:12:38.94 ID:coM4LU4m0.net
ドンッ(乙)

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:15:52.24 ID:XHxEgFAV0.net
久々に面白いSSだった

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:17:22.14 ID:gMcLDscV0.net
こりごいだ〜い!乙

159 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/08/03(日) 23:20:02.53 ID:nV68yBsD0.net


160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:21:53.03 ID:UkPmjrDeO.net
最後サザエさんみたいな終わり方なんか

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:31:51.16 ID:aZKVDByE0.net
縮まっていく丸が見える


162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:41:32.10 ID:jGMSokGU0.net
乙乙

総レス数 162
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★